Добрый день! 3 дня назад на столах зависло порядка 9 000 руб . По сей день проблема не решена !!! Прошу ускорить решение данной проблемы! Игровой ник в покер руме " Dimannemech"
Всех приветствую!как то увидел о рейк гонке на rupokere решил поучаствовать и пожалел об этом.за 10 дней игры 3 раза пропадали деньги и 1 раз неправильно рассчитали турниры в момент зависания.все было бы не так печально если бы хорошо работал саппорт. Опишу немного ситуацию.Турниры все таки потом перерасчитали все решилось.теперь по поводу 3ех пропаж денег в моменты зависания.это было 19сентября ,21 сентября,и в ночь с 23-24 сентября.за 19 сентября все вернули.но за 21 и 23-24 еще нет.после каждой пропажи я сразу по возможности писал в поддержку скидывал им все скрины истории игр все что они просили.вчера приходит письмо на маил следующего содержания
"После проверки в техническом отделе мы выяснили, что за указанный период все транзакции были зачислены на ваш счет успешно. На предоставленных вами скриншотах указаны сессии с 19.09 по 21.09, по которым вы уже обращались и получили компенсацию."
Я уверен что средства пропали.просто поддержка занимается совсем не тем чем нужно видимо(лично мое мнение) так как 21 числа я только успел открыть столы и все сразу зависло и деньги со столов не вернулись в кассу.я пишу им зачем же проверять с 19-21 если я вам скинул скрин конкретно где всего 5-6 открытых столов и играл я минут 10.все же очень легко решить если немного постараться.напоминаю все скрины истории игр я сразу скидывал указывая где пропали деньги.и все равно до сих пор мы не можем решить вопрос.вместо того что бы играть я должен делать скрины почти каждый день писать в поддержку писать на форум.как то не серьезно,извините. Представитель рупокера обращаюсь к вам посодействуйте,ускорьте процесс. 21 числа пропало 15.362.01 в ночь с 23 на 24 пропало 11609.45 все скрины я скидывал в поддержку.спасибо за внимание.
"Наш технический отдел проверил все транзакции за этот период времени и ошибок в зачислении не найдено. Если вы уверены, что пропажа средств имеет место быть - пожалуйста, уточните точное время игры, полное точное название стола и его номер и сумму, которая не зачислилась на ваш баланс."
Я думал, что это у меня уникальная проблема, а получается это новый баг который они не знают как найти(надеюсь, пока) И да я уверен, что у меня пропали деньги, это произошло у меня на глазах. Напрягает на самом деле момент, что они не хотят искать этот баг.
RuPoker, это реально уже не смешно -решил начать сессию начал садится за столы (у меня стоит авто посадка) первый же стол открылся и подвис не надолго и типа я туда не сел, НО ДЕНЬГИ ИЗ КАССЫ СПИСАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу ошибаться так как я не сыграл не одной раздачи
И подобные ситуации у меня уже были и я о них писал в сапорт, но все они были отклонены и я списал все на свою не внимательность и на не значительность сумм 2 раза по 200р. примерно, но сейчас я понимаю, что меня просто дурят!!!!
Я создал заявку на примерно 4-5 раз пропаж денег в конце июля .Все считал, делая скрины до сессии и после , считая рез-тат по истории игр. В итоге вернули примерно , за одно зависание денег, вместо всех вместе взятых и сказали, что считают , что всё окей по этому поводу.это пиздец.еще решали эту ситуацию очень долго и почему-то решили ему в свою пользу, что удручает.(((
elmashboec99, Ты как то сумбурно все написал Тебе из 4 заявок вернули только один раз? И то не в твою пользу? Напиши более корректно пожалуйста, просто получается, что у них там конкретные траблы походу, а все молчали и они сами не в курсе дел(имею в виду руководство)
У меня неоднократно пропадали деньги, после чего я писал в онлайн поддержку, которая морозила завтраками и ничего не происходило, тупо каждый день в течении дней 10 говорили, как рассмотрим вашу заявку-типа так и вернем.Конечно, ничего не происходило.В итоге представитель рума на джипси решал проблемы с возвратом денег путем общения с ним в ЛС. Последний же раз в 20ых числах пропала вновь сумма денег, я написал об этом в заявке и продолжал играть.Через несколько дней в течении 3-4 дней вновь пропадали деньги , только заметил это я раза 3-4.Описал эти случаи, на что получил через примерно неделю ответ, что они проверили мой аккаунт , и ничего типа не пропало.Пропажа денег лично у меня в руме рядовое явление, было раза 4-5.И это только моменты , когда я заметил (за последние 4исчезновения я не получил ничего). П.с. деньги пропадали как во время авторебая, так и вовремя выходов из-за столов.возможно ещё как-то. П.с2. все возвраты были меньше ожидаемых сумм. П.с3.Суммы были в пятизнаках рублёвых многие.про мелочи в расхождении с кассой в 500 рублей я вообще молчу.
