Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5066
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    472,176
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,685
1 49 50 51 52 124
  • А я и не говорил, что у каждого. 

Я говорил, что сама игра предполагает обман и подталкивает к нему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/825
    + 0
  • Julio @ 27.10.22 

сама игра предполагает обман

Многие законные  области человеческой деятельности "малоэтичны". Реклама, к примеру? Вот где обман, массовый причём, но бизнес-то считается вполне респектабельным)  Помните фильм с Хью Джекманом, где ему предложили маргарин рекламировать?  

После этого блеф в покере так, семечки) И  даже честнее выглядит, ибо человек в курсе, что его могут заблефовать. И он сам может заблефовать в ответ)

Сообщение отредактировал Iva - 27.10.2022, 11:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 4
  • Получил приступ туннельного синдрома - так, что на стену лезу от боли. при этом у меня давно уже мышки под левую руку , разве что катаю лежа на диване с ноутом правой рукой - это пришлось задвинуть, но эпловская мышка под обе руки. Купил вдобавок трекболл на всяк случай, тоже двурукий кингстон.

На клаве я работаю (работал) двумя руками, теперь вот этот текст набиваю строго левой.

Завтра к врачу иду, котострофа.

Пиздец как больно.

Бандаж Ортокс с металлическими вставками не помогает.

А  в выходные мне тумбочку собирать - одной левой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/825
    + 1
  • Про мистику. 

Верите ли вы в нее?

Общался тут с одной тетенькой , ну и потихоньку зашел разговор про интернеты.

Зацепились языками, и мой язык тут рассказал без задней мысли мол, один Маунтин Роз обидел меня, забанил в своем блоге, ни предупреждения, ничего.

Мог бы типа просто написать в блоге - ты тут не нужен - и я бы послушался ушел, а так вот ....осадок у меня остался.

А она такая:

- да? ну ладно. Он покерист?

- профессионал выского полета!

- ну не ссы, он теперь ничего серьезного не выиграет.

- да ладно

- ну я типа ведьма, заклятья на неуспех накладываю на раз-два, сделаю седня вечером.

- да прекрати, во-вторых я не верю в эту муру. а во-первых, не надо никаких заклятий ни на кого закладывать пожалуйста. мне это не надо.

- ну ладно забей.

И разговор переключился на другое.

А тут зашел в его блог и прочитал результаты последней оффлайн серии.

Цитата (MountainRose @ 26.10.22)  

-10600 фунтов стерлингов.

И теперь сижу на измене. То ли оно само так получилось, то ли девочка и правда наложила что-то.

И что мне теперь делать?

Позвонить ей ? глупо. Скажет гыгыг, я пошутила.

Теперь в моих интересах чтобы МР что-то занес, чтобы я хотяб успокоился на эту тему.

Мнительный стал я какой-то шопиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/825
    + -9
  • Julio, а как же игра в прятки? Элемент обмана тоже есть. Футбол с финтами и ложными замахами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Julio @ 27.10.22 

Про мистику. 

Верите ли вы в нее?

Общался тут с одной тетенькой , ну и потихоньку зашел разговор про интернеты.

Зацепились языками, и мой язык тут рассказал без задней мысли мол, один Маунтин Роз обидел меня, забанил в своем блоге, ни предупреждения, ничего.

Мог бы типа просто написать в блоге - ты тут не нужен - и я бы послушался ушел, а так вот ....осадок у меня остался.

А она такая:

- да? ну ладно. Он покерист?

- профессионал выского полета!

- ну не ссы, он теперь ничего серьезного не выиграет.

- да ладно

- ну я типа ведьма, заклятья на неуспех накладываю на раз-два, сделаю седня вечером.

- да прекрати, во-вторых я не верю в эту муру. а во-первых, не надо никаких заклятий ни на кого закладывать пожалуйста. мне это не надо.

- ну ладно забей.

И разговор переключился на другое.

А тут зашел в его блог и прочитал результаты последней оффлайн серии.

