Все детство слышал что я «везучий».
То закурю где то в отдаленном районе и именно в этот момент родители мимо на машине едут и мне рукой машут.
То что то совру, что включает родителя одноклассника, с которым мои последний раз виделись 2 года назад и именно сегодня его случайно встретили и враньё раскрылось.
Сейчас вот постоянно вылетаю на прямых баблах, когда в призах 352/3500 и мне обязательно надо влететь 353м 80/20 именно сейчас и ни раздачей позже.
В общем я к чему. Шли трансляции из Ижевска 15 таймов. А на последний случились технические проблемы. И именно в нем сын забил. А записи не будет. Блин!
Но то, что забил, круто, молодец! Есть первый гол на выезде.
Ребёнок прибыл домой. Довольный.
Во второй игровой день умудрился приехать на игры из отеля без бутс 🙄
Пришлось играть в бутсах товарища.
Ощущение, что становится самостоятельнее и увереннее в себе. Но блиииин, до подросткового возраста осталось уже всего года 3. А дальше уже никаких походов с папой за ручку на тренировки) Время, беспощадная ты сука)
По мере того, как он становится старше я и сам как-то возраст начинаю ощущать что ли. Даже не знаю, в чем конкретно (связки вот разве что рваться стали), но в целом, ощущение, что ты - взрослый дядька, наступает.
В такое время ещё жить выпало, конечно. Интересное. Впрочем, когда в нашей стране время было не «интересное». В середине нулевых разве что.
Периодически смеемся с ровесниками над тем, что выросли в 90е, выпустились из универов и надо было искать работу - кризис 09 года, только на работах как-то устроились - 14й год, Крым и доллар. Только детей вроде подрастили - 22й год.
Моя любимая история о том, как я за 1000$ бежал.
В 2013 году после армии получал 35к₽, это была 1000$, потом стал получать 45, это была 1000$, потом 65, это была 1000$ и вот так - годы 😁
Впрочем, думаю каждое поколение так может о том, как им «со временем не повезло» рассказать.
Но самое удивительное, что я всю жизнь, в противоположность отцу был пессимистом. У него всегда все хорошо.
В продажах кризис - да у меня все хорошо. Пришли бывшие менты с наездом - да у меня все хорошо. Джакузи сдохло и из-за санкций его ремонт будет стоить 100к? Да у меня все вообще заебись!
Это меня всегда поражало. Наверное, связано с абсолютной самодостаточностью, супер уверенностью в себе и минимальной склонностью к эмпатии.
А я как правило готовился к худшему и ожидания меня редко обманывали.
В армии попал в разведвзвод, чего совсем не хотел, потом ещё и в Куляб, где был пиздец в стиле 90х, хотя шанс на это был не больше 30%.
Нашел тут свой пост случайно от 2016 что ли года, где пишу про повестку на временные военные сборы - «раньше у меня они не вызывали беспокойства, а сейчас не исключаю шанса на реальную войну уехать и что большая война начнётся». Лень цитату искать, но что-то подобное.
В общем несмотря на все это, внутри есть какое-то ощущение, ни на чем особо не основанное, что в итоге все будет хорошо.
Может женсчина повлияла, а может с возрастом на отца становлюсь похож (о чем мне все время говорила мать), не знаю)
Но как то хочется верить, что хорошо ещё будет.
Не знаю, че меня вдруг так понесло, но пусть остаётся 😁
Всем оптимизма, удачи и счастья, пошёл работать.
И пусть никто не уйдёт обиженный.
А, да. Воскресенье в плюс сыграл 😃 Мини, но всё же.
Что мне ещё надо сделать чтоб начать выигрывать ключевые раздачи я не знаю.
К шаману сходить?
В обоих 200$+ за первое, 100+ за третье.
Пригодились бы.
Одного раза для этого турнира мало показалось. Ппц.
вишенка на торте. Покерок, сука такая, отвалился впервые за несколько часов вот на таком моменте:
на бабле
Пиздец.
Блядь да вы издеваетесь.
Минутка нытья.
Опять сегодня пока что не день Бэкхема.
И вроде всё так неплохо идёт, но строго до ключевых)
Вылетел А9 в QJo 11м из 600, 1500$ общий и А9 в KJo 12м из 3500, 9000$.
