КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

512
Статистика
Статистика
512
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    677,903
  • Подписок
    512
  • Карма автора
    +15,604
1 49 50 51 52 149
  • Вчера знатно повоевали с pobolero. Понятное дело, нажил с него как с фиша. Вообще, топреги нл600+ всегда казались мне сладенькими. Не играют они серьезно, когда спускаются на несколько лимитов ниже. Не знают наших законов. А уж когда ты вступаешь на территорию барреля не выучив местных понятий, то ничего хорошего тебе эта вылазка не предвещает.

UTG ($198.84) 99bb
    CO ($78) 39bb
    xepo (BTN) ($200) 100bb
    pobolero ($202.02) 101bb
    BB ($212) 106bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) xepo is BTN
    UTG raises to $4, 1 fold, xepo calls $4, pobolero raises to $20, 1 fold, UTG folds, xepo calls $16

Flop: ($46, 2 players)
    pobolero bets $24, xepo calls $24

Turn: ($94, 2 players)
    pobolero bets $54, xepo goes all-in $156, pobolero folds

Final Pot: $202

xepo wins $301.20 (net +$101.20)

pobolero lost $98
    UTG lost $4

Вот так, по 10-20бб я в итоге настриг примерно на 2стека. Изи гейм, чо.
    Радует, что последние дни к нам спускаются различные гогольноузы, поболеро, флегетрахеры. Вносят хоть какой-то соревновательный эффект. Жаль только, что хедзапы они не готовы играть и изи отсаживаются. Я бы повоевал. Пока дешево, почему бы нет.

Не считая этого все довольно банально. Однообразно, чтоли. Засиделся я на этом лимите, но себе обещал в этом месяце не играть ничего кроме нл200, поэтому нужно еще недельку потерпеть.

Тренирую новый режим «Элитный робот»- представляю, что я сижу в лайве и на меня смотрят 5 оппонентов. Задача минимум – не выдать ниодного телза, задача максимум – вообще абсолютное отсутствие телодвижений, глазодвижений, почесываний и тд. Заметил за собой несколько автоматических действий, когда что-то пошло не по плану. В оффлайне инста бы это заэксплойтили. Работаю над этим. Учитывая, что последние дни мне сдают чудовищное количество кулеров, тренировать приходится в режиме хардкор.

Какую хуйню только не придумаешь, лишь бы разнообразить скучную работу.

Вчера отыграл огромную сессию в 5к рук. По ощущениям это должен быть если не бест дей, то в топ10 однозначно. Реальность оказалось суровой- отыграл в минус. Удивился, порыдал, шоколадку покушал, лег спать.

Еще сегодня буду пробовать запоминать ситуации, где я кулером забираю стеки. При анализе сессии я четко помню ситуации, где меня перекупили, но вот сравнить их с ситуациями, где было все наоборот я не могу, ведь такие раздачи сразу забываются. Будем работать. Надеюсь, это поможет спокойнее относиться к таким дням, которые у меня сейчас.

Самый скучный пост эва.

Просто я посмотрел фильм «Бойфренд из будущего» и превратился в МультиФилософа.

Фильм, кстати, отличный. Советую.
    Ответить Цитировать
    507/1340
    + 11
  • поболеро вроде давно уже на нл200 сидит
    вернее человек, играющий под ником поболеро
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • bigbadmouse @ 26.1.2014
    поболеро вроде давно уже на нл200 сидит
    вернее человек, играющий под ником поболеро

Я играю ежедневно вот уже с декабря и при мне он еще ни разу не играл на нл200.
    Может, конечно, время я выбираю не то, но в это слабо верится.
    Ответить Цитировать
    508/1340
    + 0
  • Я о зуме :)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • А когда-то Форх писал про поболеро как о топ-1 оппоненте, самом сложном и непроходимом на нл100.
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • bigbadmouse @ 26.1.2014
    Я о зуме :)

Ну если только так. Мое знакомство с зумом закончилось после 300 рук и 900 долларов минуса на нл100.

