Здаров работяги :)
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И слякоть Питерскую тоже в рот ебал.
Александр Пушкин ©
В Питере мерзко, а тем временем снукерный сезон вступает в активную фазу. В понедельник стартует Шанхай, за ним ещё что-то, за ним ещё, и тд. Куча турниров с короткими перерывами между делом. В Шанхай едут все, включая сами знаете кого . Должно быть много интересных матчей. Стримить я практически не буду, ибо особого смысла в этом, наверное, нет. Всё таки Евроспорт показывает весь турнир. Пару раз могу подключиться, если будет желание (у вас) ,попиздемс о том о сём, может посмотрим коллективно Роньку.
Вот что взял пока:
129.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
130.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
131.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
132.М.Уильямс - М.Ксивен. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.88 МФ (20 у.е.)
133. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 1-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
134. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 2-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
135. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 3-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
136. Д.Трамп - Б.Вулластон. Серия в 50 и больше очков в 4-м фрейме : Да - 1.68 МФ (20 у.е.)
Объяснять тут особо нечего. Просто то что бросилось в глаза из очевидного. Над остальным думаю. До понедельника, вероятно, возьму что-то ещё. Снукер просыпается..
В 9:30 по москве играет наш Иван.
Я думаю пропущу со ставками первый день, посмотрю вообще что будет происходить, кто за чем приехал в Тай.
Единственное что взял, это М.Селби - Л.Бресель. Победа с учетом форы : Селби, Марк (-1.5). Коэфф.: 1.80
Завтра может по ходу дела вольюсь, но пока что хочется проверить правильно ли я прикинул страту на этот турнир