Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-209
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,265,022
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 488 489 490 491 607
  • Jayser1337,
    Это на будущее вопрос? Так как если тебя сразу в пары поставили, то бежать надо от такого тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/94
    + 0
  • http://gammonmanager.com/turnering.php?tournament=101&showrounds=2&subdivision=1&beginround=2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • shelest @ 12.8.2013
    Jayser1337,
    Это на будущее вопрос? Так как если тебя сразу в пары поставили, то бежать надо от такого тренера.

я до бокса занимался рукопашным боем полтора года, то есть опыт есть. но там не было такого контакта, поэтому интересуюсь чего мне ждать на дистанции)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + 0
  • Kadet @ 12.8.2013
    Слава, привет. Можешь дать общие рекомендации по общению с врачами, чтобы минимизировать риск развода? Например, при плановом осмотре высказывают подозрения, при этом говорят чаще всего неопределенностями. Далее назначаются диагностика, не редко дорогостоящие процедуры и анализы. Потом назначается лечение, иногда даже говорят где покупать прописанные лекарства ссылаясь на что, что там точно не подделка. Как и на каком этапе можно идентифицировать развод? Что нельзя говорить в том смысле что данная информация точно не поможет, а навредить может? Что наоборот обязательно сказать, поскольку из-за отсутствия информации доктор может допустить ошибку?

Лучше всего лечится и обследоваться в бесплатной клинике, но обязательно заинтересовать врача деньгами заранее. Но не давать ему деньги сразу, а пообещать поблагодарить, типа "в долгу не останусь" или "в конце обязательно поблагодарю", "только подскажите, что на самом деле помогает, я умею быть благодарным".

Если операция, то можно дать какой нибудь медсестре или в регистратуре 200 рублей и спросить, какой врач лучше, а потом уже разговаривать с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2688/3315
    + 2
  • http://www.ustream.tv/recorded/37156453/highlight/396597
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Jayser1337 @ 12.8.2013
    Привет, вопрос по боксу.
    Занимаюсь уже 2ой месяц, с каждым разом трени всё жестче) Во время ударов по голове, на сколько я понимаю, при любых обстоятельствах случаются какие-то микро-сотрясения, не говоря о том, что будет, пропуская какой-то сильный удар. На сколько это может на дистанции отразится на работе мозга и игре в покер в том числе?

Как раз недавно встречались с PusheR'om, он занимался 3 года, говорил, что во время занятий боксом были ощущения "тупения", но это прошло после того, как он бросил тренировки.

Выбери себе спарринг партнёра, слабее, чем ты и закорешись с ним. С этим чуваком постоянно и боксируй. Не допускай пропущенных сильных ударов, не боксируй с людьми, которые намного тяжелее тебя, а если поставят, договаривайся о том, чтобы слегка работали.

А технику тебе поставили? Ты занимался с индивидуальным тренером? Просто если нет, то эти тренировки пойдут во вред. Ты не сможешь научиться не пропускать удары и будешь отрабатывать корявую технику.

Твоя задача во время тренировок — поставить удар, отработать технику, выработать силу, выносливость, и пропускать как можно меньше ударов.

Если будешь много пропускать, то реально могут пробить, и будешь с щелчка падать. Не спеши, в твоём возрасте, занимаясь для себя, нужно очень плавно входить в бокс. Качай шею — голова при ударе меньше будет болтаться, и мозг реже будет ударяться об черепную коробку.

Если заниматься грамотно и осторожно, то никакого вреда не будет, и не на чём не отразиться. Я знал людей МС по боксу и МС по шахматам, а другой международник, закончил ЛГУ юрфак с красным дипломом. А знал и чувака, который придя новичком, за год дураком стал.

Бокс — очень мотивационный и замазывающий вид спорта, но за это ты должен платить. И платишь ты именно тем, о чём спрашиваешь. Поэтому, осторожность для тебя — главное правило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2689/3315
    + 11
  • Milengo @ 12.8.2013
    http://gammonmanager.com/turnering.php?tournament=101&showrounds=2&subdivision=1&beginround=2

