Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 49 50 51 52 63
  •   Всем привет, вот только добрался до компьютера. 

Всех с 2025 годом! Желаю всем вам того, что вам там все желают, т. к. они лучше знают, чего вам там надо ))) 

Честно сказать, не люблю и не умею говорить все эти пожелания, а уходить в банальности, от которых вас уже самих тошнит, не хочу. И вообще тема довольно щепетильная на мой вкус, поэтому я не стану разглагольствовать. Лично у меня год будет очень тяжелый, поэтому желаю себе самому дисциплины и усидчивости. Можно пожелать удачи, ведь она в нашей сфере имеет немалый вес, но удача сопутствует только тем, кто работает и старается. Вот я и буду дальше работать и стараться. 

Более подробнее о своих планах и нюансах я расскажу чуть чуть позже. А пока что нужно немного отдохнуть и собраться с мыслями. 

С НОВЫМ ГОДОМ!

Ответить Цитировать
    321/412
    + 16
  •    Как и обещал, хочется поделиться своими мыслями и планами на этот год. 

Ну, во-первых, я пиздец устал от НЛ25, ну прям пиздец. Много суеты, а выхлопа немного. Но у меня есть ежемесячные расходы, все-таки жена, частный дом, 4 животины (собака + 3 кота), а работаю только я. И катая НЛ25 не получается быстро построить БР и выход на лимиты выше. И в этой же системе я не могу делать агрессивные вылазки на НЛ50. Я ранее уже затрагивал эту тему, просто кратко прошелся по основной сути.

Также очень много мыслей по поводу фондов, БР не твой, бери и греби. Но есть опять же куча нюансов. Я без проблем получу бекинг до НЛ100 включительно. Хоть завтра, причем включая евро румы. Я даже могу получить не худший % в свою пользу. Но у меня не бьется математика. Допустим, я играю НЛ50-100 в 5бб/100, который включает РБ (брать винрейт выше, ну как-то слишком оптимистично в рамках этих лимитов на лонге). Я буду играть примерно 340 рук в час, и отдавать буду в среднем 35% дохода. В итоге средний лимит NL75, а по факту и ниже, ведь НЛ50 будет больше, чем НЛ100. Ну берем 75 и получаем, что при 340 рук в час мой доход в час будет около 13 баксов в час. Отдаем 35% беккеру и получаем 8.28$\h, что бы как не отличается от НЛ25.

И тут кто-то может сказать: «Ну у тебя винрейт будет выше с РБ, или месяц-два поиграл, и вот ты уже на 100-200, а там порядок цифр уже более оптимистичный». Да, в перспективе можно выйти на более хороший доход в час. И всё вроде окей. Я начинаю с того же дохода, но есть фактор роста, пока не думаешь о мейке. И вот он портит всё. Я уже 1 раз отдавал мейк, и я больше не хочу. Я его пиздец как боюсь. Улететь в мейк, играя 50-100, когда у тебя не было БР для нл50 от себя, — это пиздец как страшно. Ты отдаешь %, но в случае чего ты отдаешь всё, что просрал. А 15БИ на нл100 ударит по мне и по моим почкам)).

Единственный выход из ситуации — это работать больше и больше. Но не терять при этом в качестве игры. И, по сути, это и есть моя основная цель на этот год — увеличение продуктивности с минимизацией потерь в качестве. И для меня это сложно, я по факту катаю не то чтобы мало. Около 140 часов в среднем выходит с августа. Плюс какое-никакое время на обучение, а также отдых, бытовые дела и т. д. Но если я хочу выбраться из этого порочного круга, то у меня просто не остается других вариантов.

В итоге я загрузил румы по максимуму. Утро-день — ПокерОк нл25 (нл50 я уже пытаться не буду, я пытался, мои знакомые пытались, это гиблое дело с ожиданием от нл25 и бешенной диспой), только там есть утренний и дневной по МСК трафик, больше его нет нигде. Я не рад туда идти снова, но мне нужен рум на это время. Основа — РедСтар, нл20 так себе, но я пока вижу перспективы в рамках более высоких лимитов. Можно делать винрейт + хороший РБ. Думаю, в перспективе нл50 может дать хороший доллар в час. Дополнительный рум было Чико на вечерне-ночной трафик, но мне не нравится там поле, оно стало хуже. Поэтому с доп. румом я буду экспериментировать. ПокерКинг вроде снова заработал в РФ (его тут колбасило, я так и не сделал деп.), также есть ПД и КоинПокер. Всё это я буду тестировать на основное время (вечер-ночь МСК). Возможно, когда подключу нл50 на РедСтар, то 2-й рум будет не нужен.

