ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1724
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    909,370
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,493
1 49 50 51 52 198
  • Структура - СНГ 6мах на ПС. Бабл 75/150. БАТ 40бб СБ 10бб ББ 10бб. Расчет FGS при фолде батона дает пуш с СБ 100%, а кол от ББ 8%. Все последующие симуляции строятся по принципу: у СБ остается 10бб, а у батона забирается 1бб в пользу ББ. В итоге спектры не меняются даже в случае БАТ 29бб СБ 10бб и ББ 21бб. Это нормально? Или я где-то ступил? Заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mtt финалка 3макс, если поставить выплаты 16% 11% 8% - корректно будет считать или надо пропорцией к 100% приводить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • konstantin75 @ 18.4.2014
    Структура - СНГ 6мах на ПС. Бабл 75/150. БАТ 40бб СБ 10бб ББ 10бб. Расчет FGS при фолде батона дает пуш с СБ 100%, а кол от ББ 8%. Все последующие симуляции строятся по принципу: у СБ остается 10бб, а у батона забирается 1бб в пользу ББ. В итоге спектры не меняются даже в случае БАТ 29бб СБ 10бб и ББ 21бб. Это нормально? Или я где-то ступил? Заранее спасибо

Если я все правильно сделал, то вот, вроде как все меняется даже если немного поменять стеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/1587
    + 0
  • ko4evnik @ 28.4.2014
    Mtt финалка 3макс, если поставить выплаты 16% 11% 8% - корректно будет считать или надо пропорцией к 100% приводить?

Вопрос хороший и довольно тонкий. Если выплат будет всего 3 то мы тем самым приведем все пропорцией к 100% и результаты отдельных рук будут иметь большее ев чем на самом деле. (при таком предположении ведь оплачивается только 3 места, и все 100% фонда распределяются между 3мя людьми, хотя в реальности большая часть призового фонда уже выплачена.

Поэтому тут, чтобы все было четко, нужно выбрать режим создания выплат percent, затем ввести 16, 11, 8 и нажать [Done]. Кнопка done сгенерирует фиктивные выплаты для мест начиная с четвертого вплоть до 100% призового фонда. Они не будут играть никакой роли, кроме того, что сделают расчеты для 3х человек полностью точными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/1587
    + 1
  • Извини что надоедаю но:

Да, меняются, но теперь не понимаю почему появилась разница с твоим скрином.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Хм. Ну в общем то, диапазоны можно редактировать. Если нажать на кнопку [Рассчитать равновесие Нэша FGS], то будет как на моем скрине, 51 пуш / 32 кол (по кр мере у меня так).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/1587
    + 0
  • Добрый день!
    Будет (а может уже есть) ли возможность продлевать подписку со счета в PokerStars?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет. Пока что нет, и пока я к сожалению не вижу вариантов, чтобы она появилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/1587
    + 0
  • Q, привет. Короткий вопрос. Есть ли возможность загружать все раздачи с турнира (снг гипертурбо) и получить ответ на вопрос "была ли ошибка в моих действиях call/push/fold в сравнении с рекомендуемыми равновесием нэша действиями?".
    Т.е. загрузил один турнир снг - тут всё ок. Загрузил другой - о! пропустил плюсовый пуш с СО в пятой раздаче или минусово заколил в n-й раздаче.

спс
    Сообщение отредактировал bool - 14.5.2014, 14:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • bool @ 14.5.2014
    Q, привет. Короткий вопрос. Есть ли возможность загружать все раздачи с турнира (снг гипертурбо) и получить ответ на вопрос "была ли ошибка в моих действиях call/push/fold в сравнении с рекомендуемыми равновесием нэша действиями?".
    Т.е. загрузил один турнир снг - тут всё ок. Загрузил другой - о! пропустил плюсовый пуш с СО или минусово заколил.

спс

Q, сам понимаешь, ответ должен быть или true, или false
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/90
    + 0
  • bool @ 14.5.2014
    Q, привет. Короткий вопрос. Есть ли возможность загружать все раздачи с турнира (снг гипертурбо) и получить ответ на вопрос "была ли ошибка в моих действиях call/push/fold в сравнении с рекомендуемыми равновесием нэша действиями?".
    Т.е. загрузил один турнир снг - тут всё ок. Загрузил другой - о! пропустил плюсовый пуш с СО в пятой раздаче или минусово заколил в n-й раздаче.

спс

Думаю, что ошибка обычно есть. Вообще если перефразировать вопрос, то ты чувствуешь что уже делаешь не так много ошибок и хотел бы поработать над своими слабыми сторонами. Вышеописанный метод может работать, но слегка напоминает выстрелы из пушки по воробьям, большая часть раздач никакого интереса не представляет.

