На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,519
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,516
1 49 50 51 52 56
  • тоже давно многие заметили как я перескакиваю с мысли на мысль, следствие того что в голове я уже закончил разговор, а на деле только начал)

Те же фильмы часто смотрю за 15-20 минут, потому что многие диалоги кажутся затянутыми и ощущение что повторяются, думаю это у многих покерных так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • diamant, вспомнился киберпанк «Газонокосильщик» (1992).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Результаты июль.

Последние дни просто не вылазил из покера, нужно было докатать рейкгонку и набить сундук на 1к за 5 дней, потому что уже сегодня еду на рок фестиваль и вряд ли сяду за столы до конца месяца.

Месяц проходил под звездой тотальной недодачи, за первые 15к рук получил 40+ стеков недобора когда пытался шотать 400/500, на пике доходило до 60 стеков и никакого изи гейма. Терпел и играл, не делал глупых ошибок, впадал с пяток раз в словесный тильт и проклинал судьбу злодейку и тот день, в который сел за баранку этого автомобиля. Диспа всегда работает одинаково, ты никогда не ждешь таких отрезков и веришь, что с тобой точно такое не может произойти, а что еще хуже повториться, и БУМ! Ты уже лежишь на щите и стенаешь о том почему ты самый невезучий человек в мире. Надо не забывать, что точно также диспа может и закинуть тебя на вершину и не удивляться почему так просто играть, а раньше было так сложно. Ну и вот дней 7 назад внезапно это случилось, когда я уже не строил надежд заработать в этом месяце. Изи гейм не включили, зато включили победы в дорогих аллинах. Ну ладно чего томить вот график и статы:

Отдельно выделю ХА, в некоторые дни в загрузке было всего 8-10 столов, а наглецы так и стремились отобрать мои столы, и я позволял себе шалость играть с ними. Результаты оказались прекрасными, красная в небе, реги в дерьме. Буду и дальше катать нижние лимиты против регов если будет позволять экшн. Конечно это не только мой скил, но и диспа. Однако я чувствую когда мне сложно против кого-то и стараюсь такие игры не играть - здесь я не почувствовал ничего опасного. Вот отдельная стата за эти 3месяца ХА онли:

Потратил на игру 120 часов и еще часов 20 на анализ раздач. С рейкбеком и бомбпотами удалось заработать 18к и Банкролл составляет 40000$. Проделан огромный пласт работы, очень много наработок, которые работают против поля, а сама стратегия отшлифована и это можно заметить по стабильной красной. В какой-то момент просто происходит щелчок и ты начинаешь понимать сайзинги и реакцию оппонентов намного лучше. Ошибки, как всегда, съели где-то 2-3бб винрейта и надо заканчивать колить рейзы гребанных нитов с вторым натсом. В августе по плану переходить на 600 и подключать новые румы, правда играть буду всего с десяток дней поэтому целей не ставлю, а попытаюсь насладиться отдыхом и решить организационные моменты, а ну и наконец отключить пло100, особенно злоебучий зум100 ) Добби свободен !

Ну и конечно график всего марафона для графодрочеров. 90стеков недобора тут и еще 100 в первой половине года за 630к рук. Добро пожаловать в омаху епта, ну или проще играйте 150тыс рук в год только с теми, кто перекроет диспу с лихвой. Но этот путь не для меня...

P.S. Птица Феникс расправляет крылья. И да прибудет со мной апсвинг и изигейм.

Сообщение отредактировал diamant - 24.7.2024, 16:53
    Ответить Цитировать
    324/374
    + 80
  • diamant, пиздец ты машина, моё почтение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Хейтеры а-у?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Это ламба, а это гелик. А Диамант это 2 в 1 йопта!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • diamant

Тебе знаком ник 13win13 на wpn?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Yozzzy, тс сказал,что критиковать раздачи  нельзя.теперь в постах будет только позитив и восхищение.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Хотел бы я больше рассказать про отмену фестиваля за час до моего поезда и про мозговой штурм куда поехать вместо него.

Про поездку на турслет на карьеры под Питером и про правило 5 рукопожатий, которое может познакомить тебя с людьми, с которыми ты никогда бы не пересекься.

