Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    267,862
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,117
1 48 49 50 51 81
  • kintar, первые две цитаты из поста JudeKeeper ты выделил очень показательные, но почему-то не хочешь подумать о них.

Вот скажи, чем лозунг ВАЛИТЕ ОТСЮДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ принципиально отличается от осуждаемого тобой творения PS ОТКРОЙ В СЕБЕ ЗВЕЗДУ ПОКЕРА? Вы показываете обратную сторону медали, но, увы, она есть у всего.

А второй фрагмент поста - это и есть чистая демагогия. Вот некие "мы" - это вообще кто?
    Сообщение отредактировал Phantom_74 - 17.1.2014, 20:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phantom_74 @ 17.1.2014
    Вот скажи, чем лозунг ВАЛИТЕ ОТСЮДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ принципиально отличается от осуждаемого тобой творения PS ОТКРОЙ В СЕБЕ ЗВЕЗДУ ПОКЕРА? Вы показываете обратную сторону медали, но, увы, она есть у всего.

Отличие простое - 99% людей полезно СВАЛИТЬ ИЗ ПОКЕРА, а 1% можно ОТКРЫТЬ, а потом ЗАКРЫТЬ ЗВЕЗДУ ПОКЕРА в арбитраже.

Вероятности, да.

Реверс медали в 99 раз больше ее аверса.

Phantom_74 @ 17.1.2014
    А второй фрагмент поста - это и есть чистая демагогия. Вот некие "мы" - это вообще кто?

Да пофиг, что там про страну или не страну написано, по части покера в статье вообще никакой претензии нет.

А уж там как Джудекипер про страну написал - его личное мнение и я его уважаю в любом случае.

Замечания к его статье по вопросом наебалова в покере есть?
    Ответить Цитировать
    357/654
    + 5
  • Покер скоро умрет.

Мнение Исполнителя из этого блога:

Исполнитель:

Алекс, По поводу начинаний в покере, мужики, те, кто только засовывает нос, НЕ НАДО! Не то сейчас время, умирает игра, все, кто не имеет протеже — загоняются. Не смотрите вы на других.

Я могу, конечно, что-то посоветовать, типа выбирайте слабые румы, селектите столы, но это будет всё неправдой. На мой взгляд, нет перспективы в игре. Все "блатные" места уже заняты и у них своя, матёрая тусовка, которая только и ждёт "свежее мясо" с более низких лимитов.

МТТ-шники, вообще особая каста. У всех, МТТ игроков, которые со мной консультируются, есть одна общая черта — обречённость во взгляде и неимоверная усталость. Я сам плотно катал МТТ в онлайне и знаю, что это такое.

Я считаю, лезть в то, что не имеет перспективы в дальнейшем, очень неоправданно. Минимум года два опыта нужно, чтобы сейчас как-то держаться на плаву. И ваш рост зависит не сколько от ваших стараний, сколько от окружения. А влезть в такой круг очень сложно. Люди — не дураки.

А если ты хочешь выигрывать 1-2к в месяц, то это можно сделать, но продлиться это недолго, а привычка жить игрой останется, и ты не сможешь больше ничем заниматься. А если, даже, потом, устроишься куда-нибудь, то будешь страдать от нехватки свободы.

К сожалению, сейчас такая обстановка с игрой, что она напоминает мне совковые времена. Играть будут единицы и доедать оставшихся, что в интернете, что в офлайне. Я уже пережил много игр и знаю, как выглядит тенденция загибания. Сейчас именно это и происходит. Разница лишь в том, что те, кому это не выгодно, борются изо всех сил, чтобы этого не произошло.

Если сравнить времена шестилетней давности, и провести аналогию со спортом, то тогда, 5к в месяц мог зарабатывать второразрядник, сейчас же, минимум КМС. Вот и думайте, стоит ли это того, с учётом, что через год, нынешний КМС будет зарабатывать 1к.

Еще одно:

Исполнитель:

Андрей, В покере подняться, на сегодняшний день, нереально сложно, если у вас нет близких друзей, играющих нл 5к+. Я бы на твоём месте завязывал с этим.

Ну и тут он считает, что онлайн-покеру осталось существовать всего пару лет.

Прекрасно, просто прекрасно.

Притока фишей нет. Шейнберговская машина уже на последнем издыхании от жадности продает условные фишки.

c18b85f598f2.jpg

Аффиляди дохнут, реги стонут и только невозмутимый Иван Демидов гордо реет над жипсотимом, взывая делать депозиты на игру.
    Ответить Цитировать
    358/654
    + 12

• Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • kintar @ 17.1.2014
    Отличие простое - 99% людей полезно СВАЛИТЬ ИЗ ПОКЕРА

kintar, ты перегибаешь все-таки. Здесь 95% людей - это хобби игроки, которые проигрывают там, где им комфортнее всего проигрывать, еще несколько процентов (я в их числе) через год-полтора после "серьезного" порыва понимают, что ничего не получится и превращаются в хобби игроков.
    Ну а условные фишки - это вообще абсурд. Есть спрос на них у американцев. Им хочется играть. Это их игра. Они готовы покупать воздух. Зайди в лобби>условные фишки. Там одни американцы.

СВАЛИТЬ ИЗ ПОКЕРА... Что-то пафосно как-то звучит, не находишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kintar @ 14.1.2014
    По поводу гостинга и всяких штабов.

Сразу скажу, что меня эти проблемы мало волнуют, просто небольшое размышление на эту благодатную и модную сейчас на жипситиме тему.

Дружное осуждение гостинга в среде "рукопожатых" покерменов меня всегда доставляло
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • kintar @ 14.1.2014
    Мрази, наживающиеся на чужих ошибках.

