Ну поймешь что в режиме дурачьего гринда падает качество и стоит снизить обороты.
Я так толком и не понял, а зачем тебе это надо проверять ) Гробить здоровье, поймешь что можешь, а дальше?
Может эффективнее постепенно набирать обороты и когда чувствуешь, что тяжко снижать, попривыкнув опять увеличить и прийти к балансу деньги/время/здоровье
Почему гробить? Это просто как бы верхняя планка для меня. Я знаю, что больше точно не смогу. Да и столько скорее всего не смогу. И я не собираюсь катать во вред здоровью. Но если я меньше цель задам, это даст мне возможность лениться, а мне этого не надо Кстати, про лениться Тут стали посматривать сериал "Майк и Молли", в переводе КуражБомбей. Там про двух толстых людей (Молли играет Мелисса Маккарти). Они часто посещают клуб анонимных обжор и свои речи там начинают примерно так: - Здравствуйте, меня зовут Майк, и я обжора Ну сидим мы как-то вечером, и я поднимаю тему того, что я мало катаю, говорю, даже beermix это заметил , в общем, говорю, я ленивая скотина. На что сын мне сказал: - Папа, не так надо говорить. Надо: "Здравствуйте, меня зовут Олег, и я ленивая скотина!"
Да, и такого режима не будет. Главная цель - это оптимизация распорядка дня, сокращение непроизводительных пауз. А играть я буду в обычном режиме, то есть сорокадвухтвистерными отрезками. Правда в понедельник и четверг, когда идут ВИП-фрироллы, катка будет идти по-другому, но в целом в привычном ритме.
Дочитал. Но не знаю, что писать Роман философский, думаю, авторы своё мировоззрение в нём отразили, динамику его изменений. А может быть и изменение в общественном мировоззрении. Может быть даже какая-то попытка пророчества была, что Эксперимент (коммунизм?) обязательно рухнет, власть захватят прагматики, которые будут ставить реальные цели, но потеряют Идею. В общем писать можно много, обсасывать разные эпизоды, но в целом я не могу как-то однозначно выразить своё отношение. Где-то как-то читал у кого-то, что каждый писатель рано или поздно напишет свой "роман о Дьяволе". Имелось в виду такое философское произведение. Наверное у Стругацких это именно такой роман. Я читал его раньше. Но тогда в конце 80-х появилось очень много разного рода ранее запрещённой литературы, помню глотал одно произведение за другим, наверное "Град" и затерялся среди них. Может быть и возраст у меня был неподходящий для понимания, а может быть другие произведения его как-то затмили.
Летом иногда летали самолеты по 5-7 штук сразу. Раньше такого не было. Ночью меня они не будят ) Не разбираюсь военные это или нет. Знакомые то же замечали активность. Вот собственно и все, что могу сказать.
Просто смешно стало. Я думал, что между вами и Украиной ещё Липецкая и Воронежская область есть. Если готовится вторжение, то лучше там дислоцировать военную технику. У нас люди уже так напуганы, что во всём подготовку к войне видят? Во время СССР полётов военной авиации было гораздо больше, но никого это не пугало. Мне кажется это элементарное приведение армии в порядок после разрухи, учинённой там в 90-х годах.
М-дя... Утром катать совсем плохо. Вечером-ночью на отрезок из 42 твистеров уходит примерно 70-75 минут. Сейчас катал 115 минут минус перерыв на 10 минут сделал. То есть 105 минут чистого времени. Совсем не рационально, за 5-6 отрезков накопится почти 3 часа лишнего времени за компом. Значит смещение игрового графика на дневное время суток отпадает. Буду лучше использовать ночное.
Впервые за месяц выпал х20. Думаю, занесу, старт квазимарафона на высокой ноте пройдёт. Отнюдь... Ну значит вскоре х1000 занесу, и правда, чего мелочиться?
Олег, спасибо за отзыв о Граде, хотя хотелось бы и поподробней. Я вообще не увидела в Эксперименте намёков на коммунизм... Точнее увидела, но там больше на все эти трудемократии, социализмы и проч, вместе взятые. Мне кажется, это книга о Взрослении Человека.
Anderdark @ 14.9.2015 Олег, спасибо за отзыв о Граде, хотя хотелось бы и поподробней. Я вообще не увидела в Эксперименте намёков на коммунизм... Точнее увидела, но там больше на все эти трудемократии, социализмы и проч, вместе взятые. Мне кажется, это книга о Взрослении Человека.
