ставки от ветерана

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4651
  • Постов
    1,158
  • Просмотров
    133,372
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +314
1 49 50 51 52 58
  • Скажите, если кэф на пинке на какой-то событие выше, чем на бирже, то выгодно ли играть на бирже по такому коэффициенту? Например сейчас на победу Фоджи на пинке 2.95. А на Бэтфейре 2.86. Ожидаю падение кэфа, но выгодно ли брать на бирже такой кэф, который ощутимо ниже пинки?
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • veteranbet67 @ 11.11.2017
    будьте здоровы... на бюве то как звали, коллега?

Суслик!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + 1
    будьте здоровы... на бюве то как звали, коллега?

долбойобом звали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • крот_в_тумане, у нас тут собирается серьезная аудитория...в данной теме проходит разбор ставок на высоком уровне...обсуждаем философию ставок... а так же их будущее...так что извините...но нам в этой теме...долбоебы не нужны!
    А че так и звали? Я думал просто Суслик!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/49
    + 0
  • filter1 @ 11.11.2017
    Скажите, если кэф на пинке на какой-то событие выше, чем на бирже, то выгодно ли играть на бирже по такому коэффициенту? Например сейчас на победу Фоджи на пинке 2.95. А на Бэтфейре 2.86. Ожидаю падение кэфа, но выгодно ли брать на бирже такой кэф, который ощутимо ниже пинки?
    Спасибо!

если кеф. выше настолько что его можно продать на бирже, то играть его наверняка выгодно. Опять же зависит от вашей комиссии на БФ. За 3,0 уж точно надо было бы брать. Это один из железных вариантов обыгрывать наших дерьмобуков - как только они дают кеф. который можно продать на БФ, то можно смело ставить - будете в плюсе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/875
    + 1
  • крот_в_тумане @ 11.11.2017
    долбойобом звали

ну что вы застеснялись то? под таким ( его синонимом) именем там пару десятков клоунов ко мне заходило... вы если претендуете на грамотность, то всегда поправьте - у меня в темах грамотные люди приветствуются!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/875
    + 0
  • Buruchaga @ 11.11.2017
    крот_в_тумане, у нас тут собирается серьезная аудитория...в данной теме проходит разбор ставок на высоком уровне...обсуждаем философию ставок... а так же их будущее...так что извините...но нам в этой теме...долбоебы не нужны!
    А че так и звали? Я думал просто Суслик!)

коллега, вы его не пугайте, без них (д-бов) не бывает - пусть будет, даже веселее, а если будет мешать, тогда конечно позовем на помощь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/875
    + 0
  • кстати о серьезном и будущем ставок, вот это интервью показалось интересным - https://bookmaker-ratings.ru/dmitrij-malkov-gorzhus-chto-sozdali-samuyu-krupnuyu-bk-v-vostochnoj-evrope/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/875
    + 0
    кстати о серьезном и будущем ставок, вот это интервью показалось интересным - https://bookmaker-ratings.ru/dmitrij-malkov-gorzhus-chto-sozdali-samuyu-krupnuyu-bk-v-vostochnoj-evrope/

Бегло пробежался...интересная статья! Пахнет немного заказной статьей! Сделают скорее всего очередную залупу аля хуйбет....они ведь тоже холдинг!) Фон развивался...потому что поубивали всех конкурентов...и они не жалели вкладывать бабки...в отличие от помойки ставок и балтбета! Тягаться с монстрами крайне сложно...но хочется верить...что будут появляться БК топ уровня...и неважно кто будет хозяин...просто нужна конкуренция для развития рынка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/49
    + 0
    если кеф. выше настолько что его можно продать на бирже, то играть его наверняка выгодно. Опять же зависит от вашей комиссии на БФ. За 3,0 уж точно надо было бы брать. Это один из железных вариантов обыгрывать наших дерьмобуков - как только они дают кеф. который можно продать на БФ, то можно смело ставить - будете в плюсе...

