Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,579
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 481 482 483 484 607
  • dyshara @ 8.8.2013
    Слава, как относишься к разного рода финансовым пирамидам?

Вообще никак. Даже не вникал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2631/3315
    + 0
  • Славка, благодарочка от души тебе за блог :) Уже месяц как читаю его, начал прислушиваться и применять знания на практике...Сначала начал присматриваться к поДдругам из своего окружения: все эти темы с подстройками под мужика, манипуляции, проверочные фразы, действия, все эти "крючечки", да "зацепочки" :) Очень приятно было осознавать тот факт, что я начал понимать в этом хоть что-то. Со временем стало скучновато, бабы еще не "раскрываются" на максималку в начале отношений, решил понаблюдать за парами в местах скопления людей - это какой-то пиздец. Грубо, но как есть...Вобщем мои наблюдения:
    Все это походит на какой-то ебаный фильм ужасов, где Землю, людей захватюывают пришельцы и используют в своих целях. В данном фильме, под названием Жизнь, в роле захватчиков-инопланетян выступают бабы, в роле порабащенных людей - мужики. Сюжет развивается на планете Земля, жители планеты(мужики) хуярят себе на заводах, фермах и тд, вобщем добывают, производят и все такое и однажды на Землю прилетают представители другой, дружелюбной рассы, похожей на мужиков, - бабеллы. Нытье, вся хуйня, их планета разрушена, надо бы приютить. Начинают жить вместе, в мире, любви и согласии. И вот как-то профессор Летин Лопси, пытаясь понять, что такое любовь и операясь на теорию, что это энергетическая связь между живыми существами, изобретает Очки, которые фиксируют энергетическое поле живых существ. И что он обнаруживает, одев их? Энергетическое поле людей(мужиков) желто-белого цвета и способно к саморазвитию, энергетическое поле пришельцев(баб) красного цвета и имеет свойства разрушения и саморазрушение, живет только за счет подпитки от другого энерго-поля и, оказывается, мы не такие уж и похожие существа, а любовь - это не связь энергополей с последующей их взаимопотпиткой, а эксплуатация одного энергополя другим...И весь мир вокруг, сквозь эти очки, выглядит как реальная жизнь в фильме Матрица: солнца нет, вокруг поля мужиков, которых эксплуатируют роботы с щупальцами красного цвета, на каждого эксплуатируемого по 1 роботу, на более крупных особей, способных обеспечивать несколько роботов одновременно(миллионеры, миллиардеры) по 2+ робота...С одних питают энерго-ресурсы, с других человеко-ресурсы(используют как физ. силу), с третьих питают баксо-ресурсы(как способ получить и энерго- и человеко-ресурсы) - приоритетная задача!!!, с тех кто не способен генерировать "нормальное" кол-во баксо-ресурсов, активно питают рес-ы 1го и 2-го плана...
    Я прихуел и снял очки :)
    Выделю себе покерный выходной - полностью прочту блог :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 21
  • mishok @ 8.8.2013
    Что означает фраза "Я тебя где-то видела"? (навеяло последним постом Джейсера). Это стандартная фраза-предлог поговорить? Какого ответа она ожидает?

"Я не прочь с тобой пофлиртовать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2632/3315
    + 2
  • А еще я понял, что фраза "женская логика - миф" ооооооооооочень далека от реальности. Просто их логическая цепочка настолько длиннее нашей, что мы, невыкупая ее, думаем, что бабы морозят хуйню...Что думаешь по етому поводу? Мои рассуждения верны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 2
  • LoveRiver, отборная травка, где берешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
  • Как относишься к словам - "в многих знаниях многие беды"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LoveRiver @ 8.8.2013
    А еще я понял, что фраза "женская логика - миф" ооооооооооочень далека от реальности. Просто их логическая цепочка настолько длиннее нашей, что мы, невыкупая ее, думаем, что бабы морозят хуйню...Что думаешь по етому поводу? Мои рассуждения верны?

Да, согласен на 100%. Я бы ещё добавил, что они быстрее мыслят, чем мужики, а мы не успеваем сообразить, что к чему. Намного лучше понимают психологию и всё видят, но самое главное — очень грамотно притворяются дурочками, благодаря невероятным артистическим способностям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2633/3315
    + 2
  • SanyaSan @ 8.8.2013
    Как относишься к словам - "в многих знаниях многие беды"?

