GreenLine. Полный бекинг для игроков NL/PLO10+

373
Статистика
Статистика
373
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-226
  • Постов
    985
  • Просмотров
    539,151
  • Подписок
    373
  • Карма автора
    +5,760
1 48 49 50
  • 💰 $5,848 выиграла Анастасия «AnastasiiaVL» в марте. И это лучший результат среди выпускников Junior в омахе. 

Анастасия — уникальный игрок фонда. Во-первых, среди 400 игроков основы всего 6 девушек, и она единственная из них играет в омаху. Начинала, как и многие, с холдема. Брала индивидуальные тренировки на GipsyTeam, уверенно росла по лимитам и добралась до NL1K, который шотала под фиша! 

Всё время думала о том, чтобы перейти в омаху, даже начала её изучать. Как увидела новость о PLO Junior, подумала: «Это знак!». Отказалась от высокого ожидания в холдеме, чтобы пройти омаху с самых основ, вернее, с микролимитов. 

Всего за 2 месяца «AnastasiiaVL» завершила курс и стала первым выпускником PLO Junior:

«Мне тренер сразу сказал, что курс рассчитан на 3 месяца, но я набрала хороший темп, шла с большим запасом, укладывалась во все дедлайны. В итоге прошла за два. В основе начала с PLO60-100, а в марте играла вплоть до PLO200 — именно верхний лимит стал для меня самым профитным». 

Тренер Денис «Peop1e», наблюдая за успехами ученицы, разрешил ей подключить PLO400 в апреле. Мы уверены, что с таким основательным подходом, как у Анастасии, следующий бестманс не заставит себя ждать.

Поздравляем с отличным результатом!

Заявка в GreenLine | YouTube | Instagram Twitch

Ответить Цитировать
    445/450
    + 15
  • 💰 $1,000,000 выиграли выпускники Junior за 1,5 года. Самые везучие скилловые из них уже катают NL200-600 и нацелились на хайстейкс! 

Если вам интересно, сколько нужно времени, чтобы побить микролимиты, у нас есть ответ — три месяца. Именно столько в среднем понадобилось игрокам Junior, чтобы с NL2-5 дойти до NL40-60 (цифра за 2024-й). Всё благодаря конфе единомышленников, групповым тренировкам, разборам базы и индивидуальным занятиям с тренером. Цените своё время! 

Одними тренировками дело не ограничивается. Основа Junior — это обучающий курс от топов покера: «shpr0ta», «Freemonk», «RV», «Inferno» и «Nenazavode». Его все игроки получают ещё на старте, а чтобы закрепить новую тему —  выполняют домашние задания. С такой мощной «базой», следующий миллион не за горами! 

Обучение бесплатное, без бекинга, контракта и каких-либо обязательств перед фондом. Весь профит — твой. Ну, а если после обучения захочешь вступить в основу — велкам, в GreenLine примут без очереди!

Подробнее о Junior | YouTube | Instagram Twitch

Ответить Цитировать
    446/450
    + 2
  •  

«Где ещё ты можешь заработать $2,000 за время обучения, а не отдать?» —  написал нам Константин «Leakbaster», когда мы попросили его рассказать об обучении в Junior. Планировали написать коротенький пост с графиком, но ответы на вопросы получились настолько интересные и эмоциональные, что выпустили полноценное интервью.

Как давно играешь в покер? 

— О, я начинал ещё в те времена, когда флагманом был PartyPoker, кнопкой «фолд-префлоп» можно было печатать деньги, а известный сайт раздавал полтиники всем желающим. Максимум моей работы над игрой было написать нотс, а если я его ещё и потом и прочитал… Лимит работы над теорией был выполнен на год вперёд. К слову, Flopzilla я впервые открыл уже в Junior. При таком подходе к игре я спускался по лимитам, пока на долгие годы не увяз в микро. Игра развивалась, менялись витрины, а я смотрел на это как бы со стороны, понимая, что упустил самое жирное время и, выхватывая свои +- $500 с микросов, глухо матерился. 

