1 48 49 50 51 769
  • CatcherLuck @ 12.10.2010
    Почему бы и не глянуть, спс за ссылку :) Тока он устанавливаться не хочет, ни по ссылке, ни по умолчанию, ладно на СБ схожу, гляну новости :)

sop://broker.sopcast.com:3912/74750
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/427
    + 0
  • Македонские журналисты убеждены, что их сборной мало что светит в предстоящем поединке отборочного турнира ЧЕ-2012 против команды России. Корреспондент издания «Македонский спорт» Зоран Георгиевски считает, что ничья в грядущей встрече станет настоящей сенсацией, но не верит, что это возможно.

- Как расценивается в Македонии старт национальной сборной в отборочном турнире?

- Всего одно поражение в трех матчах — это, конечно, хорошо. Но все-таки нам противостояли не гранды европейского футбола. Мы обыграли всего лишь Андорру, но не сумели победить Армению в родных стенах, а перед этим уступили в Словакии.

- Поговаривают, что наставник сборной Мирсад Йонуз находится на грани увольнения. Не рано?

- Для Македонии это обычная практика. У нас каждого тренера требуют убрать, стоит ему проиграть пару матчей. Не думаю, что Йонуза ждет отставка даже в случае поражения от России. Он делает все, что может. Выше головы не прыгнешь, надо это понимать.

- Отсутствие ведущих игроков делает вероятность этого прыжка еще меньше?

- Конечно. И Пандев, и Попов (ударение на первый слог — Sportbox.ru) - системообразующие игроки нашей команды, и равноценной замены им, прямо скажем, нет.

- Тем не менее, на что может рассчитывать сегодня ваша сборная?

- Разве что на сложные погодные условия, которые могут помешать вашей команде организовывать атаки, а нашей — помочь от них отбиваться.

- Почему у вас так мало веры в команду?

- Просто я смотрю правде в глаза. В России играют мастера высокого уровня, которые только что добились красивой победы в Ирландии. Нашим игрокам при всем желании противопоставить им что-то не под силу.

- И каков ваш прогноз?

- Если будет ничья, можно будет счесть ее за сенсацию. Естественно, Россия победит. Ставлю на ее победу со счетом 2:0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/197
    + 0
  • Дик Адвокат: Даже в таких условиях надо побеждать

Главный тренер сборной России Дик Адвокат уверен, что у его подопечных не произойдет недооценки соперника, и, несмотря на тяжелые условия при подготовке к матчу, они приложат все силы для победы над сборной Македонии в отборочном матче Евро-2012.

— Как пережили землетрясение?

- Если честно, то я его даже не почувствовал, а что думают о произошедшем ребята, я еще не успел спросить.

— Победа в Ирландии придала вашим подопечным уверенности?

- Надеюсь, что да. Главное, чтобы она не переросла в самоуверенность. Но я думаю, что это им не грозит, и сборная успешно проведет встречу.

— Как здоровье Алана Дзагоева?

- В команде все здоровы.

— Македонский тренер и игроки признались, что будут довольны ничьей, а потому будут строить игру от обороны.

- Сборная России должна думать прежде всего о своей игре, и на поле мы, естественно, выйдем для того, чтобы победить. И только после окончания матча можно будет сказать, хорошим ли результатом была бы ничья.

— Над Скопье идут дожди. Погодные условия как-то скажутся на подготовке к завтрашней игре?

- Мы будем делать все то же, что делаем перед каждым матчем. Думаю, что с полем здесь будет в порядке.

— Считается, что подобные условия на руку тем командам, которые обороняются. Согласны с этим?

- Да, обычно это так. Атаковать на мокрой траве сложнее, мяч в таком случае скользит по газону, и его сложнее обработать.

— У Македонии не самая сильная сборная. Проблемы с мотивацией не возникнут?

- Легких соперников не бывает. Белоруссия, Молдавия, Македония… все, даже не самые сильные команды, умеют играть, и в матчах против подобных соперников необходимо сохранять концентрацию, чтобы добиться необходимого результата.

— Три ключевых игрока соперника не смогут во вторник выйти на поле.

- Думаю, что македонцы будут биться от первой и до последней минуты, как они это всегда делают.

— В течение двух дней после матча в Ирландии вы решили остаться в этой стране и проводить тренировки именно там. С чем было связано такое решение?

- Гостеприимство, культура, доброжелательное отношение к тем, кто к ним приезжает. Все это повлияло на мое решение остаться в Ирландии, и мы об этом не пожалели.

— В Ирландии был красивый стадион, здесь наполовину недостроенный. В Ирландии — хорошая погода, здесь — плохая. Как страна, Ирландия, мягко говоря, тоже отличается от Македонии. Не кажется вам, что в предстоящем матче игрокам сборной России предстоит, прежде всего, переступить через себя и заставить закрыть глаза на все эти проблемы, чтобы добиться победы?

- Да, условия для игры в Ирландии были на высшем уровне. Но у нас сейчас такая ситуация, что мы должны добиваться результата в любых условиях. Даже в таких, как в Македонии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/197
    + 0
  • Македонские СМИ: Йонуз не держит слово

Отборочный матч Евро-2012 между сборными Македонии и России, который пройдет во вторник в Скопье, не вызвал ажиотажа в местной прессе. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку фрагментов наиболее интересных публикаций ведущих СМИ бывшей югославской республики.