Очень классный вопрос, спасибо! И он, как нельзя, кстати. Дело в том, что сейчас пошла вторая волна консультаций и проблем, с которыми ко мне обращаются. Если раньше у меня спрашивали "как наладить отношения?" или "вернуть девушку", то сейчас в основном, "что сделать, когда спалил её на измене?", "узнал, что пиздит деньги" и т.д.

Ребята, которые набрались смелости и воткнули в бабские компы "Actual spy" и диктофоны, сталкиваются не только с невероятной болью, ненавистью и желанием отомстить, но и с безызвестностью, что делать дальше. Некоторые уже поразводились и посваливали из семей, кто-то повыгонял своих тёлок из дома. Многие пересмотрели свои взгляды в этом плане и зажигают с другими бабами, но уже на новой волне.

Но есть и такие, кто при всём при том, что узнал про неё, не хочет существовать по-другому и продолжает жить вместе, но уже с охуенным осадком внутри, причём это на всю жизнь. Они сами придумывают отмазки для тёлки, которые баба грамотно оформляет в красивую рамку, но ребята — не дураки и прекрасно осознают, что обманывают сами себя.

Так вот, если вы не готовы к другой жизни, кроме как со "своей любимой", то не надо никуда лезть. Верьте ей абсолютно во всём и не парьтесь. Многие лезут, не для того, чтобы поймать, а чтобы убедиться, что она — "святая", или просто из любопытства, а когда находят что-то страшное, то мало того, что палят каряво и делают ещё хуже, так и потом ещё уйти не могут. А какой смысл тогда лезть??? Не надо.

Мои методы для тех, кто не желает быть обманутым и одураченным, и кто хочет узнать немного больше, чем нам рассказывают бабы про себя. У меня уже выработался рефлекс — когда мне говорят фразу: "Она сказала", я кричу в микрофон: "Не продолжай!".

Но есть и приятные моменты даже когда я общаюсь со страдающими от "лишней информации" парнями. Всё чаще и чаще, наш разговор начинается с фразы: "Слава, во-первых, я хотел бы извиниться за то, что считал тебя дураком, женоненавистником, человеком, которому очень не повезло с бабами".

Хочу обратиться ко всем, кто меня таковым считает. Мужики, если взять меня лет 15 назад, я сам был бы на вашей стороне и, с пеной у рта, доказывал мне обратное. Это я к тому, что прекрасно понимаю вас и не держу зла. Действительно, очень сложно удержаться от женских чар, хочется верить, что твоя — не такая, хочется влюбляться, кайфовать. Но если вы так уверены в своей девушке, то что мешает вам проверить её? Не схавать её "забытую" открытую страничку "вк" и думать, что вы ё поймали, читая подставные сообщения, а самому просканировать и убедиться в её честности.

На самом деле, я знаю что мешает. Страх от:

1) Боли.

2.) Ревности.

3.) Признания, что до этого был дураком. (Хотя я не считаю, что это дураки, просто бабы умнее.)

4.) Не знания, что делать дальше без неё.

5.) Разочарования.

Там ещё есть несколько бытовых пунктов, но давайте их опустим. Грубо говоря, люди боятся, но выдают свой страх за 100 % доверие. А сами в разговорах частенько используют фразу: "Доверяй, но проверяй".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2634/3315
    + 49
  • Слав, не в обиду, но создается впечатление что ты очень мало слушал рэп , по крайней мере зарубежный. Мне больше нравится некоммерческий рэп , не баттловый , настоящий андеграунд , который цепляет, куда люди вкладывают душу. Из русских Рыночные отношения и черая экономика, Кровосток , Бабангида. Из зарубежного классика: B.I.G , Wu-tang, Cypress Hill, Gang Starr, Big Pun и тд Но Тимати это же чистой воды попса... Кстати, спасибо огромное за блог, всё таки прочитал с самого начала, масса эмоций и полезных знаний) Всем советую!) Песня под атмосферу блога...))