PenoplastObStelklo @ 26.1.2014
    А когда-то Форх писал про поболеро как о топ-1 оппоненте, самом сложном и непроходимом на нл100.

Только не на нл100, а на нл400+
    ps если только в каком-то более старом дневнике, его я не читал, это да.

Кстати, хорошая идея
    Ответить Цитировать
    509/1340
    + 0
  • К слову о 65daysofstatic, они в Москоу с новым альбомом в субботку!!1

p/s Поболеро 200 гонял, когда все ещё пешком под стол ходили. И гоняет. Зона комфорта типа
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • xHQx @ 26.1.2014
    К слову о 65daysofstatic, они в Москоу с новым альбомом в субботку!!1
    p/s Поболеро 200 гонял, когда все ещё пешком под стол ходили. И гоняет. Зона комфорта типа

У статиков треки либо мне очень нравятся, либо я их просто ненавижу. Не знаю как бы я выглядел на концерте. Скорее всего как-то так:
    - ДАВАЙЙЙ СТАТИКИ, ЕБАШЬ НАШУ ДААААААА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТЫТЫТЫТЫ ТУТУТУ ВОТ ЭТО ЖАРА ЕБААААШЬ.
    - БЛЯ ДАВАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ГАВНО ЖЕ, ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ, ПИДОРАСЫ ПОШЛИ НАХУЙ СО СЦЕНЫ, ГОРИТЕ В АДУ
    - ОГО ВОТ ЭТО КРУТЯК СТАТИКИ ХОЧУ ЗА ВАС ЗАМУЖ ДАВАЙ МАЧИ
    Ответить Цитировать
    510/1340
    + 2
  • Отыграл самую скучную сессию в истории покера. Даже оффлайнеры, сидящие по 16 часов и не получавшие за это время руки сильнее Т2о и то веселее проводят время.

Чего не ожидаешь в ночь воскресенья, так это точно не того, что будет 5 столов с фишами, что реги будут вставать в очереди по 15 человек уже просто к слабоминусовым регулярам.

Наверное, как-то так и живут на лимитах нл2к+.

Единственное мое развлечение в эти скучнейшие 3часа моей жизни был режим идеального робота. От скуки я всячески усложнял его- для начала запретил себе чесать нос. Кто знает, если не чесать чешущуюся часть тела, то желание почесать ее будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Хоть что-то развлекает.

Вскоре и этого мне стало мало. Решил выпить где-то литр воды, чтобы мне еще захотелось поссать.

Запретил себе распрямлять затекшие ноги.

Хотел есть, поэтому поставил перед собой банку с кукурузой, открыл ее и просто оставил рядом с собой. Запрещал себе сглатывать слюни, а когда ты голоден и вокруг пахнет едой, слюноотделение происходит с неистовой силой.

Ощем, нахуй такой покер.
    Лучше уж на заводе хуярить.
    Ответить Цитировать
    511/1340
    + 13
  • ненавижу покер
    Ответить Цитировать
    512/1340
    + 3
  • Прочитал тут старый дневничок форхалея, который он вел еще играя нл50. Для всех фанатов (а на этом сайте все являются фанатами форхалея, тут даже при регистрации рядом с пунктом «прочитал и согласен с правилами форума», стоит пункт "я обязаюсь восхвалять форхалея, ставить его иконку перед монитором и поклоняться ей каждый четверг в 14:31 по московскому времени") он будет интересен. Пара неплохих шуток, да..да и все.

Вам и этого хватит, учитывая, что вы готовы ставить по 450 плюсов за одну лишь фразу про то, что после этого его эго больше никогда не восстановится.
    Дневник неталантливого регуляра: начало

Я же в свою очередь продолжаю откатывать свои унылые сессии. Сегодня, правда, повеселей было. Ввел пару русских регуляров в тильт.
    Люблю это.
    Все надеюсь, что когда-нибудь какой-нибудь рег не выдержит давления и выставит мне минусовый рейтинг на форуме. Желательно с матами, чтобы за живое брало. Это будет успех.

