filter1 @ 11.11.2017
Скажите, если кэф на пинке на какой-то событие выше, чем на бирже, то выгодно ли играть на бирже по такому коэффициенту? Например сейчас на победу Фоджи на пинке 2.95. А на Бэтфейре 2.86. Ожидаю падение кэфа, но выгодно ли брать на бирже такой кэф, который ощутимо ниже пинки?
Спасибо!
Buruchaga @ 11.11.2017
крот_в_тумане, у нас тут собирается серьезная аудитория...в данной теме проходит разбор ставок на высоком уровне...обсуждаем философию ставок... а так же их будущее...так что извините...но нам в этой теме...долбоебы не нужны!
А че так и звали? Я думал просто Суслик!)
veteranbet67 @ 11.11.2017
кстати о серьезном и будущем ставок, вот это интервью показалось интересным - https://bookmaker-ratings.ru/dmitrij-malkov-gorzhus-chto-sozdali-samuyu-krupnuyu-bk-v-vostochnoj-evrope/
veteranbet67 @ 11.11.2017
если кеф. выше настолько что его можно продать на бирже, то играть его наверняка выгодно. Опять же зависит от вашей комиссии на БФ. За 3,0 уж точно надо было бы брать. Это один из железных вариантов обыгрывать наших дерьмобуков - как только они дают кеф. который можно продать на БФ, то можно смело ставить - будете в плюсе...
Бегло пробежался...интересная статья! Пахнет немного заказной статьей! Сделают скорее всего очередную залупу аля хуйбет....они ведь тоже холдинг!) Фон развивался...потому что поубивали всех конкурентов...и они не жалели вкладывать бабки...в отличие от помойки ставок и балтбета! Тягаться с монстрами крайне сложно...но хочется верить...что будут появляться БК топ уровня...и неважно кто будет хозяин...просто нужна конкуренция для развития рынка!
filter1 @ 11.11.2017
Насколько я понял ваш ответ: вы говорите, что если в БК кэф выше, чем можно продать на бирже, то этот кэф выгодно заигрывать в бк.
Но у меня другой вопрос. Мне интересна именно торговля на бирже. Я хочу купить на бирже кэф на победу Фоджи расчитывая на падение кэфа. Но на бирже кэф на Фоджу 2.86. А на Пинакле кэф на Фоджу 2.95. Выгодно ли притаких котировках играть на бирже? (надеюсь понятно объяснил вопро))))
Buruchaga @ 11.11.2017
Бегло пробежался...интересная статья! Пахнет немного заказной статьей! Сделают скорее всего очередную залупу аля хуйбет....они ведь тоже холдинг!) Фон развивался...потому что поубивали всех конкурентов...и они не жалели вкладывать бабки...в отличие от помойки ставок и балтбета! Тягаться с монстрами крайне сложно...но хочется верить...что будут появляться БК топ уровня...и неважно кто будет хозяин...просто нужна конкуренция для развития рынка!
filter1 @ 11.11.2017
Насколько я понял ваш ответ: вы говорите, что если в БК кэф выше, чем можно продать на бирже, то этот кэф выгодно заигрывать в бк.
Но у меня другой вопрос. Мне интересна именно торговля на бирже. Я хочу купить на бирже кэф на победу Фоджи расчитывая на падение кэфа. Но на бирже кэф на Фоджу 2.86. А на Пинакле кэф на Фоджу 2.95. Выгодно ли притаких котировках играть на бирже? (надеюсь понятно объяснил вопро))))
Спасибо!