💰 $1,000,000 выиграли выпускники Junior за 1,5 года. Самые везучие скилловые из них уже катают NL200-600 и нацелились на хайстейкс!
Если вам интересно, сколько нужно времени, чтобы побить микролимиты, у нас есть ответ — три месяца. Именно столько в среднем понадобилось игрокам Junior, чтобы с NL2-5 дойти до NL40-60 (цифра за 2024-й). Всё благодаря конфе единомышленников, групповым тренировкам, разборам базы и индивидуальным занятиям с тренером. Цените своё время!
Одними тренировками дело не ограничивается. Основа Junior — это обучающий курс от топов покера: «shpr0ta», «Freemonk», «RV», «Inferno» и «Nenazavode». Его все игроки получают ещё на старте, а чтобы закрепить новую тему — выполняют домашние задания. С такой мощной «базой», следующий миллион не за горами!
Обучение бесплатное, без бекинга, контракта и каких-либо обязательств перед фондом. Весь профит — твой. Ну, а если после обучения захочешь вступить в основу — велкам, в GreenLine примут без очереди!
«Где ещё ты можешь заработать $2,000 за время обучения, а не отдать?» — написал нам Константин «Leakbaster», когда мы попросили его рассказать об обучении в Junior. Планировали написать коротенький пост с графиком, но ответы на вопросы получились настолько интересные и эмоциональные, что выпустили полноценное интервью.
— Как давно играешь в покер?
— О, я начинал ещё в те времена, когда флагманом был PartyPoker, кнопкой «фолд-префлоп» можно было печатать деньги, а известный сайт раздавал полтиники всем желающим. Максимум моей работы над игрой было написать нотс, а если я его ещё и потом и прочитал… Лимит работы над теорией был выполнен на год вперёд. К слову, Flopzilla я впервые открыл уже в Junior. При таком подходе к игре я спускался по лимитам, пока на долгие годы не увяз в микро. Игра развивалась, менялись витрины, а я смотрел на это как бы со стороны, понимая, что упустил самое жирное время и, выхватывая свои +- $500 с микросов, глухо матерился.
— И всё это время на каждом углу трубили, что покеру осталось 2 года…
— Ага, но время шло, а покер упрямо не хотел умирать. Я же, накапливая наносимый жизнью урон, становился всё менее дерзким в оффлайне. Желание уйти в покер с головой становилось всё сильнее, но на деньги с микросов, что я тащил за месяц, моя семья не прожила бы и неделю. В итоге, я оказался в неприятной вилке: уделять покеру больше времени я не мог, а денег с него было явно недостаточно (детей в спячку на полгода не уложишь, чтоб спокойно по лимитам подняться). Задепать и ворваться на NL100 тупо боялся, т.к. всё это можно залить за неделю, да и лишних $10,000 в кармане не обнаружил. И не годился я уже на NL100. К слову, попытавшись играть на рейкбек NL20 RedStar-а, я еле-еле показал винрейт 1.3 бб/100. Да, это были регвары на 8+ столов, но 1.3 бб, Карл! Успел попробовать NL20 в PPPoker, там дела шли получше, но из вилки так выбраться и не смог.
— Получается, что в Junior ты пришёл от безысходности?
— Да. Ознакомившись с множеством покерных школ и фондов, для себя выбрал GreenLine. Проблема была лишь в том, что мне нечего было предложить фонду. Для попадания в основу моих микросов было недостаточно. И тут мой товарищ (единственный в моём окружении человек, для которого покер – не пустой звук) проходит в основу и начинает мне рассказывать, как ему в фонде тепло и уютно. Тут я окончательно упёрся в GreenLine и засев в засаду, стал ждать. Надеялся на апстрик, чтоб на NL40-60 в PPP сделать плюсовую дистанцию и предъявить её фонду. Первое сообщение друга о Junior я почти проигнорировал, т.к. жёстко закрутился в быту и было не до покера. Спустя время кент позвонил и пояснил понятно, что там условия поступления намного мягче и могут взять даже меня. Я сразу подал заявку. Меня взяли!
