Phantom_74 @ 17.1.2014
Вот скажи, чем лозунг ВАЛИТЕ ОТСЮДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ принципиально отличается от осуждаемого тобой творения PS ОТКРОЙ В СЕБЕ ЗВЕЗДУ ПОКЕРА? Вы показываете обратную сторону медали, но, увы, она есть у всего.
Phantom_74 @ 17.1.2014
А второй фрагмент поста - это и есть чистая демагогия. Вот некие "мы" - это вообще кто?
Исполнитель:
Алекс, По поводу начинаний в покере, мужики, те, кто только засовывает нос, НЕ НАДО! Не то сейчас время, умирает игра, все, кто не имеет протеже — загоняются. Не смотрите вы на других.
Я могу, конечно, что-то посоветовать, типа выбирайте слабые румы, селектите столы, но это будет всё неправдой. На мой взгляд, нет перспективы в игре. Все "блатные" места уже заняты и у них своя, матёрая тусовка, которая только и ждёт "свежее мясо" с более низких лимитов.
МТТ-шники, вообще особая каста. У всех, МТТ игроков, которые со мной консультируются, есть одна общая черта — обречённость во взгляде и неимоверная усталость. Я сам плотно катал МТТ в онлайне и знаю, что это такое.
Я считаю, лезть в то, что не имеет перспективы в дальнейшем, очень неоправданно. Минимум года два опыта нужно, чтобы сейчас как-то держаться на плаву. И ваш рост зависит не сколько от ваших стараний, сколько от окружения. А влезть в такой круг очень сложно. Люди — не дураки.
А если ты хочешь выигрывать 1-2к в месяц, то это можно сделать, но продлиться это недолго, а привычка жить игрой останется, и ты не сможешь больше ничем заниматься. А если, даже, потом, устроишься куда-нибудь, то будешь страдать от нехватки свободы.
К сожалению, сейчас такая обстановка с игрой, что она напоминает мне совковые времена. Играть будут единицы и доедать оставшихся, что в интернете, что в офлайне. Я уже пережил много игр и знаю, как выглядит тенденция загибания. Сейчас именно это и происходит. Разница лишь в том, что те, кому это не выгодно, борются изо всех сил, чтобы этого не произошло.
Если сравнить времена шестилетней давности, и провести аналогию со спортом, то тогда, 5к в месяц мог зарабатывать второразрядник, сейчас же, минимум КМС. Вот и думайте, стоит ли это того, с учётом, что через год, нынешний КМС будет зарабатывать 1к.
Исполнитель:
Андрей, В покере подняться, на сегодняшний день, нереально сложно, если у вас нет близких друзей, играющих нл 5к+. Я бы на твоём месте завязывал с этим.
kintar @ 17.1.2014
Отличие простое - 99% людей полезно СВАЛИТЬ ИЗ ПОКЕРА
tester37 @ 17.1.2014
Не согласен. Мрази только те, кто строит из себя при этом праведников. Кто не строит - тот не мразь, просто люди
Lika @ 16.1.2014
покер никаким боком не приплетается к аппаратам
Вот скажи, чем лозунг ВАЛИТЕ ОТСЮДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ принципиально отличается от осуждаемого тобой творения PS ОТКРОЙ В СЕБЕ ЗВЕЗДУ ПОКЕРА? Вы показываете обратную сторону медали, но, увы, она есть у всего.
А второй фрагмент поста - это и есть чистая демагогия. Вот некие "мы" - это вообще кто?