Я уже говорил что я живу в сьёмной комнате в которой живёт типок Сергей который занимается ремонтами и его подруга танцовщица Алёна.
Вообщем просыпаюсь я сёдня утром, иду чистить зубы по дороге встречаю Алёну, привет привет, чё то говорит тя совсем не видно не днём не ночью, я но говорю, бурлит жизнь, она рассказывает как херово дома без компа и что ей надо создавать группу вконтакте по танцам и вообщем она почешет щас в интернет клуб, я думаю придложить ей свой бук, но тут же прихожу в себя, говорю понятно и иду чистить зубы.
Выхожу, иду варить гречку чтоб похавать и приступить к катке, она на кухне, говорит ну ладно я пошла, спрашивает буду ли я дома в 4 часа, я говорю да буду, она ну ладно давай, я думаю чё бля её надо.
Ладно сижу катаю заливаю фишу с втсд 67 просто колит всё, тут приходит Алёна стучит, я нервничаю, говорю заходи, она тупит но в итоге зашла, тут я уже ужвоился и как раз происходит эта финальная сдача
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: SB ($188.65) 189bb LevTolstiy (BB) ($259.56) 260bb Pre-Flop: (
$1.50, 2 players)
LevTolstiy is BB SB calls $0.50,
LevTolstiy raises to $10,
SB raises to $19,
LevTolstiy raises to $50, SB calls $31
Flop: (
$100, 2 players)
LevTolstiy bets $38, SB calls $38
Turn: (
$176, 2 players)
LevTolstiy goes all-in $171.56,
SB goes all-in $100.65 River: (
$377.30, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $377.30 LevTolstiy shows a pair of Kings
SB shows high card Queen
LevTolstiy wins
$447.71 (net +
$188.15) SB lost
$188.65 Я блогадарю Алёну предлагаю сразу её свой ноутбук, она зовёт пить чай.
Пьём чай она показывает группу я вношу пару штрихов, начинается разговор какойто непонятный о духовном развитии, она пытается донести до меня что надо всё любить, радоватьсяс жизни, я её обьясняю что мир херня по большому счёту и говна в нём больше чем хорошего, корчое она предлагает мне прогуляца, я соглашаюсь иду одеваю шорты, ну чё пошли, пошли...
Идём в парк, прёт какаято психологическая беседа, смотрим в глаза друг другу, она палит что я не пропускаю не одной тёлки взглядом, прикалывается надо мной, предлагает познакомить меня с кем нибудь, а сама она симпотичная, взгляд приятный старше меня лет на 5 точно, вообщем сидим на лавочке держим друг друга за руки, часть меня в ахуе, другая не против вроде, нормальная баба. Погуляли часа 2, решем идти домой, подходим к дому она палит что горит свет на кухне, говорит что не включала и предлагает зайти нам по отдельности, ну я соглашаюсь и остаюсь покурить, она уходит.
Через минут 15 следом я захожу домой, она сидит с Серёгой на кухне я им говорю Привет, Сёрега привёт она тоже привет, я захожу в комнату и немного ахуеваю, она пишет мне смску типа рада что узнала меня по ближе, я думаю во бабы ебанутые, в покер играть не каково желания нет, принимаю решение позвонить той с которой познакомился чуть раньше, предлагаю встретитсья она соглашаеться, я выхоржу из этого логава и еду в сторону своей пасии, выхожу у макдональдса, принимаю решение немного перекусить, сижу ем, слушаю разговор двух пьяных типов, о том как один другому дал 5к чтобы он попробовал арендовать клуб, и стать супер меном, у него че то не сраслось но второй номрально отнёсся делая вид перед тёлками что у него денег жопой жуй.
Вообщем доел я запил соком, всё быстро провалилось мне ажно в глазах помутнело, макдональдс специально холодные напитки продают чтобы всё быстро проникало вглубь а ты смог еще сьесть.
Иду во двор к своей подруге, звоню она говорит щас покушает и выйдет, похуй сажусь на качалю жду, слушаю музыку.
Жду минут 30 подходит молодой типок, спрашивает где вторая парадная я говорю да вот она, он говорит понятно, спрашиваю а чё ждёш кавото, он говорит да девушка, я говорю случайно не Юля? он говорит нет, я улыбаюсь со словами, а то всякое бывает, он меня прекрасно понимает, сигрету предлагет, короче я рэп читаю. Шучу.
Вообщем звонит он своей спрашивает чё ты долго нет, она смотрит с балкона и интересуеться у него кто рядом с ним, он гооврит не знает, даёт мне трубку она начинает пробивать контору, как зовут я ей говорю Максим якобы, она спрашивает а скажи свой номер, я понимаю что попал в какуюто блядскую комедию, суд по всему это её подруга, грублю ей ложу трубку, перезваниваю своей говорю чтобы шла лесом и не искала встречь, незнаю короче чё за одесские разводы сегодня были, но я чёто в ахуе.
В планах трахнуть Алёну и посмотреть чё будет дальше, если Серёжа спалит, значит я был в обороте и пора уносить ноги....
Как то так.
Слав чё думаеш ?
Копипастнул с моего блога интересно твоё мнение.
Это на будущее вопрос? Так как если тебя сразу в пары поставили, то бежать надо от такого тренера.