Добрый день. Начало марафона 97 кг На 31.05.2020 вес 93,5 кг Марафон провален, но останавливаться не планирую, готовлюсь к марафону на 10 км в августе, цель 83 кг будет достигнута, не сегодня так завтра , всем спасибо за взаимную поддержку, такой движ очень полезная вещь!
Здарова, как и большинство, цель не осилил, конечный результат 85.5, хотя это мой стандартный вес, то есть по факту, я как был дрыщем, так и остался) Уже не в рамках марафона, возьму еще месяцок, для выполнения цели, так как появилась мотивация и возможность поднабрать, ну и зачитерить охота ) Всем респект )
Всем привет! Данные на начало марафона: подтягивания (за 6 подходов) - 16 штук; процент жира (по версии весов xiaomi) = 17.2% Цель была к сегодняшнему дню: подтягивания = 30 штук; жир = менее 14% Результат: подтягивания - 31; жир = 16,5%
А значит, цель не выполнена. Виной тому стали мой майскопраздничный загул и травма.
В целом благодаря нашему марафону я научился хоть немного подтягиваться, что очень радует, при этом не разжирел. По-этому оцениваю свою работу на три с плюсом. Конечно же, останавливаться не планирую. Всем спасибо за компанию, было интересно! Куда ж без голых мужиков:
Друзья, привет! Благодаря всем вам мой образ жизни изменился в лучшую сторону в плане питания и физ. нагрузок. Цель свою я, конечно, не выполнил. На то были разные причины, но не суть... Похудел я всего на 6,2кг, но явно прибавил в мышечной массе. Так что, учитывая все события моей жизни за этот период, я, наверное, все же удовлетворен результатом. Не "доволен", но удовлетворен. Предлагаю не закрывать тему, а тем кто хочет продолжить продолжать писать и мотивировать друг друга.
PS. Кстати, стал больше пить воды и получил отечность конечностей. Все же с моей болячкой воду надо ограничивать в меньшую сторону.
В первую очередь, от себя хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в нашем скромном челендже и поддерживал друг друга на протяжении этих непростых 4 месяцев. Повторял не раз на протяжении всего времени и повторюсь ещё раз: Вместе мы сила! Не забывайте об этом в том числе по ходу жизни, по отношению к своим родным и близким.
Не многие знают, что непосредственно по ходу нашего мероприятия мне с моей семьёй приходилось бороться с очень страшной бедой под названием РАК, который диагностировали моему родному человеку. И если бы не взаимная поддержка и помощь, я не знаю какой был бы итог, но сейчас слава богу, вектор радужный, так что всё получится.
Это лирическое отступление не ради попытки снискать какую-то жалость по отношению к себе, а с целью сказать, что нерешаемых проблем нет, а если в решении этих проблем Вы чувствуете поддержку окружающих Вас людей, то всё преодолевается ещё проще.
Теперь перейдём к нашим финальным результатам:
К сожалению пятеро участников по веским или не очень причинам не прислали мне итоговые данные, но всвязи с окончанием нашего марафона я взял на себя ответственность никого сегодня не наказывать и не штрафовать, не смотря на то, что у некоторых из пятёрки это было бы второе предупреждение...
Aquato, Citron, von_Bismarck, SSM и Vlastelin АЙ-АЙ-АЙ говорим мы Вам!
Теперь перейдём к списку участников, которые достигли своей, поставленной в начале марафона цели, либо перевыполнили её.
Lehich - Цель 72,6 - Итог 72,0 кг. Одним из первых подошёл к заявленной цели. КРАСАВА!
lawuet - Цель 30 подтягиваний и 14% жир. - Итог 31 подтягивание и 16,5% жир (2,5% жира перекрыл 1 лишним подтягиванием, так что ОК)
rastiwka - Цель 75 кг - Итог 72 кг. К этому молодому человеку мы ещё вернёмся.
ph0 - Цель 71 кг - Итог 70,1 кг. Неизвестный мне персонаж, но судя по результату старался.
Теперь к рейтингам.
Не знаю как будем выявлять топ3, поэтому сделал 2 варианта. По количеству сброшенных кг и по % сброшенного веса от начальной массы.
На этом пожалуй всё. Ниже пару ребят и наша единственная дама, которые были с нами всё это время и не поленились поделиться своими фотками!
