Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,760
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 483 484 485 486 607
  • Onlyvictory @ 9.8.2013
    Слава, что можешь сказать о бабах, которые экспрессивно выражают свои эмоции/чувства в присутствии большого количества других людей.
    Поясню: сижу в поезде и одна баба на весь вагон разговаривает по телефону, и в конце в стиле: "ну всё, целую тебя мой зайчик, ты мой самый ненаглядный, обнимаю и т.д. и т.п."
    Меня она взбесила.

В данном случае, она просто хотела показать, что у неё есть мужик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2648/3315
    + 1
  • Привет Слава, выходя на балкон (выше 4 этажа) и смотря вниз у меня возникает неприятное ощущение и боязнь того что я могу неосознанно спрыгнуть вниз и это не зависит от моего настроения , просто возникает такое чувство . Из-за этого чувства я побаиваюсь выходить и если выхожу то минуты на две .По поводу боязни высоты у меня как у обычного человека(один раз прыгал с 50 метров (банджи) ) те боюсь но не панически. Можешь что -нибудь подсказать как у брать это чувство ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 15
  • juvFan @ 10.8.2013
    Привет Слава, выходя на балкон (выше 4 этажа) и смотря вниз у меня возникает неприятное ощущение и боязнь того что я могу неосознанно спрыгнуть вниз и это не зависит от моего настроения , просто возникает такое чувство . Из-за этого чувства я побаиваюсь выходить и если выхожу то минуты на две .По поводу боязни высоты у меня как у обычного человека(один раз прыгал с 50 метров (банджи) ) те боюсь но не панически. Можешь что -нибудь подсказать как у брать это чувство ?

Это еще что. Вот я когда беру в руки острый нож боюсь себя по шее полоснуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 10
  • juvFan @ 10.8.2013
    Привет Слава, выходя на балкон (выше 4 этажа) и смотря вниз у меня возникает неприятное ощущение и боязнь того что я могу неосознанно спрыгнуть вниз и это не зависит от моего настроения , просто возникает такое чувство . Из-за этого чувства я побаиваюсь выходить и если выхожу то минуты на две .По поводу боязни высоты у меня как у обычного человека(один раз прыгал с 50 метров (банджи) ) те боюсь но не панически. Можешь что -нибудь подсказать как у брать это чувство ?

Кстати. Очень интересный вопрос. Сам живу на 4- м этаже, но при выходе на балкон такой боязни не испытываю. Однако, если нахожусь на высоте, скажем, десяти этажей есть неприятное ощущение что могу спрыгнуть. Причём это ощущение многокрытно усиливается если нахожусь на такой высоте и и не вижу перегородку перед обрывом (например на крыше многоэтажки). Что это значит по твоему мнению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Johnson @ 10.8.2013

а я когда поезд едет, боюсь на рельсы сигнауть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + 3
  • juvFan @ 10.8.2013

Groovy @ 10.8.2013
    Кстати. Очень интересный вопрос. Сам живу на 4- м этаже, но при выходе на балкон такой боязни не испытываю. Однако, если нахожусь на высоте, скажем, десяти этажей есть неприятное ощущение что могу спрыгнуть. Причём это ощущение многокрытно усиливается если нахожусь на такой высоте и и не вижу перегородку перед обрывом (например на крыше многоэтажки). Что это значит по твоему мнению?

То, что вы сейчас описали — ни что иное, как одно из проявлений акрофобии. Бывает ещё: тошнота, подкашивание ног, головокружение, окоченение рук и т.д.

Эта штука вредит не только психическому здоровью, но и физическому. Вы, действуя неадекватно в какой-нибудь ситуации, связанной с высотой, можете серьёзно пострадать.

Есть понятие — страх. Он помогает человеку выжить и является составляющей инстинкта самосохранения, а есть понятие — фобия. Это уже патологический и неуправляемый страх. Поэтому, то, что с вами происходит — это довольно опасный косяк. Некоторые люди предпочитают с ним жить и не париться, но можно от него и избавиться.

В принципе, всё просто. Сначала, вы должны осознать всё логически. То есть, вы должны понять насколько оправдан ваш страх. Чётко очень всё прокрутить и въехать целиком и полностью, что ваш страх — это вымысел.

Потом вы должны убрать эмоциональную составляющую. Есть три основных упражнения:

1.) ВременнОе. Когда вы, сначала оценив, что бояться не смысла, выходите на ту высоту, которая пугает вас, и каждый день, или по возможности, находитесь там, и, постепенно, увеличиваете время нахождения там, день за днём. Обязательно используйте часы. Увеличивайте в день по 30 секунд.

2.) Увеличение высоты. Грубо говоря, вы, если есть возможность, увеличиваете таким же образом, но не время, а саму высоту. На личном опыте — охуенно помогает. Начинайте чуть ли не со стремянки, а потом постепенно разгоняйте. Я делал это на лоджиях пажарных лестниц в доме с 30-ю этажами. За несколько дней всё раскачал.

3.) Мысленное. По пять минут в день. Представляйте, как вы падаете с большой высоты. Когда вы привыкнете к этому упражнению, сам страх не будет уже для вас таким ужасным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2649/3315
    + 10
  • Слава, помимо рэпа слушаешь ли рок? И как относишься к творчеству К. Кинчева?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Johnson @ 10.8.2013

Nester @ 10.8.2013
    а я когда поезд едет, боюсь на рельсы сигнауть

А это уже больше похоже на склонность к суициду. Но здесь нужно разбираться детально. Причины могут быть, как типичные, так и уникальные. Если типичные, то это, как правило связано с незанятостью, унылостью, хандрой и т.д. Поэтому это легко убирается:

1.) Домашние животные. Мало того, что они будут занимать ваше время и мысли и эмоции, вы будете ощущать свою необходимость для продолжения их жизни и не будете испытывать "синдром ненужности".

