VictorBelli @ 17.4.2011
Ну что ж поделать?
Я и не жду собственно ответов от людей "которые не понимают" Хочется послушать тех, кто понимает и может анализировать сложившуюся ситуацию основываясь на фактах.
Хорошего дня Вам!
Leo_Manowar @ 17.4.2011
Собственно, анализ в этой ветке уже был проведен.
Покер-румы нарушали американские законы (глупость этих законов не обсуждается), за что понесут наказание.
В результате есть некоторая вероятность того, что деньги игроков, даже не американских, окажутся или уже оказались под угрозой.
Даже если эта вероятность невелика (к примеру, 10%), постараться вывести деньги (или их часть, оставив минимум для игры) будет правильным решением.
Вероятно, так же следует поступить с деньгами на счетах всех румов, особенно тех, которые пускают американцев, и вообще не хранить банкролл в румах.
Остальное покажет дальнейшее развитие событий. Для того, чтобы с большой доли достоверности его предсказать, у нас не хватает ни фактов, ни знаний.
dTimurd @ 17.4.2011
Исходя из этой логики,работа румов должна быть блокирована полностью уже.
Leo_Manowar @ 17.4.2011
Собственно, анализ в этой ветке уже был проведен.
Покер-румы нарушали американские законы (глупость этих законов не обсуждается), за что понесут наказание.
В результате есть некоторая вероятность того, что деньги игроков, даже не американских, окажутся или уже оказались под угрозой.
Даже если эта вероятность невелика (к примеру, 10%), постараться вывести деньги (или их часть, оставив минимум для игры) будет правильным решением.
Вероятно, так же следует поступить с деньгами на счетах всех румов, особенно тех, которые пускают американцев, и вообще не хранить банкролл в румах.
Остальное покажет дальнейшее развитие событий. Для того, чтобы с большой долей достоверности его предсказать, у нас не хватает ни фактов, ни знаний.
dTimurd @ 17.4.2011
А ВСЕ счета румов заблокированы уже?
Rodjer1986 @ 17.4.2011
VictorBelli, а вы мужчина тут регнулись для чего?попаниковать?
Soul @ 17.4.2011
VictorBelli, Заблокировали процессиинговые счеты с копеечными суммами в пару миллионов. Про основные в том документе ни слова. Я все еще предлагаю паникерам избавиться от своих онлайн денег за 15% комиссию =).
VictorBelli @ 17.4.2011
У нас достаточно фактов. По крайней мере в исторической перспективе. Знания тоже какие никакие есть.
Мне на базе их например известно, что никаких законных путей открывать новые счета и переводить деньги , явно не нарушая запрет американского суда, у Румов нет. Понятно я не знаю всего. Поэтому и задаю вопросы умным людям, которые знают больше меня. Как технически переводить деньги и есть ли компании которые спаслись после подобных обвинений.
Ну что ж поделать?
Я и не жду собственно ответов от людей "которые не понимают" Хочется послушать тех, кто понимает и может анализировать сложившуюся ситуацию основываясь на фактах.
Хорошего дня Вам!