И теперь сижу на измене. То ли оно само так получилось, то ли девочка и правда наложила что-то.

И что мне теперь делать?

Позвонить ей ? глупо. Скажет гыгыг, я пошутила.

Теперь в моих интересах чтобы МР что-то занес, чтобы я хотяб успокоился на эту тему.

Мнительный стал я какой-то шопиздец.

Значит где-то есть другая девушка, которая накладывает заклятье на успех) вот бы узнать её контакты 😄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  •  ну в битву экстрасенсов обратитесь, там такого добра навалом, за деньги Вам любое заклятье наложат-снимут с большим удовольствием

ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/825
    + 0
  • Ты настолько уважаешь Пашу, что считаешь, что не попасть в деньги в турнире он может только под чьим-то заклятьем?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • Julio @ 27.10.22 

Про мистику. 

Верите ли вы в нее?

Была пара моментов. Но это надо меня очень сильно разозлить или обидеть. Запомнила  это состояние. С тех пор стараюсь не злиться сильно, это несмешно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • Вертикальную мышку надо. Реально спасает. Сначала неудобно, потом уже не можешь ничем другим пользоваться. 

Щас вам диклофенаком пропишут мазать, на этом все. В лучшем случае снимок сделают и скажут не работать за компом. 

Я гипс накладывала на запястье, когда в продаже не было лангеток в условном ашане. Сейчас можно купить, рублей 100-200 стоит, за три дня должно пройти. Запястье необходимо сейчас зафиксировать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/55
    + 0
  • scorpchess @ 27.10.22 

Ты настолько уважаешь Пашу, что считаешь, что не попасть в деньги в турнире он может только под чьим-то заклятьем?

Я к нему нейтрален, я с ним особо не знаком, чтобы его уважать или не уважать, хотя блог его и почитываю, а раньше и пописывал в него. 

Скажем так - я очень  не хотел бы , чтобы я был\стал возможной причиной его возможных неудач. Я в мистику не верю (повторюсь) но хочется иметь гарантию

Elena_ @ 27.10.22 

Вертикальную мышку надо. Реально спасает. Сначала неудобно, потом уже не можешь ничем другим пользоваться. 

Щас вам диклофенаком пропишут мазать, на этом все. В лучшем случае снимок сделают и скажут не работать за компом. 

Я гипс накладывала на запястье, когда в продаже не было лангеток в условном ашане. Сейчас можно купить, рублей 100-200 стоит, за три дня должно пройти. Запястье необходимо сейчас зафиксировать.

Елена, поверьте, я тут очень глубоко в теме, потому что  давно и надежно этим синдромом страдаю.

Моя вертикальная мышка (ее фото) есть  в блоге HochuNaMore

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163598&view=findpost&p=7418119

И лангетка моя куплена не в условном ашане, а в озоне, это очень хорошая лангета с металлическими вставками, с одобрения доктора.

https://www.ozon.ru/product/ortez-luchezapyastnogo-sustava-bandazh-na-pravuyu-ruku-universalnogo-razmera-581597598

Но все говно ситуации заключается в том, что я давно работаю левой рукой (см пой пост)

А так же в том, что бешеная боль идет несмотря на то, что я лангету уже две недели таскаю чуть реже чем постоянно.

И туннельный синдром сейчас лечится, в самом тяжелом случае - хирургическим путем. И я иду к доктору, который знает про синдром чуть больше, чем обычные трамватологи (вообще, синдром лечат неврологи) и умеет лечить.

А так-то Вы правы, большинство докторов так и скажет:

- обиздвиживающую лангету

- за компом не работать

- диклофенак

ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/825
    + 0
  • вот, нашел в инетах, тут много способов лечения синдрома - от простейших до хирургических.

Операцию не хотелось бы.

