Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-258
  • Постов
    1,203
  • Просмотров
    90,726
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +3,735
1 49 50 51 52 61
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    98
  • Трава
    16%
    47
  • Стероиды
    1%
    4
  • Галлюциногены
    3%
    10
  • Опиоиды
    1%
    4
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    108
  • Экспериментирую с ЛСД
    2%
    7
  •  Torchidze,за  сколько времени отыграл 521К? Кэшбэк(рейбек,турниры,лидер борды) не считал, сколько получилось?

Ответить Цитировать
    23/83
    + 1
  •  skorohod25,с 15 декабря.500 турнир+700профит+900лб 2100 где то.Чуть больше 500 в месяц вышло.

Ответить Цитировать
    609/745
    + 2
  •  Torchidze, Хороший результат. Почему не хочешь на лимит выше сейчас подняться?

Ответить Цитировать
    24/83
    + 1
  •  skorohod25,банкролла нет.Я собрал себе комп зимой вместо подьема на пл5 а потом грохнул моник за 350$ + у меня не выходит тратить меньше 500-600$ Чтобы набить бр надо либо потихоньку откладывать либо заняться гриндом лютым.А у меня в этом и возможно в следующем году на первом месте будет здоровье еще.Поэтому я думал думал и решил что буду отладывать по 100 с каждого кеш аута пол года на пл5.А так то хочу.

Ответить Цитировать
    610/745
    + 1
  •  Torchidze, ты вроде голодовку хотел с 3 марта начинать. Закончил? Сколько дней длилась? Как результаты по весу и как состояние после нее?

Ответить Цитировать
    25/83
    + 1
  •  skorohod25,в этот раз все четко.Ровно 21 сутки и настроение отличное еще на длительный выход.Не знаю что так повлияло,может пост? Говорят что посты не просто так в определенное время проводятся,но голодовка прошла как по маслу,даже не было желания сдаться раньше времени.

Веса скинул не много,закончил на 113 килограммах.Но я зимой нарушил все что только можно было и на праздники и после,постоянно заказывал пиццы,ел много белка,курочку,говядину,хотя говорил что не буду.Но я прочитал что в говядине содержаться вещества снижающие холестерин и налег на тушеную капусту с говядиной и ребрышками:))) А потом,когда был в даунстрике оторвался на шоколодных батончиках и шоколаде и неделю был не в настроении,почти не ходил и не занимался зарядкой.В результате перед голоданием оказался с тем же весом.В 0 вышел.Но,113 килограмм уже не 148 и выгляжу и чувствую я себя в разы лучше.К тому же за зиму я дошел до 30 приседаний и до 30 отжиманий.В планах добавить турник,но пока я 113 не тащу.Начал висеть.

Результат пока виден по ногам,хоть я уже не играю в футбол совсем с 2008 года,но мышечная память есть и достаточно быстро появился рельеф.Сердце тоже вроде держит нагрузку со своим весом и немножко с гантелями без серьезных симптомов.Так что просто отлично по сравнению с тем что было полтора года назад.

Ответить Цитировать
    611/745
    + 14
  •  Torchidze, главное чтобы не было срывов. Ограничивать себя в питание и заниматься физ. подготовкой.

Ответить Цитировать
    26/83
    + 1
  •  skorohod25,я немножко решил иначе,вес двигать сильно не буду,а буду жирок вгонять в мышицы.Мне комфортно с весом 110 килограмм было в последние 10 лет.А вот мышечную массу после 40 надо бы поднабрать.Не усердствуя и не перегружаясь,потихонечку и методично можно заново свое тело привести в форму.

Ответить Цитировать
    612/745
    + 2
  •  skorohod25,интересные вещи прочитал про глутаминовую кислоту.Ее много в говядине и капустах.И я после такой диеты зимой на голодовке прям летал.Только после переката в покер в пятницу,в субботу на 20е сутки было фиговастенько,а так во время голода энергии полно было и даже план по шагам пришлось повышать.

Ответить Цитировать
    613/745
    + 1
  •  skorohod25,но я не имею ввиду препарат для спртсменов,как в статье написано.Просто,выходит так что такое блюдо,как тушеная капуста с говядиной будет очень полезно для сердца,мышц и для работы мозга.И для кишечника,она еще восстанавливает клетки слизистой кишечника.

