DanTeE @ 1.9.2013
Ну 2 человека, это не показатель все же. Есть, например, АзартОлег, который задрачивал не меньше(и продолжает кстати), сейчас играет нл25-50 в плюс, думаю пойдет и выше. Таких как он тоже немало.
Воообще нл2-10, в моем понимание бьются исключительно "задротством за столами", а не "задротством теории". Начиная с нл25 ситуация начинает меняться.
Но все равно, в покере всегда практика > теория.
Попался сейчас на глаза совершенно случайно, но по моему к теме, тренер школы покера Амкаровец. Там тоже культ Хедз апа, мне ещё иногда море сниться, ему наверное только Чаддерс. Там ещё плюс ко всему покупка недешевых платных водов. Около 18.000 хапов сыгранов этом году, и 6 тысяч прибыли, ну х/з, если бы я столько катал кеш, практичеси уверен, что имел бы выхлоп больше.
Вообще да, два-три человека конечно не показатель, допустим и я соглашусь, что учиться надо, хотя сам процесс не люблю. И тут я упираюсь в вопрос, чему именно учиться и у кого, у меня нет конкретных вопросов, с которым я сам не способен разобраться на данном этапе. Я начинал читать штуки три известных книжки по МТТ, да, хорошие азы, но не более того, плюс всегда куча ненужной инфы про игру в офе отбиввают напрочь охоту читать это. Воды. Начну с хорошего, Пурити с его игрой в Зуме на моих лимитах в целом очень порадовал, всё лаконично, правильно, стоит смотреть. НО. Всё это мне до боли знакомо, я практически не увидел моментов, где я играл бы иначе, стандартные линии стандартного регуляра. Мне было интересно, но в голове не прибавилось, не убавилось. Остальные воды, что я видел это либо скучный летсплей с коментатором мямлей, либо 12 столов, фолд, фолд, фолд, ой ушел в ситаут, ну в таком духе короче. Я не ощущаю что от процесс стандартного обучения приносит мне рост. Как быть...
Единственное, в чем я вижу для себя развитие, это установка HM, я созрел и осознал необходимость, ну об этом позже.
Ну если ты ежемесячно в среднем выносишь 500$(играя нл25, 50), с твоим подходом, то это неплохо
И больше бывало, ну раз на раз, зависит от того сколько играю.
Ну и от благосклонности ГПСЧ естественно.
Пока писал МТТ закончилось. Я прям мастер попадать в натсы.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4651970_C61B949EB0
Значит всё таки управлять можно ? а время ни чему не = , его нельзя купить , обменять , выиграть или заработать . Время только теряешь .