Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3567
  • Постов
    2,393
  • Просмотров
    551,382
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,491
1 48 49 50 51 120
  • Про урезание слышал. Но после прошлого раза, я уже не верю в то, что реально получится всех организовать, что бы это действительно было массово и заметно. Так же очень хорошо помню довольно неприятные ощущения (мягко говоря), когда ты бастуешь, а кто-то другой в это время набивает карман. Поэтому если ещё и буду принимать участие в каких-то забастовка, то только если это будет действительно очень массово. Плюс еще жалательно, что бы это всё было с четкими и понятными требованиями, а не с чем-то абстрактным и нереальным. Так что в первых рядах уже не побегу и буду всё очень хорошо взвешивать.

Если бы нужен был четкий ответ приму ли я участие, то сказал бы так: если я увижу в списке бастующих хотя бы процентов 70 регов моего лимита, плюс такую же тенденцию на других лимитах, то я присоединюсь к движухе. Наживать на сладких полях во время забастовки, у меня нет желания, но так же и нет желания давать кому-либо такую возможность.

Ну а по факту, я уверен, что ничего уже не будет, никто никуда не соберется. Да и в целом я гораздо пессимистичне сейчас смотрю на всё это дело, уже не вижу смысла в подобной движухе. Мне кажется, что сейчас старзам глубоко похер, что там думаю реги, будут ли они бастовать и как долго. У них с самого начала был какой-то план и они его придерживаются.
    Ответить Цитировать
    491/1111
    + 6
  • После вчерашней 12 часовой околонулевой говнокатки была такая мысль: а может завтра вообще не играть, месяц вышел довольно неплохой, если удастся еще немного плюсануть, то это не вызовет особой радости, а вот получив приличный откат, точно вызовет кучу неприятных эмоций, а ведь по закону подлости всё именно так и случится, уж лучше получить этот откат в начале следующего месяца, что как раз дополнительно мотивирует на гринд.

Прокрутив все эти мысли, я посмеялся над собой, как же глупо и непрофессионально это всё. И этот человек ещё смеет считать себя достаточно рациональным и адекватным. Ждать каких-то откатов, бояться минусовых сессий, привязываться к каким-то делениям на месяца (почему вообще месяц, а не неделя, квартал, или 20 дней). И ладно бы это были просто безобидные заблуждения, так ведь приходится за это расплачиваться потерянным ожиданием, реальными деньгами, ну не глупо ли. Есть одна бесконечная дистанция, есть твой $/час, всё, что еще надо, сиди и катай.

Итог. Проснулся, сел катать, сижу наживаю, очень рад, что я поборол свои предрассудки и поступил так, как и должен был. После 3-х часов лечу на 8 стеков, с недодачей в 6, всё бесит и думаю, что мне не отдыхалось...
    Ответить Цитировать
    492/1111
    + 13
  • А был бы этот пост, если бы

сижу наживаю, очень рад, что я поборол свои предрассудки и поступил так, как и должен был.
    не было бы зачёркнуто?
    Ответить Цитировать
    6/77
    + 2
  • Сколько не пытался отказаться от привязок к результатам в определённых временных отрезках - так и не получилось. Можно сколько угодно понимать, что всё это не профессионально, но как перестать убивать себе настроение, когда случается как у тебя сейчас, без глобального изменения мышления - непонятно.

Причём нужно изменение каких-то глубинных процессов, т.к. недостаточно просто сказать себе, что нет никаких месяцев и дней, результаты по ним бессмысленны и всё происходящее - единое цельное полотно, выкладывать результаты по которому имеет смысл разве что по большим (2кк+, наверное) отрезкам.