Ответить Цитировать
    614/745
    + 2
  • Привет. Ты 21 день ничего не ел и пил только воду?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Meizorika,привет.Да,провел 21 суточное голодание на воде.

Ответить Цитировать
    615/745
    + 2
  •  Torchidze, круто, красава! И как ты в целом себя чувствовал? Меня максимум на 4 дня хватало (правда на сухую, без воды). Дальше выхожу по причине состояния овоща) Слабость сильная.

В общем мне было бы интересно узнать поподробнее про твой опыт🙏

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Meizorika,я читал про сухое голодание и 4 дня это много,так что ты тоже красва.Я сухое и не пытался делать.А это 21 суточное прошло отлично по физическому состоянию.Я не заметил даже кризов,было немножко фиговастенько в субботу,но я перекатал в покер ночью а потом была магнитная буря.Так что даже нечем поделиться.Но после перерыва двухлетнего в голоданиях к этому 21суточному я шел полтора года.В последний раз в декабре закончил на 19е сутки,начались боли в районе печени,подумал что необходимо прервать.А так,голодал,пил воду и много гулял.

Ответить Цитировать
    616/745
    + 2
  •  Meizorika,так если голод брать в целом,то мне голодается легко,надо только поймать правильный настрой.А непросто дается выход из голода.Надо как можно дольше попить соки и не употреблять сахара и соли,а я всегда хочу супа и чая и бывает часто что именно при выходе не хватает терпения и срываюсь.

Ответить Цитировать
    617/745
    + 2
  •  Meizorika,по входу в голод разгружаюсь обычным слабительным с сеном,перед голодом два дня касторовое масло.Голодаю без клизм,но если есть простатит или воспаления кишечника можно клизмы с ромашкой ставить,говорят эффект даже лучше,чем от лекарств.

Ответить Цитировать
    618/745
    + 1
  • Torchidze @ 02.04.25 

Meizorika,по входу в голод разгружаюсь обычным слабительным с сеном,перед голодом два дня касторовое масло.Голодаю без клизм,но если есть простатит или воспаления кишечника можно клизмы с ромашкой ставить,говорят эффект даже лучше,чем от лекарств.

Блин, и вот ты реально считаешь что измор организма голодом лучше фармы? Ну бред же. И толку ноль от всех этих голодовок, вес возвращается на стрессе, еще и с плюсом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  RBK

RBK @ 02.04.25 

Блин, и вот ты реально считаешь что измор организма голодом лучше фармы?

Под фармой - т.е. ты предлагаешь пить таблетки?

Ответить Цитировать
    27/83
    + 0
  •  RBK,фарму не пробовал.Поэтому мне не с чем сравнивать.Я вообще после уничтоженного обмена жиров и липидов и полученной мерцательной аритмии в 17 лет,после приема дексаметазона,очень плохо отношусь к любой химии.И не стал лечить аритмию ни операциями,ни ударами током,через пищевод,ни блокатароми кальциевых каналов.А нашел голод и впринципе я пережил прогнозы по продолжительности жизни.Сделав одну из операций или принимая бета блокаторы результат мог быть другим.Но я не знаю каким он был бы.Мне от таблеток не легчало а сделав с перепугу голод полегчало и я дальше так лечусь.

За уже более 15лет не нашел в голоде минусов,только плюсы.Если неправильно делать восстановление после голода и потом неправильно питаться да,набрать можно еще больше,чем скинул.В этом ты прав.Но с препаратами возможен такой же эффект.Особенно когда есть нарушения омбмена веществ.

Ответить Цитировать
    619/745
    + 3
  •  RBK, голод это мощнейшее лекарство от всех заболеваний, с которыми медицина часто вообще отказывается работать. Да, могут быть противопоказания, нужно ко всему подходить с умом. Но примеров когда человеку помог голод, когда уже ничего не помогало очень много. Да и смертей от голодания в разы меньше чем при медицинских вмешательствах.

А уж чтобы в 2025 верить в фарму это я вообще не знаю кем надо быть)

Любые таблетки, "лекарства" просто снимают симптомы, чтобы человек мог как-то жить дальше. При этом накладывают кучу побочек, которые вылезают годами позже. Первопричину болезни они никогда не устраняют, если говорить о большинстве известных заболеваний. Поэтому прием лекарств и не бывает разовым. Они понадобятся снова через месяц или год.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 49 50 51 52 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.