Славик, по-пьяни выложил голых девиц(улыбка)!?))))))))))))))))))))))))) если завтра стыдно не будет то все ок! (улыбка) Электричество и инет появился!!! Ура!
sanmsu @ 30.3.2011 Славик, по-пьяни выложил голых девиц(улыбка)!? если завтра стыдно не будет то все ок! (улыбка)
С чего стыдно-то?) Я ее еще тут на пару дней оставлю, а что еще делать? Инета нет нормальнго, никуда не съездишь... А тут такая красавица - танцует, поет отлично, с чувством юмора все норм) кувыркайся целыми днями, бухай, да и горя не знай)) ....
sanmsu @ 30.3.2011 Давай, завтра к нам приезжай на Муай тай, собирался же вроде, за 3 занятия сделают из тебя машину-убийцу человека. Тайка EV+, все ок!
Хватит с меня муайтаев уже)) тем более никого убивать не хочу, а наоборот, хочу больше людям радость приносить по возможности)
В Паттайе все нормально) ветер сильный только) 3 дня назад на пляже дерево упало толщиной с человека...много веток поломанных лежит...вечером холодно...за шашлыками когда идешь приходится батник надевать))) Держитесь там) потом будет что вспомнить
InspectorPo @ 30.3.2011 С чего стыдно-то?) Я ее еще тут на пару дней оставлю, а что еще делать? Инета нет нормальнго, никуда не съездишь... А тут такая красавица - танцует, поет отлично, с чувством юмора все норм) кувыркайся целыми днями, бухай, да и горя не знай)) ....
Сегодня утром чуть не поперхнулся завтраком глядя новости... Всерьез начал переживать, сразу сюда... А тут сосОчки и сОсочки Рад, что у вас все норм! Держитесь там и старайтесь нас держать в курсе.
KO3blPb @ 31.3.2011 Славик, а ты где её в такую погоду нарыл то?
Нуд-массаж )) где поворот на односторонюю улицу на Чавенге. Кое как нашли нормальных, во время наводнения с девками - труба полная :/ Но там еще осталась парочка красивых, можешь воспользоваться этой инфой ;)
InspectorPo @ 31.3.2011 Нуд-массаж )) где поворот на односторонюю улицу на Чавенге. Кое как нашли нормальных, во время наводнения с девками - труба полная :/ Но там еще осталась парочка красивых, можешь воспользоваться этой инфой ;)
В смысле нида-массаж (метров за 50 до односторонней)? Плавали-знаем ))) Ты ее выкупил чтоль там?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если завтра стыдно не будет то все ок!
(улыбка)
Электричество и инет появился!!! Ура!