Кадровые потери

Журналисты с сожалением отмечают, что во встрече со столь сильным соперником хозяевам придется обойтись без трех игроков основного состава, тогда как у российской команды потеря, по сути, всего лишь одна – травмирован Роман Павлюченко.

«В матче с русскими тренерский штаб не сможет рассчитывать на Горана Пандева, Горана Попова и Дарко Тасевски, - в один голос отмечают журнал «Форум» и информационное агентство Makfax. – И это не может не усложнить задачу, стоящую перед «красными львами».

«Кроме Павлюченко, который в Скопье даже не полетел, в российской сборной травмированных больше нет, - пишет сайт одного из крупнейших телеканалов страны «А1». – Аршавин и Ко пребывают в прекрасном расположении духа и спокойно готовятся ко встрече с командой Мирсада Йонуза. Наверняка у них остались хорошие воспоминания от визита в нашу столицу четыре года тому назад».

Россия - фаворит

То, что россияне имеют большие шансы на успех, ни у одного из македонских СМИ сомнений не вызывает. Подопечные Дика Адвоката и в рейтинге ФИФА стоят гораздо выше, и наставший было игровой кризис, кажется, преодолели, победив в гостях ирландцев. А вот к своей национальной команде, с грехом пополам одолевшей в гостях Андорру, вопросов у прессы накопилось немало.

«Матч с Россией будет сильно отличаться от поединка в минувшую пятницу в Андорре, - пишут «Форум» и Makfax. – Русские прилетели в Македонию на крыльях триумфа в Дублине и, по всей видимости, только за победой».

«Россия является одним из главных претендентов на первое место в группе B, - отмечает главный спортивный портал Македонии Sport.com.mk. – Команда Адвоката прибыла в Скопье после отличной победы над Ирландией и с явным намерением взять три очка, столь необходимых ей для борьбы за путевку на Евро».

«Неожиданно уступив дома Словакии, российская сборная продемонстрировала свою мощь, выиграв в Дублине, - констатирует «А1». – Этот успех наверняка придал нашим гостям дополнительной уверенности в своих силах. В такой ситуации в поединке с «красными львами» их едва ли устроит что-либо, кроме победы. Наша же команда сейчас явно переживает, мягко говоря, не самые лучшие времена, забуксовав на старте нынешней еврокампании. В сборной Македонии сейчас много травмированных, да и игра, демонстрируемая парнями Йонуза в последних встречах, не может настраивать на оптимистический лад. Так что матча с русскими мы ждем со смешанными чувствами».

Йонуз снижает планку

На предматчевой пресс-конференции главный тренер «красных львов» Мирсад Йонуз заявил, что во встрече с россиянами его устроит «любой результат кроме поражения». Македонские журналисты тут же не преминули напомнить наставнику о том, что он не держит слово.

«Ранее главный тренер нашей команды Йонуз заявлял о решимости взять в октябрьских матчах с Андоррой и Россией шесть очков, - отмечает Sport.com.mk. - Но на предматчевой пресс-конференции тон его высказываний стал более умеренным».

«Видимо, наставник «красных львов» посчитал дурным тоном говорить накануне встречи с русскими о стопроцентной необходимости победы, - рассуждает «А1». – Так как ранее мы слышали из его уст несколько иные высказывания. Что ж, его можно понять. Ничья с соперником, который гораздо выше котируется в мировом футболе, пусть и на своем поле – не самый плохой результат. Но от того, что Йонуз пошел на попятную, на душе остался не самый приятный осадок»

Устал постить и выделять всё, надеюсь. вам это интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/197
    + 0
  • ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
    ООЛ! Клозе!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/427
    + 0
  • Надеюсь, через полчаса я также буду орать, только КЕРЖ или ШАВА , Дзагой, да не важно кто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/197
    + 0
  • У Клозе травма. Вышел Гомез.

Надеюсь, что всё обойдётся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/427
    + 0
  • Ну всё, удачи нашим, поехали :) Вперёд, Россия!!! Комментатор отличный!хахахаха, в титрах был состав, напротив тренера стоит АРШАВИН А, :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/197
    + 0
  • ГООООООООООООООООООООООООЛ! Гомез! Сыграла замена! Важнейший мяч для себя забил Марио!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/427
    + 0

• Армения выиграла у Андорры и временно заняла первую строчку в нашей группе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • ГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
    ЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Керж красавец!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/197
    + 0
  • ГГООЛ
    Керж хорош, раззабивался в сборной наконец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/841
    + 1
  • Пока Хулиган курит, будем тащить!!! А армяне конечно приятно удивляют :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/197
    + 0
  • Заметьте какой пас шикарный Анюков давал. Прям мне второй матч уже прям очень нравится игра Анюкова, тфу тфу тфу щоб не зглазить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 12.10.2010
    Заметьте какой пас шикарный Анюков давал. Прям мне второй матч уже прям очень нравится игра Анюкова, тфу тфу тфу щоб не зглазить
    Да, пас великолепный, за спину, точный, только забивай :)А мне ещё и Кержакова игра нравится :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/197
    + 0
  • ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:0! Подольски!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/427
    + 0
  • Специально для huligun'a

dostd.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/53
    + 0
  • Zvezdy, после тура всё поменяеться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 12.10.2010
    Zvezdy, после тура всё поменяеться :)

Поэтому я и зафиксировал текущее состояние ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/53
    + 0
  • Zvezdy @ 12.10.2010
    Поэтому я и зафиксировал текущее состояние ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/197
    + 0
1 48 49 50 51 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.