Ну, видимо, таков путь.
Еще куча всяких вылетов топ25-50, но про них уж вообще молчу.
Голову вот зато в порядок привёл.
Рубрика "кринж": мой барбер ездил на *** в составе Ахмата.
Остался с кучей невыполненных финансовых обязательств со стороны государства, а его жена (бывшая уже) за полгода, пока его не было, проебала все его накопленные деньги в количестве 500к Р, на которые он планировал открыть свой постригательный салон.
Вот такая вот миниатюра, из первых рук, так сказать.
Какой же это кайф сейчас болеть за Ливерпуль
Пара пара пам 🙄
Shootnick88 @ 11.12.24Какой же это кайф сейчас болеть за Ливерпуль
Там же матч отменили. Не пьяный, часом? Мы тут с мелким смотрели в Патайе ппо телику ливер с кем то типа Ноттингем форест, переживали прям, потом смотрю а там Клопп на скамейке, заподозрил нечистое, загуглил оказалось матч с чемпионского сезона какого там года лет 6 назад😁
Штык, сегодня лига чемпионов) не пьяный 😀
Забавно. Форрест, кстати, это единственные, кому они в этом сезоне проиграли. Еще и дома.
На этот раз покерок отпал в момент пуша AJ.
Наблюдается некая тенденция 🙄
Сохранять спокойствие тяжеловато.
Забавно
Штык @ 11.12.24чемпионского сезон
Слушай) я вчера еще хотел написать, но сейчас проверил. Форреста в чемпионский сезон Ливерпуля в АПЛ не было))
Так что что то другое смотрели, может кубок?)
Увидел в тексте «типа»)
Ну может Норвич какой нть)
Я кстати об этом очень жалею, что после 22 года ОККО лишили прав на АПЛ.
У них охуенно! Получалось, мы в выходные с сыном прям залипали.
Сейчас пиратский Спорткаст через ВК приходится смотреть.
Shootnick88, там был счёт 4:1 может и Норвич. В Индонезии всё показывают но время часто поздно, +3 часа к нам.
Да, сын у меня тоже сейчас очень любит смотреть, жалко что нечасто получается вместе. Встретимся в Турции под новый год там поглядим, тем более время удобное
Штык, А он за Кого болеет? А ты?)
в 2008 наблюдал эпичную драку 100х100 Пермь-Екб в 50 метрах от своего дома перед полуфиналом кубка, ты не в теме часом?
Видос на ютуб сохранился.
Всегда Екб как оппонентов уважали, в отличие от Казани той же.
Это мы в 2007 после России - Англии оказались в одном вагоне с лидерами ОФ Екб, повезло тогда, что наши выиграли, все были счастливые и добрые))
Shootnick88, ну за Урал по дефолту конечно))
А так он за Барсу, я раньше за Арсенал когда Венгер был, сейчас больше за Ливер наверное. Индонезийский чемп смотрю, я в Джакарте жил в одних апартаментах с их тренером, Томаш Долль который после Клоппа чуток что-то там с Дортмундом возился и футболистов несколько, Марко Мотта даже за Ювентус играл чуток, Тотти Дель Пьеро знает, Марко Шимич здоровый хорват нормальный мужик такой, кумир в местной лиге был два три года назад. Частенько с ними трындели, но уровень Конечно пиздец уровень футбола тут, Амкар и Урал были бы в лидерах))
Насчёт драки не в курсе, я больше диванный болельщик)) мечтаю в Англии посмотреть футбол, а так из значимых был на Интере как то в Италии и с батей сходили на Япония-Сенегал ЧМ 2018
Штык, Ну все перечисленные футболисты это уровень.
Короче, история, раз уж так.
В 2018 некоторые мои друзья намутили себе билеты на несколько матчей на ЧМ. Точно вот был как раз Япония - Сенегал и несколько матчей в Кз, типа Германия - Корея.
А я как обычно че-то протупил немного и остался без билетов.
В итоге сижу я такой и думаю.
Я че, реально ни один матч домашнего ЧМ не посещу? Да ну на хуй!
Покупаю себе место в газельке на блаблакар и в одного без билета выдвигаюсь в Екб на матч Франция - Перу.