Не согласен. Мрази только те, кто строит из себя при этом праведников. Кто не строит - тот не мразь, просто люди
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • TrapecitioS,
    rocker2.gif

PhilVolodin, ну дык, может быть я немного неправильно указал контекст про 99% - это 99% из общей рекламной аудитории (телевидение, интернет, радио и телеграф), которые хотят попробовать "наживать" с помощью покера. Им лучше сразу валить, не тратя ценное время и ценные деньги.

Если человек играет "for fun" и понимает для чего, то кто же против?

tester37,
    tester37 @ 17.1.2014
    Не согласен. Мрази только те, кто строит из себя при этом праведников. Кто не строит - тот не мразь, просто люди

Ок.
    Ответить Цитировать
    359/654
    + 4
  • kokkk @ 14.1.2014
    у меня начали появляться сомнения

Появления сомнений это первый показатель умственной дейтельности мозга головы. Верным путем телепаете!
    Ответить Цитировать
    49/51
    + 5
  • Кстати, еще один признак конца Шейнберга - выход сегодня Гобана аж на 2 финалки!

Если эта машина из преисподней перестает справляется уже с Гобанычем - то час ее уничтожения близок!
    Ответить Цитировать
    360/654
    + 24
  • Да какой-то там еще один признак - Хобаныч это просто смертельный диагноз для Шейнби.

День, когда он будет на 10 финалках и ни разу не отпидорасит пархатого в блоге - станет днем апокалипсиса.

Через час оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...
    Ответить Цитировать
    361/654
    + 14
  • kemg @ 16.1.2014
    Гобан, у тебя есть отличные посты, есть не очень, а если из твоих черт убрать хамство и тилт...

Если это убрать, то Хоботова не станет

kemg @ 16.1.2014
    ...вполне сносный человек.

Смелое утверждение. Очинно.
    Ответить Цитировать
    50/51
    + 3
  • Lika @ 16.1.2014
    покер никаким боком не приплетается к аппаратам

Правда? Есть еще другое мнение. У людей с игровым стажем равным возрасту многих мемберов среди тут. Онлайн покер это аналог автоматов с слабоплюсовым мат ожиданием за счет фишей рекреакционных игроков.
    Вообще ситуация забавная. Среди вас, покерных про, очень мало людей катающих в чистую на свои, а торчащих различные суммы как внутри вашей колоды так и сторонним дохрена и больше. Но, вы утверждаете что с вами и вашей жизнью все в порядке.
    Люди же, утверждающии что с вами и вашим занятием все очень не в порядке, почему то играют на свои, никому не должны. При этом, каким то вывертом вашей специальной логики, они как раз ничего не понимают, не разбираются и чуть ли не лузеры по жизни.

з.ы. Бодрит на самом деле не факт ваших исполений, отжимов, кидков и прочей романтики профи игроков. Это нормально. Работа такая. Бодрит что такие персонажи пытаются вдруг учить жизни.
    Ответить Цитировать
    51/51
    + 16
  • Фантазии на тему фильма "Кац-2"

Ответить Цитировать
    10/16
    + 15
  • Дело не в том, кто у кого "отжал" деньги. Дело в том, как и под каким соусом это подано. В покере очень много лицемерия.
    К примеру - гостинг, тимплей, софтплей, бамхантинг(о, какие словечки знаю!) - это плохо, майнинг, куча вспомогательного софта, игра только с "фишами", и ситаут с равными - нормально, и т.д и т.п.
    Скажите, а чем отличается бамхантер от большинства "регов"? Да ничем, как по мне.
    Полно примеров, когда персонаж забанен на одном ресурсе за кидок, но, тем не менее, успешно продает доли на другом. Вот это я понимаю - азарт! Купил долю, адреналин прибывает - кинет, не кинет. Некоторый бекеры будут похлеще многих лудоманов(или мазохисты?).
    Бороться с чистотой игры? Согласен, но для начала запретите все вспомогательные программы. Уверен, многие "реги" взвоют.
    Да и вообще, мы живем в смутное время. В стремлении к личному обогащению многие забывают обо всем человеческом.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Только что увидел функцию "покупка условных фишек" - это жесть. По идее ведь надо бы сделать функцию "продать условные фишки".
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
  • VoronaVlad @ 19.1.2014
    Только что увидел функцию "покупка условных фишек" - это жесть. По идее ведь надо бы сделать функцию "продать условные фишки".

За условные же фишки? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VoronaVlad @ 19.1.2014
    Только что увидел функцию "покупка условных фишек" - это жесть. По идее ведь надо бы сделать функцию "продать условные фишки".

вывод условных фишек
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Покер это игра миллионов.
    В покер играют люди разной идеологий и политических взглядов.
    В покер играет даже Тесак.
    tesak_40685540_orig_.jpeg

Мало кто знает, но интересный факт-Тесак в своё время играл в покер и отмывал бонусы. Я об этом услышал в двух видеороликах, а именно

и

Маразм не обязательно должен быть оскорбительным или шутливым, но это тот случай, когда можно сказать-это полный маразм.
    Нацист, поклонник Адольфа Гитлера, сидевший за экстремизм и тут вдруг оказывается, что он когда то играл в онлайн покер и отмывал бонусы.

Вот обычный покерный обыватель
    1682_1180103085.jpg

А вот не совсем
    tesak_40686768_orig_.jpeg

Понятно, что не смешно, так как я не шутил, но это по моему мнению маразм года, но ладно, так как вы хотите вкусненького, то я продемонстрирую, как выглядит чемпион покера.

ivanushka_40687891_big_.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • kintar @ 16.1.2014
    Булочные производят товар, которые обменивают на деньги.

кстати, очень даже вредный товар! от булочек и пирожных толстеют!!! от ожирения инфаркты, одиночество, нездоровые дети итд итп
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
1 48 49 50 51 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.