2.) Смена обстановки. Если переедете куда-нибудь, появится иная гамма эмоций и чувств, которые выместят мысли о суициде. Более того, мысль "начать всё с чистого листа", очень подходит под переезд.

3.) Хобби. Постарайтесь достичь в том, что вам действительно нравится, высоких результатов, с возможностью перевести это в свою работу. Идите к высоким целям, невзирая на возраст и обстановку. Будьте увлечёнными.

4.) Смысл. Не ищите смысл жизни, так как он уже есть. То, что ваши родители зачали вас, выносили, вырастили и воспитали, неважно как — уже стоит того, чтобы вы жили и проявили себя в этой жизни, исходя от тех качеств, которыми вы обладаете и той среды, где вы находитесь.

Если причины суицидальных мыслей уникальные, то их надо раскачивать уже более подробно.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 10.8.2013, 21:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2650/3315
    + 5
  • У кого какие ещё страхи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2651/3315
    + 5
  • lolaslip @ 10.8.2013
    Слава, помимо рэпа слушаешь ли рок? И как относишься к творчеству К. Кинчева?

Рок не слушаю, не вставляет. Кинчева слушал ещё в детстве. Сейчас вообще не слежу, но когда жил в Питере, знал ребят, которые с ним общались. Хорошо о нём отзывались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2652/3315
    + 0
  • исполнитель @ 10.8.2013
    У кого какие ещё страхи?

клаустрофобия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • У меня страх перед даунстриком на много сотен тысяч рук. Смотрю графики плюсовых игроков, и там у них всегда такое есть. Я и так в 0 катаю и при каждом бедбите по столу стучу, а когда стрик нападет, вообще не представляю, что будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • исполнитель, как относишься к страху смерти? и твое мнение, что нас ждет после смерти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1

• А это уже больше похоже на склонность к суициду.

А я напрягаюсь в метро, когда вагон подъезжает. Боюсь, что какой-нибудь мудак толкнёт меня, и я так нелепо умру и даже сделать ничего не смогу.
    И ещё вопрос: что скажешь о людях, которые постоянно повторяют? Пошутил ты- они начинают смеяться, при этом повторяя твою же шутку. Один друг так постоянно делает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • sinev @ 10.8.2013
    клаустрофобия

Хуёво. Смотри не затягивай и не избегай закрытых пространств. С годами это заболевание усугубляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2653/3315
    + 0
  • LordOfTheQueens @ 10.8.2013
    У меня страх перед даунстриком на много сотен тысяч рук. Смотрю графики плюсовых игроков, и там у них всегда такое есть. Я и так в 0 катаю и при каждом бедбите по столу стучу, а когда стрик нападет, вообще не представляю, что будет.

Ты, главное, будь уверен в своей "нулевой" игре и держись этой планки. Никуда ты не упадёшь всё будет нормально. Но смотри, не вздумай начинать играть в плюс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2654/3315
    + 18
  • mnepoher @ 10.8.2013
    исполнитель, как относишься к страху смерти? и твое мнение, что нас ждет после смерти?

Страх смерти напрямую связан с насыщенностью самой жизни. Точно также, как отсутствие мотивации связано с отсутствием полноценной сексуальной жизни.

Чем меньше в вашей жизни будет неосуществлённых желаний, чем больше разнообразных эмоций вы испытаете, узнаете информации, прочувствуете различных ситуаций, тем больше вы будете спокойны во всех смыслах, в том числе, касаемо смерти. Боятся смерти больше всего те, кто считают, что не пожили. Сделайте свою жизнь яркой и достойной, а главное — не похожей на других, тогда вы будете очень спокойно относиться к уходу из неё.

Я не знаю, что ждёт нас после смерти, но, по совокупности всего, что я знаю, такое ощущение, что ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2655/3315
    + 22
  • xakbel @ 10.8.2013
    А я напрягаюсь в метро, когда вагон подъезжает. Боюсь, что какой-нибудь мудак толкнёт меня, и я так нелепо умру и даже сделать ничего не смогу.
    И ещё вопрос: что скажешь о людях, которые постоянно повторяют? Пошутил ты- они начинают смеяться, при этом повторяя твою же шутку. Один друг так постоянно делает.

Это у многих людей. И это не фобия, а обычная мера предосторожности.

Если человек повторяет вашу шутку после вас — ему не смешно, но он подделывает свой смех и хочет показать вам, что он прётся. Тоже самое с концовками анекдотов. Если человек повторяет после вас концовку, ему не смешно, но он не хочет вас обижать. Это один из распространённых видов подделки смеха. Встречается между подчинённым и начальником, а так же между "друзьями", где один явно пользуется другим. Между клиентом и работником тоже можно встретить такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2656/3315
    + 0
  • исполнитель @ 10.8.2013
    У кого какие ещё страхи?

у меня совсем идиотские мысли в голове часто возникают.

например взял большой нож,резать арбуз,сидит сестра и я подумал,что будет если я ее ударю им.

идет мать с коляской,что будет если я её переверну.

или сижу,смотрю сидит чувак в раза 2 больше меня и начинаю думать смогу ли я его ушатать,куда бить,какую стратегию применить.

вот тема про метро,тоже думал что бы меня не скинули и я стою обычно в метрах 2х от края,но так же думаю как можно скинуть чувака и что бы меня не заметили.

боюсь не самих мыслей,а то что они могут реализоваться.

до покера такого не было,а вот на протяжении всей карьеры (4е года) появляються регулярно.

до этого,вроде,не замечал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 3
  • Когда заходят какие-нибудь гопники или хачики в вагон, начинаю воображать, как я буду с ними пиздиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 2
1 483 484 485 486 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.