Preflop: Hero is UTG+2 with Q Q UTG+1 raises to 90, Hero calls 90, MP1 folds, MP2 calls 90, MP3 folds, CO raises to 390, 3 folds, UTG+1 raises to 1,964 and is all-in, Hero raises to 3,090 and is all-in, MP2 folds, CO calls 2,530 and is all-in
Flop: (7,939) 4 6 J (3 players, 3 are all-in) Turn: (7,939) T (3 players, 3 are all-in) River: (7,939) 6 (3 players, 3 are all-in)
Results:
7,939 pot Final Board: 4 6 J T 6 UTG+1 showed K Q and lost (-1,964 net) Hero showed Q Q and lost (-2,920 net) CO showed J J and won 7,939 (5,019 net)
LeBroHbKA @ 7.10.2013 только после того, как ты прокомментируешь колдкол рейза с утг с QQ на блайндах 15/30
Колл с расчетом на возможный сквиз от СО, BU, ну и на блайндах ребята веселые сидели, открывается товарищ со статами 57/25, я впереди его спектра, моя игра здесь не имеет значения, я ни в коем случае не троллю, просто для себя хочу кое что понять, если здесь колл оллина на 100 вв, я бы 95% выбросил.
то есть ты ставишь ловушку? в эту ловушку, попадается "рыбка". и ты спрашиваешь почему????
потому что ты ЗАМАНИЛ!
П.С. если утрировать, то выглядит примерно так. Ты в лесу нашел место, куда медведь точно придет, приманку приготовил, капкан поставил.. Пришел медведь, попался в капкан. Ты подходишь, а он тебя съел.. и ты спрашиваешь. Медведь медведь. а почему ты меня съел???
LeBroHbKA @ 7.10.2013 то есть ты ставишь ловушку? в эту ловушку, попадается "рыбка". и ты спрашиваешь почему????
потому что ты ЗАМАНИЛ!
П.С. если утрировать, то выглядит примерно так. Ты в лесу нашел место, куда медведь точно придет, приманку приготовил, капкан поставил.. Пришел медведь, попался в капкан. Ты подходишь, а он тебя съел.. и ты спрашиваешь. Медведь медведь. а почему ты меня съел???
То есть, ты бы тоже изи нажал бы колл с валетами???
если ты говоришь, что утг макака. то будучи неизвестным для меня.. я у тебя из спектра исключаю QQ+. твой спектр для меня 88-JJ, AQ+. в самом лучшем раскладе.
чуть хуже, но опять же, за счет дисконтирования аутов у тебя с фишом - достаточно плюсово.
если в твоем спектре есть слоуплеи, то там ситуация хуже. но с учетом, что скорее всего ты ноунейм для vip'a в биг22, он не закладывает тебе столь тонкие розыгрыши натсов.
LeBroHbKA @ 7.10.2013 если ты говоришь, что утг макака. то будучи неизвестным для меня.. я у тебя из спектра исключаю QQ+. твой спектр для меня 88-JJ, AQ+. в самом лучшем раскладе.
чуть хуже, но опять же, за счет дисконтирования аутов у тебя с фишом - достаточно плюсово.
если в твоем спектре есть слоуплеи, то там ситуация хуже. но с учетом, что скорее всего ты ноунейм для vip'a в биг22, он не закладывает тебе столь тонкие розыгрыши натсов.
Леня спасибо за развернутый ответ, (но все же я думаю, что после моего колла оллина, мой спектр (спектр неизвестного) в глазах оппонента (Славы) должен выглядеть QQ+, AK)
Если бы в раздаче наоборот, Слава был на утг+2, а Shak на катоффе, то уверен, что заключение вроде "что за фиш на катофе заколил пуш двоих с ВВ " насобирало много плюсиков
Имхо: Хреново с валетами сыграно все же, но у кого не бывает. Может столов было много в воскресную загрузку, а это биг 22. Просто забавно, что людям всегда интересно спросить о игре только когда их переехали. Но может с Shak так просто совпало.
Ребята вы что ВАЛЕТОВ РЕШИЛИ ЗАРЫТЬ В БИГЕ 22 (сносочка против агро утг оппа)!!! Турнир за 22 бакса и тем более воскресный - оппы что только тут не запихают, учитывая что утг рейзер отмороженный опп, колд колера я не клал на сильный хенд (конечно в 55+ баинах я так бы не делал). Сорри, что переехал, но я же чувствовал что затащу (а интуиция в покере многое решает, кстати дошел до 11 места в этом турнире, почти затащил сдали QQ<AA схлестнулся с чипаком на 45бб. Забыл еще написать дисконекты кажется были в это время и я уже решил погемблить ( даже пропустил вчера биггер 109) LeBroHbKA, Все четко расписал, согласен с рассуждениями, я бы только отнес это к турнирам с низкими баинами до 22 баксов.
Еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ФОЛД НИКОГДА НЕ ОШИБКА, МОЖНО ОСТАВИТЬ 2бб и с них затащить турнир, по-своему опыту знаю
Сообщение отредактировал vip25459 - 8.10.2013, 3:33
Забыл для ауры запилить))) Кстати очень интересная игра омаха хай/лоу, много творчества можно применить.
vip25459 @ 6.10.2013 После прекрасной серии ВКУПов в -30к$((( Начало хоть маленько отдавать. Теперь надо что-нибудь затащить в это воскресение - для полного баланса)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.