И всё это время на каждом углу трубили, что покеру осталось 2 года… 

— Ага, но время шло, а покер упрямо не хотел умирать. Я же, накапливая наносимый жизнью урон, становился всё менее дерзким в оффлайне. Желание уйти в покер с головой становилось всё сильнее, но на деньги с микросов, что я тащил за месяц, моя семья не прожила бы и неделю. В итоге, я оказался в неприятной вилке: уделять покеру больше времени я не мог, а денег с него было явно недостаточно (детей в спячку на полгода не уложишь, чтоб спокойно по лимитам подняться). Задепать и ворваться на NL100 тупо боялся, т.к. всё это можно залить за неделю, да и лишних $10,000 в кармане не обнаружил. И не годился я уже на NL100. К слову, попытавшись играть на рейкбек NL20 RedStar-а, я еле-еле показал винрейт 1.3 бб/100. Да, это были регвары на 8+ столов, но 1.3 бб, Карл! Успел попробовать NL20 в PPPoker, там дела шли получше, но из вилки так выбраться и не смог.

Получается, что в Junior ты пришёл от безысходности? 

— Да. Ознакомившись с множеством покерных школ и фондов, для себя выбрал GreenLine. Проблема была лишь в том, что мне нечего было предложить фонду. Для попадания в основу моих микросов было недостаточно. И тут мой товарищ (единственный в моём окружении человек, для которого покер – не пустой звук) проходит в основу и начинает мне рассказывать, как ему в фонде тепло и уютно. Тут я окончательно упёрся в GreenLine и засев в засаду, стал ждать. Надеялся на апстрик, чтоб на NL40-60 в PPP сделать плюсовую дистанцию и предъявить её фонду. Первое сообщение друга о Junior я почти проигнорировал, т.к. жёстко закрутился в быту и было не до покера. Спустя время кент позвонил и пояснил понятно, что там условия поступления намного мягче и могут взять даже меня. Я сразу подал заявку. Меня взяли! 

Оправдал ли Junior твои ожидания? 

—  Если есть рай для новичка или микролимитчика в покере, то это здесь. Для меня условия оказались идеальны. Ты катай своё, за свои, на себя, а мы тебя совершенно бесплатно научим. Такого нет нигде: либо по нашей рефералке, либо дай много долларов/час, а то и просто закинь нам пару косарей, и мы рядом «до результата». Где ещё тебе бесплатно разберут базу? Пришлют видео разбора, рекомендации, что и как исправить. Само качество обучающего материала на высоте, подача проста. Чтоб не понять тренера, нужно не знать русский. Кстати, я сходу начал косячить. Залетев на больничку, я не предупредил фонд. Выписавшись и закрутившись в своём, по привычке отодвинул «на потом» покер. Опомнившись и устыдившись, отписался админу и… тишина. Решив, что меня списали как прогульщика, назначил себя остолопом и пострадал. Через какое-то время понял, что Junior уже тупо не хватает: не залезть в библиотеку, нет чёткого плана, что делать при работе над игрой, Flopzilla снова не открывается от слова «совсем». Начал проверять контакты в телеге и Рудольф «Freemonk» был онлайн. Набравшись смелости, отписался ему, мол, да, раздолбай, но исключительно по старости лет и болезни, прошу не гневаться и передать ребятам моё «извините» за то,  что спрыгнул не попрощавшись. Скучаю и хочу обратно. Мне дали второй шанс. Короче, терпение и лояльность к игроку в фонде на высоте.

А что самое главное дал тебе Junior, как ты считаешь? 

— До Junior  я думал, что на микросах я уверенный рег. Подход к игре полностью поменялся, теперь регварить меня уже не заставишь и со 100% откатом от рума. Сильно лучше стал выбирать игру, прям реально сильно лучше. Просто на пальцах пояснили, что если стол минусовой, хоть из штанов выпрыгни, он плюсовым не станет. По игре с фишами тоже многое поменял. Там куча моментов: и блефы, и вельюбеты, и как повыгоднее эквити толкнуть, сайзы... Раньше я если и блефовал в фиша, то только в известного и дорого по линии бет-бет-бет (а то не поверит!). Сейчас понимаю, сколько банков им подарил чеками с воздухом и сколько не добрал чеками со второй парой. Здесь могу долго и много перечислять, короче, по игре с фишами тренера GreenLine прям реально топы. В школу я пришел с 6-7 бб/100, а заканчивал её где-то 14 бб/100, делайте выводы сами. И это при том, что я старый мальчик и загружен в офлайне по полной, я выполнял лишь необходимый минимум, чтоб пройти дальше и не использовал, наверно, и половину возможностей, что предоставил мне фонд.

