jungle0ff @ 24.10.2014 я бы сказал очень ))) Крутые картинки , фотка с девушкой вообше бест оф зе бест !
Интересно вот, кто за эту картинку голосовал в большинстве своем понимали, что это настоящая фотка просто с приделанной надписью? или половина плюсиков за то, как офигенно сделали монтаж что даже не видно косяков
Краткое содержание - играю исключительно нл2к, регулярно болтаю в скайпе с трутеллером и форхейли, перевел все песни эминема, марафон бежал на спор. Люблю журналистов
inner, Классная работа с Джей Ло, мне например сразу стало ясно , что это фотка с музея восковых фигур, фотошопа там нет. А подпись - очень удачная) можно было этой работе дать билет на турнир, потому что она самая смешная. Но работа Панова самая трудоемкая, и подходит удачно под название - неделя тим про, и поэтому тоже заслуживает билет!
Я хотел было придумать эпичный пост, но тот факт, что от тебя не стоял максимальный рейтинг (и все еще не стоит) меня настолько обескуражил, что о посте не осталось и мысли
inner @ 24.10.2014 тот факт, что от тебя не стоял максимальный рейтинг (и все еще не стоит)
В кои-то веки отвечу серьёзно.
Я часто не ставлю сразу максимальный рейтинг в расчёте на будущие заслуги человека. А то порой хочется добавить, а там уже +100. Так-то ты уж точно сотни заслуживаешь. А то и поболе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребята, нужна поддержка меня, побеждать должен юзер GT!