Прокуратура США выдвинула обвинения в адрес учредителей покер-сайтов

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1432
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    257,763
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +583
1 48 49 50 51 82
  • Zipelectro @ 17.4.2011
    я вообще не понимаю вас.

Ну что ж поделать?
    Я и не жду собственно ответов от людей "которые не понимают" Хочется послушать тех, кто понимает и может анализировать сложившуюся ситуацию основываясь на фактах.
    Хорошего дня Вам!
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 0
  • За 2 дня сделал 2 кэшаута со старзов на общую сумму около 2,2К. Первый пришел в течении 30 минут, второй за несколько часов. Попробовал пробный кэшаут с ФТП. Статус процессинг, на почте письмо в котором уверяют что деньги придут в течении 48 часов - ждать осталось около 7 часов - посмотрим. И вчера и сегодня играл без проблем. Никаких глюков не было соффт обновлялся при запуске клиента. На старзах делили вчера в хедс-ап недорогого турнира - ощущение что саппорт стал работать даже быстрее чем обычно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще один вопрос.
    Известна ли Вам хоть одна компания американская или нет, которая продолжила бы свою деятельность как то же юридическое лицо, после того, как американское министерство юстиции выдвинуло против ее хозяев обвинения в отмывании денег и банковском мошенничестве? Т.е именно просто выдвинуло обвинения, а не добилась подтверждения этих обвинений в суде.
    Я гуглю 3й день и пока нашел только инфу что таких компаний в истории не было. Может быть Вы знаете такие?
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
  • Я вспомнил . Как то БК Марафону не продлили лицензию в России,у меня тогда там лежало по меркам конторовских игроков,немалая сумма,мне вывели её СРАЗУ!
    Это конечно немного другая ситуация,там КГБ не искало не кого и счета не арестовывала. Деньги они не брали,но всё выплатили СРАЗУ! (только помоему в $,а не в реблях) Потом сказали сделать счёт в $,и обратно принимали депозиты

апд. И у многих там лежали хорошие суммы,т.к. это был бесплатный перевод денег почти по всей России(получать можно было в кассах,в тот же день после запроса)
    А тут почему-то не идут с двух румов пока((
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • VictorBelli @ 17.4.2011
    Ну что ж поделать?
    Я и не жду собственно ответов от людей "которые не понимают" Хочется послушать тех, кто понимает и может анализировать сложившуюся ситуацию основываясь на фактах.
    Хорошего дня Вам!

Собственно, анализ в этой ветке уже был проведен.
    Покер-румы нарушали американские законы (глупость этих законов не обсуждается), за что понесут наказание.
    В результате есть некоторая вероятность того, что деньги игроков, даже не американских, окажутся или уже оказались под угрозой.
    Даже если эта вероятность невелика (к примеру, 10%), постараться вывести деньги (или их часть, оставив минимум для игры) будет правильным решением.
    Вероятно, так же следует поступить с деньгами на счетах всех румов, особенно тех, которые пускают американцев, и вообще не хранить банкролл в румах.
    Остальное покажет дальнейшее развитие событий. Для того, чтобы с большой долей достоверности его предсказать, у нас не хватает ни фактов, ни знаний.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 6
    Извините. Но это не имеет никакого отношения.
    По крайней мере из документа видно что суды Швейцарии, Кипа и других стран где были арестованы счета согласны с предъявленными обвинениями.

Исходя из этой логики,работа румов должна быть блокирована полностью уже.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.4.2011
    Покер-румы нарушали американские законы (глупость этих законов не обсуждается), за что понесут наказание.
    В результате есть некоторая вероятность того, что деньги игроков, даже не американских, окажутся или уже оказались под угрозой.
    Даже если эта вероятность невелика (к примеру, 10%), постараться вывести деньги (или их часть, оставив минимум для игры) будет правильным решением.
    Вероятно, так же следует поступить с деньгами на счетах всех румов, особенно тех, которые пускают американцев, и вообще не хранить банкролл в румах.
    Остальное покажет дальнейшее развитие событий. Для того, чтобы с большой доли достоверности его предсказать, у нас не хватает ни фактов, ни знаний.

