Mercator @ 30.11.2016
А был бы этот пост, если бы
Цитата
Когда его писал, тоже задумался об этом, скорее всего нет)) А не было бы как раз потому, что плюсовая сессия мне бы не добавила особых эмоций, в отличии от минусовой.
StoneheadGolem @ 30.11.2016
Сколько не пытался отказаться от привязок к результатам в определённых временных отрезках - так и не получилось. Можно сколько угодно понимать, что всё это не профессионально, но как перестать убивать себе настроение, когда случается как у тебя сейчас, без глобального изменения мышления - непонятно.
Меня такие вещи тоже убивают, много аналогичных примеров, когда мозгом всё понимаешь, знаешь как оно должно быть правильно и почему, а по факту делаешь наоборот, тильтуешь и бесишься. И как бы ты не старался сделать из себя бесчувственного робота, пока что никак не удается. Я тоже много думал откуда у нас эта привязка к временным промежуткам, но ни к чему конкретному не пришел, тут скорее все в совокупности влияет и то что ты написал, и еще несколько факторов можно придумать. Что с этим со всем делать, продолжать бороться за рациональность, или просто смириться, я пока не решил.
YegorBelan @ 30.11.2016
А что если бы ты не смотрел результаты до конца месяца?
Вариант хороший, но не для всех. У меня уже на уровня бессознательной привычки идет проверка результатов во время сессии. Но привычка эта связана во многом с тем, что у меня никогда не было очень консервативного БРа, т.е. мне всегда надо было знать, а могу ли я еще здесь играть, или уже пора спускаться. Когда будет очень крепкий БР и когда буду знать, что в этом месяце я точно никуда выше не полезу, то тогда обязательно попробую не смотреть результаты, т.к. мне это кажется +ЕВ действием. Скорее всего по началу будет довольно сложно, но через неделю-две должен привыкнуть.
fyre88 @ 30.11.2016
Не знаю, правильно это, или нет, но я для себя решил, что если ты чувствуешь, что залив в последний день серьёзно ударит по твоей нервной системе, то лучше особо не катать.
Я вот пока тоже не могу определиться, правильно ли это. И всегда ли мы должны поступать так как правильно теоретически, если практически у нас это не выходит.
YegorBelan @ 1.12.2016
Поздравляю с 10 местом по вину.
Ну 10-е это даже не пятерка лидеров и уж точно не тройка, так что хоть и приятно, но не совсем) Но спасибо. К слову сайт уже второй месяц подряд теряет примерно по 20% рук и в этот раз он у меня потерял плюсовые)
Короче без цифор, но в этом году выдал пока лучший месяц. Теперь в планах показать хотя бы такой же декабрь и тогда я буду более менее доволен годом.
(и вот так ненавязчиво я себя опять привязал к временному промежутку...)
Если бы нужен был четкий ответ приму ли я участие, то сказал бы так: если я увижу в списке бастующих хотя бы процентов 70 регов моего лимита, плюс такую же тенденцию на других лимитах, то я присоединюсь к движухе. Наживать на сладких полях во время забастовки, у меня нет желания, но так же и нет желания давать кому-либо такую возможность.
Ну а по факту, я уверен, что ничего уже не будет, никто никуда не соберется. Да и в целом я гораздо пессимистичне сейчас смотрю на всё это дело, уже не вижу смысла в подобной движухе. Мне кажется, что сейчас старзам глубоко похер, что там думаю реги, будут ли они бастовать и как долго. У них с самого начала был какой-то план и они его придерживаются.