Про живописный путь вокруг ладожского озера в наш кемпинг в Карелии и разочарование выбранным местом. Про решение поехать искать что-то ещё когда уже все устали и про удачу найти такое время буквально через пол часа.

Про разбитие лагеря на пологой скале с видом на залив и про баню в 3х метрах от обрыва.  Про неописуемый восторг от прекрасных видов дикой природы и про кроликов, которые едят ёлку.

Про посиделки возле костра, когда приятное тепло буквально пронизывает тебя и создаёт ощущение домашнего очага. Про философские речи, которые сами льются в таком месте и про желание поделиться моментом с отцом, который точно оценил бы обстановку вокруг.

Про ранее утро на грозовом перевале. Когда ты чувствуешь себя поросёнком из сказки внутри палатки, а волк в обличии ветра, грома и молний пытается испугать тебя и разрушить твой дом.

Про поездку на лодке по ладожским шхерам и чувстве, что ты находишься на краю земли, где вода сливается с небом, а ощущение себя песчинкой в круговороте природы усиливается на порядок.

Про вкусную финскую уху на одной из рыбных ферм. Про парк Рускеала и про радость и восторг случайной встречи крестной своей дочки с мужем за несколько тысяч километров от Минска.

Про отсутствие интернета и лишней информации на протяжении всего отдыха, про важность простых умений в общении и быту и почти полного отсутствия важности денег.

Про безумную пробку под Питером на обратном пути и про гостеприимство мотоши, к которому мы приехали в час ночи. Про посиделки с ним до утра, и про его желание разъебать всех нитов, пока наш водитель восстанавливал силы, чтобы уже в 6 утра уезжать дальше и готовиться к поездке в Минск.

Хотел бы, но так устал...

Ответить Цитировать
    325/374
    + 20
  • Отдых что-то затянулся. 

После возвращения в Минск с друзьями было много велика, настолок, общения и алкоголя. За последние лет 10 не разу не падал с велика, в этом году уже 2 раза, первый - разбросанный песок на повороте на большой скорости - результат обтесанная рука и выпадение из тренировок на 2 недели. Второй сильный ливень, в который меня убедили, что надо ехать на великах за машиной вызволять девчонок и детей, как итог ремонт дороги, объехал по травке - результат поза собаки из йоги и разбитые пальцы ноги. 

Тенерифе оказался самым ленивым отдыхом в жизни. Во первых, чтобы до него добраться мы потратили больше 48часов. Ебучие границы с ЕС - автобусы стоят на границе по 36-48 часов, а чтобы успеть на рейс надо перекупать у водителей впереди места в очереди и это чистый конвейер денег для водил и конвейер боли для пассажиров, которые ищут места, чтобы сократить прохождение границы хотя бы до часов 12-16. По приезду в Варшаву и заселению в отель, я обнаружил, что меня лихорадит, думал просто устал с дороги, а оказалось вирус... Меня еще 6 дней на Тенерифе будет приковывать к постели с периодичность в 6часов, а жена скормит мне 2пачки жаропонижающих и многофункциональный антибиотик. 

Планировали взять машину и объездить остров вдоль и поперек, но в основном был утром океан/борьба с волнами - кровать, днем бассейн и спа - кровать, вечер шоу/прогулки по городу-кровать. В последние дни сгоняли в Лоро Парк - зоопарк с шоу-программами дельфинов/касаток/морских львов/попугаев - нам очень понравилось особенно сплеш места в первых рядах. Конечно некоторая недосказанность осталась, так что хотелось бы вернуться, но только на прямых рейсах и без ебучего гемора границ.

Вес в Минске рос, как на дрожжах - за 9дней +4кг - алкоголь и закуски делают свое дело. Алкоголь зло, особенно для тех кто не имеет тормозов. Сбивает с намеченного пути, изнашивает организм(ты как бы усиливаешь радость в моменте, но за каждый такой момент организм заставит заплатить) и после таких вот недельных заплывов надо просто время прийти в себя и вспомнить, как можно жить без него и к чему я иду, хоть я и пил 2-3 вискиколы в день. После Тенерифе я восстановился в плане веса и алкоголя(всего пару дней пили вино и коктейли), но меня накрыла усталость от отдыха. Я реально погрузился в апатию, открыл ютуб и поглощал ролики нонстопом часов 6, на следующий день установил TBSку и сидел в ней весь вчерашний день. Вообщем я устал от всех - от семьи, от друзей, от путешествий, от покера, как говорится дайте мне уютную хижину на краю земли и не трогайте меня.

