msc73rus, не стоит. Куча потраченного на холоде времени и куча потраченных восстанавливалок. И все равно не провисишь там долго. Лучше поищи район где джимы твоего цвета и впишись туда.
У нас на районе все джимы синие. В пешей доступности 7 штук. 6 из них 10го уровня и во всех я висел. В итоге пару дней назад красные снесли ВСЕ джимы. Причём сносили ночью и их было человек 5. А потом ещё джим докачивали до 7-8 уровня. К утру почти все джимы стали вновь синими. А те, которые не стали утром, стали синими днём. Через день все стали опять десятого уровня.
siberianpro, везёт тебе со снорлаксами. У меня на 28 уровне нет ни одного. Хотя десятки попадаются регулярно, недавно носил сразу три десятки, но вылупляется из них всякая параша-Джинкс, магмар, кабуто и тд. Кстати, а лапрасов у тебя нет? Или просто по силе в топ не проходят?
Alexey86, лапрас один раз вылуплялся, Снорлакс 2раза, и то после трёх месяцев игры (это я считаю мало даже, потому что я 934км в игре прошел и 450 яиц "высидел")
Парни, не подскажите, на сколько опасен бан этом сайте www.pgnexus.gg раньше заходил и ничего, а сейчас предупреждает о возможности бана. Может есть какая-нибудь альтернатива?
кстати все плюшки вы получите если и не обновляться, я с утра еще очумел когда с покетстопа посыпалось около 10 покетболов, но что бы в пути он не стал запрашивать обнову конечно лучше планово обновиться!
Задачка знатокам! захватываю gym, ставлю hypno 1500 cp и без прокачки ухожу, мороз часов 11 ночи народу никого, пройдя 100 метров замечаю что лидер gym`a уже другой игрок с 25го уровня!
Вопрос как за 2-4 минуты прокачать gym когда на нем hypno 1500 cp.?
мне за прокачку vaporeon`ом против hypno после последних изменений более 95 очков не дают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.