Может оно годами блоггинга и отчётов вызвано, и желание одобрения читателей въелось слишком глубоко, а может это просто слишком естественно для мозга, но вытравить (убрать по-настоящему, а не бороться с ним через силу каждый день) такое отношение к дистанции в не имеющих смысла временных рамках, мне кажется малореальным
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
  • А что если бы ты не смотрел результаты до конца месяца? Не было бы привязки к результату.
    Ответить Цитировать
    73/79
    + 1
  • Мне не помогло, но мой знакомый никогда не смотрит графики за месяц в процессе, а только рефрешит график за год. Идея хорошая, но не для любопытных
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • Не знаю, правильно это, или нет, но я для себя решил, что если ты чувствуешь, что залив в последний день серьёзно ударит по твоей нервной системе, то лучше особо не катать. Прекрасно понимаю, что нет на самом деле никаких месяцев, полугодий, кварталов, и что всё это - одна большая сессия длиной в карьеру, но как ни пытался это объяснить мозгу, он так ко мне и не прислушался ))) Так что при выборе: рискнуть и нажить, но возможно залить и испортить месяц, нервы и психику, или не рисковать и отдохнуть денек и почитать теорию, я выбираю безопасный вариант (хотя не исключаю, что это всего лишь ещё одна завуалированная форма лени) ))))
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • Поздравляю с 10 местом по вину.
    Ответить Цитировать
    74/79
    + 2
  • YegorBelan, а подскажи плз, где можно посмотреть? ))
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Mercator @ 30.11.2016
    А был бы этот пост, если бы
    Цитата

Когда его писал, тоже задумался об этом, скорее всего нет)) А не было бы как раз потому, что плюсовая сессия мне бы не добавила особых эмоций, в отличии от минусовой.

StoneheadGolem @ 30.11.2016
    Сколько не пытался отказаться от привязок к результатам в определённых временных отрезках - так и не получилось. Можно сколько угодно понимать, что всё это не профессионально, но как перестать убивать себе настроение, когда случается как у тебя сейчас, без глобального изменения мышления - непонятно.

Меня такие вещи тоже убивают, много аналогичных примеров, когда мозгом всё понимаешь, знаешь как оно должно быть правильно и почему, а по факту делаешь наоборот, тильтуешь и бесишься. И как бы ты не старался сделать из себя бесчувственного робота, пока что никак не удается. Я тоже много думал откуда у нас эта привязка к временным промежуткам, но ни к чему конкретному не пришел, тут скорее все в совокупности влияет и то что ты написал, и еще несколько факторов можно придумать. Что с этим со всем делать, продолжать бороться за рациональность, или просто смириться, я пока не решил.

YegorBelan @ 30.11.2016
    А что если бы ты не смотрел результаты до конца месяца?

Вариант хороший, но не для всех. У меня уже на уровня бессознательной привычки идет проверка результатов во время сессии. Но привычка эта связана во многом с тем, что у меня никогда не было очень консервативного БРа, т.е. мне всегда надо было знать, а могу ли я еще здесь играть, или уже пора спускаться. Когда будет очень крепкий БР и когда буду знать, что в этом месяце я точно никуда выше не полезу, то тогда обязательно попробую не смотреть результаты, т.к. мне это кажется +ЕВ действием. Скорее всего по началу будет довольно сложно, но через неделю-две должен привыкнуть.

fyre88 @ 30.11.2016
    Не знаю, правильно это, или нет, но я для себя решил, что если ты чувствуешь, что залив в последний день серьёзно ударит по твоей нервной системе, то лучше особо не катать.

Я вот пока тоже не могу определиться, правильно ли это. И всегда ли мы должны поступать так как правильно теоретически, если практически у нас это не выходит.

YegorBelan @ 1.12.2016
    Поздравляю с 10 местом по вину.

Ну 10-е это даже не пятерка лидеров и уж точно не тройка, так что хоть и приятно, но не совсем) Но спасибо. К слову сайт уже второй месяц подряд теряет примерно по 20% рук и в этот раз он у меня потерял плюсовые)

Короче без цифор, но в этом году выдал пока лучший месяц. Теперь в планах показать хотя бы такой же декабрь и тогда я буду более менее доволен годом.
    (и вот так ненавязчиво я себя опять привязал к временному промежутку...)
    Ответить Цитировать
    493/1111
    + 2
  • fyre88 @ 1.12.2016
    YegorBelan, а подскажи плз, где можно посмотреть? ))

