Niveika @ 31.10.2017 вы хоть знаете, кто у вас топовый рег на лимите и кого стоит разобрать, я вот играю нл16 и вообще в этом зоопарке не могу понять ХУизХУ
Вообще по поводу выбора тренера скажу, что желательно брать практикующего рега с лимита на 2-3 выше своего. Скорее всего окупится.
Иннер вроде как звёзд с неба не хватает, но в своё время очень помог мне из околонулевого рейкбота превратиться в более-менее сносного рега полтоса, а затем и сотки (я надеюсь).
Поражающих воображение вещей мне не открыл, но вагон мелких ликов пофиксил мне весьма легко и эффективно, за что ему большое спасибо.
sandr1x @ 31.10.2017 А винрейты похлеще шмаксеровских. Повод задуматься.
не готов спорить, но помоему, если я правильно помню воды с покерстретеджи на фр винрейт, больше должен быть, чем на 6максе поправьте если меня наебали)
Niveika @ 31.10.2017 не готов спорить, но помоему, если я правильно помню воды с покерстретеджи на фр винрейт, больше должен быть, чем на 6максе поправьте если меня наебали)
Ну, чисто технически ты там блайнды ставишь пореже + 3 свободных, так что не наебали. Но в целом против онли ФР регов, по ощущениям, играется проще (они в своей массе очень прямолинейные), а фиши туда частенько заплывают не хуже, чем в шмакс.
Niveika @ 31.10.2017 не готов спорить, но помоему, если я правильно помню воды с покерстретеджи на фр винрейт, больше должен быть, чем на 6максе поправьте если меня наебали)
На ФР лузрейт ВИПа на 8 регов дербанится, а на СХ на 5.
v1lo4ka @ 31.10.2017 EEM, Хмм.. спасибо. задумаюсь. Эти трое были в моем списке кандидатов на разбор.. P.S. Придется начать дружить с флопзиллой)).. даже с 2мя
Можешь ещё СтилНайка разобрать с полтоса-сотки. Пацан чёто знает. Я, правда, так до конца и не понял, как именно он свою магию делает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.