Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,722
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 482 483 484 485 607
  • Слава,привет.В последнее время мне интересен такое явление как ностальгия!

Почему так сильно щемит сердце,когда ты переглядываешь например фотки из прошлого,причем эмоции обычно очень сильные,но самое интересное,почему например такое происходит,когда ты переглядываешь фото из

заграницы,где ты отдыхал и вроде даже не особо понравилось,но почему то в воспоминаниях все равно цепляет.И может быть есть какая нибудь книга непосредственно по ностальгии,где объясняется этот феномен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Reinhardt @ 9.8.2013
    да, живу в другом месте, не далеко от неё. Зовёт обратно.

Mamba.ru очень помогает почувствовать разницу, а если живешь один, то вообще замечательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • сейчас написала, что я тварь и т.д. Это стандарт)) Но дело в том, что потом она снова будет умолять вернуться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • Reinhardt @ 9.8.2013
    сейчас написала, что я тварь и т.д. Это стандарт)) Но дело в том, что потом она снова будет умолять вернуться!

Это стандарт, главное не встречаться,ни под каким поводом, хотя бы месяц, другой, и пофлиртовать для начала с бабами в онлайне, повытаскивать их по кафешкам, а дальше)) сейчас лето, они сами все сделают.
    А как развеешься, почувствуешь разницу, то уже сам не под каким предлогом, не захочешь с ней жить и не зависимо сколько вы были вместе, главное почувствовать контраст и то что ты интересен другим и тд.

Сейчас с интернет знакомствами стало намного проще, чем раньшн... Раньше после 5-10 подходов и сливов без результата уверенность в себе просто в 0 падала и уже тяжело не вернуться, а сейчас в день 30-40 попыток через инет и обязательно найдешь то что ищешь.
    Бабы все блядствуют,а инет дарит им свободу для своих желаний, что нам и нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 4
  • Слава, ты анализировал, что движет этими "рыцарями в сияющих доспехах", которые активно защищают баб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 2
  • Слава, ты читал пост Довженко о начале онлайн-покер игры? А раскажи пожалуйста, как это было у тебя, как ты начал играть в интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 1
  • Cityman @ 9.8.2013
    Слава, привет! А как слить если неприятный мне человек находится в одной компании со мной, где и у меня, и у него очень близкие друзья, поэтому постоянно с ним встречаюсь(3-4 раза в неделю). Знакомы с ним давно(8 лет). Если не сливать, то что можно сделать? Человек может грубо оскорбить абсолютно без повода, причем иногда при посторонних людях, ну я соответсвенно ему отвечаю тем же. Иногда чуть до драки не доходит. Хотя при общение один на один абсолютно нормальный и адекватный.

Тут два варианта: либо, как в моём 3-ем видео, где я говорю про "вынужденный коллектив", либо дождись повода от него и не контактируй с ним и скажи всем, что с ним вместе пересекаться с остальными не будешь. Но сам продолжай с ними общаться на более позитивной волне. Второй вариант тебе больше подходит, так как ты уже упустил время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2639/3315
    + 2
  • Reinhardt @ 9.8.2013
    да, живу в другом месте, не далеко от неё. Зовёт обратно.

А как она зовёт? Ты что, трубку берёшь? На смс отвечаешь? Или она приходит к тебе?

В чём проблема: в том, что тебя к ней тянет, или в том, что ты не можешь от неё отъебаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2640/3315
    + 0
  • Reinhardt @ 9.8.2013
    сейчас написала, что я тварь и т.д. Это стандарт)) Но дело в том, что потом она снова будет умолять вернуться!

Если хочешь, пиши сюда её смс-ки, я буду на них отвечать. И тебе и ей понравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2641/3315
    + 44
  • И нам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/94
    + 84
  • Слава. На что ты потратил свою первую зарплату?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 1
  • halva1 @ 9.8.2013
    Слава,привет.В последнее время мне интересен такое явление как ностальгия!

