SanyaSan @ 8.8.2013
Как относишься к словам - "в многих знаниях многие беды"?
Очень классный вопрос, спасибо! И он, как нельзя, кстати. Дело в том, что сейчас пошла вторая волна консультаций и проблем, с которыми ко мне обращаются. Если раньше у меня спрашивали "как наладить отношения?" или "вернуть
девушку", то сейчас в основном, "что сделать, когда спалил её на измене?", "узнал, что пиздит деньги" и т.д.
Ребята, которые набрались смелости и воткнули в бабские компы "Actual spy" и диктофоны, сталкиваются не только с невероятной болью, ненавистью и желанием отомстить, но и с безызвестностью, что делать дальше. Некоторые уже поразводились и посваливали из семей, кто-то повыгонял своих тёлок из дома. Многие пересмотрели свои взгляды в этом плане и зажигают с другими бабами, но уже на новой волне.
Но есть и такие, кто при всём при том, что узнал про неё, не хочет существовать по-другому и продолжает жить вместе, но уже с охуенным осадком внутри, причём это на всю жизнь. Они сами придумывают отмазки для тёлки, которые баба грамотно оформляет в красивую рамку, но ребята — не дураки и прекрасно осознают, что обманывают сами себя.
Так вот, если вы не готовы к другой жизни, кроме как со "своей любимой", то не надо никуда лезть. Верьте ей абсолютно во всём и не парьтесь. Многие лезут, не для того, чтобы поймать, а чтобы убедиться, что она — "святая", или просто из любопытства, а когда находят что-то страшное, то мало того, что палят каряво и делают ещё хуже, так и потом ещё уйти не могут. А какой смысл тогда лезть??? Не надо.
Мои методы для тех, кто не желает быть обманутым и одураченным, и кто хочет узнать немного больше, чем нам рассказывают бабы про себя. У меня уже выработался рефлекс — когда мне говорят фразу: "Она сказала", я кричу в микрофон: "Не продолжай!".
Но есть и приятные моменты даже когда я общаюсь со страдающими от "лишней информации" парнями. Всё чаще и чаще, наш разговор начинается с фразы: "Слава, во-первых, я хотел бы извиниться за то, что считал тебя дураком, женоненавистником, человеком, которому очень не повезло с бабами".
Хочу обратиться ко всем, кто меня таковым считает. Мужики, если взять меня лет 15 назад, я сам был бы на вашей стороне и, с пеной у рта, доказывал мне обратное. Это я к тому, что прекрасно понимаю вас и не держу зла. Действительно, очень сложно удержаться от женских чар, хочется верить, что твоя — не такая, хочется влюбляться, кайфовать. Но если вы так уверены в своей
девушке, то что мешает вам проверить её? Не схавать её "забытую" открытую страничку "вк" и думать, что вы ё поймали, читая подставные сообщения, а самому просканировать и убедиться в её честности.
На самом деле, я знаю что мешает. Страх от:
1) Боли.2.) Ревности.3.) Признания, что до этого был дураком. (Хотя я не считаю, что это дураки, просто бабы умнее.)
4.) Не знания, что делать дальше без неё.5.) Разочарования.Там ещё есть несколько бытовых пунктов, но давайте их опустим. Грубо говоря, люди боятся, но выдают свой страх за 100 % доверие. А сами в разговорах частенько используют фразу: "Доверяй, но проверяй".
Вообще никак. Даже не вникал.