LehichAA, дискутировать тут особо смысла нет... ты спросил, как посчитал нужным - это твое право... мне твой вариант вопроса не понравился по моим внутренним критериям, это тоже мое право))... насчет "токсика" - это мой легкий сарказм, не больше))
ПС... кстати, правильно "в виду"
LehichAA @ 16.1.2021 У Льва 48 уе в сутки. Он говорит о каких то 3к ожидания. Я поздоровался в первую очередь, и поинтересовался что он имеет введу.
Сообщение отредактировал Gvoroal - 16.1.2021, 13:12
LehichAA @ 16.1.2021 Привет. А о каких 3к ожидания идет речь? Судя по шарку у тебя и 1.5к нет даже при игре без выходных
ПС - а давно Лехич токсик?
А я считаю по делу прилетело! Так как Лев достаточно скилловый с интересным мышлением, любит много разбирать раздачки искать альтернативные решения А вот в плане самой катки очень ленив, я всё жду когда же он начнёт работать и над этим, всё таки все топ реги снг в первую очередь много катают! А уже потом всё остальное!
Моя сетка турниров в которых я играл (тут все что выше 15-ти). В принципе нет проблем играть 1.5к турниров с ожиданием 2$, я свое ожидание видел как 2.5-3$ с турнира.
Я взял все что выше 15-ти 6-9 мах.
Игровых месяцев в этом году у меня было 5.5, февраль, март, пол апреля, август, октябрь, ноябрь, и треть декабря. Причём аби в феврале-августе был ниже, как и рой.
Если 10 дней в месяц играть, то да, дистанции не будет.
Если хочешь, можем зарубится, поставишь против. Ну или если кто-то хочет)) Мне как бы только мотивации не хватало.
Elou @ 16.1.2021 Если хочешь, можем зарубится, поставишь против. Ну или если кто-то хочет)) Мне как бы только мотивации не хватало.
1. Профессионал, которому "нужна муза", а иначе ему скучно, уныло, и он не будет работать - не профессионал. 2. "Посоны, я щас яйки в кулак возьму, научусь и развалю кабины всем в хтко. Ну, а ващет, если ктот меня токсит на форуме, то не, нах эти яйца и хтко, пойду пипиркой мерицо". Умный и способный != профессионал, короче :)
disikkk, 1. Если я не хочу играть, я не профессионал? Потеря мотивации это не профессионально? Выгорание это вообще то актуальная проблема покериста.
2. Мастер утрировать ты конечно. Если человек говорит, значит он верит в это, почему мы не замазаться на профит? Я раза 4 замазывался. Где тут мериться пипиркой, у тебя комплексы какие то?
Elou, 1. Да. Выгорание - это проблема любого человека в любой деятельности. Но успех сопутствует труду. 2. Мои-то комлексы ты как приплёл.?) Я про твой "четкий план" :) См. п.1.
disikkk @ 16.1.2021 1. Профессионал, которому "нужна муза", а иначе ему скучно, уныло, и он не будет работать - не профессионал. 2. "Посоны, я щас яйки в кулак возьму, научусь и развалю кабины всем в хтко. Ну, а ващет, если ктот меня токсит на форуме, то не, нах эти яйца и хтко, пойду пипиркой мерицо". Умный и способный != профессионал, короче :)
disikkk, пиздец наверное у тебя в голове, если ты с начала пишешь такое, а потом.
disikkk @ 16.1.2021 Да и вообще, ничего личного жеж.
Elou @ 16.1.2021 disikkk, пиздец наверное у тебя в голове, если ты с начала пишешь такое, а потом.
Вот сейчас искренне улыбнулся :) Я тебя не знаю ровно никак. Вообще. Совсем. Что у меня к тебе личного может быть? Если бы форум был строго анонимным, я бы то же самое написал. Штош, удачи, в любом случае :) Удаляюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У Льва 48 уе в сутки. Он говорит о каких то 3к ожидания. Я поздоровался в первую очередь, и поинтересовался что он имеет введу.
Где тут токсичность?