Снова тренировал робота. Снова придумывал еще более извращенные методы самобичевания. На пункте «нельзя тяжело вздыхать, и, вообще, стараться дышать так, чтобы окружающие не могли заметить твоего дыхания» вдруг впал в транс. Забавное состояние, как будто уснул, или там мозг отключился, не знаю, но было страшновато. Концентрация потерялась мгновенно. Пришлось разрешить себе двигаться, иначе был риск уйти в астрал.

Есть такое упражнение на силу воли, называется «Орел»

Вот как-то так.
    Цель его – выявить те отмазки, которые ты придумываешь себе, чтобы бросить упражнение, ведь держать так руки можно очень долго, но вот именно сила воли не даст этого сделать. Полезная штука для саморазвития.

Попробуйте, если думаете, что ваша воля сильна. 10 минут будет очень неплохо.

Такие дела
    Ответить Цитировать
    513/1340
    + 2
  • АнтошаМультибарель, попробуй, выдержи 20 минут "ласточки" в местном райотделе ))

А если серьезно, братишка, это ты где вообще прочитал всё это? Ты в себе раскачиваешь покерную психологию этими приёмами? Чтобы избавляться от тильта и контролировать себя? На каком ресурсе ты это черпаешь? Поделись ссылкой, только не отшучивайся.

Не понял смысл упражнения ОРЕЛ - оно на физику, как я понял?
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 27.1.2014
    А если серьезно, братишка, это ты где вообще прочитал всё это? Ты в себе раскачиваешь покерную психологию этими приёмами? Чтобы избавляться от тильта и контролировать себя? На каком ресурсе ты это черпаешь? Поделись ссылкой, только не отшучивайся.

Нигде не вычитал- сам придумал. Очевидно, что человек, способный на лишения в перспективе имеет больший потенциал.
    В нашем мире нужно везде себя ограничивать, чтобы чего-то достичь, поэтому навыки самоограничения будут всегда полезны. Плюс тильта так будет в разы меньше, ведь тебе даже пошевелиться нельзя, какой уж тут тильт. Вот если начать накручивать какой опп пидорас, то это, к сожалению, только усиливает эффект, а так все проходит почти моментально. Второй день играю вижу кучи ситуаций где раньше бы мог зародиться тильт, а в таком состоянии как-то легко переносится.

PenoplastObStelklo @ 27.1.2014
    Не понял смысл упражнения ОРЕЛ - оно на физику, как я понял?

Упражнение для того, чтобы лучше понять себя. Физические данные тут не важны. Поднимаешь руки и пытаешься стоять как можно дольше. На второй минуте появится желание отпустить руки и в этот момент нужно продолжать себя мотивировать не отпускать их, и чем дальше, тем сложнее это будет удаваться. По ходу дела будешь получать от мозга миллионы отмазок на тему "почему ты должен опустить руки сейчас", узнав которые с ними впоследствии можно будет работать, тем самым разбирая свои ментальные проблемы, которые не дают тебе достичь какого-то уровня, которого ты не можешь достичь.
    Ответить Цитировать
    514/1340
    + 6
  • Продолжу рекламить темку "Январь"

Повесил опрос по результатам месяца.
    Заходим голосуем ставим лайки делаем перепосты.
    Ответить Цитировать
    515/1340
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 27.1.2014
    Физические данные тут не важны

Почему не важны? Мне кажется, что человек с нормальной физ. подготовкой в среднем сможет минут на 5 дольше простоять, не беря в расчет "мозговые муки".