На подходе к городу в 6 утра нас тормозят менты, выгружают всех, проверяют документы, пересаживают в другой автобус и везут до автовокзала. бесплатно.
Я выхожу, иду гулять по городу, дохожу до фан зоны, делать там пока нечего, пустота, иду к Высоцкому. Там вижу трёх перуанцев, которые к местным жителям - пар ле ву Франсе?( ду ю спик инглиш на самом деле, ви нид э бэнк) Все как то от них отнекиваются.
Я подхожу - хэллоу гайз) Сводил их до банка, пообщались, потом они пошли по своим делам, говорят— увидимся на матче. Ага. Билета то у меня нет.
Пошел пообедать и выпил пива в нравившемся мне Екб баре Максимиллианз, который запомнился мне со времён приезда на стажировку. Неплохое пиво, большой зал, локальные концерты, 5 минут от Онегина, прикольно.
Поел, выпил пива, прошёл минут 15, хвать! Телефона нет. В нем обратные билеты ну и вообще, жизнь. Блин! Бегом назад, нашёлся на столе слава богу.
Потом в фан зону. Там 4 матча. Хорваты, французы, аргентинцы и главное - пиво продают 😁
В итоге когда Аргентина Хорватии 0-3 слила объяснял аргентинцам, что Месси своей Игрой не заслуживает, чтоб вы за него так хреново болели 😁
Выпил литров 5, наверное.
Выползаю с фан-зоны в 2 ночи в абсолютно невменяемом состоянии, один, дождь, куда то иду, вижу автобусы.
Мне кажется, что я где-то на окраине Перми, захожу в автобус, сажусь, засыпаю.
Просыпаюсь, выхожу, в панике звоню жене, говорю - я где вообще и где мой паспорт?
Время 3 ночи. Она говорит - успокойся, ты в Екб, паспорт в рюкзаке посмотри.
Точно, все на месте.
Успокаиваюсь, покупаю какой то шаурмы и иду до вокзала, поезд в 6.30.
На подходе у вокзалу вижу каких то ментов, думаю, дай ка проверю, как они сейчас общаются.
Подхожу- товарищи менты, а где у вас ту поесть можно?
«ой, а что там неплохо, а вы ещё туда сходите, более вежливых ментов в жизни своей не видел».
Прохожу к поездам и вижу группу перуанцев, танцующих со своими женщинами под музыку с телефонов.
Знакомлюсь с каким то взрослым перуанцем и 3 часа с ним разговариваю на все возможные темы. Футбол, политика, образование. Очень круто.
Он мне говорит - мы из Перми улетаем в Мск, а оттуда в Сочи, на последнюю игру.
Поезд - через час. Я говорю - не, чувак, ты московское время с Уральским перепутал) поезд через 3)
А, да? Ну тогда давай выпьем.
А они все продолжают танцевать.
Потом стоим, продолжаем общаться, дальше поезд и столица западного Урала
С тех пор немного за Перу притапливаю)
А поехал я изначально из за их проходов:
История норм. Только нахрена перуанцы в Пермь поехали непонятно, от нас тоже самолёты летают в Москву (иногда)
Мы в тот же день с дочерью бродили вокруг стадиона кстати. До сих пор помню, потому что в супермаркете видел очень красивую девушку индейской внешности
Штык, Потому что из Екб все билеты раскуплены на самолёт были)
У меня щас башка лопнет.
опять вылетел 80/20 в топ 15.
потом вот это
Гг со своими обратными переездами просто настоебал уже.
Я все понимаю, но 2 месяца не прекращающегося говна и вылетов в топ 15 это просто блядь уже ни в какие ворота.
Это очень, очень, очень странное чувство ощущать себя компетентным (уж на этом АБИ точно) и каждый день, день за днём, получать по сусалам в шаге от более-менее нормальных денег)
В смехе появляется что-то истерическое.
Проводил сына на первый выезд с футбольной командой в Ижевск на двухдневный турнир.
Клубный автобус, тренер, все по-взрослому.
В 9 лет. Завидую.
При этом сначала его в списке в составе не было (месяц назад), я успел пройти все 5 стадий. И когда уже наступила стадия принятия, позвонил второй тренер и сказал, что все-таки едет. Круто.
Удачи ему)