Слава выиграл. Вот это пиздец партия!!! Давно такого удовольствия не получал, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2690/3315
    + 1
  • исполнитель, я беру 1 индивид. тренировку в неделю и 2 групповые, надеюсь это оптимальный вариант, чтобы наработать технику. спасибо за как всегда полезные советы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/49
    + 3
  • Слава а ты на бой Поветкина с Кличко 5 октября в Олимпийском пойдешь?Кого считаешь фаворитом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • Привет! Скажи в чём дело, пожалуйста.
    Постоянно хочу спать, ну как постоянно...
    Вообщем режим у меня как у любого покериста сбит.
    Сейчас ложусь спать примерно в 4 утра, встаю около 2-х по собственному желанию. Сразу душ(контрастный!). Завтрак. Часик туплю, раскачиваюсь, новости там смотрю и всякое такое. Собираюсь катать и тут понимаю... Всё... Сон как сижу на 5ой паре литературы в понедельник после воскресного катона.
    Прочитал прикольную штуку, как по фасту себя в боевое состояние включать. На 20 минут ложиться спать и потом тебя включает. Помогает. Но я так делаю перед каждой! сессией. Бывает просто отрубаюсь на пару часов. В 7 вечера иду с посонами, часов в 11 прихожу - конец. Отрубает просто не могу.
    Сейчас к примеру ходил на фильм заклятье, время 9 вечера, до этого выспался как кисуля. Страшно смотреть и в тот же момент я понимаю - повело, сейчас усну. Чуть не уснул. Я засыпаю на каждом фильме. Даже всякая такая атомная хрень типо тихоокеанского рубежа. Просто убивает в сон. На парах я вообще молчу. После обеда, на третьей паре я себя бью в пятиминутный перерыв, чтобы не уснуть(но тут норм. По природе мы должны же спать после приёма писчи). Могу после пар прийти и вырубиться на 4 часа. А что я делаю сонным... У меня такой смелости пьяным не приходит...
    Вообщем, как быть? Мутить режим? Чай мате я уже пью. Фенотропил хочу пропить. Может просто ложиться спать когда хочу спать? Но я сука делал уже так. Я лежу просто и всё. Я бы всю жизнь пролежал так, как обломов. Сейчас пришла мысль - я же не занимаюсь спортом и мне возможно энергию девать некуда и я тухну, хз.
    У меня много вопросов. Буду постепенно к тебе обращаться. Помоги, пжалста :(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 5
  • Milengo @ 12.8.2013
    Слава а ты на бой Поветкина с Кличко 5 октября в Олимпийском пойдешь?Кого считаешь фаворитом?

На бой не пойду. Не знаю точно, сколько будут стоить билеты на ближних рядах, но знаю, что очень дорого. А на дальних смотреть хуже, чем по экрану дома. Фаворит очевиден — Кличко, но надеюсь, Поветкин постарается устроить мясо. Это для него самый важный бой в жизни. Если сможет хорошенько попасть, тогда шанс есть.

Проблема в том, что у Владимира намного длиннее руки, и он выбрал самую оптимальную технику для своих данных. Если Поветкину удастся перейти в ближний бой, тогда может сложиться, но для этого должен быть нереальный дух и скорость. Александр должен не боксировать, а драться! Посмотрим.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2691/3315
    + 7
  • Слав, по последней моей истории (про больничку) дело то совсем не в помощи в трудную минуту, а в том, что это вызывает восторг подсознательно или психологически.. хз, т.е. в голове мелькают вопросы самому себе "а ведь мы даже не знакомы" "а ведь он мог и не приезжать" "а ведь этот поступок никто кроме меня не видел\не оценит" и тд. вообщем доброта))

такие поступки как-то можно воспитать в себе? или как-нибудь сознательно применять при знакомстве

вспомнил еще 1 историю на эту тему) как-то с батей застряли на трассе (за 100км от города) чет серьезное случилось с тачкой, остановился мужик, спросил нужна ли помощь, поняв что дело дрянь, - сказал "куда вам?". "в Челябинск" ответили мы. - "Поехали". зацепились и поехали.. эти 100км мы промчались часа за 3-3.5 =) доехав до района, пока отец складывал трос и чет копался в салоне мужик уже уехал, батя высовывается из салона - видит что мужика уже нет, говорит - "Блять!!" в тот день он сильно негодовал что даже телефон не взял..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Слав, как вести себя в ситуации, когда общаешься с бабой у которой есть парень, но она всячески намекает что отношения у них не очень (живут вместе) и она готова соскочить. Как я понимаю для бабы это очень удобная ситуация, обычно все идет к одному, но бабы могут долго ничего не решать и трепать нервы. Как вариант конечн зажигать с другими пока созревает эта, но мби можно как-то ускорить процесс и пресечь всю эту ерунду с метанием бабы туда-сюда?

