Восхождение легенды покера!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5075
  • Постов
    1,026
  • Просмотров
    81,913
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +214
1 48 49 50 51 52
  •  SamOleg, всё правильно пишете, буду отказываться от сахара , но плавно.Сначала буду уменьшать до двух ложек, потом до одной, а потом полностью. Пока такой план по сахару.

Ответить Цитировать
    494/521
    + 1
  • 29 мая был второй день изменений. Я зделал приседания, отжимания и пресс каждое упражнение  по 4 подхода и в каждом подходе зделал 4 повторения. После 6 не ел выпил только стакан кефира. Ничего жареного и копчëного не ел. Позволил себе одну зефиринку. Она была очень вкусной. По мимо походов в магазины вышел из дома на прогулку и прошëл километр. Закинул денег на карту но депозит не делал. На часах без 5 час ночи.

Ответить Цитировать
    495/521
    + 1
  • 30 мая третий день изменений. Сделал приседания, отжимания и пресс каждое упрожнение по 4 подхода , в каждом подходе по 5 повторений. После 6 вечера не ел. Только выпил стакан кефира. Жареного и копчëного не ел, только позволил себе один кусочек торта. Сегодня много ходил по делам. Но отдельно вышел на прогулку и прошëл один километр. На часах 00:50.

Ответить Цитировать
    496/521
    + 1
  •  PushkaBombaPoker

по пешеходному мосту гуляешь как планировал?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  givaldino, один раз ходил. Пока план всë делать плавно и не спеша , не ставя перед собой жëстких рамок и ограничений, что бы избежать срывы. Каждый день по чуть-чуть.

Ответить Цитировать
    497/521
    + 0
  • Попробуй чатгпт, он составляет разные таблицы/чек листы/прочие штуки, дает нужные формулировки. Короче, держит в узде. Можешь тупа написать ему "бля, ща бы чипсов с пивом", и он доходчиво разъяснит, какой ты крутой что не выпил пива раньше и каким крутым будешь, если не съешь чипсы сейчас. Мне, бесхребетному ебантяю, помогает.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  hqegor, спасибо!

Ответить Цитировать
    498/521
    + 0
  • Два ночи , быстрый пост. 4 день изменений приседания, отжимания, пресс 4 подхода в каждом подходе по 6 повторений. Прошёл 1 км. После 6 не ел. 

5 день изменений отдых от физ нагрузок  завëл 30 уе сыграл два Мистери за 5 и 10уе в деньги не попал. После 6 не ел.

Ответить Цитировать
    499/521
    + 2
  • Не планировал временно устроиться на какую-то работу с умеренной активностью? Финансы подтянул бы, вес немного согнал +дополнительная социализация (ты жаловался, что стал неинтересным и душным. Это, практически неизбежно, если сидеть дома, как сыч и только выходить выгуливать свой живот).

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  •  Witezslav, Привет. Я уже больше 7 лет работаю на себя. Поверь мне на слово, после этого тяжело идти работатать на дядю.

Но если честно за хорошую оплату я бы пошёл, а вот за 200уе-300уе работать месяц и честно сказать ещё не факт что меня возьмут. Это такое себе. Особенно в 37лет. Студентом да , если бы жил с мамой и папой и у меня не было бы девушки и ребёнка то можно. За 1000уе я пошел бы ну наверное даже за доллоров 700 мог бы пойти. Но я и за 200уе врятли кому то нужен. У  меня нет высшего образования, каких то навыков.  В обшем если смотреть правде в глаза ,то меня если и возьмут , то за доллоров 200 которые ещё нужно будет зароботать тяжёлым физическим трудом и если вычесть расходы на проезд и еду останеться 100 доллоров. Так что я бы с радостью, но никто меня на этих работах не ждёт даже за 300уе.

Ответить Цитировать
    500/521
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, привет. Читаю блог - продолжай жечь!:)

По работе - удалёнку смотрел? По моему опыту: продаваном на входящих заявках/звонках можно не особо напрягаясь делать 700-900 у.е. Если ты "прадпрымальник" - язык же должен быть подвешен? 

Выучил продукт, сидишь с наушниками и заказы обрабатываешь, людей консультируешь.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  •  Rrybich, Спасибо за поддержку!!!

Ответить Цитировать
    501/521
    + 0
  • PushkaBombaPoker @ 02.06.25 

Rrybich, Спасибо за поддержку!!!