Танцы на месте считаются читерством? С ними у меня без особых проблем 10 минут простоять получилось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В рамках моего проекта «каждый день уделять время улучшению игры» разобрал все раздачи форхалея образца 2009года (старый дневник).
    По уровню понимания он уже в то время был не хуже слабоминусовых регуляров нл200 нынешних дней. Другое дело, что на нл50, который он тогда играл, эти знания были абсолютно не нужны, поэтому то ему и не удавалось подняться так долго. Схожие проблемы возникают и у меня, когда я играю низкие лимиты- я просто не могу подстроиться под то, что тут не нужно использовать изощренных способов по отъему денег, когда оппы сами отдают тебе деньги, остается только играть абц.

Так-же снова появилась проблема «оседлый барель». Мне настолько наскучило играть день за днем один и тот же лимит, в одном и том же стиле с одними и теми же оппами. Вначале все лечилось переключением скоростей – День лузовыйбарель, День тайтоваякакашка. Выходило очень неплохо. Спустя время лузовыйбарель перестал казаться таким уж лузовым и превратился в чудовищнолузовыйбарель, что уже является явным признаком «оседлого бареля» и непременно ведет к огромным заливам. Опять же, многие действия, которые я делаю в таком стиле, вполне разумны и логичны, но это не уровень нл200, поэтому применять его тут нельзя.

«Оседлый барель» приводит к заливам. Заливы приводят к тому, что подниматься нельзя. Подниматься нельзя = остаемся на этом лимите еще дольше, что еще сильнее усугубляет синдром.

Круговорот боли на покерстарсе.
    Ответить Цитировать
    516/1340
    + 4
  • Хотел еще вчера написать плаксивый пост о том в каких позах последние дни меня меня сношает пстарс, но передумал.
    И ведь не зря. После сегодняшней сессии мое знакомство с позами из камасутры вышло на совершенно новый уровень.
    Даже не профессионал, а минимум соавтор.

В соревнованиях по количеству переездов в единицу времени я бы взял все золото на несколько олимпиад вперед.
    Апогеем этого цирка стала ситуация когда я одновременно запушил АА на двух столах и проиграл все 3 оллина королям пфаи (1 с РиТ).
    Хотите верьте, хотите нет.

Я бы не верил.

Жаль, что не могу закрыть дневник фразой "Да пошло оно все в блекджек\21"
    А читатели такие НЕТ НЕТ АНТОША НЕ УХОДИ ТЫ ЛУЧШИЙ РОДИ МНЕ СЫНА

но нет, я же не телка плаксивая
    Я сильная и независимая женщина
    Никто не увидит моих слез

кроме моего кота

Единственный кому интересны мои рассказы о переездах
    да уже скоро и ему это надоест

Да кому я вру, ему давно уже похуй на эти рассказы, но как жить, если убивать у себя последние надежды на человечность у последнего существа, с которым я общаюсь
    Ответить Цитировать
    517/1340
    + 6
  • Ведь зачем мы все играем?
    Дилетанты ответят, что ради денег, но настоящие люди искусства знают, что все играют ради тех волнующих моментов, когда ты на коне.
    Ты чувствуешь свое превосходство над жалкими неудачниками.
    Флоатишь как бабочка, вельюбетишь как пчела.

Это даже круче, чем оргазм (сам я не знаю чойта, но говорят это когда круто)

Ради этого стоит жрать эти кучи говна, которые вбрасывает любимый рум тебе-любимому

Поэтому включаем самую добрую песню на этой планетке и продолжаем жевать.
    Ответить Цитировать
    518/1340
    + 12
  • И тысячный пост тоже будет моим.
    такой вот я жадный
    Кстати, фамилией исполнителя я иногда обзываю старсы
    Такие дела
    Ответить Цитировать
    519/1340
    + 1
  • "Оргазм" это когда на двух столах с королями выставляешься префлоп на двух столах и выигрываешь все три оллина у тузов (1 с РиТ).
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 9
1 49 50 51 52 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.