Кстати на самом деле, на тренировках я не так уж и много заработал, за всё время.
Если брать доходы за месяц, то от общего дохода это было 5%-20% - не более, остальное с игры.
Ещё и нравится порой процесс - вспоминаешь сам всякие важные вещи, стараешься больше думать, разбирая свои раздачи или учеников.
С неделю назад, например был случай, я тренировал ученика, у нас была запланирована часовая тренировка, перед этим он брал пакет обучения за 525$,
Я выбрал примеры игры из своей базы, вроде бы речь шла о игре против чек-рейзов,
в итоге так увлекся занятием, что потратил 3 часа вместо запланированного 1 часа. Денег не взял лишних, как бонусом за лояльность пошло.
Но такое под хорошее настроение бывает, и если есть много свободного времени.
Т.е. мне процесс интересен не менее игры. И сам обучаешься и других тоже учишь.
А себя заставить поработать над игрой сложнее)
В целом последние 3-4 месяца значительно меньше учеников,
Хотя за март я заработал 1500$ на этом. Одним словом неплохой доп. источник дохода, приятное занятие.
В то же время мне примерно несколько раз в неделю стучат люди, самые разные: кто-то рег NL400, кто-то катает хедзапы по 200,
и все хотят чтоб я их натаскал на спины, в данный момент таким людям я отказываю, понимая, что это будут прямые конкуренты. Не говоря уж о регах spin & go 30-60$.
Иногда помогаю конечно микролимитчикам, за хорошую цену в 250$ час, но не официально и без большой рекламы.
В будущем может, что-то придумаю, или начну тренировать всех подряд.
Пока мне интересно играть.
В целом мне хочется заработать много миллионов рублей за ближайшие несколько лет.
Есть всякие идеи, некоторые далеки от покера (но с игры доход есс-но тоже считаю). Но озвучивать их пока не хочу.
Ибо не люблю пустой болтовни о бизнесах и прочем, лучше показывать на деле свои способности и возможности.
Хорошо бы конечно в перспективе совсем соскочить с покера. Все таки 8 лет в нём, это уже прилично.
Он местами выхолащивает жизнь. После катки например какое-то опустошенное состояние время от времени возникает.
Наверное немножно наелся игрой.