ну.. и я просто оставлю это здесь...пара охуительных треков с сочным битом и речитативом)

и помните! Woman was made for Man!(с) Frank Sinatra

PS: Знаю что просил завязывать с Рэпом , но прости, не сдержался , надеюсь не репрессуешь меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • А,вот еще вопрос. Читал Берна "Люди,которые играют в игры. Игры, в которые играют люди."?Очень впечатлила книга! Что о ней думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • _Paladin_ @ 9.8.2013
    А,вот еще вопрос. Читал Берна "Люди,которые играют в игры. Игры, в которые играют люди."?Очень впечатлила книга! Что о ней думаешь?

Читал ещё в 90-ых. Хорошая книга, но на сегодняшний день, немного устарела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2635/3315
    + 1
  • Слава, как слить на 100% жену? Она доменантка. Жил с ней и её матерью. Как что - Иди на хуй из дома! Я уходил, но возвращался под обещания. Она включала демо версию, но всё снова возвращалось на места. Я бросил пить, курить. Она просто полный пиздец. В ней есть всё. Пьющая, курящая, свинья, доменантка и нытик.
    Благодаря Олегу Новосёлову, антибабскому форуму и тебе я реально захотел жить полной грудью. В последний момент заставил повторить её номер и ушёл. Далее она меня умоляет вернуться. Я её шлю, объясняю, что не нужна, но толку нет - стена. Снова обещания. Есть ребёнок(М-5лет).
    Как слить жену на 100%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • LoveRiver @ 8.8.2013
    Славка, благодарочка от души тебе за блог :) Уже месяц как читаю его, начал прислушиваться и применять знания на практике...Сначала начал присматриваться к поДдругам из своего окружения: все эти темы с подстройками под мужика, манипуляции, проверочные фразы, действия, все эти "крючечки", да "зацепочки" :) Очень приятно было осознавать тот факт, что я начал понимать в этом хоть что-то. Со временем стало скучновато, бабы еще не "раскрываются" на максималку в начале отношений, решил понаблюдать за парами в местах скопления людей - это какой-то пиздец. Грубо, но как есть...Вобщем мои наблюдения:
    Все это походит на какой-то ебаный фильм ужасов, где Землю, людей захватюывают пришельцы и используют в своих целях. В данном фильме, под названием Жизнь, в роле захватчиков-инопланетян выступают бабы, в роле порабащенных людей - мужики. Сюжет развивается на планете Земля, жители планеты(мужики) хуярят себе на заводах, фермах и тд, вобщем добывают, производят и все такое и однажды на Землю прилетают представители другой, дружелюбной рассы, похожей на мужиков, - бабеллы. Нытье, вся хуйня, их планета разрушена, надо бы приютить. Начинают жить вместе, в мире, любви и согласии. И вот как-то профессор Летин Лопси, пытаясь понять, что такое любовь и операясь на теорию, что это энергетическая связь между живыми существами, изобретает Очки, которые фиксируют энергетическое поле живых существ. И что он обнаруживает, одев их? Энергетическое поле людей(мужиков) желто-белого цвета и способно к саморазвитию, энергетическое поле пришельцев(баб) красного цвета и имеет свойства разрушения и саморазрушение, живет только за счет подпитки от другого энерго-поля и, оказывается, мы не такие уж и похожие существа, а любовь - это не связь энергополей с последующей их взаимопотпиткой, а эксплуатация одного энергополя другим...И весь мир вокруг, сквозь эти очки, выглядит как реальная жизнь в фильме Матрица: солнца нет, вокруг поля мужиков, которых эксплуатируют роботы с щупальцами красного цвета, на каждого эксплуатируемого по 1 роботу, на более крупных особей, способных обеспечивать несколько роботов одновременно(миллионеры, миллиардеры) по 2+ робота...С одних питают энерго-ресурсы, с других человеко-ресурсы(используют как физ. силу), с третьих питают баксо-ресурсы(как способ получить и энерго- и человеко-ресурсы) - приоритетная задача!!!, с тех кто не способен генерировать "нормальное" кол-во баксо-ресурсов, активно питают рес-ы 1го и 2-го плана...
    Я прихуел и снял очки :)
    Выделю себе покерный выходной - полностью прочту блог :)

да ты Стругацкий! представил фильм про другую планету с развязкой в конце: отсылом существ на Землю под кодовым названием ОЖП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Reinhardt @ 9.8.2013
    В ней есть всё. Пьющая, курящая, свинья, доменантка и нытик.