Сильно ли отличается подход в Junior и основе? 

— В основе еще удобней. Я в компах не очень и немного побаивался эмуляторов. Со мной связались из GreenLine_Soft, я честно признался, что «ни шарю вообще ничего», мне полностью настроили всё сами, пояснили, что и как нажимать, и посоветовали «если что» обращаться. При первом же обновлении «если что» наступило. Привычно затупив и не сумев обновиться, я честно нажаловался ребятам в поддержку. Снова всё сами, с подробными пояснениями куда и что нажимать. Мне понравилось и я наябедничал на второй монитор, который у меня всегда голубой, как какой-то неправильный парень. О том, что я без понятия, как его подключить, скромно умолчал. За минуту вопрос мой решили, теперь важно пялюсь в два монитора. Также удивило, что в тебя вкладывают авансом, подписки на проги, банкролл на игру, при том что ты фонду не дал ещё ни рубля. Я пару недель как из школы, а уже предложили еще клубов добавить. Тренер всегда на связи. Заметив, что в новых условиях я поплыл по селекту, вышел на связь и подсказал, что и как подкорректировать. Что еще нужно? 

Если тоже хочешь попробовать бесплатное обучение в Junior, то заявку можно подать на сайте.

Ответить Цитировать
    447/450
    + 8
  • ❓Под недавним постом в «Жёлтой», подписчик поинтересовался: «Как вы проверяете клубы на тимплей в омахе?». Чтобы рассказать о том, как фонд устроен изнутри, мы возродили рубрику «Кухня GreenLine». Первым её гостем стал человек, который отвечает за поиск новых клубов, руководитель отдела мониторинга Женя «Evjeko». 

Как ты считаешь, может ли игрок самостоятельно вычислить, в каком клубе стоит играть, а в каком – нет? 

—  Может, если ему не жалко банкролла. В фонде мы ищем клубы с фишами 24/7, а за проверку клубов отвечает команда из 7 человек. Сначала мы проверяем наличие игры в клубе, лимиты, дисциплины. Скриншоты с этими данными приходят мне каждый час. Если клуб нам подходит, то на следующем этапе смотрим, а много ли там фишей и насколько они активны. Когда в постах говорим, что «выбираем для игроков клубы с хорошими фишами» – это не для красного словца.

—  Правда ли, что в GreenLine есть «десант» из игроков, которые первыми тестят игру в новом клубе? 

—  Ты не можешь понять, что за игра в клубе, если не попробовал её сам. Прежде чем давать клуб игрокам, мы предлагаем его нескольким проверенным бойцам с пометкой «играем очень аккуратно и присматриваемся к поляне». 

—  Это какая-то постоянная группа или в неё может попасть любой игрок фонда? 

— Как правило, это ограниченный круг ребят, которых я знаю, которым доверяю, и знаю, что они имеют достаточный скилл, чтобы вычислить нечестную игру. Они постоянно находятся в поисках лучшей игры, и это абсолютно правильный подход. Многие ребята рассуждают так: «Вот мне сейчас игры достаточно, я не хочу ничего добавлять». Нужно всегда искать лучше, чем есть сейчас! Если игрок обращается самостоятельно и говорит: «Я готов регулярно тестить новые клубы, кидай, когда появятся – буду смотреть и давать фидбек», – я только рад. 

—  Правда ли, что в омахе много ботов и тимплея? 

