Catch the Luck

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    3,910
  • Просмотров
    475,471
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +8,903
1 48 49 50 51 196
  • Ну поймешь что в режиме дурачьего гринда падает качество и стоит снизить обороты.

Я так толком и не понял, а зачем тебе это надо проверять )
    Гробить здоровье, поймешь что можешь, а дальше?

Может эффективнее постепенно набирать обороты и когда чувствуешь, что тяжко снижать, попривыкнув опять увеличить и прийти к балансу деньги/время/здоровье
    Ответить Цитировать
    184/244
    + 1
  • Почему гробить? Это просто как бы верхняя планка для меня. Я знаю, что больше точно не смогу. Да и столько скорее всего не смогу. И я не собираюсь катать во вред здоровью. Но если я меньше цель задам, это даст мне возможность лениться, а мне этого не надо
    Кстати, про лениться Тут стали посматривать сериал "Майк и Молли", в переводе КуражБомбей. Там про двух толстых людей (Молли играет Мелисса Маккарти). Они часто посещают клуб анонимных обжор и свои речи там начинают примерно так:
    - Здравствуйте, меня зовут Майк, и я обжора
    Ну сидим мы как-то вечером, и я поднимаю тему того, что я мало катаю, говорю, даже beermix это заметил , в общем, говорю, я ленивая скотина. На что сын мне сказал:
    - Папа, не так надо говорить. Надо: "Здравствуйте, меня зовут Олег, и я ленивая скотина!"
    Ответить Цитировать
    626/2564
    + 3
  • beermix @ 13.9.2015
    в режиме дурачьего гринда

Да, и такого режима не будет. Главная цель - это оптимизация распорядка дня, сокращение непроизводительных пауз. А играть я буду в обычном режиме, то есть сорокадвухтвистерными отрезками. Правда в понедельник и четверг, когда идут ВИП-фрироллы, катка будет идти по-другому, но в целом в привычном ритме.
    Ответить Цитировать
    627/2564
    + 1
  • Anderdark @ 10.9.2015
    Как чтение?

Дочитал. Но не знаю, что писать Роман философский, думаю, авторы своё мировоззрение в нём отразили, динамику его изменений. А может быть и изменение в общественном мировоззрении. Может быть даже какая-то попытка пророчества была, что Эксперимент (коммунизм?) обязательно рухнет, власть захватят прагматики, которые будут ставить реальные цели, но потеряют Идею.
    В общем писать можно много, обсасывать разные эпизоды, но в целом я не могу как-то однозначно выразить своё отношение. Где-то как-то читал у кого-то, что каждый писатель рано или поздно напишет свой "роман о Дьяволе". Имелось в виду такое философское произведение. Наверное у Стругацких это именно такой роман.
    Я читал его раньше. Но тогда в конце 80-х появилось очень много разного рода ранее запрещённой литературы, помню глотал одно произведение за другим, наверное "Град" и затерялся среди них. Может быть и возраст у меня был неподходящий для понимания, а может быть другие произведения его как-то затмили.
    Ответить Цитировать
    628/2564
    + 1
  • Beermix, что на это скажешь?
    Ответить Цитировать
    629/2564
    + 0
  • Летом иногда летали самолеты по 5-7 штук сразу. Раньше такого не было. Ночью меня они не будят ) Не разбираюсь военные это или нет. Знакомые то же замечали активность. Вот собственно и все, что могу сказать.

Вертолеты то же иногда летают.
    Ответить Цитировать
    185/244
    + 1
  • Просто смешно стало. Я думал, что между вами и Украиной ещё Липецкая и Воронежская область есть. Если готовится вторжение, то лучше там дислоцировать военную технику. У нас люди уже так напуганы, что во всём подготовку к войне видят? Во время СССР полётов военной авиации было гораздо больше, но никого это не пугало. Мне кажется это элементарное приведение армии в порядок после разрухи, учинённой там в 90-х годах.
    Ответить Цитировать
    630/2564
    + 2
  • "Квазимарафон-3000" стартовал.
    Ответить Цитировать
    631/2564
    + 2
  • М-дя... Утром катать совсем плохо. Вечером-ночью на отрезок из 42 твистеров уходит примерно 70-75 минут. Сейчас катал 115 минут минус перерыв на 10 минут сделал. То есть 105 минут чистого времени. Совсем не рационально, за 5-6 отрезков накопится почти 3 часа лишнего времени за компом. Значит смещение игрового графика на дневное время суток отпадает. Буду лучше использовать ночное.
    Ответить Цитировать
    632/2564
    + 0
  • Впервые за месяц выпал х20. Думаю, занесу, старт квазимарафона на высокой ноте пройдёт. Отнюдь... Ну значит вскоре х1000 занесу, и правда, чего мелочиться?
    Ответить Цитировать
    633/2564
    + 1
  • Олег, спасибо за отзыв о Граде, хотя хотелось бы и поподробней.
    Я вообще не увидела в Эксперименте намёков на коммунизм...
    Точнее увидела, но там больше на все эти трудемократии, социализмы и проч, вместе взятые.
    Мне кажется, это книга о Взрослении Человека.
    Ответить Цитировать
    29/94
    + 1
  • Anderdark @ 14.9.2015
    Олег, спасибо за отзыв о Граде, хотя хотелось бы и поподробней.
    Я вообще не увидела в Эксперименте намёков на коммунизм...
    Точнее увидела, но там больше на все эти трудемократии, социализмы и проч, вместе взятые.
    Мне кажется, это книга о Взрослении Человека.