Насколько я понял ваш ответ: вы говорите, что если в БК кэф выше, чем можно продать на бирже, то этот кэф выгодно заигрывать в бк.
    Но у меня другой вопрос. Мне интересна именно торговля на бирже. Я хочу купить на бирже кэф на победу Фоджи расчитывая на падение кэфа. Но на бирже кэф на Фоджу 2.86. А на Пинакле кэф на Фоджу 2.95. Выгодно ли притаких котировках играть на бирже? (надеюсь понятно объяснил вопро))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Суслик...Батяня нынче в настроение...можешь немного и ненадолго приоткрыть свою пасть!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/49
    + 1

• Бегло пробежался...интересная статья! Пахнет немного заказной статьей! Сделают скорее всего очередную залупу аля хуйбет....они ведь тоже холдинг!) Фон развивался...потому что поубивали всех конкурентов...и они не жалели вкладывать бабки...в отличие от помойки ставок и балтбета! Тягаться с монстрами крайне сложно...но хочется верить...что будут появляться БК топ уровня...и неважно кто будет хозяин...просто нужна конкуренция для развития рынка!

Эм, а зачем нам с вами развитие рынка? 10 лет назад рынок был намного слабее развит, зарабатывать на ставках можно было намного легче и больше. Притом как в рекреационных конторах, так и в профессиональных. Что хорошего мы имеем сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Dxnn @ 11.11.2017
    Эм, а зачем нам с вами развитие рынка? 10 лет назад рынок был намного слабее развит, зарабатывать на ставках можно было намного легче и больше. Притом как в рекреационных конторах, так и в профессиональных. Что хорошего мы имеем сейчас?

это точно. Но ведь хочется помечтать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/875
    + 2
  • filter1 @ 11.11.2017
    Насколько я понял ваш ответ: вы говорите, что если в БК кэф выше, чем можно продать на бирже, то этот кэф выгодно заигрывать в бк.
    Но у меня другой вопрос. Мне интересна именно торговля на бирже. Я хочу купить на бирже кэф на победу Фоджи расчитывая на падение кэфа. Но на бирже кэф на Фоджу 2.86. А на Пинакле кэф на Фоджу 2.95. Выгодно ли притаких котировках играть на бирже? (надеюсь понятно объяснил вопро))))

если комиссия в БФ у вас менее 3%, то можно играть... все же зависит от комиссии. Три года назад, когда работа у меня на точке кипела, то комиссия у меня была 2%... сейчас же около 5, ибо почти не пользуюсь биржей... когда Россиянам поднимали до 6,5 уговорил БФ и поменял страну аккаунта, был смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/875
    + 1
  • Buruchaga @ 11.11.2017
    Бегло пробежался...интересная статья! Пахнет немного заказной статьей! Сделают скорее всего очередную залупу аля хуйбет....они ведь тоже холдинг!) Фон развивался...потому что поубивали всех конкурентов...и они не жалели вкладывать бабки...в отличие от помойки ставок и балтбета! Тягаться с монстрами крайне сложно...но хочется верить...что будут появляться БК топ уровня...и неважно кто будет хозяин...просто нужна конкуренция для развития рынка!

конечно же заказная, точнее сказать проплаченная, но интересная же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/875
    + 1
  • filter1 @ 11.11.2017

По своему опыту, практически никогда не выгодно брать кэф хуже пинки на бирже. Ставьте заявку, чуть ниже пинакла, он сам будет эти заявки съедать. В своё время видел видео, ребята развлекались. Была убойная инфа, но рынок на бирже был пустой, при этом линия пинакла была 1,4. Они просто бросали заявки по 1,35 (ожидали кэф на этом рынке в районе 1,2) на бирже, по неск сотен раз 10 подряд. И их какой то бот все забирал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • filter1, тут по возможности надо выставить самому выгодный кеф на бирже...чтобы бабки сожрали сраные боты бетфаира! Как ни крути,если учитывать все комиссии...то почти всегда выгодней будет на бирже купить и там же продать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 1
  • За Балтику спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • Zkamar @ 12.11.2017
    За Балтику спасибо

Всегда! - https://www.youtube.com/watch?v=xRkhEdaVlNA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/875
    + 0
  • Zkamar, я кстати все закрыл... все равно доволен и клиентам нескольким посылал и все уже прислали спасибо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/875
    + 1
1 49 50 51 52 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.