Перед перерывом сыграл одну интересную раздачу. После ухода Зои, ее сменщик - тоже хороший парень из России мне минут 30 не давал ничего лучше, чем 105, а в каждой раздаче итальянцы делают рейз 2 200 2500 на блайндах 300-600 и анте 75. Крутить дорого... И вот зашли . Я рейз из средней 1700 (меньше - совсем не уважают). На баттоне - колл от итальянского молодого тайтового интернетчика. Флоп . Я бет - 2к. Он после раздумий - колл. Тёрн . У него осталось 8к, я достаточно быстрый бет - 4к. Он думал минуты 1,5 и выбросил карты. Спросил: АК? Я ответил: не совсем. Он: АJ? Я: "нет, нет, конечно...туза у меня не было". В перерыве он подошел: "Ну у тебя К все-таки был?" Я: "нет" (не умею врать). Он радостно: "Валеты!"...Я: "ну да типа того. У тебя 10-10?" Он: "Да"...Не стал его разубеждать, чтобы не расстраивать. Просто подтвердил, что оллин его коллировал бы.
Стек - 27к, вроде, чуть больше среднего...
мы многих дилеров уже год знаем, они всегда ездят на турниры. когда общаешься с человеком вне турнира, потом сложнее его воспринимать как дилера. многие игроки начинают сердиться, что мол она специально тебе тузов раздала и т.д.