Самое тяжелое после такого длительного простоя, это возвращаться в рабочий режим и покер соответственно. 3ий день буквально заставляю себя играть по утрам, может быть сегодня опять возобновлю домашние силовые тренировки. Физуха всегда дает заряд энергии, но именно первый шаг после того, как сачканул из 30 дней 20, дается тяжело. 

По покеру с 24го июля наиграл всего часов 25-30. Так и не заставил себя разобраться с депами в другие румы, а ведь это даже важнее подъема по лимитам, так как позволит мне выбирать лучшую игру. Тупо, Диамант, тупо, но на это нужна энергии, а батарейка на нуле.

Ответить Цитировать
    326/374
    + 27
  • Карелия

Ответить Цитировать
    327/374
    + 42
  • +4 кг за 9дней, а общий вес какой? 

Я тут марафон планирую на сентябрь +5кг за месяц) а ты на чиле, на расслабоне его за неделю оформляешь, мужчина)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Тенерифе

Ответить Цитировать
    328/374
    + 33
  •  Niveika, я, как занялся плотно тренировками был с животом 74 170 рост, ща 66 и без живота, так что 4кг очень портят мою фигуру ))) После отдыха на Тенерифе понял, что в форме держать себя почти никто не хочет, там либо ребята на стероидах(лысые, огромные, сухие, венозные), либо все с животами и ожирением - чего-то промежуточно нету. Ой а дети жирные это страх и ужас.

Мне кстати друг говорил, который колит тестостерон, что мне тоже захочется, когда я упрусь в потолок своей генетики. Типа поэтому натуралов очень мало, все либо не занимаются вообще физухой, либо хотят еще больше быть. Но у меня цели нету быть с большими банками или поднимать большие веса, просто поддерживать форму и выглядеть достойно )

Сообщение отредактировал diamant - 25.8.2024, 14:22
    Ответить Цитировать
    329/374
    + 16
  •  diamant, а где-нибудь в блоге есть описание тренировок? Тоже пытаюсь как то компенсировать сидячий образ жизни, но пока безуспешно.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  •  bobrbobr2, если есть возможность, возьми хорошего тренера женского пола возрастом за 50. Без шуток.

Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
  •  bobrbobr2, в основном это разные разновидности отжиманий/подятгиваний/приседаний/пресса в 3-4 подхода. Остальное больше на растяжку/мобильность суставов, упражнения гугляться от простых к сложным. Ну и скакалка 2-3 мин в быстром темпе для координации и кардио после разминки и до силовых.

motosha, ну в центре, куда ходим, удалось с разными позаниматься тренерами. Молоденькие больше уши грузят, старенькие больше жалеют, мужики не чувствуют клиента - ну если сам понимаешь где тяжко, а где легко и можешь донести то заниматься ок. Больше всего нравятся тренера женщины 30+, и поговорить есть о чем и хорошо следят за твоей техникой и состоянием и не дают расслабиться.

Ответить Цитировать
    330/374
    + 4
  •  diamant, по моему опыту мужикам похуй на технику и на тебя в целом, у молодых лиц женского пола опыта мало и они слишком любят попиздеть, поэтому наше все - женщины за 50). Моей тренерше 53 и она до сих пор выступает по городу, в октябре пойду за нее болеть).

Ответить Цитировать
    44/46
    + 4
  • Диамант распиши по ценам про Тенерифе, если что нибудь помнишь.

А то вот на Онлайнере статья, слишком сладенько все получилось как то у них

https://people.onliner.by/2024/08/24/ostrov-vechnoj-vesny

Пс при всем Уважении конечно, никогда в жизни не пошел бы к девочке тренеру, особенно старой, возможно мой лик какой то)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  Niveika, 4к получилось с все включено без алкоголя, если ловить цены на билеты думаю было бы 3к

Ответить Цитировать
    331/374
    + 1
1 49 50 51 52 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.