"Жизнь ведь это тоже игра,только пафос несколько иной"(с)

9
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
9
1 49 50 51 52 56
  • На 4ый 3бет тип не выдержал и решил что пора пихать в эту
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $25.00+$2.50

Stacks:
    UTG (29,745)
    UTG+1 (22,613)
    CO (25,599)
    BTN (59,261)
    SB (99,216)
    Excluzive (BB) (84,749)

Blinds: 600/1,200 Ante 125

Pre-Flop: (2,550, 6 players) Excluzive is BB
    4 folds, SB raises to 3,000, Excluzive raises to 8,955, SB goes all-in 99,091, Excluzive goes all-in 75,669

Flop: (184,465, 2 players, 2 all-in)

Turn: (184,465, 2 players, 2 all-in)

River: (184,465, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 184,465
    SB shows high card King

Excluzive shows a pair of Jacks

Кстати, он залил топ1 стек мне
    Ответить Цитировать
    494/562
    + 2
  • 1.5 средних за 5 тел до денег :(
    PokerStars
    8 Players
    $5.00+$0.50

Stacks:
    Excluzive (UTG) (93,561)
    UTG+1 (29,079)
    MP1 (63,388)
    MP2 (45,268)
    CO (28,601)
    BTN (29,926)
    SB (42,089)
    BB (32,512)

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,000, 8 players) Excluzive is UTG
    Excluzive raises to 2,400, 3 folds, CO goes all-in 28,451, 3 folds, Excluzive calls 26,051

Flop: (59,902, 2 players, 1 all-in)

Turn: (59,902, 2 players, 1 all-in)

River: (59,902, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 59,902
    Excluzive shows two pair, Nines and Sixes

CO shows two pair, Aces and Sixes

CO wins 59,902 (net +31,301)

Excluzive lost 28,601
    Ответить Цитировать
    495/562
    + 0
  • You finished the tournament in 3rd place. A USD 750.75 award has been credited to your Real Money account.

Всю финалку шел чипаком, потом 55<AKs и растерял чиплидерство. В топ3 сам сотворил какую то хуйню. Обидно. Не занес финалку где не было ни одного рега
    Ответить Цитировать
    496/562
    + 5
  • You finished the tournament in 21st place. A USD 172.50 award has been credited to your Real Money account.

PokerStars
    7 Players
    $50+$5

Stacks:
    Excluzive (UTG) (61k)
    UTG+1 (324k)
    MP (128k)
    CO (118k)
    BTN (64k)
    SB (32k)
    BB (63k)

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 250

Pre-Flop: (5.5k, 7 players) Excluzive is UTG
    Excluzive raises to 5k, 1 fold, MP raises to 15k, 4 folds, Excluzive goes all-in 61k, MP calls 46k

Flop: (127k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (127k, 2 players, 1 all-in)

River: (127k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 127k
    MP shows two pair, Kings and Nines

Excluzive shows a pair of Jacks
    Ответить Цитировать
    497/562
    + 0
  • Давай, Мират, тащи!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Buhoi1589 @ 5.7.2011
    Давай, Мират, тащи!

Спасибо :) Мират старается и катает. Проблемы с режимом канешно, днем не спишь ( жара мучает), ночью катаешь( все гуляют/пляж и т.п )
    Ответить Цитировать
    498/562
    + 1
  • я с утро сплю, все равно делать нефиг уром, потом целый день дела и начинаю каточку в часов так 8 или 9...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Сижу за компом, читаю форум, потягивая пивка ( дядя Саша, я с тобой ).
    В размышлениях, пойти поиграть xbox/домашний покер. Хочется все три разом: приехал малой, хороший противник в PES, дома на данный моммент 3 покериста и я обнаружил в магазине карты FTP (смешно, но качество охуенное), ну и последний вариант это катать утром. Вроде пошла масть как говорят оффреги, но чувствуется небольшая усталость.
    Ответить Цитировать
    499/562
    + 0
  • Проснулся, запустил турниров шесть, почувствовал прелести анального секса