Раз в месяц Сандрик у себя в блоге выкладывает статы по лимитам https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=4814182
    А берет он это с сайта о котором почему-то нельзя говорить, но о котором все почему-то знают))
    Ответить Цитировать
    494/1111
    + 1
  • Slavik7, Спасибо, теперь тоже буду в курсе событий )))
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Я приучил себя за 5 сессий не смотреть результат в течение сессии. Притные воспоминания как тебя ломает и ты придумываешь план, как самого себя наебать.
    Помню убрал сначала винрейт. Потом мозг научился в уме считать по бб/100. Потом я и его отключил. И оставил для себя только EV bb/100 . Меня это мотивирует.
    Если он хороший, я потом смотрю на графике зеленую по окончанию сессии. Если цифра плоха, начинаю себя гнобить за плохую игру и не смотрю результаты. (хорошо, смотрю, кого я обманываю , но строго после того, как закрылся последний стол ).
    Ответить Цитировать
    75/79
    + 0
  • Сегодня проснулся от звонка в дверь, оказалось участковый, но я это понял потому что он потом в другую дверь позвонил и там открыли. А я собственно открывать не стал. Но интересно не это а то, что ощущения у меня были какие-то неприятные, вот думаю откуда они взялись, ведь я знаю, что ни с каким криминалом не связан, ничего не нарушал и вообще вполне законопослшен, но человек в форме по ту сторону двери вызвал дискомфорт и какие-то неприятные ощущения. Вот думаю, это нормально вообще))

А что у нас входит в обязанности участкового? Интересно зачем он мог приходить? И мог ли начать задавать глупые вопросы, в стиле, где работаю, чем занимаюсь и если да, то мог ли я его послать, типа не его дело и вообще я занят. Кстати, а если попросят быть понятым, или типа того, то могу отказаться?
    Ответить Цитировать
    495/1111
    + 1
  • Не знаю как в России, но в Украине на просьбу быть понятым - можно смело посылать, если у тебя нет времени и желания. Норму закона не скажу, но заю это на 200%. Думаю у вас примерно так же. А вот по поводу вопросов - интуитивно предполагаю, что та же фигня. Можно просто отказать. У нас к примеру есть 63я статья конституции ,которая дает право не свидетельствовать против себя, близких и прочее. Как-то так) Кароче на нее очень часто ссылаются активисты в видосах на ютубе против гайцов.
    Ко мне буквально недельку назад заходил участковый. Спросил: не знаете кто живет в этой квартире? (и показывает на дверь соседа). Я грю: не знаю, я тут недавно снимаю квартиру. Ну и все, закрыл дверь)))

Ну и разок было, что участковый просто ходил опрашивал квартиры, мол не видели ли мы или не слышали чего-то необычного в такой-то день в такое-то время.

Думаю если ты знаешь свои права, то чувства дискомфорта вызывать не должны эти тв*ри ))))))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • Обычная тема, опрашивал насчет происшествия в/около вашего дома. Может понятых искал.
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 0
  • Ребят, я немного не в теме, если кто знает, поясните. Недавно смотрел на пустой стол на PS, за него сел фиш, и я банально не успел сесть к нему, так как пока я вел курсором из одного конца монитора в другой, за 0,000001 сек к фишу подсело 5 регов, просто мгновенно. Это скрипты быстрой посадки? Разве они не запрещены на PS?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Не запрещены скрипты. Просто определенное количество раз за один и тот же стол можно сесть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • InteRio @ 8.12.2016
    то чувства дискомфорта вызывать не должны эти тв*ри

Вот меня это и удивляет, что для многих считается нормальным называть их козлы, твари, мусора и тд. Да и в целом, что их стоит бояться и лучше лишний раз не связываться. Может это и правильно, живя в нашей стране может оказаться более плюсовым по ЕВ избегать встречи с любыми представителями закона, но не нормально это всё.

Оно в целом не удивительно, поводов они дают прилично, но думаю далеко не все там отморозки. Это наверное так же, как всех покеристов называть кидалами, потому что в нашей среде их довольно много, а все громкие темы на слуху и в топе. Хотя и сами люди не далеко ушли, и до сих пор многие живут по понятиям, а не по законам.

Так что, конечно, всё это не удивительно, но не нормально.
    Ответить Цитировать
    496/1111
    + 4
  • fyre88, да, на старзах скрипты пока не запрещены. Но на нл50 и без него вполне норм, у нас эта проблема не так остро стоит и не достаточно массовая. А вот выше уже будет тяжело без скрипта, если ты не готов стартовать столы. Я пока не пользуюсь, но не зарекаюсь. Так что на данный момент я не особо в теме скриптов, что там есть хорошего и почем. Знаю только, что большинство не любит скриптеров, но по ощущения, так же большинство являются сами скриптерами)
    Ответить Цитировать
    497/1111
    + 1
1 48 49 50 51 120
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.