Моя главная проблема по прежнему БР, и я буду дальше бороться с этой проблемой, не забывая попутно зарабатывать. Так же буду рассматривать и любые другие альтернативные варианты. За любую возможность вылезти я буду цепляться. Никаких предрассудков, домыслов, опоры на мнение и т.д. Рум помойка? Но он дает мне ожидание? Я сука поселюсь в этой помойке, и буду хуярить. 

Нужно попытаться вести какую-то простую отчетность. Хотя бы часы + стыковка в балансе. Чтобы спустя время была +- адекватная отчетность. Так как далеко не везде можно просто опираться на графики. Руки теряет, РБ пропускает и т. д. Я читал другие блоги, и мне нравится, что у людей прям четко расписана информация по месяцам. Хочется что-то подобное, пускай и в упрощенном виде.

Дополнительная цель в этом году — сдать на права. Я хочу выделить — не купить машину, а просто сдать на права. Я очень хочу это сделать, и в какой-то момент я даже почти пошел, но бюджет сказал фигу. Условно говоря, лучше поменять дверь в доме, чем на права пойти, т. к. дом он первичнее.

По итогу ничего нового я и не сказал, но и цели не то что бы изменились)

Сообщение отредактировал Delayn - 2.1.2025, 7:56
    Ответить Цитировать
    322/412
    + 27
  •  Delayn, мышка является технически не сложным товарам, сюда ещё можно отнести геймпады от PS, клавиатуры, наушники. На такие товары можно выполнять "проверку качества" , именно так называется услуга, в течение всего сроко годности гарантии. Обычно сами консультанты даже не знают об этом, потому что им как мантру рассказывают: "ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ." По факту это не так, и если добрый, но не очень умный продаван не в курсе, вежливо попросить управляющего магазина, и они обычно в курсе. Повторить ему ту же мантру, а ещё добавить про закон о защите прав потребителей. В РФ это 18,19,20 ст.

Обязательно попросите заявление об отказе от гарантийного ремонта, оно является гарантией, что товар примут именно, на проверку качества. После того девайс забирают и обычно отправляют в сервисный центр, через 4-7 дней (везде по разному) приходит ответ, если дефекты есть Вы можете вернуть деньги, или получить новый товар, и НОВЫЙ ЧЕК с новой датой покупки. 

ВАЖНО. Если девайс подорожал это не Ваша проблема, магазин обязан поменять без доплаты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Начал встречать типов с оупен-лимпами HJ и MP почти всем диапазоном (RFI с этих поз 2-3%). Сразу вспомнил, что ты упоминал о таких на PokerOk. 

Что это за боты такие? 😁

Ответить Цитировать
    60/77
    + 0
  • Delayn @ 02.01.25 

нл50 я уже пытаться не буду, я пытался, мои знакомые пытались, это гиблое дело с ожиданием от нл25 и бешенной диспой

Я не знаю твой винрейт на нл25, но если ты уверенно его играешь и зарабатываешь этим на жизнь, то у меня для тебя хорошие новости - ты бьешь нл50 и скорее всего нл100. У нас в ПЛО первый скачок скилла происходит на пло200, потом еще один на пло500, а дальше уже немного сложнее становится на пло2к, потому что появляются люди, для которых это нижний лимит. 

(но поскольку у нас в ПЛО компетенция всех игроков находится на крайне низком уровне, то поляна 2к прямо очень незначительно сильнее 500 и 1к). Я прошу тебя подумать еще о целях на этот год, потому что твои 140 часов в месяц - это уже очень сильный результат по производительности (если конечно тебе не 19 лет). 

Предлагаю другой план:

1. Сократить расходы

а) составить баланс расходов (как ты и планировал - это отличная идея)

б) убить лишнее (на первое время, пока ты поднимаешься)

2. Благодаря пункту 1 работаем чуть меньше часов (например 110)

3. Вкладываем дополнительные 30 часов в улучшение стратегии

Цель этого плана - играть хотя бы нл 100. Успехов в новом году!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  Odd_Oddsen, Спасибо большое. 

На нл100 я по факту не мало отыграл, и бью его. Мб не топ рег, но без особых проблем, да и играл я его не давно. Правда к ПокерОк вопросы, там думаю будут проблемы. И расходы уже сокращены на сколько это возможно. Мне именно не хватает работоспособности. Показывая на нл25 хорошие рез-ты во всех румах, он сам по себе не дает развернуть. Просто физически не дает много зарабатывать в час, поэтому и цель увечить кол-во часов, что бы доходы стабильно были выше расходов.

А так, в самом первом посте этого блога я описываю всю свою проблематику.

Ответить Цитировать
    323/412
    + 0
  •  BrunsonDid, Человек, который подсказал как решить проблему с колесиком, уже снял проблему с покупкой мыши. Но я для себя отметил на будущее несколько классных мышек, о которых и не знал. Поэтому пока что вопрос с мышкой снимается.