Вопрос к читателям, кто нить рыбалкой увлекается ? Нужно толковое обьяснение по донкам на леща и сазана
    Ответить Цитировать
    500/562
    + 0

• Вопрос к читателям, кто нить рыбалкой увлекается ? Нужно толковое обьяснение по донкам на леща и сазана

Спрашивай. Я, конечно, тот еще эксперт, но леща донкой ловлю, да и о ловле сазана представление имею.
    Первый вопрос про водоем, где будешь ловить: река или озеро, течение или стоячая вода?
    Далее: классическая донка, которая рукой забрасывается, или с удилищем и катушкой?
    Третье: прикормки в рыболовных магазинах продаются?
    Четвертое: популярен водоем среди рыбаков или малоизвестное место?
    Пятое: на что у вас обычно этих рыб ловят? Все-таки в Белоруссии и у вас режим питания одних и тех же рыб может несколько отличаться.
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.7.2011
    Спрашивай. Я, конечно, тот еще эксперт, но леща донкой ловлю, да и о ловле сазана представление имею.
    Первый вопрос про водоем, где будешь ловить: река или озеро, течение или стоячая вода?
    Далее: классическая донка, которая рукой забрасывается, или с удилищем и катушкой?
    Третье: прикормки в рыболовных магазинах продаются?
    Четвертое: популярен водоем среди рыбаков или малоизвестное место?
    Пятое: на что у вас обычно этих рыб ловят? Все-таки в Белоруссии и у вас режим питания одних и тех же рыб может несколько отличаться.

Лещ:
    1. Река, там где ловлю течение достаточно сильное. И магазинную подкормку, смешанную с почвой с места обитания, смывает из кормушки очень быстро :(
    2. Удилище с катушкой.
    3. См. пункт 1.
    4. Популярен, но не особо. В выходные народ есть точно.
    5. Консервированная кукуруза, навозный червь. Остальное хз вапще, не пробовал.( опарыш и перловка вапще мертвый вариант)

Сазан:
    1. Пруд, течение слабое и вода скорее стоячая.
    2. Удилище с катушкой.
    3. Продаются, работает очень хорошо.
    4. Очень популярен, но 95% ловят на поплавочную удочку.
    5. Кукуруза, горох паренный, перловка, червь, пшено.

Как то как кароче. С лещом на прошлой недели потерпели фиаско, думаю из за корма.
    С сазаном сложнее, его ни разу не ловил на донку, только на поплавочную.
    Ответить Цитировать
    501/562
    + 0
  • 1. Чаще перезабрасывать. Пользоваться одним-двумя фидерами, не больше, лучше одним. Лучше работает именно фидерное удилище с гибкой верхушкой и с леской-плетенкой (она почти не провисает под силой ветра, течения и собственным весом, в отличие от обычной лески). В качестве насадки попробуй еще мотыля.

В принципе лещ рыба такая, что на реках только на нее ориентироваться сложно. Если идет мелочь, должен подойти и лещ. Если ничего не клюет - проблема скорее в выборе места и погоде. Бывают такие дни, когда рыба клевать отказывается.

То, что корм быстро вымывает - так и должно быть. Механизм такой: рыба идет против течения, течение приносит ей ручеек прикормки, и она идет по нему к твоей насадке. Поэтому и советую чаще перезабрасывать, чтобы ручеек не иссякал.

2. Для сазана снасть нужна попрочнее. Я бы для стоячей воды взял несколько дешевых дубовых китайских спиннингов длиной 2,7 местра с дешевыми же китайскими катушками. На каждый - леску 0.4, кормушку и два поводка с крючками с разными насадками. Сигнализатор поклевки - колокольчик на леске между третьим и четвертым кольцом от верхушки. Тут не река, ловля пассивнее и можно использовать большее количество снастей.

