исполнитель @ 8.8.2013
Если человек накосячил, я определяю, будет ли выяснение отношений по этому вопросу портить дружбу.
Пленник @ 7.8.2013
Часть первая.
Проснувшись утром, встав с кровати. Пойдя на кухню, дотрагиваюсь кончиками пальцев до всех возможных углов стен и дверей, в том числе и ручки, обязательно бросив взгляд на отражение в зеркале, чтобы увидеть себя и убедится, что никого иного в нем нет. Перед тем как что-нибудь приготовить обязательно нужно проверить до конца ли задвинута полка с кухонными принадлежностями(вилки, ложки…), но есть нюанс, в самой полке лежит пластмассовая коробочка с отсеками под приборы, так вот она должна быть впритык к стенке с ручкой, если она приняла другое положение то взявшись за ручку полки я дергаю и по инерции ящичек упирается в стенку, но данное действие считается выполненным, если в общей сложности уходит 4ре повторения, если на 4ое повторение ящичек оказывается хоть на полсантиметра дальше от стенки это неправильно, повторяем все заново. Вторая попытка на 4ре повторения идет как штрафная и её можно выполнить заведомо не правильно, так как в сумме получается число 8мь (2ве попытки х 4ре повторения = 8мь), число 8мь это знак бесконечности, следовательно, она не учитывается. И так 3я попытка, в сумме выдает число 12ть, но так как 12ть очень близко к 13ти, попытка не учитывается. Теперь уже легче, 4я попытка и выполняем как можно больше повторений, намеренно стараясь, что бы наше сознание как бы сбилось со счета, и в конечном итоге, когда мы чувствуем, что потеряли счет, выбираем момент, когда ящичек принимает правильно положение, аккуратно задвигаем полку.
Газовая колонка.… От неё всегда веет страхом, смертью. Включив горячую воду, на секунду замерев в ожидании… и вот этот звук, хлопок, взрыв, я жив…
Шкафчик на стене для посуды, я наклоняюсь и смотрю в его левый нижний угол, левым глазом, он делит мою голову на половину, я плюю (воздушные плевок) на кончики трех пальцев(большого, указательного и среднего, а далее происходит нечто странное, это очень сложно описать, но я постараюсь) удерживая такое положение, я как бы собираю энергию в нижней части позвоночника и проталкиваю её вверх к голове, на секунду ощущение будто поднялось давление, будто кровь наполнила мой мозг, в этот момент три пальца непрерывно чиркают друг об друга( представьте себе, что вы щелкаете пальцами, но не до конца, сам звук отсутствует).
Такие припадки на кухне происходят с постоянной периодичностью, но с разным количеством попыток и повторов.
Доктор, что со мной?
исполнитель @ 8.8.2013
Это талантливые рэперы, особенно Рем Дигга, но их флоу мне не подуше, более того, я люблю более насыщенные биты с сэмплами. Мне нравятся двойные рифмы, и когда рэпер делает трек, приятный для слуха, не только русскоязычному слушателю.
Многие считают, что
но он активно развивается, и это уже не так шляпа, что была раньше. Я слушаю рэп уже 20 лет и могу судить. А в Штатах рэп себя изживает и превращается в извращение. Грубо говоря, старые треки, в большинстве своём, лучше, чем новые.
Нужно выучить все женские приёмы, а их очень немало и научится нейтрализовывать.
QwasaRRR @ 8.8.2013
Слав, а как ты это определяешь?
Простой пример: близкий человек прилюдно допустил в общении со мной пренебрежительный\насмешливый\приказной тон, хотя знает, что я могу нихуёво ответить. Возможно, было такое настроение или ещё какие-то факторы сыграли - мне на тот момент было поебать, и я на эмоциях размазал его в обратку. Он в этот момент просто съебался (был повод) по дороге отстреливаясь невразумительными фразами "я тебе нормально сказал... да чё я ещё оправдываться тут должен... да я сам сделаю..."
И я на сто процентов уверен, что человек сам пожалел о том, что не фильтранул базар, но из-за тупой гордости не может признать этот факт.
Когда после этого мы встречаемся, он всё ещё строит обиженку но с каким-то заискивающим манером - типа с радостью всё забудем и будем жить дальше.
По твоей схеме:
Как определить - навредит выяснение отношений по этому факту дружбе или нет?
Если навредит, то либо сливать (по моему - не вариант, так как человек оступился, и я знаю что он меня уважает, просто из-за особенности темперамента у него проскальзывает такая хуйня - и не только со мной), либо терпеть (тоже не вариант, так как я многое могу стерпеть, если это заслуженно, но если вижу какую-то несправедливость - мне просто башню срывает, а такие наезды - явно незаслуженны, и орево по этому поводу сильно портит мне настроение).
Так как решить эту проблему? Извинения мне нахуй не нужны, я не гордый. Я легко отойду от этой ситуации, но до человека деликатно донести, чтобы такого больше не повторялось?
И, Слава, ты меня наверное убьёшь нахуй\забанишь, но пока я писал, опять возникла пара актуальных и серьёзных вопросов, которые я не могу не озвучить:
1) Я не могу долго обижаться, поэтому такие ситуации, если оппонент проявит должное терпение - сами собой сглаживаются. Жёстко меня ещё никто, слава яйцам, не подставлял\предавал, а все средние\мелкие проступки для меня забываются с течением времени. Многие люди это замечают и пользуются этим. Как быть? Просто я вижу, что умение обижаться сильно помогает в достижении своих целей, так как люди ведутся, и часто они заслуженно должны от этого пострадать.
2) Насчёт несправедливости - у меня очень обостренно это чувство, и если взять самый утрированный пример: мой близкий человек не прав в споре с незнакомым - я не могу принять сторону друга, если только это не примет опасный для здоровья друга оборот. А более средних ситуаций, когда я порой говорю совсем не то, чего от меня ждут дорогие мне люди - хоть отбавляй. С одной стороны, многие обижаются если я не принимаю их точку зрения, но с другой стороны они часто принимают мою, если дело не касается непосредственно их, так как верят в мою непредвзятость. И честно говоря, я не знаю как это влияет на мои отношения с людьми, как себя лучше вести - что подскажешь?
P.S.: Первый раз такое в сети, что мне стыдно за то что я так дохуя пишу, но ничего не могу с собой поделать - хочу более чётко донести суть проблемы, так что ещё раз прошу прощения и спасибо за потраченное на мои посты время.
DE4LT @ 8.8.2013
а как тебе МакМиллер?
DE4LT @ 8.8.2013
. "Электродог 2" уже слышал ? и как вообще к творчеству Лок-Дога относишься?
Ferry @ 8.8.2013
Слава! Слушаешь ли ты зарубежный рэп и что считаешь достойным?
Мог бы написать свой "хит-парад" забугорных рэперов (не обязательно современных), чья читка тебе ближе, у кого звук попизже?
Спасибо
Это талантливые рэперы, особенно Рем Дигга, но их флоу мне не подуше, более того, я люблю более насыщенные биты с сэмплами. Мне нравятся двойные рифмы, и когда рэпер делает трек, приятный для слуха, не только русскоязычному слушателю.
Многие считают, что
но он активно развивается, и это уже не так шляпа, что была раньше. Я слушаю рэп уже 20 лет и могу судить. А в Штатах рэп себя изживает и превращается в извращение. Грубо говоря, старые треки, в большинстве своём, лучше, чем новые.