Форхалей!!!! Смотря на то как это мучительно профессионально играть в покер с постоянными перепадами, ты мотивируешь меня не играть и хорошо учиться в институте! Ты в любом случае мотивируешь, ты такой клёвый, я хочу от тебя детей!111
Форхалей!!!! Смотря на то как это мучительно профессионально играть в покер с постоянными перепадами, ты мотивируешь меня не играть и хорошо учиться в институте! Ты в любом случае мотивируешь, ты такой клёвый, я хочу от тебя детей!111
Disko777 @ 6.6.2012 Форхалей!!!! Смотря на то как это мучительно профессионально играть в покер с постоянными перепадами, ты мотивируешь меня не играть и хорошо учиться в институте! Ты в любом случае мотивируешь, ты такой клёвый, я хочу от тебя детей!111
интеллект передается по материнской линии, так что бессмысленно (хотя возможно дети будут такими же красивыми, как форх)
forhayley, как тебе кажется какой средний винрейт можно иметь на 10/20? Ну т.е. понятно что бамхант решает,но вот сколько по твоему bb/100 может иметь средний плюсовый рег старзов ?
Kassa @ 6.6.2012 forhayley, как тебе кажется какой средний винрейт можно иметь на 10/20? Ну т.е. понятно что бамхант решает,но вот сколько по твоему bb/100 может иметь средний плюсовый рег старзов ?
Средний - 1-2птбб. Вообще винрейты всех лимитов практически полностью сопоставимы за счет того, что на более высоких ставках уменьшается влияние рейка, благодаря чему компенсируется усиление поля.
forhayley @ 5.6.2012 Потому 4-ый месяц был открыт очередным улетом вникуда и картина последних месяцев выглядит теперь уж совсем печально:
Случайно наткнулся на любознательные исследования с неверфолда:
Играю на старзах с конца 2008 года, т.е. уже 2.5 года. Играл только по статегиям покерстратеджи, покерстартер, плюс изучил почти все книги по холдему, которые есть в инете, правила банкролла соблюдал. Дистанция - 300 тыс. рук. В результате - минус. Причем от раздач старзов осталось только отвращение. Сейчас уже со старзами завязал. Для меня старзы - это 100 % лохотрон в смысле их раздач и "гсч". Почему играл так долго? Да потому, что болтуны, как и тут на форуме есть - "сектанты" все время врут о , якобы, реальных заработках в онлайне. Это или люди, связаные как-то с румами, знают об обмане, т.е. жулики, или просто люди как дети, не понявшие еще сути, нутра этих притонов. Доказательства нечестности раздач в румах лежат на поверхности. 1.После депозита карта идет, а после кэшаута - даунстрик. 2.Первый депозит всегда выигрывает. 3.В решающие моменты игры 1-2 аута приходит оппу. Вот и доказательства, а вы говорите - их нет, ха-ха. Короче засрали всем мозг с этими румами. Говорите сопли-мопли... Лучше пускать сопли, чем постоянно лгать. Дибилы. Когда вы уже заткнетесь и перестанете людям гадить, лохотронщики??! И сам же отвечу, никогда, пока это вранье приносит доход. Ничего ведь делать не надо, ври только постоянно, так уж у некоторых сущность устроена...
Вижу у тебя схожая ситуация, не мог пройти мимо и не предупредить. Будь осторожен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.