merkutio137, можешь реально как то подтвердить свои слова что это именно газиков? Скриншот выложить с перепиской, если это реально он, каждый для себя сам решит закатать ему репу или нет, а то не понятно, чисто из твоих слов
Контент подъехал
Nicedaybro @ 14.08.22Хотите с ним пообщаться или чтобы он что-то там доказывал, не у меня в блоге.
да хуй ты угадал.
merkutio137, а че переписку-то не выложил?
"вечный" ситаут на невидимых столах это еще мелочь, периодически вообще все столы уходят в ситаут и ничего не помогает (ни нажатие кнопки "Back to play", ни выпадающее меню стола). помогает только посадка за новый стол. после этого столы выходят из ситаута и на половине столов проставляются гостевые блайнды.
merkutio137 @ 14.08.22Если он запишет свою сессию на видео или любым иным образом подтвердиться, что это действительно баги и он честно и добропорядочно селектит, я первый принесу ему извинения и окажу посильную помощь ему в исправлении этих багов.
без проблем. и после не только извинишься, а уплатишь моральный ущерб или съешь блевотину бомжа на камеру (бомж на выбор, не гражданин республик бывшего СССР и без пирсинга)
разве еще не очевидно что на ваше нытье ваще пох?) веселит только, скулите как собаки.
блог был интересным по началу, но всплывшее гнилое нутро автора убило всякий интерес.
karbofoz, о дядь, это ты себя закопал) спасибо)
karbofoz @ 14.08.22"вечный" ситаут на невидимых столах это еще мелочь, периодически вообще все столы уходят в ситаут и ничего не помогает (ни нажатие кнопки "Back to play", ни выпадающее меню стола). помогает только посадка за новый стол. после этого столы выходят из ситаута и на половине столов проставляются гостевые блайнды.
Клиент попробуй переустановить.
OGamee, скриншоты переписки:
Газиков - пиздабол. На ред старе много регов сидят со скриптом. Так бы он тут и перезаходил постоянно ручками на 15-ти столах за секунду, когда скрипт мгновенно людей за стол садит. В историю при баг клиента не верю.
Movakis, ага)) и вечный ситаут забагованный как-то резко испаряется когда фиш садится))))))
Кстати, может коллективно накатаем жалобу в ред стар? Скрины с признанием у нас есть. Может долбить еще представителя ред стара здесь. И своим аффилейтам написать
Movakis, Да я только за, но слабо верится если честно)) уже много писали в сб, разные люди. Это из разряда как на патипокере был чел, играл рейк гонки месяцами без единого выходного по 16-20 часов в день, ну очевидно 2-3 тела на одном акке. "Никаких нарушений не найдено, можете с ним не играть" и тут то же самое)
Movakis @ 15.08.22Кстати, может коллективно накатаем жалобу в ред стар? Скрины с признанием у нас есть. Может долбить еще представителя ред стара здесь. И своим аффилейтам написать
Так он правил сети iPoker не нарушает.
Да и баг такой есть. Ещё в Guts его периодически ловил при игре 10+ столов. В RedStar играл только в составе MPN, хз что там по софту.
Волосатый_Мангуст, Ты играл с ним за одними столами ? на ред старе?
Волосатый_Мангуст, я не говорю, что он нарушает правила рума. Просьба к нему заключалась в том, чтобы он не занимал слоты за столами, сидя в ситауте (это может длиться от нескольких до десятков минут), пока остальные 5 игроков играют. На нл50 редстар ни у одного игрока не видел подобного поведения (или траблов, как кому будет угодно), играя с января месяца. Если это баг/трабл софта - нужно переустанавливать винду, клиент, отправить в поддержку логи и т.п.
Тебе будет легче от того, что по вине моего компа/винды/процессора/оперативки я тебе каждую сессию буду блочить позицию ситаутами, в то время как ты играешь с регами? Думаю нет.
По поводу вылетов и ситаутов на редстаре у кого они есть, в том числе и газикова касается, попробуйте этот способ, мне и знакомому помогло например
у меня как-то давно тоже моим ником на айпокере интересовался. Хз зачем человеку инфа у кого какой ник...
N1NT3ND00, Я верю в людей конечно и в то что они способны на невероятные вещи, но несколько месяцев, 0 выходных, всегда топ 1, я не представляю как человек чисто физически способен на это)) правда)) это как монах который год живёт съев 1 орех)) а посадить 2х регов на буткемп и забирать по 5к+ в месяц на нл 10, вообще изи))
merkutio137, Дружище, я не знаю кому как и что, но мне с этим персонажем всё понятно, можно в моём блоге закончить дискуссию о его "возможной невиновности" жертва бага блять. Все кто читают блог, знают сколько я играю и примерно должны понимать как это тяжело, и я месяцами трачу УЙМУ сил, времени, нервов, чтобы руками сесть за ебучие столы из-за этого клоуна, теряю тонну концентрации и соответственно денег. Даже если эта жертва бага не специально это делает, во что я абсолютно не верю, он энивэй просто уебок, раз зная проблему не удосужился даже блять отписаться здесь, а только порофлил. Любой рег, который играет nl50 ред стара с газиковым подтвердит то что я говорю. Нечего тут обсуждать. Хотите с ним пообщаться или чтобы он что-то там доказывал, не у меня в блоге.