Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4494
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    302,261
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,280
1 49 50 51 52 172
  • Уже через 10 часов стартует чемпионат мира по 6 красным.

В 9:30 по москве играет наш Иван.

Я думаю пропущу со ставками первый день, посмотрю вообще что будет происходить, кто за чем приехал в Тай.

Единственное что взял, это М.Селби - Л.Бресель. Победа с учетом форы : Селби, Марк (-1.5). Коэфф.: 1.80

Завтра может по ходу дела вольюсь, но пока что хочется проверить правильно ли я прикинул страту на этот турнир
    Ответить Цитировать
    697/1759
    + 0
  • А таец хорош...это который Сонгсегхуйвыговоришь

Холта выиграл, Гулда вообще без шансов порвал...стоит присмотреться.
    Ответить Цитировать
    51/160
    + 1
  • Занят был вчера и сегодня, не смотрел, не играл, не следил.
    судя по всему скипую этот турнир
    завтра скорее всего тоже мимо меня пройдет

Сонгсерхуйпомикакдальше остается для меня загадкой. То есть в случае с тем же Тепчайей Ун-Нух все ясно и понятно, видно сразу, что у него мега-имбовый талант; каждый удар, настолько естественно, настолько просто все выглядит. Что же касается трудновыговариваемой фамилии, там все оч мутно. Серийности нет, легкости в игре нет, все как то медленно и неуверенно. Хз засчет чего он выезжает.
    Ответить Цитировать
    698/1759
    + 0
  • Ну не знаю. Сегодня смотрел Сонгсег.....а с Гулдом, произвел он ооочень хорошее впечатление. Как раз, всё было легко, уверенно и непринуждённо. Закончил, всем присутствующим поклонился по-тайски...5-0...всем спасибо, все свободны. Ещё чувствуется, что родные стены ему уверенности и ответственности придавали.
    Ответить Цитировать
    52/160
    + 0
  • Trim, поживем увидим)
    какой нить крупный тв турнир, проверить на вшивость
    Ответить Цитировать
    699/1759
    + 1
  • А наш Иван вышел из группы чемпионата мира по 6 красным)
    Ответить Цитировать
    700/1759
    + 2
  • А с кем играем в плей оффе знаете?)

ЛОЛЬ))1)))
    Ответить Цитировать
    701/1759
    + 2
  • У Селби нет шансов
    Ответить Цитировать
    53/160
    + 2
  • Здаров работяги :)

Унылая пора! Очей очарованье!
    Приятна мне твоя прощальная краса —
    Люблю я пышное природы увяданье,
    В багрец и в золото одетые леса,
    В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
    И мглой волнистою покрыты небеса,
    И редкий солнца луч, и первые морозы,
    И слякоть Питерскую тоже в рот ебал.

Александр Пушкин ©

В Питере мерзко, а тем временем снукерный сезон вступает в активную фазу. В понедельник стартует Шанхай, за ним ещё что-то, за ним ещё, и тд. Куча турниров с короткими перерывами между делом. В Шанхай едут все, включая сами знаете кого . Должно быть много интересных матчей. Стримить я практически не буду, ибо особого смысла в этом, наверное, нет. Всё таки Евроспорт показывает весь турнир. Пару раз могу подключиться, если будет желание (у вас) ,попиздемс о том о сём, может посмотрим коллективно Роньку.
    Вот что взял пока:

129.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
    130.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
    131.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
    132.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)

133. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
    134. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
    135. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
    136. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)

Объяснять тут особо нечего. Просто то что бросилось в глаза из очевидного. Над остальным думаю. До понедельника, вероятно, возьму что-то ещё. Снукер просыпается..
    Ответить Цитировать
    702/1759
    + 2
  • 137. М.Уильямс - М.Ксивен. Игроки. Количество сенчури-брейков : Ксивен, Мей - Больше 0.5 - 8.70 МФ (6 y.e.)
    непонятно откуда взявшийся 33 летний китаец показал как надо ебурить в квалах на Шанхай. укатав Уилсона (который Гарри), Дэйла и Дотта. Последнего 5-0. Сделав по ходу 2 сотни. В Китае на кураже может и Уильямса укатать, ну а на сотню 8.7 просто конски много

138. Итоги. Турнир. Players. Highest Break : Трамп, Джадд - Меньше 121.5 - 1.87 МФ (25 у.е.)
    ну это известная история. в прошлый раз дали 128, что было архимного
    в 121.5 конечно поменьше велью, но думаю тоже играбельно. Ставка хороша тем, что даже если он дойдёт до финала, не факт что тотал этот пробьёт. Что уж говорить о проигрыше в первых раундах. Короче мы за красоту снукера, даёшь трикшоты после сотни, в пизду тотал клиренсы.

139. Итоги. Турнир. Специальные ставки : Количество сенчури-брейков - Больше 22.5 - 1.87 МФ (55 у.е.)
    изейший овербетик. За последние 8 лет этот тотал не пробивался всего 1 раз на Шанхай Мастерс. На Ворлд Опен пару месяцев назад со стадии топ 32 было сделано 34 сотни. Это при том, что там не было половины топов, а здесь едут все папики.
    Ответить Цитировать
    703/1759
    + 1
  • 140. К. Вилсон - М. Холт. П2 - 3.00 БС (15 у.е.)
    141. К. Вилсон - М. Холт: Игрок с лучшим счетом разбивки, Майкл Холт - 2.33 МФ (15 у.е.)