— Оправдал ли Junior твои ожидания?
— Если есть рай для новичка или микролимитчика в покере, то это здесь. Для меня условия оказались идеальны. Ты катай своё, за свои, на себя, а мы тебя совершенно бесплатно научим. Такого нет нигде: либо по нашей рефералке, либо дай много долларов/час, а то и просто закинь нам пару косарей, и мы рядом «до результата». Где ещё тебе бесплатно разберут базу? Пришлют видео разбора, рекомендации, что и как исправить. Само качество обучающего материала на высоте, подача проста. Чтоб не понять тренера, нужно не знать русский. Кстати, я сходу начал косячить. Залетев на больничку, я не предупредил фонд. Выписавшись и закрутившись в своём, по привычке отодвинул «на потом» покер. Опомнившись и устыдившись, отписался админу и… тишина. Решив, что меня списали как прогульщика, назначил себя остолопом и пострадал. Через какое-то время понял, что Junior уже тупо не хватает: не залезть в библиотеку, нет чёткого плана, что делать при работе над игрой, Flopzilla снова не открывается от слова «совсем». Начал проверять контакты в телеге и Рудольф «Freemonk» был онлайн. Набравшись смелости, отписался ему, мол, да, раздолбай, но исключительно по старости лет и болезни, прошу не гневаться и передать ребятам моё «извините» за то, что спрыгнул не попрощавшись. Скучаю и хочу обратно. Мне дали второй шанс. Короче, терпение и лояльность к игроку в фонде на высоте.
— А что самое главное дал тебе Junior, как ты считаешь?
— До Junior я думал, что на микросах я уверенный рег. Подход к игре полностью поменялся, теперь регварить меня уже не заставишь и со 100% откатом от рума. Сильно лучше стал выбирать игру, прям реально сильно лучше. Просто на пальцах пояснили, что если стол минусовой, хоть из штанов выпрыгни, он плюсовым не станет. По игре с фишами тоже многое поменял. Там куча моментов: и блефы, и вельюбеты, и как повыгоднее эквити толкнуть, сайзы... Раньше я если и блефовал в фиша, то только в известного и дорого по линии бет-бет-бет (а то не поверит!). Сейчас понимаю, сколько банков им подарил чеками с воздухом и сколько не добрал чеками со второй парой. Здесь могу долго и много перечислять, короче, по игре с фишами тренера GreenLine прям реально топы. В школу я пришел с 6-7 бб/100, а заканчивал её где-то 14 бб/100, делайте выводы сами. И это при том, что я старый мальчик и загружен в офлайне по полной, я выполнял лишь необходимый минимум, чтоб пройти дальше и не использовал, наверно, и половину возможностей, что предоставил мне фонд.
— Сильно ли отличается подход в Junior и основе?
— В основе еще удобней. Я в компах не очень и немного побаивался эмуляторов. Со мной связались из GreenLine_Soft, я честно признался, что «ни шарю вообще ничего», мне полностью настроили всё сами, пояснили, что и как нажимать, и посоветовали «если что» обращаться. При первом же обновлении «если что» наступило. Привычно затупив и не сумев обновиться, я честно нажаловался ребятам в поддержку. Снова всё сами, с подробными пояснениями куда и что нажимать. Мне понравилось и я наябедничал на второй монитор, который у меня всегда голубой, как какой-то неправильный парень. О том, что я без понятия, как его подключить, скромно умолчал. За минуту вопрос мой решили, теперь важно пялюсь в два монитора. Также удивило, что в тебя вкладывают авансом, подписки на проги, банкролл на игру, при том что ты фонду не дал ещё ни рубля. Я пару недель как из школы, а уже предложили еще клубов добавить. Тренер всегда на связи. Заметив, что в новых условиях я поплыл по селекту, вышел на связь и подсказал, что и как подкорректировать. Что еще нужно?