Ну там в первых частях всё подчинено Эксперименту. Напомнило просто как мы в советские годы все вместе дружно строили коммунизм, и у нас всё было подчинено этой идее. О взрослении да. Ну я примерно это и имел в виду, говоря про изменения мировоззрения. Сперва героем полностью владеет Эксперимент, потом он отходит от него, появляется забота о материальном благосостоянии (квартира, коллекция), а потом ему вообще на всё пофиг (утрированно, конечно, наверное хочет понять своё место в мире). Я один момент в книге не понял. Здание и странная игра со Сталиным.
На оппа нотс: рейзит в ранней мелкие карманки в 5-6ББ. Правильный нотс, и ЕВ много заработал. Но покер такая игра, что даже если ты знаешь руку соперника, карты борда ты сможешь узнать только после окончания раздачи
Если охарактеризовать первый день квазимарафона одним словом, то это звездец. Причём полный. Вот график: Планировал сегодня отыграть мало, поскольку в понедельник обычно много времени отнимают разные дела. Ожидал в районе 200, сыграл в итоге 186. Все на Титане. Решил сместить график на два часа в сторону утра, чтобы больше турниров приходилось на день. Но сразу как-то не задалось, полчаса не грузился ни один рум айпокера, а когда они стали запускаться, народу там было кот наплакал, поэтому первые сеты собирались очень долго и нудно. Тем не менее в конце первого сорокадвухтвистерного отрезка мне удалось затащить почти все выпавшие мне х6, и утро закончилось в плюс почти 100$. На этом положительные эмоции первого дня подошли к концу. Днём сыграл ещё только 18 турниров. Всё остальное ночью, которая сперва шла довольно бодро по ЕВ и уныло по зелёной, но когда и ЕВ стала валиться, я решил закончить, не доиграв 12 запланированных твистеров. Состояние, несмотря на невыспанность, достаточно бодрое, ум довольно ясный, в своей игре уверен. Но хрень, которая творилась, просто сводила с ума. Были и банальные хэдзапы, когда оппы фолдили, когда у меня были приличные руки, а когда я пушил в них что-нибудь типа J9, Q8 у них оказывались АА. Были выставления по топ-паре на флопе против нечитаемого стрейта. Ну и фуллы в каре на ривере, конечно. Про переезды вообще молчу, график им молчаливое подтверждение. В итоге, День 1 - сыграно 186 турниров, ЕВ-фишки с турнира 32,91. Надо ставить себе двойку по озвученным мной критериям, но рука не поднимается на такое кощунство. Просто неудачный день.
В это руке наверное ошибка. Как-то сайзинг его не понравился, опп неизвестный, подумал, что выбить хочет. Ошибся. Хотя против многих оппонентов прокатывает, часто вижу воздух. Написал нотс на него ещё вчера. IPoker, $4.65 Buy-in (20/40 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 759 (19 bb) SB: 741 (18.5 bb)
Preflop: Hero is BB with SB completes, Hero checks
Ещё вот сомнительная раздача, хотя тут я никогда бы не выбросил, наверное. Готовый стрейт там будет в одном случае из ста, сет в трёх, допер в пяти. В остальных случаях разные дро, 7х, 8х руки, иногда даже 5х, ну и блефы. IPoker, $4.65 Buy-in (20/40 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 875 (21.9 bb) Hero (SB): 625 (15.6 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to 80, BB calls 40
Flop: (170) (2 players) BB checks, Hero bets 102, BB raises to 204, Hero raises to 540 and is all-in, BB calls 336
Turn: (1,250) (2 players, 1 is all-in) River: (1,250) (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,250 pot Final Board: BB showed and won 1,250 (625 net) Hero mucked and lost (-625 net)
Остальное падение ЕВ - ничего интересного. Трипс в стрейт на ривере, фулл в каре там же. Ну и банальщина типа К5 в КК, К7 в АА и т.п.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я так толком и не понял, а зачем тебе это надо проверять )
Гробить здоровье, поймешь что можешь, а дальше?
Может эффективнее постепенно набирать обороты и когда чувствуешь, что тяжко снижать, попривыкнув опять увеличить и прийти к балансу деньги/время/здоровье