Почему так сильно щемит сердце,когда ты переглядываешь например фотки из прошлого,причем эмоции обычно очень сильные,но самое интересное,почему например такое происходит,когда ты переглядываешь фото из

заграницы,где ты отдыхал и вроде даже не особо понравилось,но почему то в воспоминаниях все равно цепляет.И может быть есть какая нибудь книга непосредственно по ностальгии,где объясняется этот феномен

Начнём с того, что ностальгия — это тоска по родине, как малой, так и большой. Просто происходит наплыв воспоминаний с сопутствующими эмоциями, сильно отличающимся от тех, что ты сейчас имеешь. Ты, как будто попадаешь в то время (как правило детство или юность), весь груз твоих проблем, которые ты сейчас имеешь может исчезнуть, но этого не происходит. Все проблемы, которые были в детстве, тебе кажутся смешными, и ты хочешь туда.

Или ты находишься за границей, привыкаешь к чужому менталитету, а потом, взглянув на фотки из своей страны, начинаешь понимать, что те вещи, которые ты раньше не ценил, приобретают особую важность для тебя. Грубо говоря, некоторые детали из прошлого, навевают приятные чувства, эмоции, слова, запахи, которые и заставляют "щемить сердце".

Когда ты живёшь за границей, ты понимаешь, что находишься на чужбине, поэтому и воспоминания от туда другие. Именно воспоминания о родном месте и называются ностальгией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2642/3315
    + 9
  • LoveRiver @ 9.8.2013
    Слава, ты анализировал, что движет этими "рыцарями в сияющих доспехах", которые активно защищают баб?

В первую очередь то, что женщины очень чётко умеют скрывать то, о чём я всё время пишу. Во-вторых, вера, что "моя — не такая". В-третьих, влюблённость. В-четвёртых, нежелание осознавать себя хавающим человеком. В-пятых, личная неприязнь ко мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2643/3315
    + 11
  • Привет, Слава. Огромное тебе спасибо что ты тратишь столько своего времени на разжёвывание часто одних и тех же вопросов и вообще на ответы для нас. Есть такой вопрос: согласен ли ты с мнением что в последнее время идёт активная пропаганда педерастии? Если да- кому это выгодно и с какой целью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • LordOfTheQueens @ 9.8.2013
    Слава, ты читал пост Довженко о начале онлайн-покер игры? А раскажи пожалуйста, как это было у тебя, как ты начал играть в интернете.

Я тоже начал играть в онлайне в 2003 году СНГ. Ничего особенного. Сначала долго играл в живую, а потом, когда по воскресеньям не было игрвы в "Короне", катал в интернете МТТ. Потом, когда закрылись клубы играл только онлайн. Сам режим МТТ-шника меня не очень устраивал, поэтому, с помощью поддержки друзей, которые жёстко гриндили, постепенно перешёл в кэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2644/3315
    + 0
  • akrvier @ 9.8.2013
    Слава. На что ты потратил свою первую зарплату?

Пробухал с тёлками в Питере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2645/3315
    + 2
  • Слава, помоги избавиться от клаустрафобии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/59
    + 0
  • Groovy @ 9.8.2013
    Привет, Слава. Огромное тебе спасибо что ты тратишь столько своего времени на разжёвывание часто одних и тех же вопросов и вообще на ответы для нас. Есть такой вопрос: согласен ли ты с мнением что в последнее время идёт активная пропаганда педерастии? Если да- кому это выгодно и с какой целью?

Очень много голубых в правительстве. Они и продвигают эти темы, чтобы пидорам жилось легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2646/3315
    + 13
  • Nester @ 9.8.2013
    Слава, помоги избавиться от клаустрафобии

Извини, но в блоге, посредством постов я тебя вряд ли помогу. Это примерно тоже самое, что научить тебя драться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2647/3315
    + 1
  • Слава, что можешь сказать о бабах, которые экспрессивно выражают свои эмоции/чувства в присутствии большого количества других людей.
    Поясню: сижу в поезде и одна баба на весь вагон разговаривает по телефону, и в конце в стиле: "ну всё, целую тебя мой зайчик, ты мой самый ненаглядный, обнимаю и т.д. и т.п."
    Меня она взбесила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/206
    + 2
1 482 483 484 485 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.