Если тоже хочешь попробовать бесплатное обучение в Junior, то заявку можно подать на сайте.
❓Под недавним постом в «Жёлтой», подписчик поинтересовался: «Как вы проверяете клубы на тимплей в омахе?». Чтобы рассказать о том, как фонд устроен изнутри, мы возродили рубрику «Кухня GreenLine». Первым её гостем стал человек, который отвечает за поиск новых клубов, руководитель отдела мониторинга Женя «Evjeko».
— Как ты считаешь, может ли игрок самостоятельно вычислить, в каком клубе стоит играть, а в каком – нет?
— Может, если ему не жалко банкролла. В фонде мы ищем клубы с фишами 24/7, а за проверку клубов отвечает команда из 7 человек. Сначала мы проверяем наличие игры в клубе, лимиты, дисциплины. Скриншоты с этими данными приходят мне каждый час. Если клуб нам подходит, то на следующем этапе смотрим, а много ли там фишей и насколько они активны. Когда в постах говорим, что «выбираем для игроков клубы с хорошими фишами» – это не для красного словца.
— Правда ли, что в GreenLine есть «десант» из игроков, которые первыми тестят игру в новом клубе?
— Ты не можешь понять, что за игра в клубе, если не попробовал её сам. Прежде чем давать клуб игрокам, мы предлагаем его нескольким проверенным бойцам с пометкой «играем очень аккуратно и присматриваемся к поляне».
— Это какая-то постоянная группа или в неё может попасть любой игрок фонда?
— Как правило, это ограниченный круг ребят, которых я знаю, которым доверяю, и знаю, что они имеют достаточный скилл, чтобы вычислить нечестную игру. Они постоянно находятся в поисках лучшей игры, и это абсолютно правильный подход. Многие ребята рассуждают так: «Вот мне сейчас игры достаточно, я не хочу ничего добавлять». Нужно всегда искать лучше, чем есть сейчас! Если игрок обращается самостоятельно и говорит: «Я готов регулярно тестить новые клубы, кидай, когда появятся – буду смотреть и давать фидбек», – я только рад.
— Правда ли, что в омахе много ботов и тимплея?
— Думаю, акцент тут нужно делать на PLO1K+, потому что на лимитах ниже много хорошей игры без тимплея и засилья ботов (почти). Дороже – встречаются тимплей, боты и фейковые фиши, которые очень активны, пока не подсядешь к ним за стол. Если у нашей «десантной команды» есть малейшее подозрение на ботов, тимплей или что игра не бьётся – то к таким клубам мы подходим очень осторожно, играем только с жирными випами. К счастью, PLO1k+ играют очень скилловые ребята, которые могут оценить EV отдельно взятого стола и клуба в целом даже лучше моего. Их фидбек – золото, и они скорее сами принимают решение, нужен ли им такой клуб.
— А по каким признакам можно понять, что за столом тимплееры?
— Самый банальный вид тимплея: когда сидят несколько активных игроков с втсд ниже 20%. Также, если за столом сидят несколько игроков с одинаковыми статами, как под копирку, ты видишь постоянные лесенки, поездки с тобой вдвоём-втроём в одном банке, а на шоудауне тайтовый игрок показывает руку, которая не должна была у него отказаться – это звоночек, с такого стола надо уходить. Но это всё довольно просто вычисляется. Куда опаснее «умный» тимплей. Например, когда за столом одно пустое место и сидит активный фиш, но как только подсаживаешься, – фиш перестаёт быть фишом и с тебя просто дерут деньги, при этом остальные участники стола с ним в команде. Такое тоже бывает.
— Правда ли, что в GreenLine есть приватки для игроков, куда не попасть «с улицы»?
