Настоящий памятник степану бандере. Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..
LakyFish @ 23.3.2014 Настоящий памятник степану бандере. Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..
Напишу чтобы не было недопонимания , я отношусь хорошо к Украинскому народу,не вижу разницы что Русский что Украинец что Белорус,мы все братские народы. Плохо я отношусь к бандеровцам,фашистам и нацикам. Всем мир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.