Хе-хе, Майями победили Бостон даже без Батлера. Кстати, что с ним?
А, нашел. Хрен мы его увидим на площадке в этом по. Жаль. Могли на что-то претендовать. Тем не менее, даже так видно что Бостон - колосс на глиняных ногах.
Мне кажется, Бостону всегда не хватает ХАРАКТЕРА, они выстроили систему, но мега супер звезды, условного Кавая или Леброна у них нету. Тейтум хорош, Брансон так же , но не хватает им озверина в нужные моменты.
Если они проиграли Маями без Батлера, то что говорить об условном Милоулки или Деневере.
DelProc, Милуоки тоже кстати почему-то без Адетокумбо играли. Вот кто мне кажется прям суровой опасностью, учитывая как начался плейофф, так это Оклахома. Не похоже что парни блефуют, могут всех нас удивить)
supervic, На день рождения выпросил себе толстовку у друзей в подарок с логотипом Оклахомы, до финала конференции точно могут дойти прям большой шанс. Хочется посмотреть Клиперс ----Оклахома.
не знаю что случилось с Кливлендом, но это прям договорняк) после счета 2-0)
DelProc @ 25.04.24supervic, На день рождения выпросил себе толстовку у друзей в подарок с логотипом Оклахомы, до финала конференции точно могут дойти прям большой шанс. Хочется посмотреть Клиперс ----Оклахома.
это полуфинал конференции. А финал конференции, скорее всего, Денвер-Оклахома. Миннесота, конечно, тоже не подарок, но все же уступит, мне кажется.
А напротив Бостон, скорее всего, как обычно. Не вижу на Востоке больше никого серьезного.
О, нифига себе, Лейкерс выиграли. Может щас Леброн соберется и повторит свой эпический камбэк с 1-3?) Это, правда, не финал, но если они Денвер с такой форой одолеют, то остальных раскидают как щенков)
Миннесота - Денвер будет интересно)
Вот втором полуфинале Оклахома, думаю, легко пройдет оппонента, кто бы там ни вышел, потому что ни Клипперс, ни Даллас даже в своей паре не демонстрируют явного превосходства.
supervic @ 29.04.24Миннесота - Денвер будет интересно)
Вот втором полуфинале Оклахома, думаю, легко пройдет оппонента, кто бы там ни вышел, потому что ни Клипперс, ни Даллас даже в своей паре не демонстрируют явного превосходства.
Что-то я припозднился, т.к в этом году (не сезоне) ставлю намного мельче и офигеть во сколько раз реже) если в среду не надо будет вставать, то во ВТ ночью накатаю большое полотно... на основании того, что я смотрел из матчей , ну и так и быть 😜🤣 честно гляну , что я в блокнот писал до серий по цифрам на проход (только проценты).
commonsense, а я покуда не ставлю, качаю мтт-шный скилл) вот в том году когда гсв с 3-1 финал проиграли, а перед тем по сезону шли 72-10, вот тогда я ставил шо ппц, по пару штук за ставку. Нормально так проиграл в конце) С тех пор, кстати, париматч так порезал ставки что, по-моему, в конце концов получалось ставить около 200 баксов за пару ставок на одно и то же.
А теперь и вовсе, по-моему, париматч сдох в Украине.
Да, было времечко. Такой жесткой доминации, как тогда была у ГСВ, сейчас нет. Но Денвер неплох, бесстрашный профессионал Йокич, универсал, который тоже может все и отовсюду, Мюррей, и остальные тоже из ведра воду не пьют. Крепкий состав.
Но... есть еще Бостон, Миннесота и Оклахома. Остальные, думаю, так чисто, в сторонке постоят)
Вроде так без сюрпризов идем. На Западе интересная пара Денвер- Миннесота, я считаю что Денвер пройдет дальше. Оклахома порвет, кто бы там ни вышел на них из пары Даллас - Клипперс. На Востоке тоска, никого кто мог бы подвинуть Бостон.
Во, становится любопытнее. Миннесота - Денвер через час. Точнее, я так понимаю, это в Денвере игра. На яху просто все задом наперед.
Фигасе Миннесота дрючит Денвер) никогда бы не подумал)
supervic @ 07.05.24Фигасе Миннесота дрючит Денвер) никогда бы не подумал)
А у меня все сходится пока по ставкам за Миньку, я на них в 22-23 рассчитывал, видимо не сыгрались тогда ещё. Эдвардс оч эстетичен в баскетбольном плане. Джамал полностью проваливает пока что плей офф, одно дело против лал через Леброна ставить сверху, другое дело минька и это они без Гобера играли еще.
37 - 2х, 28 -3 хи Пока что, он не годится. На победу Миннесоты - 4 сейчас, пару дней назад было 8 (это я про титул )
Дивинченцо красава. Я себе представляю как его стоимость вырастет после этого плей-офф. Молодец. А ГСВ прохлопали)
Ааа, блин.
«Нью-Йорк Никс» подписал защитника Донте Дивинченцо, который провёл минувший сезон в «Голден Стэйт Уорриорз», сообщает инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски. Срок соглашения — четыре сезона, общая сумма — $ 50 млн. Это в прошлом году было.
Когда контракт закончится ему будет 30. Ну, примерно в 29 можно будет переподписать. Еще на лимонов 60-75, все таки закончится продление в 33. Хитрый Нью-Йорк.
Конечно 50кк тоже бабки, и в случае, если бы это были ГСВ я бы за них порадовался, а так - грустно, что Донте Нью-Йорку так задешево достался. Но молодец, не потерялся среди всех этих отличных ролевиков на минималках или околоминималках.
rybkabob, вот такой Денвер я ждал)
так что интрига закручивается.
rybkabob, а еще мне Оклахома нравится. Смотрел с Далласом матч, Дончич - чисто Харден в Хьюстоне. Профессор, который играет в шахматы) Медленно ходит и смотрит куда направить атаку. Ну и сам, если кто зазевался, может трешку пульнуть.
Не, наверное праймовый Харден был покруче, он еще и ведро фолов собирал)
А Оклахома с ними не тушуется, очень высокий процент попаданий, и 2 и 3, и в целом команда оч боевитая, видно что пришли с ноги дверь вышибать, а не как Бостон, то х длинный то майка короткая, вечно им шота не хватает, хотя регулярку рвут только в путь. Плейофф надо рвать!)
Да, я за Денвер, если что)
Только написал и Даллас уделал Оклахому. И Дончич 7-10 штрафных) 2-1 пока серия в их пользу. Потихоньку теряю веру в Оклахому. Но в Даллас все равно не верю.
Если Миннесота пройдет Денвер, то попахивает их чемпионством. А то на востоке там Бостон тоже шота барахлит.
rybkabob, Кавай прям Папай) Двинулся каким-то озверином и айда рвать)
но пока что видимо вместо озверина витаминки, никак себя не проявил.