сыграю здесь против Уилсона, диверсифицируя риски.
    В душе не ебу, откуда здесь так много на Холта дают. Ну да, Кайрен выиграл прошлый Шанхай Мастерс. Да, наверное сложно представить, чтобы он, защищая титул, вылетел в первом же раунде. Но что, это повод забыть про математику и пресловутые шансы? Холт то все таки не хуй подзаборный. Крепкий регуляр +/- топ 20. Да и давайте вспомним. Пару месяцев назад Холта давали почти по равной против Макгилла. Который, в свою очередь, шел почти по равной против Вилсона. Вопрос, почему Холт не идет почти по равной против Вилсона?)
    Ну а про лучший брейк я вообще молчу, у Холта в этом сезоне серийность выше чем у Кайрена.
    Ответить Цитировать
    704/1759
    + 1
  • ха... Папа, конечно, уже не тот, но опыт не пропьешь :) Хотя Веня вообще любитель посливать игры с большим преимуществом по фреймам - опять те же грабли... не дотянул, перетянул... в важные моменты слаб ментально
    Ответить Цитировать
    1/292
    + 1
  • 140. К. Вилсон - М. Холт. П2 - 3.00 БС (15 у.е.)
    141. К. Вилсон - М. Холт: Игрок с лучшим счетом разбивки, Майкл Холт - 2.33 МФ (15 у.е.)

Общий: 1421

с брейком ребята просто обоссали. Холт сделал 69 ещё в начале. Счёт был уже 4-1, Кайрен, будучи дроуин дэд, умудряется зацепить серию в 101 очко. Вроде бы переезд, но Холт в последнем фрейме ведет серию, раскрывает позицию, и явно идёт на сотню. Делает 101 очко, не выходит на жёлтый и фсё. Знал бы Майкл, что тут шенкели горят..( Хоть за победон спасибо

на завтра много чего взято, добрал ещё Мафлина
    142. Али Картер - Курт Мафлин П2 - 3.14 МФ (15 у.е.)
    143. Али Картер - Курт Мафлин: Игрок с лучим счётом разбивки, Курт Мафлин - 2.29 МФ (15 у.е.)

тупо много здесь на маффина дают. серийность в этом сезоне у него просто топовая, одна из лучших пока что среди всех. Сегодня играл с вайлд кардом, размялся. Картер хз какой. За 3ку проверять надо
    Ответить Цитировать
    705/1759
    + 1
  • 131.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
    135. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
    136. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
    137. М.Уильямс - М.Ксивен. Игроки. Количество сенчури-брейков : Ксивен, Мей - Больше 0.5 - 8.70 МФ (6 y.e.)

129.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
    130.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
    132.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
    142. Али Картер - Курт Мафлин П2 - 3.14 МФ (15 у.е.)
    143. Али Картер - Курт Мафлин: Игрок с лучим счётом разбивки, Курт Мафлин - 2.29 МФ (15 у.е.)
    133. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
    134. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)

-39 у.е.

Общий: 1382

день блевотный. играют все крайне плохо. у Нила с Дэем ни одного полтинника. в остальных матчах тоже фреймрейт полтинников гораздо ниже привычной отметки. С сотнями, на удивление, проблем нет. Уже 14 штук. Идут с опережением графика на пробитие тотала.
    Единственная радость сегодня - сотня от Мея Ксивена против Уильямса. Иначе сегодняшний день был бы совсем мрачным. Он его, кстати, отправил домой. Того, кто грузнул и понизил кэф до 7.1 поздравляю персонально.
    Ответить Цитировать
    706/1759
    + 0
  • bestyzhniza @ 21.9.2016
    день блевотный. играют все крайне плохо.

у меня даже мысль закралась, что лузы тут уже, а борта со сверхотбиваемым эффектом :) когда Дэй биток пихнул на 5 см вперед - это вообще шедевр...
    Ответить Цитировать
    2/292
    + 2
  • Fannko, Ага. Кстати очень редко такой фол допускается. даж не помню когда в последний раз такое было
    Ответить Цитировать
    707/1759
    + 1
  • Абсолютно хз кстати что брать на завтра
    разве что какой нибудь экспресс аля Трамп+Дэй
    завтра на лайв упор сделаю
    Ответить Цитировать
    708/1759
    + 2
  • что-то все какие-то не в своей тарелке... но Селби вроде собрался, а то в последнее время опять мальчишество заиграло... может и возьмет Мастерс... хотя Трамп еще толком не играл, да и что там с тараканами у Папы непонятно...

забыл про Магваера :) что-то он вспомнил лучшие годы - прет как танк :)
    Ответить Цитировать
    3/292
    + 1
  • Трамп
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 2
  • 138. Итоги. Турнир. Players. Highest Break : Трамп, Джадд - Меньше 121.5 - 1.87 МФ (25 у.е.)

Общий: 1404

Ракета домой, Трамп домой
    денек для глора так себе)

на завтра:

144. С.Бинэм - А.Картер. Специальные ставки : Количество сенчури-брейков - Больше 0.5 - 1.95 МФ (25 у.е.)
    вчера оба сделали по сотне. сегодня - ни один. циклы кондратьева намекают, что завтра будет урожай.

145. Р.Дэй - М.Селби. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.66 МФ (15 у.е.)
    146. Р.Дэй - М.Селби. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.66 МФ (15 у.е.)
    147. Р.Дэй - М.Селби. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.66 МФ (15 у.е.)
    148. Р.Дэй - М.Селби. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.66 МФ (15 у.е.)

оба убурсерийные, говорить тут особо нечего.
    Ответить Цитировать
    709/1759
    + 1
1 49 50 51 52 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.