Увы( Аут 141м. Шел коротким, стоило махнутьсядолями с Мишей Сёминым и сразу раскрутился) Но потом заруба с агрочипаком, стил - 3бет - 4бет олл ин и мои 44 втыкаются в КК. Но будем болеть за Мишу!)
Кстати, слева от меня за столом сидел Бухаров, и какой-то м*дак пришел и начал ему писать в чат, что он фиш, пускай лучше футбол идёт играть и т.д. Интересно какая мотивация должна быть у таких людей?
Ermolov @ 13.2.2012 Увы( Аут 141м. Шел коротким, стоило махнутьсядолями с Мишей Сёминым и сразу раскрутился) Но потом заруба с агрочипаком, стил - 3бет - 4бет олл ин и мои 44 втыкаются в КК. Но будем болеть за Мишу!)
Кстати, слева от меня за столом сидел Бухаров, и какой-то м*дак пришел и начал ему писать в чат, что он фиш, пускай лучше футбол идёт играть и т.д. Интересно какая мотивация должна быть у таких людей?
это его не оправдывает, но как я понял этот человек был под впечатлениям от его раздач на финалке вармапа, когда он сыграл кол 4 бета на 40% стека (примерно) с и заколил пуш на флопе 89J.
Olegg_JTT @ 13.2.2012 это его не оправдывает, но как я понял этот человек был под впечатлениям от его раздач на финалке вармапа, когда он сыграл кол 4 бета на 40% стека (примерно) с и заколил пуш на флопе 89J.
Просто для российского покера было бы очень здорово, если туда приходило больше известных людей: спортсменов, артистов, бизнесменов, политиков и т.п. А получается, что приходит известный спортсмен расслабиться и поиграть, а ему в чат любой *блан с четвертью извилины будет гадости писать и портить впечатление от игры. Имхо, такое нужно сразу пресекать (напишу старзам сегодня по поводу этого персонажа), вообще необходимо очень стараться создать благоприятную и комфортную атмосферу игры.
Сообщение отредактировал Ermolov - 13.2.2012, 18:58
Как пример, Алексей Репик, он вышел на финальный стол EPT Madrid в хайроллере. И в российском покерном сообществе никто и не знал кто он. Хотя он довольно известный бизнесмен, владелец компании "Р-фарм". С ним кстати есть выпуск БС, весьма интересный и своеобразный персонаж)
Сообщение отредактировал Ermolov - 13.2.2012, 19:09
pyjka @ 15.2.2012 ммм просто непонятен колл пре . зачем?
В основном из-за того,что на баттоне, смогу забирать блефом постфлоп. Потом доставлял уже после рейза и колла плюс блины, к тому же рука одномастная и слабочитаемая. В сумме при таких стэках, имхо, можно выгодно разыграть. Но это только при данных стэках. Мне больше не нравится, что я терн не поставил)
Ermolov @ 15.2.2012 В основном из-за того,что на баттоне, смогу забирать блефом постфлоп. Потом доставлял уже после рейза и колла плюс блины, к тому же рука одномастная и слабочитаемая. В сумме при таких стэках, имхо, можно выгодно разыграть. Но это только при данных стэках. Мне больше не нравится, что я терн не поставил)
Вот реально задрали эти топ-реги! Ты сидишь, спокойно и честно заходишь в игру с 10% рук, играешь как порядочный человек чисто по карте и по доске. А эти гении на лезут! Достали!!!
Msemin @ 15.2.2012 Вот реально задрали эти топ-реги! Ты сидишь, спокойно и честно заходишь в игру с 10% рук, играешь как порядочный человек чисто по карте и по доске. А эти гении на лезут! Достали!!!
Нормальный чел тут бы сквизил с
и не говори уже, задолбали расширять свой диапазон кола!
Не отписываемся в блоге, так как сейчас не играем, очень много дел. Из покерных - сейчас планируем оффлайн выезды на серии. Думаю как все определится точно, обязательно отпишемся в блоге. Ещё хотел написать свои размышления после РСА, это была первая серия такого уровня и она заставила на некоторые вещи посмотреть по другому.
Давно хотел написать этот пост ещё сразу после прилета с Багам. Есть желание поделиться своими впечатлениями и мыслями по поводу крупных оффлайн серий, возможно, для кого-то это будет полезная информация, которая поможет в будущем. Правда стоит напомнить, что это лишь моё личное восприятие и оно может не совпадать с остальными.
До РСА мы с Татой были только на небольших локальных сериях на Кипре, Украине и Болгарии, и РСА была первой крупной серией. Основное впечатление - это уровень организации. Не в обиду нашим сериям, но организация от Старзов просто на голову выше всех остальных серий, где нам приходилось бывать. Наверно, в этом нет ничего удивительного и это закономерно, но тем не менее это то, что хочется выделить в первую очередь.