Ну там в первых частях всё подчинено Эксперименту. Напомнило просто как мы в советские годы все вместе дружно строили коммунизм, и у нас всё было подчинено этой идее.
    О взрослении да. Ну я примерно это и имел в виду, говоря про изменения мировоззрения. Сперва героем полностью владеет Эксперимент, потом он отходит от него, появляется забота о материальном благосостоянии (квартира, коллекция), а потом ему вообще на всё пофиг (утрированно, конечно, наверное хочет понять своё место в мире).
    Я один момент в книге не понял. Здание и странная игра со Сталиным.
    Ответить Цитировать
    634/2564
    + 0
  • На оппа нотс: рейзит в ранней мелкие карманки в 5-6ББ. Правильный нотс, и ЕВ много заработал. Но покер такая игра, что даже если ты знаешь руку соперника, карты борда ты сможешь узнать только после окончания раздачи

IPoker, $4.65 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 440 (22 bb)
    BB: 520 (26 bb)
    BTN: 540 (27 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN raises to 120, Hero raises to 440 and is all-in, BB folds, BTN calls 320

Flop: (900) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (900) (2 players, 1 is all-in)
    River: (900) (2 players, 1 is all-in)

Results: 900 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-440 net)
    BTN showed and won 900 (460 net)
    Ответить Цитировать
    635/2564
    + 0
  • В первый раз проиграл х10 в этом месяце
    Ответить Цитировать
    636/2564
    + 0
  • Если охарактеризовать первый день квазимарафона одним словом, то это звездец. Причём полный. Вот график:
    7775123.jpg

Планировал сегодня отыграть мало, поскольку в понедельник обычно много времени отнимают разные дела. Ожидал в районе 200, сыграл в итоге 186. Все на Титане. Решил сместить график на два часа в сторону утра, чтобы больше турниров приходилось на день. Но сразу как-то не задалось, полчаса не грузился ни один рум айпокера, а когда они стали запускаться, народу там было кот наплакал, поэтому первые сеты собирались очень долго и нудно. Тем не менее в конце первого сорокадвухтвистерного отрезка мне удалось затащить почти все выпавшие мне х6, и утро закончилось в плюс почти 100$. На этом положительные эмоции первого дня подошли к концу. Днём сыграл ещё только 18 турниров. Всё остальное ночью, которая сперва шла довольно бодро по ЕВ и уныло по зелёной, но когда и ЕВ стала валиться, я решил закончить, не доиграв 12 запланированных твистеров. Состояние, несмотря на невыспанность, достаточно бодрое, ум довольно ясный, в своей игре уверен. Но хрень, которая творилась, просто сводила с ума. Были и банальные хэдзапы, когда оппы фолдили, когда у меня были приличные руки, а когда я пушил в них что-нибудь типа J9, Q8 у них оказывались АА. Были выставления по топ-паре на флопе против нечитаемого стрейта. Ну и фуллы в каре на ривере, конечно. Про переезды вообще молчу, график им молчаливое подтверждение.
    В итоге, День 1 - сыграно 186 турниров, ЕВ-фишки с турнира 32,91. Надо ставить себе двойку по озвученным мной критериям, но рука не поднимается на такое кощунство. Просто неудачный день.
    Ответить Цитировать
    637/2564
    + 1
  • В это руке наверное ошибка. Как-то сайзинг его не понравился, опп неизвестный, подумал, что выбить хочет. Ошибся. Хотя против многих оппонентов прокатывает, часто вижу воздух. Написал нотс на него ещё вчера.
    IPoker, $4.65 Buy-in (20/40 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 759 (19 bb)
    SB: 741 (18.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (90) (2 players)
    Hero checks, SB bets 90, Hero calls 90

Turn: (270) (2 players)
    Hero checks, SB bets 189, Hero calls 189

River: (648) (2 players)
    Hero checks, SB bets 417 and is all-in, Hero calls 417

Results: 1,482 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-741 net)
    SB showed and won 1,482 (741 net)
    Ответить Цитировать
    638/2564
    + 0
  • Ещё вот сомнительная раздача, хотя тут я никогда бы не выбросил, наверное. Готовый стрейт там будет в одном случае из ста, сет в трёх, допер в пяти. В остальных случаях разные дро, 7х, 8х руки, иногда даже 5х, ну и блефы.
    IPoker, $4.65 Buy-in (20/40 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 875 (21.9 bb)
    Hero (SB): 625 (15.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 80, BB calls 40

Flop: (170) (2 players)
    BB checks, Hero bets 102, BB raises to 204, Hero raises to 540 and is all-in, BB calls 336

Turn: (1,250) (2 players, 1 is all-in)
    River: (1,250) (2 players, 1 is all-in)

Results: 1,250 pot
    Final Board:
    BB showed and won 1,250 (625 net)
    Hero mucked and lost (-625 net)

Остальное падение ЕВ - ничего интересного. Трипс в стрейт на ривере, фулл в каре там же. Ну и банальщина типа К5 в КК, К7 в АА и т.п.
    Ответить Цитировать
    639/2564
    + 0
  • М-дя... Первый отрезок на Корале. ЕВ 120+ фишек с турнира, зелёная -70- фишек с турнира. Как играть? Ума не приложу
    Ответить Цитировать
    640/2564
    + 0
  • Catch27 @ 14.9.2015
    Я один момент в книге не понял. Здание и странная игра со Сталиным.

Бред взбудораженной совести)))
    Ответить Цитировать
    30/94
    + 1
  • Anderdark @ 15.9.2015
    Бред взбудораженной совести)))

А потом что? Совесть обветшала? А люди, которые пропадали в Здании? Самоубийства что ли?
    Ответить Цитировать
    641/2564
    + 0
1 48 49 50 51 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.