Julio @ 27.10.22сама игра предполагает обман
Многие законные области человеческой деятельности "малоэтичны". Реклама, к примеру? Вот где обман, массовый причём, но бизнес-то считается вполне респектабельным) Помните фильм с Хью Джекманом, где ему предложили маргарин рекламировать?
После этого блеф в покере так, семечки) И даже честнее выглядит, ибо человек в курсе, что его могут заблефовать. И он сам может заблефовать в ответ)
Получил приступ туннельного синдрома - так, что на стену лезу от боли. при этом у меня давно уже мышки под левую руку , разве что катаю лежа на диване с ноутом правой рукой - это пришлось задвинуть, но эпловская мышка под обе руки. Купил вдобавок трекболл на всяк случай, тоже двурукий кингстон.
На клаве я работаю (работал) двумя руками, теперь вот этот текст набиваю строго левой.
Завтра к врачу иду, котострофа.
Пиздец как больно.
Бандаж Ортокс с металлическими вставками не помогает.
А в выходные мне тумбочку собирать - одной левой
Про мистику.
Верите ли вы в нее?
Общался тут с одной тетенькой , ну и потихоньку зашел разговор про интернеты.
Зацепились языками, и мой язык тут рассказал без задней мысли мол, один Маунтин Роз обидел меня, забанил в своем блоге, ни предупреждения, ничего.
Мог бы типа просто написать в блоге - ты тут не нужен - и я бы послушался ушел, а так вот ....осадок у меня остался.
А она такая:
- да? ну ладно. Он покерист?
- профессионал выского полета!
- ну не ссы, он теперь ничего серьезного не выиграет.
- да ладно
- ну я типа ведьма, заклятья на неуспех накладываю на раз-два, сделаю седня вечером.
- да прекрати, во-вторых я не верю в эту муру. а во-первых, не надо никаких заклятий ни на кого закладывать пожалуйста. мне это не надо.
- ну ладно забей.
И разговор переключился на другое.
А тут зашел в его блог и прочитал результаты последней оффлайн серии.
Цитата (MountainRose @ 26.10.22)
-10600 фунтов стерлингов.
И теперь сижу на измене. То ли оно само так получилось, то ли девочка и правда наложила что-то.
И что мне теперь делать?
Позвонить ей ? глупо. Скажет гыгыг, я пошутила.
Теперь в моих интересах чтобы МР что-то занес, чтобы я хотяб успокоился на эту тему.
Мнительный стал я какой-то шопиздец.
Julio, а как же игра в прятки? Элемент обмана тоже есть. Футбол с финтами и ложными замахами.
Julio @ 27.10.22Про мистику.
Верите ли вы в нее?
Общался тут с одной тетенькой , ну и потихоньку зашел разговор про интернеты.
Зацепились языками, и мой язык тут рассказал без задней мысли мол, один Маунтин Роз обидел меня, забанил в своем блоге, ни предупреждения, ничего.
Мог бы типа просто написать в блоге - ты тут не нужен - и я бы послушался ушел, а так вот ....осадок у меня остался.
А она такая:
- да? ну ладно. Он покерист?
- профессионал выского полета!
- ну не ссы, он теперь ничего серьезного не выиграет.
- да ладно
- ну я типа ведьма, заклятья на неуспех накладываю на раз-два, сделаю седня вечером.
- да прекрати, во-вторых я не верю в эту муру. а во-первых, не надо никаких заклятий ни на кого закладывать пожалуйста. мне это не надо.
- ну ладно забей.
И разговор переключился на другое.
А тут зашел в его блог и прочитал результаты последней оффлайн серии.
И теперь сижу на измене. То ли оно само так получилось, то ли девочка и правда наложила что-то.
И что мне теперь делать?
Позвонить ей ? глупо. Скажет гыгыг, я пошутила.
Теперь в моих интересах чтобы МР что-то занес, чтобы я хотяб успокоился на эту тему.
Мнительный стал я какой-то шопиздец.
Значит где-то есть другая девушка, которая накладывает заклятье на успех) вот бы узнать её контакты 😄
ну в битву экстрасенсов обратитесь, там такого добра навалом, за деньги Вам любое заклятье наложат-снимут с большим удовольствием
Ты настолько уважаешь Пашу, что считаешь, что не попасть в деньги в турнире он может только под чьим-то заклятьем?
Вертикальную мышку надо. Реально спасает. Сначала неудобно, потом уже не можешь ничем другим пользоваться.
Щас вам диклофенаком пропишут мазать, на этом все. В лучшем случае снимок сделают и скажут не работать за компом.
Я гипс накладывала на запястье, когда в продаже не было лангеток в условном ашане. Сейчас можно купить, рублей 100-200 стоит, за три дня должно пройти. Запястье необходимо сейчас зафиксировать.
scorpchess @ 27.10.22Ты настолько уважаешь Пашу, что считаешь, что не попасть в деньги в турнире он может только под чьим-то заклятьем?
Я к нему нейтрален, я с ним особо не знаком, чтобы его уважать или не уважать, хотя блог его и почитываю, а раньше и пописывал в него.
Скажем так - я очень не хотел бы , чтобы я был\стал возможной причиной его возможных неудач. Я в мистику не верю (повторюсь) но хочется иметь гарантию
Elena_ @ 27.10.22Вертикальную мышку надо. Реально спасает. Сначала неудобно, потом уже не можешь ничем другим пользоваться.