BobrKurva, По моему я мог это упоминать в контексте ПокерОк на ФР с анте. Там это частая стратегия. Т.к. опенить на ранней особо смысла нет, ибо всегда будет мультипот. В контексте 6 макс я уже не помню. Есть кто просто полурег, и они катают так, а есть кто просто иногда что то такое проделывает. Но не помню именно систематики.

Ответить Цитировать
    324/412
    + 2
  •  Delayn, два человека на РедСтаре (в моё время) играют оупен лимпами с ЕП и МП. Даже АК. В лимп-рейз заложен.

И лимп-рейзы у них под 40+ процентов.

Ответить Цитировать
    61/77
    + 0
  •  BobrKurva, они скорее всего под любителя так делают. Чтобы фиш изолейтил, и премиум зарейзил. 

Да и лимпы с этих позиций не сильно от рейза отличаются, + можно дешевле бродвей и конекторы отыграть лимп/колом.

Чёт подумал тоже надо на 50ке попробовать).

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  favourable, Это дичь полная, ты провоцируешь доп. мультипоты, и режешь эквити и реализацию всего диапазона. А когда будет ХА, то без позиции, или как минимум без инициативы. Нашли с кого брать пример, с псевдо регов нл20 редстара. Там многие даже правила игры до конца не знают. А вы у них стратегии пиздить пытаетесь.))

Ответить Цитировать
    325/412
    + 7
  •  Delayn, а что думаешь за оверлимп с тузами на свободных? Я тут у фиша подглядел и это пипец как работает 😃 если есть активные реги на поздних позах.

Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  •  Tora, Ну тогда советую бросить покер, и пойти изобретать велосипед. Думаю КПД будет побольше. Покеру уже хуй знает сколько лет, а вы все пытаетесь наебать то ли себя, то ли систему, то ли все сразу. Зачем?

Я даже перефразирую твой вопрос " Delayn, я с АА очень и очень сильно хочу получать пизды сразу от 3х и более игроков. Я хочу, что бы они собрали свой сет+, а сидел и обтекал со своими АА, что мне для этого сделать?А в идеале, что бы меня пиздили ещё до ривера, я видел как это делают фиши - ахуенная стратегия."

Ответить Цитировать
    326/412
    + 5
  •  Delayn

Ответить Цитировать
    3/4
    + 16
  •  Delayn

Delayn @ 02.01.25 

Единственный выход из ситуации — это работать больше и больше.

Может жене пойти поработать?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Микро новость. Смотрю трафик в других румах. И вспомнил логин и пароль от аккаунта на ПокерДом. А там хуяк:

Это вам не сотку найти зимней куртке. Я года 3 не играл на ПД)) 

rutakime, Есть причины, по которым она не работает. Но я не хочу погружаться в личное.

Ответить Цитировать
    327/412
    + 5
  •  Delayn, тебя заманивают в этот рум. Невидись. Сделай кешаут и жди следующего бонуса от покедом а.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Tora @ 03.01.25 

Delayn, а что думаешь за оверлимп с тузами на свободных? Я тут у фиша подглядел и это пипец как работает 😃 если есть активные реги на поздних позах.

Я тоже такое видел  и с кк qq .   Сам иногда такое делаю. Но все зависит от  игроков за столом. 

Но на моем лимите  можно играть прямолинейно и нечего не выдумывать. И быть в плюсе

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  •  Shadow_, Ну каждый ... как хочет, но мне такое понять сложно. Причем, если с АА я ещё могу понять, т.к. среди всех покетов, эта рука меньше всего требует ФЭ, и в целом максимально не уязвима (на сколько можно говорить об уязвимости в рамках префлопа), то вот KK-QQ уже довольно критичны к созданию ФЭ. Да это всего лишь пара, к риверу даже в ХА в СРП поте становиться как правило крайне слабой, и не часто имеет велью бет. Нужны прям какие то специфические соперники, которые любят изолить, но не любят 3бетить.

Ответить Цитировать
    328/412
    + 1
  •  Delayn, Я как бы тоже так считаю, но речь шла когда Фишара лимпит с ранний и мы на свободных оверлимп-рейз или колл играем с тузам, если Фиш рейзанет после изоля обратно к агрессору, я так с королями выехал против двух китов один с A8s, другой что играл кол,колл,колл с тузами 😂 и я даже не расстроился , а подумал бля вот это тема против мне подобрых с большим изо и 3б

Но пока смелости не хватает так руинить ракеты 🚀😂

Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  •  Tora

Да такое можно иногда использовать , но только против определенных игроков.

На нл10 это прокатывает.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 49 50 51 52 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.