Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
круто классно
С вывода 161$ пришло 154,75USDT. Получается комиссия 3.9%. Никто еще не пробовал LTC?
777filin777 @ 04.03.22fox1010, попробуй скачай apk МБ версию 2.11.1 ( https://www.apkmonk.com/app/com.mirlimited.muchbetter/ ) и не обновляй, может сработает. на ПК через BlueStacks 5 эта ласт версия которая запустилась.
Огромное спасибо за помощь, через БлюСтак на ПК удалось открыть ссылку "пополнение через Крипто" и задепозитить с бинанса на МБ
self, установи на ПК, прочитай сообщение выше
fox1010 @ 04.03.22fox1010, попробуй скачай apk МБ версию 2.11.1 ( https://www.apkmonk.com/app/com.mirlimited.muchbetter/ ) и не обновляй, может сработает. на ПК через BlueStacks 5 эта ласт версия которая запустилась.
а селфи там как сделать? там не просто доки отправить, там надо из приложения
у тебя получилось это сделать через виртуалку?
lotob1ngo, об этом я не подумал, я вериф через телефон проходил, через виртуалку я решал другую проблему, хотя может и через нее получиться, попробуй
fox1010 @ 04.03.22lotob1ngo, об этом я не подумал, я вериф через телефон проходил, через виртуалку я решал другую проблему, хотя может и через нее получиться, попробуй
да я на Авито взял убитый вхлам редми 6а за 1500.... там на нём живого места нет, но это на его работу вообще никак не влияет, тем более ради одной программы которой ты не понятно сколько раз будешь пользоваться (возможно вообще один раз)
Yozzzy, через лайткоин депать
Stingg, привет. А выводить? USDT? Какую сеть в бинансе выбирать (там же для каждой сети для USDT разные адреса кошельков).
Или LTC?
подскажите как узнать комиссию для вывода? вообще не понятно там какой-то Ratis и для тестового вывода 10$ он через БТЦ он пишет 1, через ЛТЦ вообще 100.... через еще что-то 2000 это же не доллары комиссия?
через что выводить то на бинанс? и где смотреть комиссию и что такое Ratis?
Вывел 100 на бинанс usdt erc20 получил 95.6usdt 03.03.22
что делать если на телефон нельзя установить приложение? пишет типа недоступно для этого устройства