Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,442
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 48 49 50 51
  • Ужас какой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/82
    + 0
  • Мне тоже было страшно

Да, вчера еще получилось сделать осознанный выход из тела трипл чек-колл. Естественно удачный, какой нормальный человек будет постить фейлы.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($33.86)
    BB ($35.36)
    Hero ($20.30)
    UTG+1 ($30.96)
    CO ($20)
    BTN ($25.56)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.70, fold, fold, BTN calls $0.70, fold, fold

FLOP ($1.70)

Hero checks, BTN bets $1.20, Hero calls $1.20

TURN ($4.10)

Hero checks, BTN bets $2.30, Hero calls $2.30

RIVER ($8.70)

Hero checks, BTN bets $6.40, Hero calls $6.40

BTN shows
    (Pre 39%, Flop 27.0%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 73.0%, Turn 84.1%)

Hero wins $20.43

Опп 27\20, стил с кнопки 65%, сбет 90% за 120 рук, по ощущениям агрессивный.

Думаю приемлимая линия.

Я тут накидал в стове диапазон

Board: 8s 5s Jc Kd 2h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 43.243% 43.24% 00.00% 32 0.00 { QcJs }
    Hand 1: 56.757% 56.76% 00.00% 42 0.00 { KK+, JJ, 88, 55, AKs, AJs-ATs, KJs, T9s, AKo, AJo-ATo, KJo, T9o }

Т.е. колл +ев даже против достаточно сильного диапазона вельюбетов ривера.
    А если обратить внимание на сайзинг его бета на тере и добавить мисснутые флеш дро, все становится еще лучше.

Внимательный читатель скажет - какой в п#$ду трипл-чек кол против блайнд стилера, ты же рейзил из утг, а опп просто вколил рейз! Ну и таки да, читатель окажется прав.
    Просто вчера я впервые попробовал играть 8 столов. Ну а чо, внимательность всегда была моей сильной стороной

P.S. Почитал старый блог Крондикса на поффе. Почувствовал себя ничтожеством
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 6.3.2011, 4:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/484
    + 2

• P.S. Почитал старый блог Крондикса на поффе. Почувствовал себя ничтожеством

это почему?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 0
  • Goodwin @ 6.3.2011
    это почему?)

Потому что читая его раздачи и размышления, в очередной раз поймал себя на мысли, что я не умею играть в нлх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/484
    + 0
  • Эта версия гораздо круче альбомной

ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/484
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Jake_Green - 8.3.2011, 16:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • puzzledlook @ 6.3.2011
    Потому что читая его раздачи и размышления, в очередной раз поймал себя на мысли, что я не умею играть в нлх.

ссылко можешь дать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • http://lmgtfy.com/?q=krondix+pokeroff
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/484
    + 0
  • puzzledlook @ 8.3.2011
    http://lmgtfy.com/?q=krondix+pokeroff

thx
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Спью?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($21.06)
    Hero ($24.61)
    CO ($20.92)
    BTN ($4)

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $0.80, Hero calls $0.60

FLOP ($1.60)

SB bets $1.20, Hero calls $1.20

TURN ($4)

SB bets $3, Hero calls $3

RIVER ($10)

SB checks, Hero bets $7.20, SB calls $7.20

Опп 28\22 за 3к рук, стил СБ 44%, сбет флоп 75%, сбет терн 51%, втсд 31%, в$сд 56%

SB shows
    (Pre 55%, Flop 74.4%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 25.6%, Turn 13.6%)

SB wins $23.18

77? Да е#ись оно конем цузрщкьйУЗФР!йфрк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/484
    + 0
  • Может он рядом сидел? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1 фолд тёрн. ловим руку и наказываем таких.(тёрн не наш) дров мало в его диапазоне, ловить нечего.
    как сыграно чек ривер на таком ривере. у нас шв против Т9, оверкарт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 0
  • osoboopaenn @ 8.3.2011
    1 фолд тёрн. ловим руку и наказываем таких.(тёрн не наш) дров мало в его диапазоне, ловить нечего.
    как сыграно чек ривер на таком ривере. у нас шв против Т9, оверкарт.

Тогда лучше сразу фолдить на флопе. Он заработает кучу денег если мы будем колить флоп на 6 аутов и фолдить терн.
    Счас сидел считал что к чему, и у меня получилось, что рейз на терне до 8уе должен быть прибыльным, даже если он не выбросит оверпары и JT+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/484
    + 0
  • спью
    рейз терн, тогда хоть как-то можно положить на сет. Или признать, что флоат не удался и упасть на терне (хотя что за флоат против чувака с Сбет терн 50%).

Или чек бихайнд ривер, шд вэлью здесь даже у AT есть, бет здесь будут играть только сеты (у меня на месте оппа вопрос - почему не рейзили терн), или валет (тогда сомнительный кол флопа с оверкартами). Кол с его стороны мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Он заработает кучу денег если мы будем колить флоп на 6 аутов и фолдить терн.

сбет терн 51%

на Q/K/A он продожит блефовать.
    на Т/9 иногда.

остальные карты, он будет сдаваться(как правило)

но поймав туза мы с него можем собрать пару барелей. Не думаю, что для него это прибыльно будет. Хотя мат. расчетов не проводил, но на первый взгляд всё ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • Случайно наткнулся на этот трек на ютюбе. А ведь это один из самых забойных хитов девяностых =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/484
    + 0
  • puzzledlook @ 10.3.2011
    Случайно наткнулся на этот трек на ютюбе. А ведь это один из самых забойных хитов девяностых =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Первый раз отыграл 6 часов подряд на 9 столах. Концентрации на всю сессию пока не хватает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/484
    + 0
  • 6 часов с перерывами? или подряд?
    -6 байинов на второй половине дистанции. Хоть в кулерах/переездах? Что с красной? Если тоже резкий прыжок вниз после трех часов игры, то вообщем есть о чем подумать. any case - gl. Всегда завидовал людям, которые могут играть много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • GreyBull @ 12.3.2011
    6 часов с перерывами? или подряд?
    -6 байинов на второй половине дистанции. Хоть в кулерах/переездах? Что с красной? Если тоже резкий прыжок вниз после трех часов игры, то вообщем есть о чем подумать. any case - gl. Всегда завидовал людям, которые могут играть много.

Подряд, без перерывов, правда не все время было 9 столов, постоянно приходилось менять, поэтому были отрезки с игрой только на 6.
    В целом прямо чтобы явный косяк из-за усталости был один, зато сразу на 25уе Остальное кулеры и доезды, не могу сказать, что лажал как сволочь из-за переутомления. Хотя если судить по красной, то после 2к руки дела пошли хуже, но это не обязательно снижение концентрации, она у меня и в коротких сессиях может резко проседать.
    В общем завтра на свежую голову посмотрю что к чему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/484
    + 0
1 48 49 50 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.