Привет, привет, привет! Сегодня пришлось встать очень рано, пришли работяги менять мне дверь. Просто нужно заранее задумываться о защите своих будущих миллионов
Катать садиться рано, поэтому решил что-нибудь за завтраком отписать...
Вот уже практически пол месяца как я без алкоголя и сигарет наслаждаюсь жизнью.
У анонимных алкоголиков ещё не был. Я решил, что если всё пучком идёт, то что дергаться лишний раз. Но при первом же срыве, завалюсь туда бухим
надеюсь, что этого не произойдет
Изменился распорядок дня. День начинается с прогулки, затем занятие спортом, разбор рук и мать его каточка. В очередной раз купил себе спорт пит
. Купил ещё одну шляпу
Если кто не осведомлен, то эта коровья лепешка называется "пуэр". Решили скинуться со Slavnoslav-ом на пополам. Один такой кружочек стоит 1800руб (375г). Пью его, очень доволен. Он и полезен до делов, и мощно тонизирует. Мне порой кажется, что с этой ночной каткой ёбнуться можно без допинга
Не каждый день естественно, но периодический нужен врыв заряда.
Например как вот в такие дни
. Вот у меня 2 дня осталось. Очень сожалею сейчас о своих синючих подвигах. Пробухал как мразь, сейчас жопу рву
Хотя может оно и к лучшему, сразу начал с серьёзной работы.
Да кстати, что касается покера. Ну все мы знаем про мои сумасшедшие отходосы и тд. Поэтому я убил первые 8 дней в этом месяце. Вот мои результаты за 4 дня
Несмотря на всю эту красоту, я понимаю что меня овнят как суку
Но времени совсем нет, на то чтобы произвести тотальный разбор базы. Отобью бонус, тогда буду ковыряться.
Ну вообщем то и всё, рассказать больше нечего. Поднимимся на лимит повыше, тогда начнётся веселье. А пока что так... Без баб и водки
Ещё что хочу сказать. Парни, завтра Шлеменко бьется. Мой земляк, за которого все омские парни топят безумно
Те кто любят смешанные единоборства, очень советую посмотреть этот бой. Начало самого турнира в 3ч 00 по мск. Сейчас я чутка прорекламирую поединок
Оба ударника, рубка будет на загляденье
Ну и в завершении своего поста... Скажу слова, которые меня раньше самого адски бесили
Живите трезво мужики!
а вот тема с анонимными алкоголиками интересная, я бы пожалуй тоже сгонял