Пожалуйста:) Сам проходил похожее. Правда я был один, без семьи - чуть легче было.

Тоже думал: кому я нафиг нужен после работы на себя, никуда толком не возьмут, я ничего не умею...

Сейчас вижу: это херня из головы. "Ложки нет, Нео" и вот это всё.
    Тут главный босс левела - ты сам, понимаешь?:)

А так - везде сейчас нужны те, кто готов пахать. Если умеешь себя продать и не ленивое УГ совсем - можно зарабатывать.

Не мульёны, но на бутерброд с маслом(и икрой периодически) для себя и семьи заработаешь. 

Это ж и в покере так работает - яйца в кулак и пошёл впахивать. И, возможно, тебе отдаст. 

ИМХО. А там смотри сам;)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  Rrybich, всë по делу, а сам как вышел из ситуации?

Ответить Цитировать
    502/521
    + 0

Rrybich, всë по делу, а сам как вышел из ситуации?

Пересмотрел приоритеты. Из "хочу" в "могу ли я?". Это всё решило оч быстро.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  •  Rrybich, Ёмко и чётко!

Ответить Цитировать
    503/521
    + 0
  • Вчера прошёл 7 день изменений зделал  приседания, отжимания и пресс по 4 подхода в каждом подходе по 7 повторений. Увеличил ходьбу с одного километра до двух и вчера первый день прошёл 2 километра. Снизил количество сахара с трëх ложек до двух. После 6 не ел.

Ответить Цитировать
    504/521
    + 0
  • Сегодня идëт 8 день изменений. Я зделал отжимания, приседания и пресс 4 подхода по 8 раз. Прошëл два километра. 

Что для себя подчеркнул. Не стоит пить целый литр кефира в день. Не стоит есть семечки, оказывается они очень колорийные. Пить лучше обычную воду. В соках и питьевых йогуртах, если пить их литр в день, получится много колорий. 

Сегодня допустил ошибку, я зделал приседания и сразу прошëл на прогулку, идти было гораздо тяжелее. 

Сразу скажу я без понятия как худеть и как приводить себя в форму. Я не диетолог и не фитнес тренер. Но мой вес уже меньше 100кг и психологически стало легче. 

Нашел средства для покера, на счету 140уе так что сегодня начну играть кэш нл5. 

Играть если честно не хочется, спортом заниматься не хочется. Хочется лежать и просто ЖРАТЬ ЖРАТЬ И ЖРАТЬ. 

Из плюсов, когда мало ешь, еда очень вкусная.

Из приятных новостей мой рейтинг -130 а был почти минус 2000 . 

Буду рад советам по похудению и по спортивным тренировкам и зарядкам.

Ответить Цитировать
    505/521
    + 1
  • Пора начинать и покер

Начну кэш нл 5

Ответить Цитировать
    506/521
    + 0

Witezslav, Привет. Я уже больше 7 лет работаю на себя. Поверь мне на слово, после этого тяжело идти работатать на дядю.

Но если честно за хорошую оплату я бы пошёл, а вот за 200уе-300уе работать месяц и честно сказать ещё не факт что меня возьмут. Это такое себе. Особенно в 37лет. Студентом да , если бы жил с мамой и папой и у меня не было бы девушки и ребёнка то можно. За 1000уе я пошел бы ну наверное даже за доллоров 700 мог бы пойти. Но я и за 200уе врятли кому то нужен. У  меня нет высшего образования, каких то навыков.  В обшем если смотреть правде в глаза ,то меня если и возьмут , то за доллоров 200 которые ещё нужно будет зароботать тяжёлым физическим трудом и если вычесть расходы на проезд и еду останеться 100 доллоров. Так что я бы с радостью, но никто меня на этих работах не ждёт даже за 300уе.

Я всю жизнь проработал на себя (покер, мастерская хендмейд изделий). Потом это перестало приносить мне ощутимую прибыль и в 30 лет я устроился в государственное учреждение. Можно сказать, стал работать на дядю.

Та что я через это проходил. И, кстати, тоже долго тянул, придумывал себе похожие отговорки и занимался подобной хуйней (помню даже дрочил микро FL HU SnG, они тогда еще были), чтоб не вылазить из уютного креслица в суровые трудовые будни.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 48 49 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.