— Да, есть небольшие клубы, к которым у 95% поля нет доступа, а у нас – есть. Нужно понимать, в действительно приватных клубах игра идёт недолго. То есть они пришли, мы поиграли неделю-две, вынесли оттуда всё, что могли и клуб закрылся. Такие клубы «живут» по-разному, в среднем в районе месяца-двух, навскидку. Всё зависит от того, насколько богатые фиши катают в них. Знаю некоторые приватки, в которых игра продолжается на протяжении года+, причём под одних и тех же фишей. Приватные клубы есть прямо сейчас и появляются регулярно.
— А как часто игрокам GreenLine предлагают новые клубы?
— Как минимум раз в две недели игрок получает индивидуальную подборку клубов, которые ему можно было бы добавить. Также игрок может самостоятельно написать в GreenLine_clubs или мне в личку и получить полную информацию по клубам, в которых он уже играет, а также по всем тем, которых ему не хватает в моменте. Самому игроку ничего искать не нужно.
🔥Владимир «Nenazavode»: от микролимитов и желания бросить покер до $200,000 за год
Сейчас Вова «Nenazavode» — это легендарный игрок, тренер, и автор блога на 1,000+ подписчиков на Gipsy, а в начале карьеры он 7 раз сливал банкролл и даже хотел завязать с покером! Отчаялся настолько, что договорился с женой: «Депаю очередную двадцатку, и если в очередной раз не получается — ухожу на обычную работу». Получилось. В большом интервью Вова рассказал:
— Как Илья Городецкий «подсказал» ему покерный ник
— Сколько лет потребовалось, чтобы выйти на «шестизнак»
— О результатах в омахе и почему вернулся в холдем
— Как научил отца играть в покер в 52 года!
#Вакансия
🔥 Ищем главу отдела маркетинга с зарплатой $3,000!
Ты активен, любишь покер и работал на руководящих должностях – тогда эта вакансия для тебя.
Чем предстоит заниматься:
— Разрабатывать и внедрять комплексную стратегию продвижения фонда
— Анализировать и улучшать контент
— Собирать и анализировать информацию по источникам трафика, основным метрикам
— Проводить анализ конкурентов и следить за трендами
— Управлять и координировать работу отдела маркетинга, инициировать обсуждения/брейнштормы
Что мы предлагаем:
— Удалённую работу без лишней бюрократии и микро-менеджмента
— Удобный график
— Работу с топами индустрии
— Зарплату от $3,000!
Интересно? Узнать подробности и заполнить анкету 👉 можно здесь.
💰 $5,848 выиграла Анастасия «AnastasiiaVL» в марте. И это лучший результат среди выпускников Junior в омахе.
Анастасия — уникальный игрок фонда. Во-первых, среди 400 игроков основы всего 6 девушек, и она единственная из них играет в омаху. Начинала, как и многие, с холдема. Брала индивидуальные тренировки на GipsyTeam, уверенно росла по лимитам и добралась до NL1K, который шотала под фиша!
Всё время думала о том, чтобы перейти в омаху, даже начала её изучать. Как увидела новость о PLO Junior, подумала: «Это знак!». Отказалась от высокого ожидания в холдеме, чтобы пройти омаху с самых основ, вернее, с микролимитов.
Всего за 2 месяца «AnastasiiaVL» завершила курс и стала первым выпускником PLO Junior:
«Мне тренер сразу сказал, что курс рассчитан на 3 месяца, но я набрала хороший темп, шла с большим запасом, укладывалась во все дедлайны. В итоге прошла за два. В основе начала с PLO60-100, а в марте играла вплоть до PLO200 — именно верхний лимит стал для меня самым профитным».
Тренер Денис «Peop1e», наблюдая за успехами ученицы, разрешил ей подключить PLO400 в апреле. Мы уверены, что с таким основательным подходом, как у Анастасии, следующий бестманс не заставит себя ждать.
Поздравляем с отличным результатом!
Заявка в GreenLine | YouTube | Instagram | Twitch