удачно ты женился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Reinhardt @ 9.8.2013
    Слава, как слить на 100% жену? Она доменантка. Жил с ней и её матерью. Как что - Иди на хуй из дома! Я уходил, но возвращался под обещания. Она включала демо версию, но всё снова возвращалось на места. Я бросил пить, курить. Она просто полный пиздец. В ней есть всё. Пьющая, курящая, свинья, доменантка и нытик.
    Благодаря Олегу Новосёлову, антибабскому форуму и тебе я реально захотел жить полной грудью. В последний момент заставил повторить её номер и ушёл. Далее она меня умоляет вернуться. Я её шлю, объясняю, что не нужна, но толку нет - стена. Снова обещания. Есть ребёнок(М-5лет).
    Как слить жену на 100%?

Так я не понял. Ты живёшь в другом месте, и она тебя зовёт обратно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2636/3315
    + 0
  • Что значит, когда человек искажает фотографии людей в газетах или фотографии в телефоне с помощью программ? Происходит это регулярно в рабочее время, на фото сотрудники компании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • _Paladin_ @ 9.8.2013
    Знаю что просил завязывать с Рэпом , но прости, не сдержался , надеюсь не репрессуешь меня

Думал, если ни один трек не понравится — забаню.) "Кровосток" — годится, поэтому не буду. Другие не цепанули. Хотя видно, что нормальные песни, но я такие не слушаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2637/3315
    + 4
  • vitanello @ 9.8.2013
    Что значит, когда человек искажает фотографии людей в газетах или фотографии в телефоне с помощью программ? Происходит это регулярно в рабочее время, на фото сотрудники компании.

Надо бы взглянуть на него. Скорее всего, ему не нравится своя внешность, и он за это не любит других людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2638/3315
    + 1
  • исполнитель @ 8.8.2013

Ебать, ты портянки хуяришь! Сразу видно, что на эмоциях!))

Если ты внимательно читал мой блог, то должен помнить, что я описывал именно этот момент. Он назывался "дифференциация отношений". Это, как раз, когда ваш друг, при других людях, ведёт себя с вами хуже, чем один на один.

Ни в коем случае, не надо на этом заострять внимание, особенно при других. Это именно то, что ты сделал — очень большая ошибка. Я так делаю только тогда, когда уже точно знаю, что буду сливать человека, или просто, когда хочу покуражиться. Но правильно — сделать вид, что всё нормально и взять этого человека на заметку. Потом пронаблюдать за ним, сопоставить косяки и хорошие поступки и, если первых будет больше, сливать в обязательном порядке. Это — не друг, это змея, которая пригрелась у вас на груди и пользуется вами, в душе ненавидя или завидуя.

Я настолько капризный, и через меня проходит такое количество людей, что сразу сливаю за такое, чтобы не заморачиваться, но вам я рекомендую не спешить и ещё понаблюдать за этим типом. А потом уже делать выводы, сливать или нет.

Но после того, как ты его в ответку зачморил, точно можно сливать. Он всегда будет считать себя правым. У него в голове отговорка "пошутил". Не важно, чем он был мотивирован в этот момент, но он тебе этого не простит. Я бы такого уже возле себя не держал.

Слава, привет! А как слить если неприятный мне человек находится в одной компании со мной, где и у меня, и у него очень близкие друзья, поэтому постоянно с ним встречаюсь(3-4 раза в неделю). Знакомы с ним давно(8 лет). Если не сливать, то что можно сделать? Человек может грубо оскорбить абсолютно без повода, причем иногда при посторонних людях, ну я соответсвенно ему отвечаю тем же. Иногда чуть до драки не доходит. Хотя при общение один на один абсолютно нормальный и адекватный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • исполнитель @ 9.8.2013
    Так я не понял. Ты живёшь в другом месте, и она тебя зовёт обратно?

да, живу в другом месте, не далеко от неё. Зовёт обратно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 0
1 481 482 483 484 607
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.