elmashboec99, Я тоже сталкиваюсь с такими явлениями не первый раз и раньше было как ты говоришь(долбление в скайпе, письма на почту, звонки на телефон) и всё равно раньше, чем через 5 дней не возвращали. Потом был период когда большие суммы не зависали(наверное везло). Саппорт реально тугой на любые почти вопросы. Я раньше тоже замечал мелкие не соответствия баланса, но не обращал на них внимания или из за не существенности сумм или из за того, что не был уверен(играл не трезвый или очень много). Но раньше все заявки хоть и долго но проходили, а сейчас говорят, что всё в порядке, а куда деньги делись это не их проблема. Я проанализировав ситуацию, пришел к выводу, что они столкнулись с новым багом и пока не знают как его находить и лечить= всё в порядке спасибо зарядке! Просто тема раньше была мертвой и сейчас когда она ожила надо всем писать про любые странности. Мне кажется так мы сможем и деньги свои вернуть и простимулировать работников тех отдела, которые не решили эти проблемы на данный момент
у меня много раз пропадали деньги, конечно возвращались ну очень ДОЛГО!! если писать в чат,саппорт , точно тягомотина будет минимум на 1 неделю в лучшем случае , и это с учетом того что они же не с нуля все ищут ,МОЛ написал у меня деньги пропали и все они рыщат по всей истории игр, НЕТ ты им предоставляешь уже точные столы , суммы ,дату . что по сути уже не комфортно, почему у меня должен "подгорать пукан" кавырянием в истории что бы уточнять столы, искать то, что я не должен делать как игрок , которые хочет играть и абстрагироваться от всего , а ему предлагают ежедневный квест , угадай сколько денег не хватает на балансе ! Хотя радует только одно что написал сюда и деньги буквально через день вернули на баланс ! такой нужен саппорт там
сегодняшняя пропажа нашлась. как я понял какую то дыру все таки нашли, будем надеется, что всё решат в ближайшее время так что набираемся терпения поцаны
Всех приветствую!как то увидел о рейк гонке на rupokere решил поучаствовать и пожалел об этом.за 10 дней игры 3 раза пропадали деньги и 1 раз неправильно рассчитали турниры в момент зависания.все было бы не так печально если бы хорошо работал саппорт. Опишу немного ситуацию.Турниры все таки потом перерасчитали все решилось.теперь по поводу 3ех пропаж денег в моменты зависания.это было 19сентября ,21 сентября,и в ночь с 23-24 сентября.за 19 сентября все вернули.но за 21 и 23-24 еще нет.после каждой пропажи я сразу по возможности писал в поддержку скидывал им все скрины истории игр все что они просили.вчера приходит письмо на маил следующего содержания
"После проверки в техническом отделе мы выяснили, что за указанный период все транзакции были зачислены на ваш счет успешно. На предоставленных вами скриншотах указаны сессии с 19.09 по 21.09, по которым вы уже обращались и получили компенсацию."
Я уверен что средства пропали.просто поддержка занимается совсем не тем чем нужно видимо(лично мое мнение) так как 21 числа я только успел открыть столы и все сразу зависло и деньги со столов не вернулись в кассу.я пишу им зачем же проверять с 19-21 если я вам скинул скрин конкретно где всего 5-6 открытых столов и играл я минут 10.все же очень легко решить если немного постараться.напоминаю все скрины истории игр я сразу скидывал указывая где пропали деньги.и все равно до сих пор мы не можем решить вопрос.вместо того что бы играть я должен делать скрины почти каждый день писать в поддержку писать на форум.как то не серьезно,извините. Представитель рупокера обращаюсь к вам посодействуйте,ускорьте процесс. 21 числа пропало 15.362.01 в ночь с 23 на 24 пропало 11609.45 все скрины я скидывал в поддержку.спасибо за внимание
Занимаемся вашим вопросом.
burzum @ 27.9.2017
в условиях отыгрыша об этом ни слова. и что это за формулировка "могут быть отменены"
Передал ваше сообщение. В будущем будем добавлять этот пункт в условия, а не ссылаться на наши общие правила. Спасибо за конструктивный комментарий!
RuPoker, Добрый день. Аналогичная ситуация, как у Smallbro, пропали деньги, связался с саппортом на выходных еще, ответили, но до сих пор не решили проблему. Надеюсь на вашу помощь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник такой же .