Просто дым попал в глаза...

105
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    181,967
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +7,167
1 48 49 50 51 52
  • Когда кто-нибудь уходит из фонда, где-то в прибрежных водах Антарктики одобрительным криком ухмыляется в усы пингвин.

Девчушечка, всё правильно сделала.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 11
  •   Kazrich, все же это не верное утверждение, про то что контора скам. Я по прежнему с уверенностью порекомендую эту контору тем, кто не силен в технических вопросах, потому что тех.спец реально крут, быстр и знает свое дело. А вот настройкой стримов занимается другой человек и я же не знаю, может с ним случилось что-то. Поэтому думаю, что самый нормальный вариант, это напомнить о себе, выяснить что происходит и выразить свое недовольство и уже потом "рубить с плеча".

Семьдесят_Шесть, из фонда-то я ушла, но я по-прежнему считаю, что побывать в фонде - это весьма ценный опыт и, однозначно, плюс мораль для начинающего игрока. У меня нет негативного отношения к фондам. Наоборот, я благодарна за всё, что мне дали и за то, как ко мне относились всю дорогу. Просто это не мой путь.

Ответить Цитировать
    412/436
    + 3
  • Мне товарищ помогал настраивать обс и оформление твича. Если тебе интересно - отпиши мне в личку здесь.

Бюджетно и красиво вышло

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Внимание! Найден лучший друг покериста 🤭

А если выражаться точнее, речь пойдёт о питомцах. У меня были кошки, собаки, рыбки и грызуны всех мастей. 

Но, со временем и полученным опытом, убедилась в том, что моё животное - это крыса 🥰

Вы помните, а если нет, то я напомню, что у нас был тайский кот Момо. 

И всё в нём было прекрасно, помимо того, что он, простите, ссал везде, где можно и нельзя. Пришлось попрощаться. Нашли ему новый дом, где его приняли таким, какой он есть. Подобными вещами, конечно не горжусь. Мы в ответе за тех, кого приручили и всё такое. Но когда вопрос стоит ребром, бывает, приходится делать неприятный выбор. Не на улицу и уже хорошо.

В этом блоге такую тему ранее обсуждали, поэтому едем дальше.

И, всё-таки, без животных живется грустно. Но снова заводить кошку не хотелось, потому что какая-то это не прикольная лотерея. Собаку тоже нет, потому что гулять несколько раз в день я сама не буду, а на детей в этом отношении пока не положишься. А вот крысы самое оно. Места занимают мало, еды едят немного. Умные и милые. Хочешь общаться - открываешь клетку, не хочешь - ну вы поняли 😉

Плюсы:

- Компактность

- Низкая стоимость содержания

- Получаешь их внимание только тогда, когда тебе этого хочется

- Очень социальные и забавные животные. Как маленькие любопытные собаки. С ними не только здорово взаимодействовать, но и интересно за ними просто наблюдать.

Минусы:

- Грызут всё. Поэтому нужно специальное крысиное покрывало для выгула. У нас они гуляют на кровати и, соответственно перед этим застилаем ее покрывалом, которое не жалко если погрызут. Домашняя одежда тоже только такая 🙈

- Живут 2, максимум 3 года

- Метят территорию и человека (но это невозможно сравнить с кошачьими метками, там капелька за раз и запах, как-будто не ощущается, по крайней мере мной, т.е вообще не напрягает).

- Если будут болеть, на поход в ветклинику надеяться не стоит. Ратологи есть только в крупных городах, а обычный ветеринар будет некомпетентен. Если в городе нет ратолога, нужно быть готовым к тому, чтобы заниматься постановкой диагноза и лечением самостоятельно при помощи онлайн-консультаций ратолога. 

- Сильно гремят поилкой по ночам (но мне это не мешает).

Самое важное, что стоит знать о декоративных крысах: это стайные животные и их крайне не рекомендуется содержать по одному. Нормальный заводчик вам просто не продаст одну крысу, только парой или в подселение к уже имеющимся. И это хорошо, когда мне не до них, они не скучают. Также ни в коем случае, не стоит покупать крысу в зоомагазине, если вы не опытный крысовод. Очень большая вероятность, что животное окажется не здоровым и диким. Думаю, это была достаточная прилюдия...

Знакомьтесь 🤗

Рекс - налётчик. Стандартный стандарт. Резкий, дерзкий, активный, но любит приласкаться и погладиться. Доминант. Постоянно мутузит сожителя, разок даже до кровищи, но уже пару месяцев дерутся умеренно, без ран, теперь больше похоже на игру.

Таким он был в 6 недель, когда забирали у заводчика

Симба - дружочек. Дамбо (это значит, что он лопоухий) рекс (это значит, что у него кудрявая шерсть и усы), по окрасу я не знаю кто он, но светло рыжий с серым подшёрстком. Типо редкий и модный парень. Исследователь, но робкий, стеснительный и очень мягкий характером, тискательный, милейший. 

Таким в 4 недели отправился к нам от заводчика. 

Это уже у нас

Это их дом. 

Видели там деревянный КОНЬ! Я когда увидела его смеялась два дня и в итоге купила. Ну куда ж без коня-то, ну?

На всех крысозаводческих форумах написано, что крысы любят спать в гамаках. Но мои почему-то спят просто на полках, хотя я пробовала разные гамаки и домики.