Яркое впечатление на меня произвело кол-во столов. Такого масштаба действия я не ожидал, в зале столам просто нет конца) Лучше просто выложу фото:
Также хочу отметить очень качественную работу дилеров, за всё время я видел только одного плохого дилера, который косячил в каждой пятой раздаче, но и то я видел его в саттелите на женский ивент за столом, где играла Тата. Дилеры - это вообще отдельная история, их состав наполовину состоит из бабушек и дедушек, на полном серьёзе это 70 и 80 летние пожилые люди! Но нужно отдать им должное, работу они свою делают хорошо.
Теперь о самом интересном: о составе игроков.
Я на самом деле ожидал более тяжелое поле, возможно мне везло, но почти все мои столы были крайне слабые и успешно играть там не составляло большого труда, но очень важное потчи). Особенность этого поля в том, что там есть либо сверхсильные игроки, обычно это звезды онлайн покера, либо откровенно слабые игроки, ну или достаточно слабые. Но в этом и заключается иллюзия, что поле дармовое и выиграть будет несложно. Дело в том, что вы можете очень легко наживать и играть в относительно спокойном русле до тех пор, пока не подойдете к завершающей части турнира. Тут и начинаются сложности, так как состав настолько уплотняется, что за вашим столом максимум 1-2 рыбных игрока, а все остальные - одни из сильнейших игроков мира. И если вы не способны играть с ними на равных, вы будете очень часто проигрывать им в завершающей части турниров. А ведь весь профит МТТ игрока как раз делается за счет доездов в топ-3. Вот и выходит, что вам приходится играть 80% турнира в очень простой покер, а остальные 20% вы вынужденны играть очень сложные раздачи с высоким уровнем агрессии и дисперсии. Для себя я пересмотрел некоторые позиции по бэкингу на крупные оффлайн серии, если мне до этого казалось, что любой игрок, бьющий с успехом средние лимиты онлайн, будет иметь большое преимущество над полем, то сейчас я в этом совсем не уверен. Сейчас я скорее предпочту выбрать игрока, который играет крупные онлайн серии на хай лимитах (особенно ценны дипраны), пусть и не имеет заоблачнный РОИ.
Ещё один немаловажный аспект, на который я взглянул с другой стороны - это опыт оффлайн игры в поздней стадии.
До этого у меня был уже достаточный опыт игры, но если я что-то выигрывал из оффлайн событий, то это были маленькие турниры, в которых не приходилось оперировать большим кол-вом фишек. Дело в том, что когда перед тобой и перед твоими оппонентами такое кол-во фишек, что посчитать их сходу одним взглядом уже не представляется возможным, это вносит довольно существенные сложности при принятии решений в игре. А ещё помимо этого нужно одновременно следить и считать, сколько фишек в поте и кто из игроков сколько поставил. Когда я играл в 6 макс турнире второй день, мне было оооочень непривычно, и это создавало немало трудностей, особенно при агрессивнйо игре. Так вот, остальные игроки поопытнее подмечали это, старались воспользоваться ситуацией, например, застилить в мой блайнд, пока пытаюсь собрать все фишки передо мной, правда, я решал воспользоваться тем, что они решили воспользоваться, но это уже другая история. В общем, будет очень сложно переоценить тот опыт, который я получил в 6 макс турнире. Во многом благодаря ему, я потом мог очень уверенно вести игру в поздней стадии турнира, где я занял 3 место.
Из полученного опыта я сделал соответствующие выводы и буду использовать их при оценке долей онлайн игроков на крупные оффлайн серии.
поздравляю всех мужчин с 23 февраля! успехов всему русскоязычному сообществу))
мы сейчас раздумываем над долгой поездкой, хотелось бы совместить игру в оффлайне с катанием в горах. еще точно не знаем, получится ли, но было бы здорово! а пока играем понемногу в онлайне в разных румах, многовато бабблов и недоездов, но надеюсь, скрины с заносами здесь скоро появятся
К сожалению, много в последнее время недоездов, сегодняшний день не исключение. Очень много мелких призов и вылетов на предфинальной стадии, особенно актуально это для старзов. Так как ситуация меня не очень устраивает, решил: во-первых, добавить несколько румов с небольшими и слабыми полями, на которых уже очень давно не играл, даже точнее играл только в самом начале своего знакомства с покером. Во-вторых, увеличиваю кол-во играемых турниров в день. Будем надеяться количество передёт в качество)
вылетела в ВА на 38 месте, не хватило немного, а было так близко( но ничего, Лёша тащит еще СМ, полтора средних стэка, сейчас баббл. и мега дип в 888, там 5/51.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аут 141м. Шел коротким, стоило махнутьсядолями с Мишей Сёминым и сразу раскрутился) Но потом заруба с агрочипаком, стил - 3бет - 4бет олл ин и мои 44 втыкаются в КК. Но будем болеть за Мишу!)