—  Думаю, акцент тут нужно делать на PLO1K+, потому что на лимитах ниже много хорошей игры без тимплея и засилья ботов (почти). Дороже – встречаются тимплей, боты и фейковые фиши, которые очень активны, пока не подсядешь к ним за стол. Если у нашей «десантной команды» есть малейшее подозрение на ботов, тимплей или что игра не бьётся – то к таким клубам мы подходим очень осторожно, играем только с жирными випами. К счастью, PLO1k+ играют очень скилловые ребята, которые могут оценить EV отдельно взятого стола и клуба в целом даже лучше моего. Их фидбек – золото, и они скорее сами принимают решение, нужен ли им такой клуб. 

—  А по каким признакам можно понять, что за столом тимплееры? 

— Самый банальный вид тимплея: когда сидят несколько активных игроков с втсд ниже 20%. Также, если за столом сидят несколько игроков с одинаковыми статами, как под копирку, ты видишь постоянные лесенки, поездки с тобой вдвоём-втроём в одном банке, а на шоудауне тайтовый игрок показывает руку, которая не должна была у него отказаться – это звоночек, с такого стола надо уходить. Но это всё довольно просто вычисляется. Куда опаснее «умный» тимплей. Например, когда  за столом одно пустое место и сидит активный фиш, но как только подсаживаешься, – фиш перестаёт быть фишом и с тебя просто дерут деньги, при этом остальные участники стола с ним в команде. Такое тоже бывает. 

Правда ли, что в GreenLine есть приватки для игроков, куда не попасть  «с улицы»? 

— Да, есть небольшие клубы, к которым у 95% поля нет доступа, а у нас – есть. Нужно понимать, в действительно приватных клубах игра идёт недолго. То есть они пришли, мы поиграли неделю-две, вынесли оттуда всё, что могли и клуб закрылся. Такие клубы «живут» по-разному, в среднем в районе месяца-двух, навскидку. Всё зависит от того, насколько богатые фиши катают в них. Знаю некоторые приватки, в которых игра продолжается на протяжении года+, причём под одних и тех же фишей. Приватные клубы есть прямо сейчас и появляются регулярно. 

А как часто игрокам GreenLine предлагают новые клубы? 

— Как минимум раз в две недели игрок получает индивидуальную подборку клубов, которые ему можно было бы добавить. Также игрок может самостоятельно написать в GreenLine_clubs или мне в личку и получить полную информацию по клубам, в которых он уже играет, а также по всем тем, которых ему не хватает в моменте. Самому игроку ничего искать не нужно.

Сообщение отредактировал GreenLine - 6.5.2025, 12:18
    Ответить Цитировать
    448/450
    + 8
  • 🔥Владимир «Nenazavode»: от микролимитов и желания бросить покер до $200,000 за год

Сейчас Вова «Nenazavode» — это легендарный игрок, тренер, и автор блога на 1,000+ подписчиков на Gipsy, а в начале карьеры он 7 раз сливал банкролл и даже хотел завязать с покером! Отчаялся настолько, что договорился с женой: «Депаю очередную двадцатку, и если в очередной раз не получается — ухожу на обычную работу». Получилось. В большом интервью Вова рассказал: 

— Как Илья Городецкий «подсказал» ему покерный ник 

— Сколько лет потребовалось, чтобы выйти на «шестизнак»

— О результатах в омахе и почему вернулся в холдем 

— Как научил отца играть в покер в 52 года!

Ответить Цитировать
    449/450
    + 5
  • #Вакансия 

🔥 Ищем главу отдела маркетинга с зарплатой $3,000! 

Ты активен, любишь покер и работал на руководящих должностях – тогда эта вакансия для тебя. 

Чем предстоит заниматься:

— Разрабатывать и внедрять комплексную стратегию продвижения фонда 
    — Анализировать и улучшать контент
    — Собирать и анализировать информацию по источникам трафика, основным метрикам 
    — Проводить анализ конкурентов и следить за трендами 
    — Управлять и координировать работу отдела маркетинга, инициировать обсуждения/брейнштормы 

Что мы предлагаем: 

— Удалённую работу без лишней бюрократии и микро-менеджмента
    — Удобный график 
    — Работу с топами индустрии 
    — Зарплату от $3,000!

Интересно? Узнать подробности и заполнить анкету 👉 можно здесь.

Ответить Цитировать
    450/450
    + 4
1 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.