После завершения челленджа появился сразу второй. Думаю ладно, специально не буду прожимать Start, чтобы отдохнуть месяцок, потому что приходится катать без выходных чтобы его выполнить, а начатый челлендж подсознательно подбивает тебя катать больше, чтобы забрать "халяву". В итоге зашел после вылета турнира еще раз глянуть задание и вижу что задание уже принято и за последний турнир уже начислены очки. Как это работает? То есть старзы без моего ведома решили стартануть следующий челлендж? В принципе страшного абсолютно ничего нет, просто интересно зачем тогда нужна кнопка "Старт"?!
В последние несколько дней клиент начал рандомно зависать, как будто теряет соединение. Причем все остальное и интернет работает идеально, от количества столов никак не зависит. В процессах в момент подвисания цп грузится под 100 на несколько секунд и сразу приходит в норму, но зависание не исчезает и проходит лишь минут через 3-4. То есть дело точно не в интернете, может-ли это быть из-за компа вопрос спорный, ведь все остальное не подвисает. Повторюсь что до этого все было ок, проблема появилась буквально пару дней назад..
5upreme, тоже стало виснуть последние пару дней. как только теряется связь с клиентом, перехожу на мобильный инет, вроде на нём норм работает. я заметил, что на некоторых провайдерах такое случается примерно раз в пару месяцев и не понятно на чьей стороне проблема. как-то писал старзам по этому поводу, присылал всё, что просили, в итоге, сказали, что они не при чём офц. надеюсь, что снова пройдёт само по себе за пару дней, а то мне уже жопу знатно подорвало, когда у меня в хэдзапе на финалке турбины связь дропнулась
Я не знаю, с чего вы решили, что выпавшие по акции "билетный автомат" билеты потом на что-то поменяют, в правилах ясно написано:
Билеты протухнут 7 декабря, компенсаций за них не будет. Так было каждую акцию, где раздавали билеты.
То, что кому-то ответили, что поменяют - вероятнее всего, имелись в виду билеты, выигранные в сателлитах, а не полученные по акциям.
Больше скажу, я пройдя через сателлит, в автомате зареган, и анрег сделать не дает, за второй проход дают турнирные, как минимум 1 точно играть придется.
В общем Старзы все больше удивляют. Завершил челлендж 27 числа, автоматом зарегался следующий (кнопку "старт" не нажимал), очки начислялись, но время на выполнение не обновилось и стояло до 1 декабря. Думаю ладно, может просто баг, не могли же мне дать новый челлендж всего на 3 три дня. В итоге захожу сегодня утром, в заданиях пишет осталось 3 минуты, ок, посмотрю что будет дальше. А дальше ничего, задание просто исчезло. Я что-то неправильно сделал или это норма для PS?
5upreme, каждому разный челлендж дают, кому-то на 10$ возврата, кому то на 1000 и ТД, и кому-то на 10% рейкбека, а кому на 40%, т.е. каждому своё количество очков нужно набивать, старзы сами определяют это количество и процент возврата. Но он даётся всем максимум 5 раз за текущий месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Van_helsing, нельзя, но ты и разницы не заметишь, плюс деп/кешаут на вебмани