aleksvit74 @ 25.4.2011 Нет, в главном окне у меня не все кнопки влазиют, например кнопка фильтра виднеется лишь на половину, где то читал что дело в разрешении....
Ребята,подскажите чайнику.Все работало,как часики,нигде ничего не менял,не трогал,но теперь либо статы после первой же раздачи виснут и больше не меняются,либо вообще не выводятся.И в ХМ вот так все время:
Настройте папку для архивирования раздач, которые отработал Holdem Manager. По умолчанию отработанные сдачи переносятся из папки с историей раздач в папку HMArchive. Вы можете отключить эту опцию, поставив флажок на Disable Archiving, но не рекомендуем этого делать, т.к. при каждом запуске Holdem Manager будет заново импортировать раздачи из папок истории раздач, что приведет к значительному замедлению работы Holdem Manager.
Мастер Таг,спасибо за оперативность,но,будучи компьютерным чайником,не могу не спросить,что и где настроить,а то,если честно,ничего не понял У меня все как на твоем скрине.
Olegz79 @ 26.4.2011 ciganenok, кликни на синею надпись на твоем скрине, справа от автоимпорта:) Возможно у тебя в папке хистори рума какой-то файл огромного размера?!
Ну я же написал,в папках у меня все,как у Мастера на скрине)
mehon @ 27.4.2011 грядёт замена компьютера, а вместе с другими файлами, хотелось бы перенести и ХМ с накопленной статистикой. как это правильно сделать? спасибо!
Переустановка Holdem Manager без потери настроек Чтобы переустановить Holdem Manager без потери настроек:
1.Закройте Holdem Manager. 2.В папке C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config скопируйте все файлы и вставьте их в любую временную папку. 3.Переустановите Holdem Manager. 4.Скопируйте файлы из временной папки и вставьте их в папку C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config. Нажмите Yes для перезаписи файлов.
Примечание: Если вы хотите сохранить только настройки HUD, и вам не нужны настройки базы данных (логин и пароль) или настройки папок автоимпорта, не копируйте файл holdemmanager.config
Экспорт всех раздач Чтобы экспортировать все раздачи из вашей базы:
т.е. я правильно понимаю, что он их экспортирует в указанную мной папку, а затем скопировав эту папку на новый компьютер мне надо будет заново их импортировать в предварительно инсталлированный ХМ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все зависит от размера базы. Если большая, то долго.