Я добавил два дешевых турбика, по $4.40 и $5.50. Из второго вылетел, а в первом иду хорошо. ГЫ. :)) Чувствую себя плохо, голова побаливает, поэтому играю вот такую вот фигню. :) Еще и ездят сегодня. Вылетел из Daily Thirty Grand сначала проиграв AA < 44, потом выставился на флопе с топ парой, у оппа дро закрылось. В общем на себя бэд лака собрал, чтобы парням весь гуд лак достался. :)) Они сегодня главные. ;)
*Дейли, 22к средний, 8к мой, осталось 675, в итм. *15к, 7к средний, 6к мой, осталось 1123, итм с 396-го, справа от меня парню стабильно доезжает флеш против меня (
Сообщение отредактировал Bangert - 24.10.2009, 0:57
Вот и для меня закончились сегодняшние турниры. Результаты:
Дейли фети гранд: 39-е место. 15к по $11 - 49-е место
В общем +13БИ
турниры тащились одновременно, мне не хватило опыта, мастерства и чего-то еще чтобы выступить успешно в обоих, увы. в определнные моменты просто пересидел и дал стекам растаять, особенно в дейли, имея полуторный средний. ну и везло конечно пару раз конкретно, особенно в аллине с =)
artwor @ 24.10.2009, 11:38 Все отлично, жаль рестил с 64 не прошел. У СБ, конечно, яйца железные - со слабым тузом коллировать, а может просто фиш.
второе более вероятно) он внушал именно такое подозрение))) в целом нормально турнир сыгран считаю, и счастливых моментов было много) а когда поставил аллин на конбет 40к против стека в 300к так вообще замер и не двигался))) очень рад был его фолду))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.