Кстати, всё семейство наше в восторге, дети с ними играют и наблюдают с удовольствием. Но муж так вообще, не ожидала от него такого, он их балует, постоянно пытается накормить чем-то вкусным-запрещённым, тискает, разговаривает. Первым делом как приходит с работы, спрашивает, гуляли ли ребята... У меня уже не первый месяц шок по этому поводу 😅

А я люблю сидеть за компом, когда по мне бегает один хвост или сразу двое. Отличные компаньоны для покериста: тебе больше не будет одиноко, они с радостью выслушают все про бедбиты, диспу и про то, какой опп ***!??!!^^ И когда гладишь их, успокаиваешься мгновенно 👌

Крыс сложно фотографировать, потому что они быстрые и редко находятся в неподвижном состоянии (если не спят). Но если вам интересно, то я буду стараться и делиться новыми снимками малышей и с радостью отвечу на вопросы об уходе и содержании 😊

Сообщение отредактировал Девчушечка - 30.1.2025, 21:44
    Ответить Цитировать
    413/436
    + 32
  • Крысы прикольные, да. 

Надеюсь, кот не в клетке живет сейчас.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Вот мои балбесы, не удержался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Котика никогда не заменят, об них даже лицом нельзя по нормальному потереться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Iva, не он живет в частном доме на первом этаже (на второй не пускают, но территория в его распоряжении достаточно большая) у милой девушки, которая подбирает на улице котят и пристраивает через объявления. Несмотря на то, что котики разные у нее бывают в доме, Момо единственный питомец. Надеюсь, ему там хорошо.

Ответить Цитировать
    414/436
    + 1
  •  hqegor, очень милые! Рада, что я тут не одна такая 🤭

Mv22, можно-можно об них тереться, ещё как. Но тут уж каждому своё.

Ответить Цитировать
    415/436
    + 1
  •  Девчушечка, о, супер, то есть он обрел дом. Ну и отлично тогда. Я тебя понимаю, это реально сложная проблема, когда коты начинают метить и гадить. У меня ссали рядом с входной дверью, хкттб. В итоге сейчас там стоит два лотка, у меня 4 кота. Ну и "Лайна" обязательно, она хорошо убирает запах. Развожу в пульверизатор и мою с этим лотки. 

А крыса у нас на работе была, Варечка, белая лабораторная, где-то забрали ее после опытов. Они умные и прикольные, но живут мало, к ним привязываешься очень. Здоровья и веселья твоим мордахам усатым))

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  •  Iva, ничего себе, четыре кота 🙈 Спасибо)

Ответить Цитировать
    416/436
    + 0
  •  Девчушечка, после двух уже становится неважно)))

Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Переживаю очередной внутренний кризис и задаюсь вопросом: "А пахнут ли деньги?"

Долгое время искала подработку в околопокерной сфере, чтобы сгладить диспу, собственные промахи и иметь хоть какую-то стабильность в финансовом плане.

Нашла. И, казалось бы, вот оно  сбываются мечты. Но выхватила мощнейшую дозу сопротивления со стороны нутра. Никогда не считала себя человеком тонкой душевной организации и на протяжении жизни выработался простой механизм принятия решений: да-да, нет-нет. А тут, оказывается, что я могу писать посты сугубо в личных целях...

Хоть я училась на вот это вот всё СММно-продажное больше 2 лет, и способности к этому имею какие-никакие. Ну заработай ты, Света, денег для семьи, для детей, что такое?

Сижу реву. Чувствую, что это не МОЙ ПУТЬ и не могу ни шагу сделать. 

И даже не важно, что я переполошила кучу народа, поставила себя в неловкую ситуацию и, в каком-то смысле, подвожу того, кто поверил в меня и дал хороший шанс на улучшение качества жизни здесь и сейчас.

Неужели я настолько не верю в себя и в то, что делаю, что пытаюсь подстраховаться и свернуть с ПУТИ?

Надо обдумать...

Завтра первый стрим с 9.00 по МСК. Ссылки сюда принесу.

Ответить Цитировать
    417/436
    + 15
  • Доброе утро, или что там у вас? 

Стартуем?

🌑 https://www.twitch.tv/svetlonavt
     🌑
    https://kick.com/svetlonavt

Строго
    не судите, буду учиться переключать сцены в OBS. Не уверенна, что даже 4 стола потяну со стримом 😅

Но надеюсь, что поддержите! 💓

Ответить Цитировать
    418/436
    + 7
  • Извините, что стрим такой короткий, мы поломались. И быстро починиться не удалось. 

Сегодня уже нет, но поправим.

Ответить Цитировать
    419/436
    + 3
  • Девчушечка @ 09.02.25 

Хоть я училась на вот это вот всё СММно-продажное больше 2 лет, и способности к этому имею какие-никакие. Ну заработай ты, Света, денег для семьи, для детей, что такое?

Сижу реву. Чувствую, что это не МОЙ ПУТЬ и не могу ни шагу сделать. 

Почему не твой? Что не нравится?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • Iva @ 10.02.25 

У некоторых совесть есть, не все же "иннеры")

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sharpness @ 10.02.25 

У некоторых совесть есть, не все же "иннеры")

Поясни?

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Iva @ 10.02.25 

Да, не, ребят. Это мне скорее с этим к психологу, чем тут на форуме ковыряться в причинах 😑

Ответить Цитировать
    420/436
    + 1
  • Девчушечка @ 10.02.25 

Да, не, ребят. Это мне скорее с этим к психологу, чем тут на форуме ковыряться в причинах 😑

Еще нормального психолога найти...

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
1 48 49 50 51 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.