я вот смотрю кирпичи.старая кладка .питер .волоки из деревни металоискатель.может где нибудь и поищешь.
Uilt @ 30.09.24я вот смотрю кирпичи.старая кладка .питер .волоки из деревни металоискатель.может где нибудь и поищешь.
Думал думал об этом....это надо на стадии демантажа-у тут уже полы забетонины новые-окна сняты стырые...вот когда работал на Гостинке можно было-там подвалы огромные-как лабиринты-по любому кладухи есть!Но если поймают будут неприятности большие!!По полям спокойнее)
Завтра залезу в подвал на Мойке-посмотрю на глазок-есть ли где порыться)
doBRO-11, в в.новгороде клад на три кг нашли Х века, Питер конечно помоложе но чем черт не шутит😀 сразу кино вспоминается " раз на раз не приходится"😃
sabantyu @ 01.10.24doBRO-11, в в.новгороде клад на три кг нашли Х века, Питер конечно помоложе но чем черт не шутит😀 сразу кино вспоминается " раз на раз не приходится"😃
Ещё в 80-х на гостинка нашли большой схрон со слитками золота-строители переругались-не смогли поделить-и спалились-кому меньше досталось-заложил остальных.
А я опять жду опаздавальщика((
Прораба у кого ключ от объекта-договорились вчера в метро встретится-пишет - пробки-опаздываю! А я опять за 10 мин раньше пришел-сижу жду пол часа и не ясно сколько ещё!
Я конечно с Ивана возьму оплату за целый день.... Но ждать сидеть тяжелее чем работать!
Ключ передали!
Присмотрел Вероники заколенники на рыбалку-на Мойке магазинчик!
Это же для рыбалки?? 🤣
Вид конечно хороший тут! После реставрации и отделки тут будет магазин элитных вин-и сигар!!
Все купили как заказывал-даже инструмент новый! Это гуд!
Тут будет винтовая лестница-внизу винный погребе!
Внутри одна вытянутая комната-в хорошем состоянии - крепкая кладка.
Но кладуха там врятли есть-металик все равно в деревне-пока не проверить по стенкам.
Пройду щас посмотрю все вентиляции и дымоход открытые-там часто ныкали ценности! Пока один тут))
Всем нескучного дня!
doBRO-11, раритетных кирпичей то сколько, таких сейчас не делают
Ни черта не нашёл по дымоходам и вентеляшкам-только перепачкался весь🤣
Шёл назад прикольную табличку разглядел на здании
Плохо читаем-надо реставрировать-в этом здании Ильич провел совещание по национализации частных банков))
Столько цветов на доме-видать весь этаж куплен садоводом))
Буду наверно если дождика не будет-пешком ходить-десяточка в день-хорошее кардио-и по разным улицам-не только по Невскому! А на треньку только в выхи!
Наконец то Вероничка пирожков сделала-моих любимых-с капустой😍
Доброй ночи-хорошей смены)
Доброго утра!
Решил буду выходить по раньше минут на 20 и фоткать по пути что то интересное(на мой взгляд)
Все равно эти прогулки обязательны-можно конечно и на транспорте-но пока свеж и бодр-буду гуляти! Минимальные трудозатраты для постов-поешь(пишешь) что видишь-как тот чукча))
Знаменитый Елисеевский! Помню мелкий там ходил-в 80-х-все так впечатляло-огромные залы-отделка как во дворце-торты пирожные сладости-покупать не мог но насмотреться и нанюхаться вволю))
На открытках такого вида коника и всадника не найти))
Гостинка! С этого именно торца было найдено золото при реставрации на сколько я помню!
Раньше тут была Зара. Домик красивый-Отличный от других.
Вид с Капеллы.
Сама капела.
Все-пора вкалывать. Надеюсь кому то скрашу досуг немного💪
Много ошибок вижу после с компа-прошу прощение-это не я телефон(мы) 😁
doBRO-11, здравия!
а что будет в этом помещении, как здание выглядит снаружи?
Очень позитивный блог. Получаю эстетическое удовольствие. Я так понимаю покер тебе нравится как хобби?
Скромный обед)
Вчера резко вся готовая еда закончилась-стряпать вечером лень нам было) Да я привыкший ко всему за годы на стройке)) Даже все не скушал!
Очень нравится что меня никто не контролирует-Иван давно знает-не буду сидеть часы крутить-норму хорошую сделаю в спокойном режиме!!
Арки-своды тут да-тяжко.Если работать именно на них(на разных)-рядом с хорошим спецом-2-3 года хватит вполне.Но есть кадры кто и за 30 лет на мастерке не научилися-только прямяки гонять могут))