madtim @ 25.7.2018 Слетела регистрация, хотя подписка у меня до февраля 2019 теперь логин у меня демо, как и где ввести мой логин и ключ? Заранее спасибо
Чтобы ввести свой логин и пароль, нужно закрыть программу, запустить файл "mpnt_reset_login.bat" (находится в папке программы) и ввести свой логин и пароль
MrMagicBlues @ 26.7.2018 Не прочь помочь с тестированием
Тестирование будет не скоро. Пока изучаю. Но первое впечатление от нового клиента не совсем хорошее: стол в браузере, убрали все настройки и ресурсы, не понятно где история сохраняется...
Я так понял в новом клинте не работает ХМ. Когда будет окончательный переход на новый софт и будет ли ХМ там работать? Решил продлить подписку на mpn tools, а тут такая история(
IceWindL @ 29.7.2018 Я так понял в новом клинте не работает ХМ. Когда будет окончательный переход на новый софт и будет ли ХМ там работать? Решил продлить подписку на mpn tools, а тут такая история(
Когда окончательно перейдут на новый софт мне не известно, а про ХМ лучше спросить у поддержки ХМ.
* изменена работа горячей клавиши "Raise to XX % of raise", если не было рейза, то проценты считаются от BB * исправлено: не работала кнопка "Download" (Info)
PavlovoBus @ 30.8.2018 Привет. А можно ли добавить в функцию Hide doard ещё одну "закрывалку" в нижний правый угол? а то глаз так туда так и стремится посмотреть)
Привет, так правый нижний угол можно свернуть. И программа может сворачивать сразу при открытии стола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.