Щас вам диклофенаком пропишут мазать, на этом все. В лучшем случае снимок сделают и скажут не работать за компом.
Я гипс накладывала на запястье, когда в продаже не было лангеток в условном ашане. Сейчас можно купить, рублей 100-200 стоит, за три дня должно пройти. Запястье необходимо сейчас зафиксировать.
Елена, поверьте, я тут очень глубоко в теме, потому что давно и надежно этим синдромом страдаю.
Моя вертикальная мышка (ее фото) есть в блоге HochuNaMore
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163598&view=findpost&p=7418119
И лангетка моя куплена не в условном ашане, а в озоне, это очень хорошая лангета с металлическими вставками, с одобрения доктора.
Но все говно ситуации заключается в том, что я давно работаю левой рукой (см пой пост)
А так же в том, что бешеная боль идет несмотря на то, что я лангету уже две недели таскаю чуть реже чем постоянно.
И туннельный синдром сейчас лечится, в самом тяжелом случае - хирургическим путем. И я иду к доктору, который знает про синдром чуть больше, чем обычные трамватологи (вообще, синдром лечат неврологи) и умеет лечить.
А так-то Вы правы, большинство докторов так и скажет:
- обиздвиживающую лангету
- за компом не работать
- диклофенак
вот, нашел в инетах, тут много способов лечения синдрома - от простейших до хирургических.
Операцию не хотелось бы.
Но сегодня оно болит так, что я готов и на операцию.
https://xn----7sbcchk1bvhudejz5c4i.xn--p1ai/info/interesnoe/tunnelnyj-sindrom-zapyastya
Этот синдром я тоже расчувствовал недавно. Гантелю даже опускать больно было. Надо давать отдыхать правой руке. И вообще, переходите на левую
блин, я на левую перешел лет так восемь назад
Julio @ 27.10.22Моя вертикальная мышка (ее фото)
Моя повыше, оказывается. В далеком детстве бы у нас препод, который пытался приучить нас работать левой рукой на мышке. Я так и не смогла, к тому времени уже к правой привыкла, а подружка моя реально левой так и мышку и держит, будучи правшой.
2 недели в лангетке - это жесть.
Julio @ 27.10.22Но сегодня оно болит так, что я готов и на операцию.
Может, все-таки на месяцок забить на мышь и походить с зафиксированным запястьем?
Мне гипсовая больше нравится, вообще невозможно никакое движение рукой сделать. Раз в пару лет бывает, что надеваю на день-два. Но первый раз очень сильно напугало, когда рука три дня болела.
Хулио, а куда обращаешься с тоннельным синдромом? У меня такая же история плюс еще локтевой нерв. Обследования все сделал (ток, узи нерва), сказали тоннельная нейропатия. Прописали лечение, не могу понять, к кому обращаться. Есть клиника или специалист в Москве, которого можешь порекомендовать?
Добрый день,
Порекомендовать никого не могу, могу порекомендовать подход. Уже долгое время ( с самого их создания :) )при выборе специалиста я консультируюсь у СберЗдоровья. По разным поводам смотрел там инфу - в основном для родственников, но и пару раз для себя, и всегда было хорошо.
Поэтому вчера я зашел на сайт, сделал там выбор по лечению туннельного синдрома, и оно мне выдало список специалистов, кто может это лечить.
На мое счастье, один из докторов, указанных там (Шнигирист Александр Ильич) оказался из той поликлиники, куда я хожу чуть чаще, чем регулярно :( - Евромедклиник на Сиреневом бульваре. Поэтому я и записался на прием завтра к нему. Если вылечит - буду рекомендовать. Не вылечит - не буду.
Что примечательно - в поликлинике 3 невролога, но в качестве специалиста лечащего синдром , указан только он один из этой поликлиники, это тоже что-то да значит (надеюсь). Вот такие дела.
Elena_ @ 27.10.22Моя повыше, оказывается. В далеком детстве бы у нас препод, который пытался приучить нас работать левой рукой на мышке. Я так и не смогла, к тому времени уже к правой привыкла, а подружка моя реально левой так и мышку и держит, будучи правшой.
мне проще, я - переученный в детстве левша (было такое поверье одно время в СССР, что левша - это плохо, и что у левшей развивается "не то" полушарие, и надо переучивать на правшу, чтобы дети не выросли тупыми). Поэтому многие вещи левой рукой я делаю даже лучше чем правой.
Например, в хоккей играю или в футбол. Гвозди забиваю могу держать молоток в левой руке и т.д.
Поэтому переучиться на левую руку с мышкой мне было как два пальца об асфальт :)
Julio, препод из лучших соображений пытался нам привить навык, объяснял преимущества. Мода такая тогда была такая детям курсы компьютерной грамотности преподавать.
В моем классе тоже был мальчик-левша, которого моя первая учительница-пенсионерка, заслуженный учитель СССР, пыталась переучить на правую, так что я подобное помню. У меня была мысль научиться писать левой рукой ради интереса, но так и не стала воплощать эту мысль в жизнь.
А я и не говорил, что у каждого.
Я говорил, что сама игра предполагает обман и подталкивает к нему