сижу винду устанавливаю , делать нехуй , подумал а не написать ли как у меня дела , да так же ёпт )
вчера лежал , вечером , читал шантарам ( книга такая козырная если чо ) слушал музыку , просто лежал с закрытыми глазами , думал ( все это было не сразу . поочередно , музыку с думками совмещал иногда
это оч важно
) думал хули делать как быть . ситуация такая -дома играть не возможно ,думал как бабки были что валить надо по любому чего бы это не стоило
да хули думать , делать надо было
, так что варианты подняться дома с (10) баксов и тому подобные отметаются ,
бекерство - а хули бекерство , ну откатаю я как положено всю дистанцию без лудозаскоков ( хотя я в принципе и не лужу особо , просто оптимистично к брм отношусь , что в определенные моменты пиздатого психологического состояния ( например когда домашние в отпуске
) вполне оправданно ,я кайфую от игры в такие моменты , меня ничто не напрягает и не бесит , никто не дрочит что надо сходить блять за водой за хлебом - я пришла с работы устала а ты щенок все в игрульки играешь , хоть каплю уважения , я дома должна сидеть а ты работать и тд и тп (где то я утрирую , где то недогавариваю, не суть
) . Ах да яж о бекинге речь завёл , короче тоже всё вата пока я дома
суть в чём -играть приходится не тогда когда ты готов и хочешь имеенно сесть играть (соотв-но играть в свою А или близкую к ней игру ) а тогда когда внешние обстоятельства более менее позволяют ( ну типа все спать легли и тд и тп ) а сам ты устал , недоспал днем , или просто неуспел отдохнуть ну а хули думаешь делать надо играть, и садишься вроде собравшись , но организм то не наебешь , и так день за днем по инерции , от безысходности
найти денег , снять квартиру , сделать депозит вроде все просто , за небольшим исключением -
1 я хуй его знает где зарыт клад , или хотя бы (n)тонная катушка с медью 2.альфабанк похерил мне кредитную историю и кредит на себя я скорее всего не оформлю
3 друзья родственики отметаются , по разным причинам , деньгами готовы помочь по возмржности с долгами разъебаться ,а на игру
сами всё понимаете )
ага бля , долги отдам , а вам я откуда отдавать буду ? с зп ? нет , хуйня какая то получается
остается заработать
выбрал думаю самый оптимальный вариант - мойка ёпт ,
за - можно работать с после обеда до полуночи - по мне так збс , меньше контачить буду со всеми ,
не надо ждать пока сдасться обьект и тд и тп что происходит на стройке
не придется подводить кого либо как при варианте с обучением ( вариантов масса - потолки , жалюзи , до хуя в общем ) ,
опять же если сьебусь допустим через неделю ( мало ли ))
минусы хз по обьему работы , осень все таки ,если слякоть уебёт много ль желающих напидорить тачку будет , но мне ли бояться дисперсии
короче вот !) как думаете наныл на жизненый апстрик ?)
PokerStars - $1.08+$0.27+$0.15|400/800 Ante 75 NL - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: 22,364 (VPIP: 14.11, PFR: 6.10, 3Bet Preflop: 4.49, Hands: 341)
BTN: 22,382 (VPIP: 22.14, PFR: 20.47, 3Bet Preflop: 3.03, Hands: 135)
Hero (SB): 53,906
BB: 15,727 (VPIP: 25.37, PFR: 19.70, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 69)
UTG: 9,389 (VPIP: 20.66, PFR: 14.98, 3Bet Preflop: 7.29, Hands: 273)
MP: 11,232 (VPIP: 18.82, PFR: 4.88, 3Bet Preflop: 9.38, Hands: 86)
6 players post ante of 75, Hero posts SB 400, BB posts BB 800
Pre Flop: (pot: 1,650) Hero has
fold, fold, fold, fold, Hero raises to 1,632, BB calls 832
Flop: (3,714, 2 players)
Hero bets 1,374, BB calls 1,374
Turn: (6,462, 2 players)
Hero bets 3,295, BB calls 3,295
River: (13,052, 2 players)
Hero checks, BB bets 9,351 and is all-in, Hero calls 9,351
Hero shows (Two Pair, Nines and Threes) (Pre 36%, Flop 58%, Turn 68%)
Hero wins 31,754