Но сегодня оно болит так, что я готов и на операцию.

https://xn----7sbcchk1bvhudejz5c4i.xn--p1ai/info/interesnoe/tunnelnyj-sindrom-zapyastya

ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/825
    + 0
  • Этот синдром я тоже расчувствовал недавно. Гантелю даже опускать больно было. Надо давать отдыхать правой руке. И вообще, переходите на левую  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • блин, я на левую перешел лет так восемь назад

ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/825
    + 0
  • Julio @ 27.10.22 

Моя вертикальная мышка (ее фото)

Моя повыше, оказывается. В далеком детстве бы у нас препод, который пытался приучить нас работать левой рукой на мышке. Я так и не смогла, к тому времени уже к правой привыкла, а подружка моя реально левой так и мышку и держит, будучи правшой.

2 недели в лангетке - это жесть.

Julio @ 27.10.22 

Но сегодня оно болит так, что я готов и на операцию.

Может, все-таки на месяцок забить на мышь и походить с зафиксированным запястьем?

Мне гипсовая больше нравится, вообще невозможно никакое движение рукой сделать. Раз в пару лет бывает, что надеваю на день-два. Но первый раз очень сильно напугало, когда рука три дня болела.

Сообщение отредактировал Elena_ - 27.10.2022, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/55
    + 0
  • Хулио, а куда обращаешься с тоннельным синдромом? У меня такая же история плюс еще локтевой нерв. Обследования все сделал (ток, узи нерва), сказали тоннельная нейропатия. Прописали лечение, не могу понять, к кому обращаться. Есть клиника или специалист в Москве, которого можешь порекомендовать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 0
  • Добрый день,

Порекомендовать никого не могу, могу порекомендовать подход. Уже долгое время ( с самого их создания :)  )при выборе специалиста я консультируюсь у СберЗдоровья. По разным поводам смотрел там инфу - в основном для родственников, но и пару раз для себя, и всегда было хорошо.

Поэтому вчера я зашел на сайт, сделал там выбор по лечению туннельного синдрома, и оно мне выдало список специалистов, кто может это лечить.

На мое счастье, один из докторов, указанных там (Шнигирист Александр Ильич)  оказался из той поликлиники, куда я хожу чуть чаще, чем регулярно :( - Евромедклиник на Сиреневом бульваре.  Поэтому я и записался на прием завтра к нему. Если вылечит - буду рекомендовать. Не вылечит - не буду.

Что примечательно - в поликлинике 3 невролога, но в качестве специалиста лечащего синдром , указан только он один из этой поликлиники, это тоже что-то да значит (надеюсь).  Вот такие дела.

Список врачей по тоннельному синдрому

ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/825
    + 0
  • Elena_ @ 27.10.22 

Моя повыше, оказывается. В далеком детстве бы у нас препод, который пытался приучить нас работать левой рукой на мышке. Я так и не смогла, к тому времени уже к правой привыкла, а подружка моя реально левой так и мышку и держит, будучи правшой.

мне проще, я - переученный в детстве левша (было такое поверье одно время в СССР, что левша - это плохо, и что у левшей развивается "не то" полушарие, и надо переучивать на правшу, чтобы дети не выросли тупыми). Поэтому многие вещи левой рукой я делаю даже лучше чем правой. 

Например, в хоккей играю или в футбол. Гвозди забиваю могу держать молоток в левой руке и т.д.

Поэтому переучиться на левую руку с мышкой мне было как два пальца об асфальт :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/825
    + 4
  • Julio @ 27.10.22 

Например, в хоккей играю или в футбол

А на ноги это разве распространяется?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Julio, препод из лучших соображений пытался нам привить навык, объяснял преимущества. Мода такая тогда была такая детям курсы компьютерной грамотности преподавать. 

В моем классе тоже был мальчик-левша, которого моя первая учительница-пенсионерка, заслуженный учитель СССР, пыталась переучить на правую, так что я подобное помню. У меня была мысль научиться писать левой рукой ради интереса, но так и не стала воплощать эту мысль в жизнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + -1
1 49 50 51 52 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.