Всё, всех обнял! Жиром тут не заплывайте, тему оставляю открытой, делитесь результатами и поддерживайте друг друга!
Всем привет.Напишу небольшой отчет по марафону: - вес 72 кг.+ тут все хорошо з запасом ( уже многие знакомые говорят что надо набирать вес ) - басейн + ( супер штука,крайне рекомендую, скоро продолжу,как только снимут карантин в моей области ) - жыр скинул полностю,а вот с мышечной масой трудно +- -10к шагов +( за последние 2 месяца где-то 7 дней меньше 10к,фактически ета привичка уже укоренилась в сознании ) -алкоголь +-( от 18 марта крепкий алкоголь пил 3 раза,вино раз 5-6,ну а пиво пью регулярно,но хотя бы без чипсов,сухариков,колбасок и вот етого всего) -сигареты - ( так и не кинул курить,хотя курю меньше.) -зелье +- ( тут результат нормальный,курю намного меньше,да и вообще переосмыслил немного отношения к етому.все таки ето костыль,который надо постепенно бросать) - тай дзы + ( занимаюсь постоянно,даже на карантине,когда закрыли площадки и парки,ходил на индивидуальные заннятия.для меня топчик оказалось,очень доволен.думаю ето один из столпов лично моей дысциплины и т.д. крайне рекомендую ) - по дополнительной цели : подтягивания 5/10 (начал только 2 недели назад),отжымания 30/50,пресс даже не начинал ((
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 16.5.2023, 13:12
Сорри , я опоздал на 1 день. Но автор ,как знал и указал точный вес и без отчета. С декабря я сбросил 17,5 кг. До цели 95 кг чуть не дошел , много работы, фитнес залы закрыты.
P.S. Прошу проголосовать : кто занял первое место ?
В моём понимании победил pho по соотношению контент/результат. Цели достиг, процент от веса достойный, позитивные посты, да и ведение темы безвозмездно. Мой голос ему. П.С. Лично я не верю в прогресс Ростивки с 85 до 77 за первые 2 недели. Без обид.
Собственно вот пост Сергея с объявлением призов. Датируется он 21 февраля 20:19.
SSM @ 21.2.2020 Прошу и меня принять . Жалко поздно увидел. 1. Готов учредить два приза , чтобы догреть интерес к теме : а. Лучший мотиватор ( рабочая схема, активный автор постов, безопасность процесса похудения ) - 500 usd б. Лучший результат ( в % от веса ) , срок к началу Всопа - билет то вегас. ( эконом класс ) 2. Мой рост 1.86 , вес долго был +/-113 кг ( около 10 лет). Рещил к НГ похудеть , начал с 113.5 . Сначала максимал но без углеводная диета , вода ушла (-3-4 кг ) . Но стал хуже сон и были срывы , хотелось углеводов. Потом взял курс 20 дней ( 6 раз внеделю ) привозят готовое питание . 3 основных + 2 перекуса на 2000 калорий в день. Вес начал плавно ,не напряжно уходить. Сейчас итог : 101.5 кг. Последнее время ем каждые 3 часа. Принцип ГМО : Гарнир(100гр) + Мясо ( белок-100гр )-Овощи ( 150гр). Вес также плавно уходит. Получается за 2,5 мес минус 12кг
P.S. первый месяц занимался 2-3 раза в недля в зале . Послежний месяц вообще не занимался ( делал операцию по коррекцию зрения ) , только "ходил" 5=6к шагов в день. Вес также уходил при этом.
Цель - 95кг.
Шесть человек из списка кандидатов с нами с первого дня. А вот товарищBars1986 присоединился позже.
Bars1986 @ 21.2.2020 Пожалуйста, примите меня в -коммунистическую- партию худеющих к лету.
Весы вроде точные, хотя и показывают странно:
Цель: -14 кг к 01.06.2020.
21 февраля в 18:51.
Так что все семеро попадают в список кандидатов.
Напоминаю. Ваши голоса принимаются до 23:59:59 06.06.2020 по Московскому времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало марафона 97 кг
На 31.05.2020 вес 93,5 кг
Марафон провален, но останавливаться не планирую, готовлюсь к марафону на 10 км в августе, цель 83 кг будет достигнута, не сегодня так завтра , всем спасибо за взаимную поддержку, такой движ очень полезная вещь!