И еще напрягать ее по поводу парня, говорить чтоб съезжала к родителям и тд или наоборот не дергаться и пусть сама решает?
    И хороший вариант наверно выцепить ее куда-нить на несколько дней, в Питер там или куда-нить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Слава, привет. Не знаю, поднимался ли тут подобный вопрос... Как побороть свои страхи?
    Панически боюсь оставаться дома одна, от каждого громкого звука/ визка тормозов машины вскакиваю как угорелая. Не говоря уже о том, что во всей квартире обязательно должен гореть свет, даже туалет/ванна(двери в которые всегда закрыты). Мне начинает казаться, что сейчас вот-вот кого-то увижу, кто-нибудь вылезет из под кровати и тому подобное. Было время, что я даже специально ждала рассвета, чтобы леч спать... Что со мной? Страх пришел 4 года назад, когда в метре от меня сбили молодого парня насмерть, с которым я разговаривала последняя за минуту до его гибели. До этого была фанаткой всякой дряни вроде "Необъяснимо, но факт." Может это сказывается?
    Что посоветуешь в данной проблеме? Или поход к психиатру/ психологу избавит меня от этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я уже говорил что я живу в сьёмной комнате в которой живёт типок Сергей который занимается ремонтами и его подруга танцовщица Алёна.

Вообщем просыпаюсь я сёдня утром, иду чистить зубы по дороге встречаю Алёну, привет привет, чё то говорит тя совсем не видно не днём не ночью, я но говорю, бурлит жизнь, она рассказывает как херово дома без компа и что ей надо создавать группу вконтакте по танцам и вообщем она почешет щас в интернет клуб, я думаю придложить ей свой бук, но тут же прихожу в себя, говорю понятно и иду чистить зубы.

Выхожу, иду варить гречку чтоб похавать и приступить к катке, она на кухне, говорит ну ладно я пошла, спрашивает буду ли я дома в 4 часа, я говорю да буду, она ну ладно давай, я думаю чё бля её надо.

Ладно сижу катаю заливаю фишу с втсд 67 просто колит всё, тут приходит Алёна стучит, я нервничаю, говорю заходи, она тупит но в итоге зашла, тут я уже ужвоился и как раз происходит эта финальная сдача
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($188.65) 189bb
    LevTolstiy (BB) ($259.56) 260bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) LevTolstiy is BB
    SB calls $0.50, LevTolstiy raises to $10, SB raises to $19, LevTolstiy raises to $50, SB calls $31

Flop: ($100, 2 players)
    LevTolstiy bets $38, SB calls $38

Turn: ($176, 2 players)
    LevTolstiy goes all-in $171.56, SB goes all-in $100.65

River: ($377.30, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $377.30
    LevTolstiy shows a pair of Kings

SB shows high card Queen

LevTolstiy wins $447.71 (net +$188.15)

SB lost $188.65

Я блогадарю Алёну предлагаю сразу её свой ноутбук, она зовёт пить чай.

Пьём чай она показывает группу я вношу пару штрихов, начинается разговор какойто непонятный о духовном развитии, она пытается донести до меня что надо всё любить, радоватьсяс жизни, я её обьясняю что мир херня по большому счёту и говна в нём больше чем хорошего, корчое она предлагает мне прогуляца, я соглашаюсь иду одеваю шорты, ну чё пошли, пошли...

Идём в парк, прёт какаято психологическая беседа, смотрим в глаза друг другу, она палит что я не пропускаю не одной тёлки взглядом, прикалывается надо мной, предлагает познакомить меня с кем нибудь, а сама она симпотичная, взгляд приятный старше меня лет на 5 точно, вообщем сидим на лавочке держим друг друга за руки, часть меня в ахуе, другая не против вроде, нормальная баба. Погуляли часа 2, решем идти домой, подходим к дому она палит что горит свет на кухне, говорит что не включала и предлагает зайти нам по отдельности, ну я соглашаюсь и остаюсь покурить, она уходит.

Через минут 15 следом я захожу домой, она сидит с Серёгой на кухне я им говорю Привет, Сёрега привёт она тоже привет, я захожу в комнату и немного ахуеваю, она пишет мне смску типа рада что узнала меня по ближе, я думаю во бабы ебанутые, в покер играть не каково желания нет, принимаю решение позвонить той с которой познакомился чуть раньше, предлагаю встретитсья она соглашаеться, я выхоржу из этого логава и еду в сторону своей пасии, выхожу у макдональдса, принимаю решение немного перекусить, сижу ем, слушаю разговор двух пьяных типов, о том как один другому дал 5к чтобы он попробовал арендовать клуб, и стать супер меном, у него че то не сраслось но второй номрально отнёсся делая вид перед тёлками что у него денег жопой жуй.

Вообщем доел я запил соком, всё быстро провалилось мне ажно в глазах помутнело, макдональдс специально холодные напитки продают чтобы всё быстро проникало вглубь а ты смог еще сьесть.

Иду во двор к своей подруге, звоню она говорит щас покушает и выйдет, похуй сажусь на качалю жду, слушаю музыку.