У нас достаточно фактов. По крайней мере в исторической перспективе. Знания тоже какие никакие есть.
    Мне на базе их например известно, что никаких законных путей открывать новые счета и переводить деньги , явно не нарушая запрет американского суда, у Румов нет. Понятно я не знаю всего. Поэтому и задаю вопросы умным людям, которые знают больше меня. Как технически переводить деньги и есть ли компании которые спаслись после подобных обвинений.
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 0
  • dTimurd @ 17.4.2011

Работа(не работа) румов - это чисто технический вопрос,никак не связанный с юридической стороной дела.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • dTimurd @ 17.4.2011

Нет. Никаких преград к продолжению операционной деятельности в обвинительном заключении нет. Все обвинения и запреты касаются хозяев румов и процессоров.
    Понятно что на следующей недели может последовать отзыв лицензий на Алдерни, Мене и т.д, что вы высшей степени вероятно исходя из сложившейся ситуации, и тогда Ваше утверждение станет правильным. Любая работа станет не законной. Ну а блокировка, это уже технический аспект.
    Ответить Цитировать
    12/52
    + 0
  • А ВСЕ счета румов заблокированы уже?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.4.2011
    Остальное покажет дальнейшее развитие событий. Для того, чтобы с большой долей достоверности его предсказать, у нас не хватает ни фактов, ни знаний.

Хоть один человек который связан с нашим любимом сайтом говорит реальные вещи! А не успокаивает,не убеждает,не советует оставлять деньги.
    Настоящий ЧЕЛОВЕК! лови плюс!
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • VictorBelli, а вы мужчина тут регнулись для чего?попаниковать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • dTimurd @ 17.4.2011
    А ВСЕ счета румов заблокированы уже?

Большая их часть. Колыма там и другие. Их список есть в обвинительном заключении ссылку на которое я привел. Блокировку остальных видимо оставили на совести финансовых организаций где они открыты. Это их прямой интерес заблокировать их как можно скорее чтобы не пойти паравозом за другими процессорами.
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 0
  • Rodjer1986 @ 17.4.2011
    VictorBelli, а вы мужчина тут регнулись для чего?попаниковать?

Получит грамотные ответы на вопросы которых я может быть не знаю или упускаю. Для этого зарегистрировался. Одна голова хороша а .... Ну Вы поняли.
    Где Вы увидели панику? Я просто не хочу прятать голову в песок, а проанализировать ситуацию в обществе умных людей. У Вас есть ответы на поставленные вопросы по существу? Или будете обсуждать мою скромную персону?
    Ответить Цитировать
    14/52
    + 0
  • VictorBelli, Заблокировали процессиинговые счеты с копеечными суммами в пару миллионов. Про основные в том документе ни слова. Я все еще предлагаю паникерам избавиться от своих онлайн денег за 15% комиссию =).
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Я не могу прочитать обвинительное заключение,но надеюсь что не все процессоры напрямую работали с американскими игроками.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Soul @ 17.4.2011
    VictorBelli, Заблокировали процессиинговые счеты с копеечными суммами в пару миллионов. Про основные в том документе ни слова. Я все еще предлагаю паникерам избавиться от своих онлайн денег за 15% комиссию =).

Вы прочитали обвинительное заключение?
    Там четко сказано. Они требуют 3 миллиарда. Все передачи третим лица, перепродажи и т.д согласно пункту 58 явным образом запрещены. Как технически они откроют новые счета или будут делать переводы?
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
    У нас достаточно фактов. По крайней мере в исторической перспективе. Знания тоже какие никакие есть.
    Мне на базе их например известно, что никаких законных путей открывать новые счета и переводить деньги , явно не нарушая запрет американского суда, у Румов нет. Понятно я не знаю всего. Поэтому и задаю вопросы умным людям, которые знают больше меня. Как технически переводить деньги и есть ли компании которые спаслись после подобных обвинений.

Нет, фактов недостаточно. Мы не знаем, какие именно счета оказались заблокированными, какие нет, сколько из незаблокированных могут быть заблокированы в ближайшее время, сколько останется, каковы возможности румов в вводе и выводе средств при помощи этих счетов.
    Также мы не знаем, какие факты откроются в будущем. Вы ведь вряд ли сомневаетесь в том, что в СМИ попала не вся относящаяся к делу информация?
    Мы не знаем объемов обязательств румов по выводу денег и сумм на их незаблокированных счетах.
    Еще мы не являемся экспертами в области американского законодательства и судебной практики, чтобы предсказать, какие именно санкции будут наложены на румы. Цифры в заявлении ФБР являются лишь ориентиром, на практике может быть другое.
    Поэтому провести такой анализ, чтобы можно было уверенно опереться на его выводы, сейчас невозможно.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 2
  • VictorBelli, Я все читал конечно. Во-первых в США так принято, требовать огромных штрафов и выплат, чтобы потом можно было торговаться. Так что скорее там речь далеко не о 3 миллиардах реально. Во-вторых это они лишь собираются сделать, в случае положительного решения суда, которое если и будет, то нескоро. Никаких 3-х миллиардов никто пока не заблокировал и не заблокирует.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • Да конечно у нас недостаточно информации)...это уж так...языками почесать.Вроде групповой психотерапии))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 48 49 50 51 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.