4a4a, Если ты фолдишь 22-55 что вполне норм, а трибетишь 88+ то на постфлопе у тебя нет сетов, и на лимитах выше это будет печалька, три банки ты выдержишь ближе к никогда. Надо учится играть в плюс их.
Толя, рестил с сб вс бтн 23 на 83 сэмпла, тот 3 бет 14.
кбеты в 3бет поте 100%(23), 100%(15), 100%(3)
доход 23, выигрыш на флопе 51, на вскрытии 47
аф 60/50/100
Трибет с сб вс батон 23 для сх это дефолт, ты либо трибетишь линейный спектр либо фолдишь. На постфлопе это наш клиент. Но колл с T9s в холодную, ужасен. За тобой еще батон есть, который зайдет в мультипот в позе и нам будут делать двойное проникновение
Даже если батон не зайдет, для нас все печально, как играть коннектор против него ты будешь? Флопнешь либо гавнопару и словишь с ней три банки, не комфортно будет. Хорошее дро поймаешь тоже не так часто. Если уж захотелось разыграть эту руку, глянь как он реагирует на 4бет в холодную, я думаю ФЭ там будет достаточно для 4бета.
Если опустить все это и играть как мы сыграли то стал бы ты пихать терн в такого трипс или фулл? Думаю вряд ли, кол кол кол играл бы. Тогда твои алыны это только блеф и это плохо с точки зрения теории. Короче надо жать хуй с ним пуш с криками да ты охуел
, главное лицо серьезное сделать что бы он макнул
...не надо! неокрепшая психика многих здесь, в том числе и моя, не сможет выдержать такого