Жду минут 30 подходит молодой типок, спрашивает где вторая парадная я говорю да вот она, он говорит понятно, спрашиваю а чё ждёш кавото, он говорит да девушка, я говорю случайно не Юля? он говорит нет, я улыбаюсь со словами, а то всякое бывает, он меня прекрасно понимает, сигрету предлагет, короче я рэп читаю. Шучу.

Вообщем звонит он своей спрашивает чё ты долго нет, она смотрит с балкона и интересуеться у него кто рядом с ним, он гооврит не знает, даёт мне трубку она начинает пробивать контору, как зовут я ей говорю Максим якобы, она спрашивает а скажи свой номер, я понимаю что попал в какуюто блядскую комедию, суд по всему это её подруга, грублю ей ложу трубку, перезваниваю своей говорю чтобы шла лесом и не искала встречь, незнаю короче чё за одесские разводы сегодня были, но я чёто в ахуе.

В планах трахнуть Алёну и посмотреть чё будет дальше, если Серёжа спалит, значит я был в обороте и пора уносить ноги....

Как то так.

Слав чё думаеш ?

Копипастнул с моего блога интересно твоё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 16
  • Баба защищает мужика 0_0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/112
    + 7
  • Пока завтракал, смотрел тв.. гляделки Кличко и Поветкина, реклама предстоящего боя. Журналюги оговорились, что Кличко пропогандирует однополую любовь, а в Германии живет с бойфрендом открыто. Но свою ориентацию отрицает. ЭТО ЧТО ЗА еще за уйня? Неужели он этот самый?? http://fishki.net/send/comment.php?id=196526
    p.s. бой смотреть будешь? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/112
    + 0
  • waterbee174 @ 12.8.2013
    Слав, по последней моей истории (про больничку) дело то совсем не в помощи в трудную минуту, а в том, что это вызывает восторг подсознательно или психологически.. хз, т.е. в голове мелькают вопросы самому себе "а ведь мы даже не знакомы" "а ведь он мог и не приезжать" "а ведь этот поступок никто кроме меня не видел\не оценит" и тд. вообщем доброта))

Способ воспитать в себе эти качества, и простой и, вместе с этим, тяжёлый. И, я думаю, все догадываются, о чём я. Нужно самому пройти через подобную боль, тогда ты просто не сможешь пройти мимо страдающего человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2692/3315
    + 3
  • glyu @ 12.8.2013
    Слав, как вести себя в ситуации, когда общаешься с бабой у которой есть парень, но она всячески намекает что отношения у них не очень (живут вместе) и она готова соскочить. Как я понимаю для бабы это очень удобная ситуация, обычно все идет к одному, но бабы могут долго ничего не решать и трепать нервы. Как вариант конечн зажигать с другими пока созревает эта, но мби можно как-то ускорить процесс и пресечь всю эту ерунду с метанием бабы туда-сюда?

И еще напрягать ее по поводу парня, говорить чтоб съезжала к родителям и тд или наоборот не дергаться и пусть сама решает?
    И хороший вариант наверно выцепить ее куда-нить на несколько дней, в Питер там или куда-нить)

Всё завит от того, что ты сам желаешь. Если хочешь, чтобы она переметнулась к тебе, просто покажи ей серьёзность намерений. Больше говори, что ты-однолюб, любишь детей, тяжело сходишься с новыми бабами. Продемонстрируй ей стабильность и заботу. Тогда она от него соскочит, а что дальше делать с ней, решай сам. Но только после того, как наебёшься. Может она в постели не очень, и ты сразу захочешь соскочить. Так ничего страшного, она обратно переметнётся к своему бывшему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2693/3315
    + 1
  • libra787 @ 12.8.2013
    Слава, привет. Не знаю, поднимался ли тут подобный вопрос... Как побороть свои страхи?
    Панически боюсь оставаться дома одна, от каждого громкого звука/ визка тормозов машины вскакиваю как угорелая. Не говоря уже о том, что во всей квартире обязательно должен гореть свет, даже туалет/ванна(двери в которые всегда закрыты). Мне начинает казаться, что сейчас вот-вот кого-то увижу, кто-нибудь вылезет из под кровати и тому подобное. Было время, что я даже специально ждала рассвета, чтобы леч спать... Что со мной? Страх пришел 4 года назад, когда в метре от меня сбили молодого парня насмерть, с которым я разговаривала последняя за минуту до его гибели. До этого была фанаткой всякой дряни вроде "Необъяснимо, но факт." Может это сказывается?
    Что посоветуешь в данной проблеме? Или поход к психиатру/ психологу избавит меня от этого?

Маш, ты же в Москве живёшь. Тебе сам Бог велел ко мне на бесплатную консультацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2694/3315
    + 5
1 488 489 490 491 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.