Вчера знатно повоевали с pobolero. Понятное дело, нажил с него как с фиша. Вообще, топреги нл600+ всегда казались мне сладенькими. Не играют они серьезно, когда спускаются на несколько лимитов ниже. Не знают наших законов. А уж когда ты вступаешь на территорию барреля не выучив местных понятий, то ничего хорошего тебе эта вылазка не предвещает.
UTG ($198.84) 99bb
CO ($78) 39bb
xepo (BTN) ($200) 100bb
pobolero ($202.02) 101bb
BB ($212) 106bb
Pre-Flop: ($3, 5 players) xepo is BTN
UTG raises to $4, 1 fold, xepo calls $4, pobolero raises to $20, 1 fold, UTG folds, xepo calls $16
Flop: ($46, 2 players)
pobolero bets $24, xepo calls $24
Turn: ($94, 2 players)
pobolero bets $54, xepo goes all-in $156, pobolero folds
Final Pot: $202
xepo wins $301.20 (net +$101.20)
pobolero lost $98
UTG lost $4
Вот так, по 10-20бб я в итоге настриг примерно на 2стека. Изи гейм, чо.
Радует, что последние дни к нам спускаются различные гогольноузы, поболеро, флегетрахеры. Вносят хоть какой-то соревновательный эффект. Жаль только, что хедзапы они не готовы играть и изи отсаживаются. Я бы повоевал. Пока дешево, почему бы нет.
Не считая этого все довольно банально. Однообразно, чтоли. Засиделся я на этом лимите, но себе обещал в этом месяце не играть ничего кроме нл200, поэтому нужно еще недельку потерпеть.
Тренирую новый режим «Элитный робот»- представляю, что я сижу в лайве и на меня смотрят 5 оппонентов. Задача минимум – не выдать ниодного телза, задача максимум – вообще абсолютное отсутствие телодвижений, глазодвижений, почесываний и тд. Заметил за собой несколько автоматических действий, когда что-то пошло не по плану. В оффлайне инста бы это заэксплойтили. Работаю над этим. Учитывая, что последние дни мне сдают чудовищное количество кулеров, тренировать приходится в режиме хардкор.
Какую хуйню только не придумаешь, лишь бы разнообразить скучную работу.
Вчера отыграл огромную сессию в 5к рук. По ощущениям это должен быть если не бест дей, то в топ10 однозначно. Реальность оказалось суровой- отыграл в минус. Удивился, порыдал, шоколадку покушал, лег спать.
Еще сегодня буду пробовать запоминать ситуации, где я кулером забираю стеки. При анализе сессии я четко помню ситуации, где меня перекупили, но вот сравнить их с ситуациями, где было все наоборот я не могу, ведь такие раздачи сразу забываются. Будем работать. Надеюсь, это поможет спокойнее относиться к таким дням, которые у меня сейчас.
Самый скучный пост эва.
Просто я посмотрел фильм «Бойфренд из будущего» и превратился в МультиФилософа.
Фильм, кстати, отличный. Советую.
CO ($78) 39bb
xepo (BTN) ($200) 100bb
pobolero ($202.02) 101bb
BB ($212) 106bb
Pre-Flop: ($3, 5 players) xepo is BTN
UTG raises to $4, 1 fold, xepo calls $4, pobolero raises to $20, 1 fold, UTG folds, xepo calls $16
Flop: ($46, 2 players)
pobolero bets $24, xepo calls $24
Turn: ($94, 2 players)
pobolero bets $54, xepo goes all-in $156, pobolero folds
Final Pot: $202
xepo wins $301.20 (net +$101.20)
pobolero lost $98
UTG lost $4
Вот так, по 10-20бб я в итоге настриг примерно на 2стека. Изи гейм, чо.
Радует, что последние дни к нам спускаются различные гогольноузы, поболеро, флегетрахеры. Вносят хоть какой-то соревновательный эффект. Жаль только, что хедзапы они не готовы играть и изи отсаживаются. Я бы повоевал. Пока дешево, почему бы нет.
Не считая этого все довольно банально. Однообразно, чтоли. Засиделся я на этом лимите, но себе обещал в этом месяце не играть ничего кроме нл200, поэтому нужно еще недельку потерпеть.
Тренирую новый режим «Элитный робот»- представляю, что я сижу в лайве и на меня смотрят 5 оппонентов. Задача минимум – не выдать ниодного телза, задача максимум – вообще абсолютное отсутствие телодвижений, глазодвижений, почесываний и тд. Заметил за собой несколько автоматических действий, когда что-то пошло не по плану. В оффлайне инста бы это заэксплойтили. Работаю над этим. Учитывая, что последние дни мне сдают чудовищное количество кулеров, тренировать приходится в режиме хардкор.
Какую хуйню только не придумаешь, лишь бы разнообразить скучную работу.
Вчера отыграл огромную сессию в 5к рук. По ощущениям это должен быть если не бест дей, то в топ10 однозначно. Реальность оказалось суровой- отыграл в минус. Удивился, порыдал, шоколадку покушал, лег спать.
Еще сегодня буду пробовать запоминать ситуации, где я кулером забираю стеки. При анализе сессии я четко помню ситуации, где меня перекупили, но вот сравнить их с ситуациями, где было все наоборот я не могу, ведь такие раздачи сразу забываются. Будем работать. Надеюсь, это поможет спокойнее относиться к таким дням, которые у меня сейчас.
Самый скучный пост эва.
Просто я посмотрел фильм «Бойфренд из будущего» и превратился в МультиФилософа.
Фильм, кстати, отличный. Советую.