Колокольчики я беру не бубенцы (они подходят как дополнительный сигнализатор при ловле на фидер на реке), а именно колокола. На деревянной пробке от винной бутылки делаю ножом по надрезу сверху и снизу. В один вставляю ушко колокольчика и закрепляю его там, протыкая сбоку булавкой с ушком. Острую часть булавки после этого обрезаю, чтобы не мешала. В другой разрез после заброса зажимается леска. Сам колокольчик веревкой привязывается к палке-стойке, на которое ставится удилище после заброса. При подсечке он слетает с лески и не мешает вываживать рыбу.
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • А, еще сазана успешно ловят на "смоктуху". Почитай сам в интернете, что это такое. Суть в том, что крючки с пенопластом на них прячутся в корме в кормушке и рыба их засасывает.
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 0

• Лучше работает именно фидерное удилище с гибкой верхушкой

Какой примерно тест?

Колокольчики я беру не бубенцы (они подходят как дополнительный сигнализатор при ловле на фидер на реке), а именно колокола. На деревянной пробке от винной бутылки делаю ножом по надрезу сверху и снизу. В один вставляю ушко колокольчика и закрепляю его там, протыкая сбоку булавкой с ушком. Острую часть булавки после этого обрезаю, чтобы не мешала. В другой разрез после заброса зажимается леска. Сам колокольчик веревкой привязывается к палке-стойке, на которое ставится удилище после заброса. При подсечке он слетает с лески и не мешает вываживать рыбу.

За это отдельное спасибо :)

Leo_Manowar @ 6.7.2011
    А, еще сазана успешно ловят на "смоктуху". Почитай сам в интернете, что это такое. Суть в том, что крючки с пенопластом на них прячутся в корме в кормушке и рыба их засасывает.

В курсе что такое :) Но у нас он и на кукурузу хорошо идет, 3кг+ изи вапще.
    Ответить Цитировать
    502/562
    + 0

• Какой примерно тест?

Я хз :) У меня фидеров всего два, купил когда-то одинаковые. Для сильного течения - кормушки потяжелее и самая прочная верхушка, они к каждому удилищу по три разные прилагаются. Ну и понятно, что кормушки прямоугольные, круглые покатятся по дну на течение и забьются под берег.

А вот для стоячей воды годятся и круглые, в смысле овальные. У меня такие: внутри полый металлический стержень, на него намотана толстая проволока так, что по форме кормушка напоминает сильно разжиревшую оливку, только во много раз больше. Кусок лески длиной около 30 см продет сквозь полый стержень, на концах этого куска - два заводных кольца, к ним крепятся по поводку с крючком. Если на основной леске поставить карабин с застежкой, можно быстро менять кормушку с пустой на заряженную и с насадкой на крючках. Кормушки достаточно тяжелые, чтобы колокольчик на леске их не перевешивал, но даже плотвиные поклевки я на такой снасти вижу.
    Ответить Цитировать
    38/52
    + 1
  • Блин, на рыбалку охота. Всё, в субботу еду несмотря ни на что.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Stalker @ 6.7.2011
    Блин, на рыбалку охота. Всё, в субботу еду несмотря ни на что.

Я только если в пятницу с утра. Потом в течение девяти дней никак не получится :(
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • хорошо пишешь Лео, только вот про выбор места ничего не написал
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Toiama @ 6.7.2011
    хорошо пишешь Лео, только вот про выбор места ничего не написал

Откуда мне знать места у Набережных Челнов? :)
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.7.2011
    Откуда мне знать места у Набережных Челнов? :)

ну мы делаем так-пробрасываем место ловли спиннингом с грузилом без крючка, чтобы изучить рельеф и найти бровку, потом ее кормишь и бросаешь закидушку в это место

кидать наобум при ловле леща не очень прикольно

идеально конечно проехатся с эхолотом на лодке, забросить груз с маяком в место ловли и не парица со спиннингом)

и насчет мелочовки ты не прав, лещ стайная рыба, как правило в ямах с лещом мелочевка отсутствует. Поэтому запросто может случится одна поклевка в час

да еще забыл) лещ не любит каменистое дно
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 49 50 51 52 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.