Фотографировать там не разрешают, поэтому только впечатлениями могу поделиться.
Заходим, на фэйсе перекаченный бульдог с металлоискателем-обошлось без бэдбита мол сегодня закрытая вечеринка вы не проходите )) заходим внутрь падаем за стол, народу для субботы мало было-всего 4 стола, за одним столом сидел какой-то аллигатор местного разлива и вокруг него 5-7 оппов, точно не припомню ибо был уже пьян (думаю отолынили они его как пологается ) за другим столом какие-то студенты курили кальян с каменными лицами =)
к нам сразу садятся стрипухи, мол помочь че выбрать и пробить как у нас с кэшем =)) кстати заметил такую тенденцию, что сразу как заходишь подсаживаются самые страшные )))) в общем заказал покушать стэйк, сразу скажу полное гэ, хотя всего за 350 рублей, сидим глазеем на полуголых девок ждем ужина (2 часа ночи было на дворе)
осмотрелись, говорим нашим девочкам, чтобы они позвали вон ту и вон ту )))) подходят к нам Алена и Карина блондинка и брюнетка соответственно, ну и началось: давай приват, мулат, коктейль, шмактель, чем занимаешься, как деньги зарабатываешь (сказал из Кабула недавно вернулся, показал фотки на телефоне, потом выложу сюда, представите какое впечатление они на них произвели)
пробыли мы там час, заплатили 100$ это вход, стэйк и 2 коктэйля (коктэйли получились по 750 рэ, не хило так)
в общем заведение хорошее, напрягли только откровенный развод на кэш и кухня
больше всего произвело впечатление, когда они все уходят из зала затем начинает играть музыка и они идут человек 15 к столам вот это классно у них получается )
что касается целлюлита, все кого я успел рассмотреть на сцене, все с целлюлитом были, от одной я там вообще в шоке был, точнее от ее дряблого тела =)