Могу сказать, что решение этого важного вопроса не за горами.

А вышеописанная возможность тоже вероятнее всего будет добавлена относительно скоро, благо прикрутить ее не очень сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/1587
    + 3
  • Ок. Ждём данную возможность + квиз !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • 1eon @ 2.4.2014
    Bezymiannyi_800.jpg
    i.gif

пишет про баг, когда ставлю галочку МТТ,
    сама рука https://drive.google.com/file/d/0B6b24jw0w-AxTzFNVzRwMjZLOTA/edit?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B6b24jw0w-AxSmxqVm0tVG5iOGc/edit?usp=sharing

текст руки из ХМ

PokerStars Hand #116233840718: Tournament #910525441, $13.79+$1.21 USD Hold'em No Limit - Level VI (100/200) - 2014/05/16 5:24:44 CCT [2014/05/15 17:24:44 ET]
    Table '910525441 3' 6-max Seat #1 is the button
    Seat 1: dan d man05 (1580 in chips)
    Seat 2: Macitosh (1285 in chips)
    Seat 3: Majestro66 (1618 in chips)
    Seat 4: Hazti (5701 in chips)
    Seat 6: 1eon (1635 in chips)
    Macitosh: posts small blind 100
    Majestro66: posts big blind 200
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to 1eon [2h 2d]
    Hazti: folds
    1eon: folds
    dan d man05: raises 1380 to 1580 and is all-in
    Macitosh: folds
    Majestro66: folds
    Uncalled bet (1380) returned to dan d man05
    dan d man05 collected 500 from pot
    dan d man05: doesn't show hand
    *** SUMMARY ***
    Total pot 500 | Rake 0
    Seat 1: dan d man05 (button) collected (500)
    Seat 2: Macitosh (small blind) folded before Flop
    Seat 3: Majestro66 (big blind) folded before Flop
    Seat 4: Hazti folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: 1eon folded before Flop (didn't bet)

записал видео по ошибке. В среднем такая ошибка у меня появляется 1 раз на 25-30 рук. Так что не критично и она решается довольно легким способом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Привет, спасибо за видео и раздачи.
    Буду разбираться.

1 раз на 30 рук это, к сожалению, слишком часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/1587
    + 0
  • Ошибка оказалось довольно таки редкой, и мне не удалось ее воспроизвести.
    Но я нашел код, который похоже ее вызывал, и поправил.
    В версии 1.7.6 такого больше не должно происходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/1587
    + 0
  • Q @ 2.5.2014
    Привет. Пока что нет, и пока я к сожалению не вижу вариантов, чтобы она появилась.

а как насчет вебмани - вроде там все просто сделать.....
    с картами вечный головняк, особенно сейчас, с учетом сумасшедших курсовых потерь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет!

Насколько я знаю, за вебмани можно купить в gipsyteam магазине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/1587
    + 1
  • Приветствую, как понять что пуш по чипсам очень хорош\нулевой\минусовый. Т.е. именно разделить на эти категории? Предположим блины 500\1000 в мтснг и по чипсам исмайзер показывают что у руки +200 чипсов на дистанции. Думаю что это близко к нулевому значению. Получается такой пуш будет давать нам 200 чипсов каждый раз и на сто рук выйдет 20к чипсов или 20бб на 100. Я прав? Думаю тут расчет сложнее. Понятно что если за столом все реги,то такой пуш приемлем в силу того что мы должны цеплятся за все плюсовое. Но как разделить руки на хорошие\нулевые в вакууме? + 0.5 бб это супер хорошо или средне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Сложный вопрос. Расчет по чипсам в МТТ в целом не корректен, поскольку в реальности стек нужно считать по ICM.
    Тем не менее, наверное, какие-то значения в чипсах скорее всего будут плюосвыми и с точки зрения ICM.

Колл алл-ина от биг стека на предфиналке, в +1 ББ это кол или нет? В плюс 3? А если ты сам второй стек?
    В этом проблема расчетов в чипсах, поэтому я рекомендую пользоваться MTT ICM расчетами.

Они правда работают для 60 человек и меньше. Если твой вопрос про конкретно раннюю фазу МТТ с кучей народа, то я честно говоря, не знаю ответа на него.
    Учитывая, что я написал выше, мне кажется, все всегда зависит от конкретной ситуации, и простого ответа вообще нет. Я не очень интересуюсь начальной фазой МТТ, вопрос поэтому ближе к теории покера (чем к поддержке ICMIZER), можно его спросить у про МТТшников, может быть скажут что-то более интересное, чем я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/1587
    + 2
  • Спасибо за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 49 50 51 52 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.